эхнайти бы способ обособиться чтобы при встрече узнавать и, уверен, Россия бы изменилась
А то!!!! 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
эхнайти бы способ обособиться чтобы при встрече узнавать и, уверен, Россия бы изменилась
А то!!!! 
InTheBalance и Кент!
Ну, нетууууу плюсов у меня! 
Вот Кибиров он выразил семидесятые!
Не смотри телевизор. Не ходи в магазин.
Отключи телефон. Оставайся один.
Занимай оборону.Не вставай с постели. Скажись больным.
Притворись немым или пьяным в дым.
Может быть, не тронут.С головой укройся. Глаза закрой.
Отключи головной, приглуши спинной.
Затаи дыханье. -Так бубнит в ночи застарелый страх,
то ли жизни страх, то ли смерти страх.
Даже слушать странно.
в 70-80-х начал до меня доходить мандельштам
Так бубнит в ночи застарелый страх,
то ли жизни страх, то ли смерти страх.
я кстати страха не застал (или не почувствовал),
70-е - давно не проветриваемое, душное с перегаром и пр радостями время, но - не самое страшное
неспроста сейчас после часа ночи на юмор фм - речи Леонида Ильича (кажется, писал уже)
- людей не убивали
Отредактировано Кент (16-06-2009 10:14:47)
кто по утрам откашливает гной,
свободен думать что его жалеют.
умеет такой ненависть? - такой
прислуживает с мерным отвращеньем.
рубцы и шрамы забывают боль, -
холодная незрелая поверхность
теперь, где раны разъедала боль,
и только тикает зачем-то сердце
теперь, где раны разъедала боль.
мне унизительно испытывать нужду
и в тех, кто больше никогда не будет. -
под каждой маской одиноко ждут
живые и единственные люди.
ну и случись! после всего - смыт грим, -
уже почти цыпленок без скорлупки,
он голый и доверчивый и глупый. -
всё - боль теперь, ворочается мир
в крови и сперме мокрый, жалкий, глупый.
1981
я кстати страха не застал (или не почувствовал),
70-е - давно не проветриваемое, душное с перегаром и пр радостями время, но - не самое страшное
неспроста сейчас после часа ночи на юмор фм - речи Леонида Ильича
(кажется, писал уже)
- людей не убивали
страх был вдышан, и выдыхался матом и идиотским (не считая кима, высоцкого...) юмором.
страх был вдышан, и выдыхался матом и идиотским (не считая кима, высоцкого...) юмором.
Да.
Кент же моложе нас, потому и страха не чувствовал. 
в 70-80-х начал до меня доходить мандельштам
Так он до всех только начал доходить в это время... Раньше же не печатали просто. 
Да.
Кент же моложе нас, потому и страха не чувствовал.
да, я помню, когда познакомился с галесником, года 3-4 разница, узнаю, что посылал чего-то в пионерскую правду и выиграл конкурс... нам бы никому это в голову не пришло, что такое возможно.
но может это не возрастное, а личное, начинаем "передёргивать" 
неспроста сейчас после часа ночи на юмор фм - речи Леонида Ильича (кажется, писал уже)
Это смешно для тех, кто не слушал на собраниях речи его. Не должен был сдавать эти речи в курсе истрии партии.
У меня никакого смеха эти речи не вызывают, а вызывают тупую тоску от потерянной жизни.
Так он до всех только начал доходить в это время... Раньше же не печатали просто.
нет, мне давали читать и раньше, но - мимо
да, я помню, когда познакомился с галесником, года 3-4 разница, узнаю, что посылал чего-то в пионерскую правду и выиграл конкурс... нам бы никому это в голову не пришло, что такое возможно.но может это не возрастное, а личное, начинаем "передёргивать"
Не думаю. Поколения ведь не строго по годам делятся, кто -то ближе к одному, хотя по годам и не должно быть... Это ж не арифметика...
ООН согласилась с тем, что можно оттяпать территорию у другой страны и не пустить туда наблюдателей. Если это делает постоянный член Совбеза.
Вот такие новые реальности в мире.
А при этом и ООН и Россия учит нас жить. И еще самодеятельные моралисты вроде абдуллы подтявкивают, называют Израиль нацистами.
но может это не возрастное, а личное, начинаем "передёргивать"
лучше, если возрастное - шансы выше
дети уже воспримут нынешнюю ситуацию как убогую и только
ps впрочем, я выполз из такого, что мне и Ким Чен Ир, наверно, показался бы забавным параноиком
(насчет Пол Пота не уверен)
но - это уже личное
Ким Чен Ир, наверно, показался бы забавным параноиком
(насчет Пол Пота не уверен)
заинтриговали!
заинтриговали!
И меня!
заинтриговали!
напрасно, ничего интересного
всего лишь дела семейные
но ведь мы свободу обретаем в семье прежде всего
В первый раз получил я свободу по указу от тридцать восьмого

напрасно, ничего интересного всего лишь дела семейные но ведь мы свободу обретаем в семье прежде всего
Ну, это да. Это бывает.
Я в пятнадцать осталась одна и жила уже самостоятельно. Но до этого тоже никто не давил на меня. 
Ну, это да. Это бывает.
бывает
причем несвобода была не тиранического свойства, а скорее - когда сложно быть руководимым не оч глубоким руководителем
я собстно и Брежнева так же воспринимал - недалекий руководитель в стране, где масса умных и талантливых людей
всем надо разместиться под его задницей - а не помещаются
да и Путина так же
«Генсек выходил, как правило, из вагона в спортивном костюме и легких ботиночках. Руководство Курской области встречало его на перроне. Он почему-то часто обращался ко мне. Интересовался селом Брежневка, откуда родом его родители: „Как там дубрава?“ Кто-то опрометчиво сказал, что вырубили, и Леонид Ильич расстроился. Вспоминал, как подростком поджидал с друзьями девчат, которые несли в подолах орехи. „А мы их за сиськи тискали“. „Леонид Ильич! Леонид Ильич!“ — увещевал его Черненко»
из википедии
душа-человек, ну что тут скажешь
в отличии от нынешних
Отредактировано Кент (16-06-2009 12:27:24)
душа-человек
году в 55-56 он шёл в верховный совет от з-да масленникова в куйбышеве. когда его водили по цехам, курить не переставал, стряхивал пепел в ладошку аккуратно и восхищался "какие у вас тут девки, ооох-ох!" (из разговоров за выпивкой с теми, кто постарше меня)
Нынешним тоже, небось, есть кого за сиськи тискать...
что-то форум тормозит ...
вообще, Россия неизменно порождает процентов 5-7 совершенно замечательных людей, кот нигде в мире больше не встретишь
и процентов 30 редкого дерьма - в лице бюрократов, вертухаев, садистов, гаишников и пр
остальные - никакие, болото, спящее нечто
без 5-7% я - никто, я - не выживу
а с другими 30% приходится вечно отмываться от дерьма, натурального человеческого
такая вот дилемма
привет!
я в москве.
майорка - очень здорово. сгорел на солнце, кожа слазит.
начался финальный заплыв с изданием книг и диска м.мамардпшвили.
книг подготовлено и оплачено две! одна уже получена из типографии.
диск, увы, - один.
про мои социологические и психологические исследования расскажу чуть позже, если будет у вас к тому интерес.
пурист
Привет!!!
А я уже соскучилась! Интерес к исследованиям ЕСТЬ! Ждем-с 
интерес!
есть!
и старую песенку нашёл, которую показывал мне лет 40 назад мой друг
InTheBalance
Я забежала на минутку, щас выселят с компа.
Только сказать привет! 
Прокуратура Самарской области признала законным возбуждение уголовного дела в отношении 30-летнего блогера Дмитрия Кирилина, сообщает ИА REGNUM. Молодого человека обвиняют в том, что он в своем блоге призывал "к свержению существующего политического строя, а также неуважительно высказывался в адрес действующих властных структур". Дело возбуждено по высказываниям, опубликованным в 2006 году. Записи Кирилина касаются премьер-министра Владимира Путина. Кирилину предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 280 УК РФ ("Призывы к осуществлению экстремистской деятельности").
Расследованием этого уголовного дела занимается следственный отдел УФСБ по Самарской области. Если вина Кирилина будет доказана, ему может грозить до трех лет лишения свободы.
Это не первый случай, когда российских блогеров привлекают к ответственности за высказывания, опубликованные в Сети. В 2007 году пользователь "Живого журнала" Савва Терентьев был обвинен в разжигании социальной ненависти к сотрудникам милиции. Он был осужден на год условно. Член движения "Оборона" Дмитрий Соловьев обвиняется в "возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства". Обвинение считает, что высказывания Соловьева в Интернете разжигают ненависть к сотрудникам МВД и ФСБ. В минувший понедельник в Москве за размещение в Интернете экстремистских материалов была задержана 21-летняя девушка. Она опубликовала в своем блоге пособие по уличному террору. В отношении нее ведется уголовное дело по статье о возбуждении межнациональной ненависти.
http://grani.ru/Society/Law/m.152720.html
А также вот http://grani.ru/Internet/Netlaw/m.152676.html
http://grani.ru/Society/Religion/m.150399.html
http://grani.ru/Society/Law/m.142768.html
http://grani.ru/Society/Law/m.146233.html
Это для всех, кто считает интернет территорией свободы. НЕ везде это так. И в РФ это точно не так!
Отредактировано Лишенка (24-06-2009 05:25:38)
Это для всех, кто считает интернет территорией свободы. НЕ везде это так. И в РФ это точно не так!
Поздравляю вас господа! Приплыли. Еще 10 лет назад было не так жутко.
Чем это лучше фашистского решима?
Если и дальше бездействовать и ждать у моря погоды, то товарищи из кремля построят концлагеря.
В Иране более жесткий тоталитаризм, но и то люди там пытаются ему противостоять.
Активист "Другой России" Рим Шайгалимов, отбывавший наказание в колонии в Красноярском крае, покончил с собой, заявили в Федеральной службе исполнения наказаний. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на "Интерфакс". Представитель ФСИН утверждает, что Шайгалимов выпрыгнул из окна комнаты воспитательной работы, расположенной на четвертом этаже колонии. Самоубийство зафиксировали видеокамеры. Ранее жена Шайгалимова Людмила утверждала, что у него никогда не было суицидальных настроений. Родственники покойного подозревают, что его могли убить, и собирались настаивать на независимой экспертизе тела.