НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Приветствую новичка!

Приветствую новичка!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Вениамин написал(а):

Я слышал, что Лена собирается заключить военно-политический союз с Абдулла,
чтобы отомстить.
Что об этом говорит этот уважаемый и просвещённый Форум,и сам господин Либерал-Патриот?
Воспитанный и любознательный Вениамин.

А я слышал, что Абдулла поджигает. Зовите его сюда, пусть здесь зажигает. :)

0

32

Вениамин написал(а):

От всего сердца, дружелюбно приветствую участников и восхитительных участниц.
Аноним.

Уважаемый Аноним! А Вы не тот ли самый Вениамин, по отчаянной просьбе которого, я устраивала летом победу в Великой Игре? Вы ведь настоятельно просили об этом именно меня, нельзя было Вам отказать. Всё равно что не выполнить желание ребёнка, искренне верящего в Деда Мороза.
Рада Вам безмерно!
Антонина.

Отредактировано malava (10-02-2009 08:26:05)

0

33

Вениамин написал(а):

Не ведал бог квадрата и Эвклида,
Без циркуля он землю сотворил,
Зато в Адаме сОздал он либидо,
Для этого и Еву подарил.
И как прекрасен был овал,
Когда он Евы грудь ваял!

Вениамин.
December 10, 2008

У нас тут на Анналах мы выставляем творчество наших участников.
Уважаемый Вениамин, позвольте тиснуть вашу нетленку!

+1

34

Вениамин написал(а):

Человек входит на Форум.

И прально делает, что входит! :flag:

0

35

Terra :flag:  :flag:

С чем пришёл?
Хотелось бы чтоб с миром. :glasses:

0

36

Terra! Мы где-то с Вами встречались? :flag:

0

37

MADAM BAVARI
А Вы кто были на ЕЖе? Ёж -ли не секрет, канешна :)

+1

38

Весёлая написал(а):

А Вы кто были на ЕЖе? Ёж -ли не секрет, канешна

Отнюдь не там... :crazyfun:
Варяги мы... Не секрет, что с Открыто и одного из его производных- ФНЛ. Мадам Бавари звали там "Кирилл". И это тоже не тайна. :flag:

Отредактировано Adel.munchen (14-02-2009 07:35:39)

+1

39

Ежи и до ЕЖа всегда были ежами. Но только требовалось время, чтобы добраться до своей ежиной семьи.

0

40

либерал-патриот написал(а):

Ежи и до ЕЖа всегда были ежами. Но только требовалось время, чтобы добраться до своей ежиной семьи.

Время всех ежей приводит в отчий дом, даже тех, кто родился в соседнем лесу. Кстати, у нас  дома восемь месяцев жил ёж, совсем одомашнился, даже смотрел вместе с нами телевизор  и ел с котом из одной миски. Это был знак судьбы (грядущего моего оежовьеванья) , я полагаю.  :offtop:
Вот решила предъявить доказательство. Перетащила с Открыто кусочек моей интеллектуальной собственности.
Ребята, я вам такое расскажу, намного страшнее, чем "Ёжик в тумане." Называется триллер " Ёжик в посудомоечной машине." Нервных - просьба не читать!

Итак, сегодня в половине шестого утра я проснулась от громкого крика дочки:" Мама, скорей сюда! Ёжик в шпюльмашине!" В страшном сне такое бы мне не приснилось.
Мчусь на кухню. Вижу две лапки , свисающие из-под боковой горизонтальной крышки, сантиметрах в пятнадцати от пола.
Ничего не понимаем, как он туда залез. Открывать невозможно, лапки прищемятся. В щёлочку видим, что Яша-то вовсе не там, куда посуда составляется. И откуда его ноги торчат -непонятно. Ребёнок рыдает, я пытаюсь сохранить самообладание, хватаюсь за телефон звонить мужу. (Он, как на зло, в отъезде-на Урале.) Докладываю ему оперативную обстановку. Командует не дрогнувшим голосом: "Звони Савченко!" Жду, когда у соседа Савченко загорится " свет в окошке." Теперь я знаю, откуда это выражение взялось, от какого отчаяния, нетерпения и ожидания. Звоню...
Беда одна не ходит -всё одно к одному. У соседа Савченко- радикулит, он не встаёт с кровати уже пять дней. Но прибегает его боевая подруга- жена, прихватив с собой все двадцать, имеющихся в доме, отвёрток. Она , кажется, холодильный заканчивала, это ближе к посудомоечным машинам, нежели журфак. Я -так, на подхвате.
Тем временем Яша всеми силами стремится вылезти сам, попеременно просовывает в щель то лапки с боковой частью живота, то носик и передние ножки. Как хорошо, что ребёнок уже в школе и ничего этого не видит!
Отвернуть то , что требуется, никак не удаётся. Мы в полном отчаянии, думаем как можно распилить нижнюю часть машины, чем. Понимаем, что поговорка:" Одна голова-хорошо, две лучше", когда речь идёт о женских головах, решающих техническую проблему, не точна. Две женских головы ничуть не лучше одной или совсем ни одной.
Звонит дочка-студентка. Советует вызвать пожарных. В Германии пожарные в форс-мажорных обстоятельствах выполняют роль МЧС. К ней лично приезжала целая пожарная команда, когда у на её балконе осы свили необычайно красивое, но небезопасное гнездо, и вывезли его в лес. Даже счёта не выставили. Студентов (тем более, будущих актрис) спасают от опасностей и стихийных бедствий бесплатно.
Но пожарные- это уже крайняя мера. Звоню знакомому автослесарю. Прибывает через пять минут. Работает сосредоточенно и молча, как Крокодил из " Блондинки за углом." Освобожденный Яша галопом мчится в свою норку за книгами и там затихает. Понимает, что виноват.
Хорошо, что свою экскурсию в неведанное Яша приурочил к моему выходному. Ещё хорошо, что он не слышал , как знакомый автослесарь рассказывал , что его пёс ловит ёжиков и съедает, не поперхнувшись. Умный, говорит, иголки не ест.
Ни за что теперь не выпущу Яшеньку. Автослесарь Коля с его псом-гурманом живут неподалёку.
Что ни говорите, а всё же бывают у фильмов ужасов хеппи-энды!

Отредактировано Adel.munchen (14-02-2009 16:52:03)

+2

41

Мадам Бавари, стало быть, Кирилл.
а я думал - Гюстав.

0

42

пурист написал(а):

Мадам Бавари, стало быть, Кирилл.
а я думал - Гюстав.

Как остроумно... :rofl:

0

43

Adel.munchen написал(а):

Как остроумно...

остороумно было бы, если бы я сказал,
что Мадам Бавари - это я.

0

44

пурист написал(а):

остороумно было бы, если бы я сказал,
что Мадам Бавари - это я.

А как же доля правды? :D

0

45

Ёжику повезло. Хозяйка была готова распилить посудомойку ради него.

+2

46

......
Дело в том, что вне форума мы за нравственностью наших участников не следим. Да и на самом форуме не очень.
У нас на форуме даже красные ведут себя достаточно прилично :)

+1

47

Adel.munchen написал(а):

А как же доля правды?

а, мне доли известий хватает...

0

48

пурист написал(а):

а, мне доли известий хватает...

:cool:

+1

49

Adel.munchen написал(а):

Время всех ежей приводит в отчий дом, даже тех, кто родился в соседнем лесу.

Дык, это не в отчий дом, а на историческую Родину.

0

50

большой привет, tsandr!
здравствуйте душой и мыслью.

0

51

InTheBalance написал(а):

большой привет, tsandr!
здравствуйте душой и мыслью.

Здравствуйте! Признаться, уже и не надеялся встретить прежних знакомых по ЕЖ...

0

52

tsandr
А мы Вам рады! :flag:

0

53

Лишенка написал(а):

tsandr
А мы Вам рады! :flag:

Спасибо!

0

54

Я что-то запутался в стилях оформления. Какой тут "по умолчанию" должен быть?

0

55

Маска, маска!
А мы Вас знаем?

0

56

Направлено приглашение приходить на ЕЖ-форрум небезызвестному пресловутому ПРАВДЕЦУ:

предложено начать  жизнь сначала.

В виртуале это возможно. ))))))))

0

57

Э-э-э... Привет? Типа, есть кто живой? А то зайдёшь, бывает, на форум, а там и нет никого...

0

58

Felis chaus написал(а):

Э-э-э... Привет? Типа, есть кто живой? А то зайдёшь, бывает, на форум, а там и нет никого...

Привет. Вот и я о том же. Зайдешь на форум - никого. Отойдешь, пару грядок картошки окучишь, а за это время столько понапишут, глаза разбегаются, а на форуме опять никого. А картошка-то не ждет, растет. Вот и выбираю: то ли форум летом, то ли набитое брюхо зимой.

Отредактировано tamba2 (19-06-2010 01:19:53)

0

59

tamba2 написал(а):

А картошка-то не ждет, растет. Вот и выбираю: то ли форум летом, то ли набитое брюхо зимой.

Рекбус... кроксворд... (А.Райкин)

0

60

tamba2 написал(а):

Вот и я о том же. Зайдешь на форум - никого.

А пишите в оффлайн.
Народ придет, прочтет и ответит.
Куда народу торопиться
Будем поспешать медленно :)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Приветствую новичка!