. и не с виртуальными персонажами.
Любые дела(бизнес) можно вести только с реальными людьми. Хоть по телефону, хоть по интернету...но с реальными людьми.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
. и не с виртуальными персонажами.
Любые дела(бизнес) можно вести только с реальными людьми. Хоть по телефону, хоть по интернету...но с реальными людьми.
с реальными людьми
с персонажем нету юрзащиты... виртуальные персонажи ведут виртуальную деятельность с виртуальными результатами.
но какие страсти! ведут себя персонажи точь-в-точь как люди... как и у шекспира.
только там автор - за всех, и здесь - игра авторов. откровенно играет игорь (там он ускользалов и ещё штуки 3-4), и в смысле такой игры это интересно. вы же с таким игроком серьёзно разговаривать не станете
а другие мы играем по-другому, а кто-то игры не видит, а кто-то "полной гибели всерьёз" требует от других, и не замечает, не понимает насколько сам виртуален (конкретно - трубицын вместе с его настоящей фамилией... есть и с никами)
зы
снова нет плюсов-спасибок 
у них нет ревности к тому, што вы делаете.
им никак, вне зависимости от того, что они искренне думают о себе, не оторваться от пуповины, в которой течёт "кто не с нами - тот против нас".
Да, я не левый либерал, как они. Я социал-либерал. Я даже не национал-либерал. Я просто либерал-патриот для Израиля и для России тоже. Мне кажется, я понимаю, чего нужно этим двум странам. Понимаю, как мне кажется, что у них болит.
с персонажем нету юрзащиты... виртуальные персонажи ведут виртуальную деятельность с виртуальными результатами.
Вот именно!
Смешно ожидать каких-то реальных результатов от виртуальных персонажей.
Можно только обмениваться мнениями, мыслями( умными или не очень), поскольку мысли наплевать, кто её высказал виртуальный персонаж или нет, она сама может быть ценной и интересной.
И мысли и идеи имеют самостоятельную жизнь и ценность, независимо от высказавшего. Что и дает возможности для разговоров, только ДЛЯ РАЗГОВОРОВ в интернете.
просто ЕЖ с его авторами и персонажами форума, мне кажутся оставшимися в прошедшем времени.
Эти разводки и сколачивание виртуальных банд, виртуальные сражения этих банд уже такой нафталин....
А в реальности маячит война с Грузией, экономика рухнула в РФ, безработица жуткая... А обсуждаются на ЕЖе какие-то путины-медведевы, ругают власть опять...Иногда кажется, что психушку попал... 
Да, я не левый либерал, как они.
Да, они никакие НЕ ЛИБЕРАЛЫ, дорогой ЛП. Они совки.
ЗЫ. Я не знаю, что такое социал-либерал... По мне это вроде льдины огнедышащей(с) 
Дело не в том, знаете вы мои имя-фамилию, адрес и пр. Дело в том, хотите ли вы что-то делать.
Дело в том, хотите ли вы что-то делать
Мне кажется, человек может предложить какое-то дело другому человеку и только. Другой может присоединиться, если сочтет это нужным для себя.
А вот требовать от других, чтобы они хотели делать неизвестно что, как -то некорректно... 
Дело не в том, знаете вы мои имя-фамилию, адрес и пр. Дело в том, хотите ли вы что-то делать.
кроме желания нужно ещё что-то. как в старом итальянском кино "желание-то у меня есть". и вот этого чего-то ни у кого из виртуальных персонажей нету. при переходе в реал, даже по скайпу, даже без знания фио - дело меняется.
это вопрос работы сознания, не перепрыгнуть желанием
InTheBalance
А мне вообще странным кажется вот такая постановка вопроса "Хотите ли Вы что-нибудь делать?". А автор -то что хочет ДЕЛАТЬ? Почему обращение к кому-то, а не к себе самому?
Что автор предлагает делать, кроме призывов типа первомайских? Какое конкретное дело?
Призывы ведь не требуют никаких усилий от человека...
но я уверен обсудить можно, и серьёзно, и получить некий результат для каких-то правильных ходов, но должна быть разработана процедура.
в виртуале процедуру не разработать. это должна быть программа типа форум, чат, или что-то ещё с выходом как тесты выходят на результат, которая бы умела подводить итоги, сортировать высказывания по темам, без участия участников выделять тему из общего потока и пр. в таком опчем виде.
поэтому я говорил, что такая программа будет хорошо продаваться.
она хороша для любых обсуждений.
бизнес, разведка-контрразведка, искусствоведение, политика...
поэтому я говорил, что такая программа будет хорошо продаваться.она хороша для любых обсуждений.бизнес, разведка-контрразведка, искусствоведение, политика...
Плюсы кончились.
Такую программу врядли можно разработать... Это программа должна думать за участников, а это врядли получится. 
Что автор предлагает делать, кроме призывов типа первомайских? Какое конкретное дело?
отвечаю - то, что вы называете призывом, у автора в голове может быть наполнено деталями до состояния "пора делать первый шаг".
жена просит меня сделать (сёдня утром) стол для нашего крохотного прудика (метр на полтора). я в полном недоумении. реакция - ты не хочешь мне помочь. садимся на берегу (по её инициативе) на корточки и в течение получаса находим общий язык и объясняем друг другу чего нужно, чего можно, чего - невозможно и ненужно.
так что и дома-то не так просто объяснить, а на форуме?
процедура есть общий язык для форума. невозможно для нас снова пришедшему щас с соседнего форума по 30-му раза повторять одно и то же!
мы, даже не понимающие друг друга, набрасываемся на него и он не возвращается, а может там внутри и есть чего-то здоровое? почему бы и нет?
поцедура направляет его в цепочку проворенного на его тему
и пр.
Такую программу врядли можно разработать... Это программа должна думать за участников, а это врядли получится.
не думать, а сортировать.
это работа для компьютера по силам. что-то вроде поисковой машины
отвечаю - то, что вы называете призывом, у автора в голове может быть наполнено деталями до состояния "пора делать первый шаг".
Может быть. Но судя по дискуссиям на этом форуме, это не так. Множество раз задавались уточняющие вопросы разными участниками, и ни разу не были разъяснены никакие детали, кроме призывов.
Это значит, что нет никаких деталей, а призыв считается самоценным действием.
не думать, а сортировать.это работа для компьютера по силам. что-то вроде поисковой машины
Сортировать можно формализованные вещи, а как сортировать то, что не фформализовано и врядли может быть формализовано.
Например:
1. Давайте строить либеральное государство.(Причем неизвестно что под этим подразумевается)
2. Давайте выгоним путина-медведева из Кремля.( Неизвестно кто сядет в освободившееся кресло)
3. Надо провести люстрацию.( каким образом и для чего)
4. Надо вынести Ленина из мавзолея.( пустое действие )
5. Надо провести честные выборы.( неизвестно что подразумевается под этим)
И т.д. и т.п.
Лишенка
отвечать на ваш этот вопрос - выполнять конкретную работу
есть ли в наличии человек (пусть представленный форумным персонажем), который станет реализовывать то, о чём мы говорим, в случае, если договоримся? или - есть ли деньги, которые будут потрачены на оплату этой работы? есть ли у нас с вами средства (финансы, время, способности, профессионализм) решать эту задачу (искать ответ)? есть ли люди, которых можно привлечь?
раньше, чем мы получим ответы на этот список - стоит ли и думать?
я - знаю, что это возможно. может быть либерал-патриот прокомментирует этот кусочек разговора-флуда? а вдруг мы с вами просто говорим про искусственный интеллект, а это его профессия?
лп!
плз!
InTheBalance
Так думать или сортировать?
По -моему думать. А по-Вашему сортировать.
Уже не договоримся. Так стоит ли затеваться, если такие вопросы не можем согласовать? 
стоит ли затеваться, если такие вопросы не можем согласовать?

фактически, мы с вами пришли к тому, что нужно нанимать профессионалов, т.е. нужны деньги.
снова вспоминается рыбкин с его поездками в лондон и печальным результатом.
снова вспоминается рыбкин с его поездками в лондон
В Рязань надо было ехать.
(Сидю, панимаш, хулиганю...)
фактически, мы с вами пришли к тому, что нужно нанимать профессионалов, т.е. нужны деньги.снова вспоминается рыбкин с его поездками в лондон и печальным результатом.
Э, нет, это Вы пришли к такому выводу. Я не вижу необходимости в разработке такой программы. Люди должны сами думать, а не перекладывать это на машины. 
И тут не договорились. 
Э, нет, это Вы пришли к такому выводу. Я не вижу необходимости в разработке такой программы. Люди должны сами думать, а не перекладывать это на машины.
И тут не договорились.
ну, я про это думать не хочу, скучно сортировать - как пасьянс раскладывать.
пу-му - сюда.
вовкин дом - сюда.
люстрацию - на пу-му.
либеральное государство - на честные выборы
один раз - для алгоритма и финиш 
ну, я про это думать не хочу, скучно сортировать - как пасьянс раскладывать.пу-му - сюда.вовкин дом - сюда.люстрацию - на пу-му.либеральное государство - на честные выборы
один раз - для алгоритма и финиш
Да, потому что и не надо ничего сортировать.
Общество либо может договриться внутри себя , либо нет. И такое общество,которое не способно к коммуникациям - неконкурентноспособно. Оно должно исчезнуть. Тоже ведь конкуренция за Землю.
И никакой искуственный интеллект не заменит мозгов и возможности договорившись, СДЕЛАТЬ что-то вместе. 
Общество либо может договориться внутри себя , либо нет. И такое общество, которое не способно к коммуникациям - неконкурентноспособно. Оно должно исчезнуть. Тоже ведь конкуренция за Землю.
"договориться внутри себя" это и есть договориться многим разным людям между собой. была такая процедура - вече, щас вече не проходит (а жаль) - какую процедуру предлагаете?
коммуникации без процедуры не бывает.
нащёт конкуренции - не ко мне, мноему разумению эта штука никогда не была доступна. чего делить-та?
И никакой искуственный интеллект не заменит мозгов и возможности договорившись, СДЕЛАТЬ что-то вместе.
мозги тоже сортируют, факт, но чего-то можно уже и компьютеризировать типа бухгалтерии.
бухгалтерия размышлизмов, дебет-кредит
на час отлучаюсь, пока 
нащёт конкуренции - не ко мне, мноему разумению эта штука никогда не была доступна. чего делить-та?
Видимо есть чего, если целые народы исчезают.
мозги тоже сортируют, факт, но чего-то можно уже и компьютеризировать типа бухгалтерии.
бухгалтерия размышлизмов, дебет-кредит
Это вера в компьютер.
Увы. Компьютер это железка, чего туда ЧЕЛОВЕК положит, то она и выдаст. Безмозглая железка.
Пока! До завтра! 
Компьютер это железка, чего туда ЧЕЛОВЕК положит, то она и выдаст. Безмозглая железка.
хочу поспорить - да невозможно!
я ищу в гугле - "привет", однако, а вы - "поэт". семантический анализ (может быть
) называется, однако 
Видимо есть чего, если целые народы исчезают.
- пока нам не грозит
Положение России в мире
Две трети наших сограждан (66%) уверены, что Россия – страна, пользующаяся уважением в мире.
Укрепляется также представление о росте международного влияния России: по данным последнего опроса, его разделяют 62% российских граждан (чаще других – граждане с высшим образованием и жители Москвы: 68–69%), в то время как еще в августе подобный ответ давали 57% респондентов.
Укрепляется также представление о росте международного влияния России: по данным последнего опроса, его разделяют 62% российских граждан (чаще других – граждане с высшим образованием и жители Москвы: 68–69%), в то время как еще в августе подобный ответ давали 57% респондентов.
Наиболее распространенный ответ на вопрос об экономическом месте России сегодня, как и год назад, «находится между 10-м и 50-м местом»: его выбрали 39% опрошенных, а среди лиц с высшим образованием и жителей Москвы – почти каждый второй (48–49%).
больной, конечно, бредит, но это значит - что еще жив и организм борется
ФОМ
Отредактировано Кент (15-06-2009 04:00:39)
больной, конечно, бредит, но это значит - что еще жив и организм боретсяФОМ
Это напоминает старый анекдот: "Больной перед смертью икал? - это хрошо!"

Группа Телевизор: Очки
В очередь, в очередь, день Сурка
У нас открыли супермаркет "Оптика"
Очки, покупайте очки, мальчики и девочки
Очки имперские ПАТРИОТ
Видно Родину и самый великий Народ
Живи с мечтой о суровом отце
И бонус: ИНФРАКРАСНЫЙ ПРИЦЕЛ
Очки для цинников "Мне всё пох"
Слоган такой - Кто не с нами, тот ЛОХ
Видна семья, ипотека, коттеджи, джип
Ну и шоппинг, рыбалка, футбол для души
Очки православные "Дубок"
Идут в комплекте с металлическим лбом
Видны иконы, хоругви, булатная сталь
Один недостаток - не видно ХРИСТА
Очки, покупайте очки, мальчики и девочки
Зрачки, берегите зрачки
Солнца не увидишь, не надев очки
Очки для умников "Эксперт"
От Соломона: "Всё суета сует"
Мудрость веков, тайны бытия
Мир бестолков, а над миром Я
Очки берёзковые "Коловрат"
Видно НЕБО СЛАВЯН и море добра
Под ними тьма басурман, погрязших во зле
Найди врага быстро и без проблем
Хит сезона - очки "Президент"
Элитный, добрый кремлёвский бренд
Видно всё то же, что в прочих очках
Плюс неземной красоты ВЕРТИКАЛЬ
И, наконец, ещё одна модная тема
Все очки с элементами ЭМО
Логотипчик - маленький, добрый МЕДВЕД
Плюс у всех стёкол розовый цвет
Очки, набирайте очки, мальчики и девочки
Зрачки, берегите зрачки
Солнца не увидишь, не надев очки!
Группа Телевизор была упомянута А.Троицким на Эхе
а его (Троицкого) текст натолкнул на след мысль
существует такое состояние общества, при кот
* практически все участники проигрывают по сравнению с "похожими" странами
* но при этом любая локальная попытка что-то изменить серьёзно ухудшит положение пытавшегося
т.е. всем вместе - плохо, все это понимают, но первый, кто попытается что-то исправить - только ухудшит своё положение безо всякой для других пользы
лп!
плз!
Проблемы с пониманием у г-жи Лишенки. Повторять энное число раз г-же Лишенке уже не раз сказанное не вижу никакого смысла.
Я нашел общий язык и взаимопонимание с некоторыми участниками. И замечательно. Мне этого вполне достаточно.
У меня нет желания реагировать на все замечания и обвинения в мой адрес.
Этот форум вообще может существовать совершенно автономно в режиме флудилки. В режиме серьезного форума с серьезными целями его не хотят видеть представители серьезной российской структуры.
Я думаю так. Когда нет желания делать работу над ошибками, то грозит реальный крах.
Умные исправляют ошибки, мудрые их вообще избегают. Тупые множество раз наступают на те же грабли. И очень злятся, когда им об этом напоминают.
такое общество,которое не способно к коммуникациям - неконкурентноспособно. Оно должно исчезнуть.
- Горячо согласен. Это же относится и к людям.