Гипотетические "нацисты", если бы они захотели, наверняка бы уничтожили грузин и Грузию. Одна беда - эти "нацисты" существуют только в вашем воображении. Кстати, что вы думаете о сносе в Грузии памятника советским воинам, воевавшим и погибшим в Великую Отечественную войну? В Кутаиси, под совершенно надуманным предлогом, если вы не знаете. Взорвали и двух своих граждан ненароком убили.
Нацисты не гипотетичны. (Вы, например, вполне реальная личность.) Они абсолютно реальны. И мне они отвратительны.
Вы, судя по всему, нацистов считаете сверх-человеками. Коли они по-вашему уничтожили бы Грузию.
Но они вовсе не сверх-человеки. Они в прошлом веке проигрывали. И в этом веке проиграют.
Более того, оставшихся будут лечить в психиатрических лечебницах. Ведь немотивированная ненависть и немотивированное самомнение - это симптомы психического заболевания.