НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кент написал(а):

а чего я такого сказал?

а ничего такого. - мне отсюда не видать ничего, кроме интернета, а от вас с лишенкой мне идёт инфа только про то, што нету никакой оппозиции, кроме неприязни населения к государству. - это же не оппозиция?
или я чего перепутал?

зы
другим источникам я не очень дверяю
зызы
и никаких наездов не было и нет

+1

242

InTheBalance написал(а):

а ничего такого. - мне отсюда не видать ничего, кроме интернета, а от вас с лишенкой мне идёт инфа только про то, што нету никакой оппозиции, кроме неприязни населения к государству. - это же не оппозиция?или я чего перепутал?

Так и есть! Оппозиция это ведь организованное что-то. А у нас какая организация может быть, когда блоггеров и тех в укупорку сажают за СЛОВА!

0

243

InTheBalance написал(а):

норрис, привет вам! што нового в движениях демократического толка?

Привет, InTheBalans!

Про демократические движения ничего не знаю, бо не состою ни в одном.

Но недовольство есть и рано или поздно это недовольство выльется в организованные структуры.

Сам я ныне забанен на ФТВС.

0

244

норрис написал(а):

Сам я ныне забанен на ФТВС.

я не любопытен в делах чужих,
но не могу не спросить - за что?

0

245

норрис

И действительно, ЗА что? Вы такой сдержанный всегда... :insane:

0

246

понравился кусочек из Бурды на Эхе

Что же касается патриотизма, простите, одна единственная формулировка. Мне всегда хотелось, чтобы патриотизм было то, что нельзя было приписать молодому, истинно верующему, честному в своих понятиях нацисту. Оказывается, такое определение есть. Его дал в своих определениях Виссарион Григорьевич Белинский, человек достаточно сложный, но часто пронзительно умный. Он говорил, что патриотизм – это стремление сделать так, чтоб твоя страна была идеалом человечества. И желание по мере сил поспешествовать этому.

Эхо

впрочем, если буквально, то
«Чем больше живу и думаю,- говорит Белинский в 1839 г.,- тем больше, кровнее люблю Русь». Белинский указывал, что любить родину - это значит содействовать, «споспешествовать» осуществлению в ней идеала человечества.

+1

247

Кент написал(а):

я не любопытен в делах чужих,
но не могу не спросить - за что?

Лишенка написал(а):

И действительно, ЗА что? Вы такой сдержанный всегда...

да, - плз!

0

248

Кент
Плюсы кончились! За Белинского!

0

249

еще один солдатик сбежал в Грузию
невиданное дело - солдаты спасаясь от дедовщины ищут укрытия на территории предполагаемого противника

теперь придется искать еще одного Бжания ...

0

250

Лишенка написал(а):

Плюсы кончились! За Белинского!

and for everything!
Виссарио́н Григо́рьевич Бели́нский (30 мая (11 июня) 1811, крепость Свеаборг, Финляндия — 26 мая (7 июня) 1848 года, Санкт-Петербург)
какое поколение!

0

251

Это я здесь норрис, а там я - ЧАК!

Вчера обсуждали угрозу новой грузинской войны. Был парень из Грузии и бригадники его заклевали так, что он закипел. Пришлось объяснить, с кем он имеет дело. Они обиделись на меня, пришлось двоих послать в известном направлении.

Вообще-то я сам нарвался на бан. Зависимость у меня от форумного общения, вот я и отрезал себе дорогу на форум ТВС. :angry:

+2

252

норрис
Ну, благородно поступили, вступились за слабую сторону.  :flag:

0

253

Лишенка написал(а):

Ну, благородно поступили, вступились за слабую сторону.  :flag:

Спасибо.

Там, правда, каждый день надо за кого-то, или за что-то вступаться. Пишешь пост, другой, а потом уже остановиться трудно.

+1

254

норрис написал(а):

Там, правда, каждый день надо за кого-то, или за что-то вступаться. Пишешь пост, другой, а потом уже остановиться трудно

Ну, ничего страшного. Надо делать то, что хочется и не корить себя за это. Свобода! :insane:

0

255

норрис написал(а):

Там, правда, каждый день надо за кого-то, или за что-то вступаться. Пишешь пост, другой, а потом уже остановиться трудно.

здесь этого нет и ... я оч благодарен ЛП и К

+1

256

Кент написал(а):

Присоединяюсь!
Приято, когда нет этой помойки!

+1

257

норрис написал(а):

и бригадники его заклевали так, что он закипел.

неужели еще остался кто-то, кто не знает о "бригадниках"?
сомневаюсь ...

0

258

Лишенка написал(а):

Ну, ничего страшного. Надо делать то, что хочется и не корить себя за это. Свобода! :insane:

Хочется торчать на форуме.  ;)  Но я понимаю, что это жуткая трата времени. В то время, как стоят дела, что-то вокруг происходит не так, как нужно. И это, мягко говоря, неприятно. Хотя это уже мои личные проблемы.

0

259

Кент написал(а):

+5!

0

260

Кент написал(а):

сомневаюсь ...

Кто знает... Может быть, это была такая разновидность борьбы нанайских мальчиков. Я не стал втягиваться в ругань. Объяснил ситуацию, а потом был краток.  :whistle:

+2

261

норрис написал(а):

Кент написал(а):
сомневаюсь ...

Кто знает... Может быть, это была такая разновидность борьбы нанайских мальчиков. Я не стал втягиваться в ругань. Объяснил ситуацию, а потом был краток.

и мне кажетца, што это всегда ситуация  борьбы нанайских мальчиков. бойся нанайцев, борьбу приносящих

+1

262

InTheBalance написал(а):

бойся нанайцев, борьбу приносящих

Красиво сказано. Буду цитировать  :flag: .

0

263

страна победившего маразма

Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове, сообщает OpenSpace.ru со ссылкой на сайт "Конференция ЮрКлуба".

Согласно решению Кировского райсуда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации "Российское Авторское Общество" (РАО), поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия.

Согласно решению суда, за каждый случай бездоговорного использования произведения ответчик должен выплатить 450 тысяч рублей, а также возместить расходы по оплате госпошлины в сумме 6100 рублей.

Причем, как отмечают "Вести", взысканные с организаторов деньги РАО намерено выплатить за вычетом своей комиссии той же самой группе Deep Purple, которая является в данном деле якобы пострадавшей.

Между тем, поименованные в судебном решении музыканты не передавали РАО никаких авторских прав и не просили защищать их от самих себя.

Это интересно

+1

264

Кент написал(а):

Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове, сообщает OpenSpace.ru со ссылкой на сайт "Конференция ЮрКлуба".

Тоже красиво!(с) :offtop:

+1

265

Лишенка написал(а):

Тоже красиво!(с)

задолбала меня уже эта красота ...
в питере сеячас активно обсуждается закон, по кот за стеклопакеты надо будет всем заплатить штраф
такое впечатление, что в сумасшедшем доме живем

0

266

http://s58.radikal.ru/i161/0907/2c/c02138eb53b0.jpg

Они все-таки сделали это
Фотография неизвестного автора.
Ещё один шаг в планомерном уничтожении исторической застройки Москвы. Снос очередного дома, доведенного до аварийного состояния, отданного левым "инвесторам", похоронившего под обрушенными в ходе тяп-ляп-реконструкции перекрытиями нескольких человек...

заметьте - все говорят они, эти
и понятно, о ком речь
и при этом 80% - этих одобряет и поддерживает
(эти, кстати, звучит как йети, т.е. Homo troglodytes )

Это интересно

Отредактировано Кент (03-07-2009 08:31:07)

0

267

норрис написал(а):

InTheBalance написал(а):
бойся нанайцев, борьбу приносящих

Красиво сказано. Буду цитировать   .

йети задолбали со всех сторон.
фсб и норд-ост с бесланом.
путин с басаевым.
црушный бен ладен - не верю, что не было известно в деталях, кому-то было нужно, точно так же как смерти политковской, старовойтовой, лебедя.

одна жизнь, две жизни, десятки тыщ... им пох. мне, вроде бы, тоже. но не могу не сравнивать со своей и - ох! не пох.

так или иначе - здесь работать и жить удобнее, и от этих удобств отказываться смысла не вижу. вчера закончили пруд во дворе. дворик игрушечный, и прудик 1,5 х 0,7 кв.м - а уже место помедитировать (у нас и лужайка есть 3 х 3 кв.м!), это кроме сада-огорода и цветов.

приходится отказаться от плюсов - нету стистемы "есть-нет"

+1

268

Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу приняла резолюцию, которая возлагает равную ответственность за начало Второй мировой войны на нацистскую Германию и СССР, сообщает Associated Press. Кроме того, 23 августа – день подписания пакта Молотова-Риббентропа – станет международным днем памяти жертв сталинизма и нацизма.

http://grani.ru/Society/History/m.153322.html
УРА!

Медведев и Путин доигрались. Начав игры с фальсификацией истории, получили адекватный ответ Европы. Комитет по демократии Парламентской ассамблеи ОБСЕ не только принял постановление об объявлении 23 августа международным днем памяти жертв нацизма и сталинизма, но и призвал к осуждению тоталитарных режимов мировым сообществом.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.153296.html

0

269

InTheBalance написал(а):

так или иначе - здесь работать и жить удобнее, и от этих удобств отказываться смысла не вижу. вчера закончили пруд во дворе. дворик игрушечный, и прудик 1,5 х 0,7 кв.м - а уже место помедитировать (у нас и лужайка есть 3 х 3 кв.м!), это кроме сада-огорода и цветов.

:cool:
Фотку пришлите. Хотя и так завидно! :insane:

0

270

"В Государственной Думе к первому чтению подготовлен законопроект, который позволит региональным чиновникам устанавливать, сколько именно коров, овец, кур и свиней можно разводить людям в личном подсобном хозяйстве."

подробности тут  http://rusanalit.livejournal.com/741933.html
Непечатное выражение!!!!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2