Вы все время говорите о "земле", но куда поселить левых "предателей" и "антисемитов", число которых не меньше 1-2 миллионов, Вы не указываете, а на "новые" земли они точно не пойдут. Да еще отбросьте 1.5. миллиона "нелояльных" израильских арабов и останется, максимум, половина населения (от общего в 7 млн.), которая только себя и считает национальной надежей и она одна сможет, и должна, заселить новые территории совместно с 4 млн. палестинских арабов, уже живущих там. Чудная перспектива.
Думаю, левых предателей значительно меньше миллиона. Но дело не в этом. Я бы никуда переселять их не стал. Я вообще об этом не говорил, если вы не заметили. Я даже не говорил о переселении. Я говорил о других вещах. - Об аннексии и о гражданстве.
Все остаются на своих местах, не беспокойтесь. Только я бы определился со статусами. Я бы всех поголовно заставил сдавать экзамены на гражданство. По крайней мере тех, кто желает быть гражданином Израиля. Причем, независимо от происхождения, нативного языка, вероисповедания. Вот и все.
Израильские левые никак не успокоятся, пока Израиль не перестанет существовать. Это мания - наделить всех сирых и убогих землями. А заодно уничтожить страну, гражданином которой являешься.