НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-3 пурист

объявления о разных событиях-3 пурист

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лишенка написал(а):

У Даля точно написано
Твой приказ, так не мой и ответ
Есть приказы - нет ответсвенности

там рядом с этой поговоркой ещё одна

словарь даля написал(а):

Один (только) ответ, а власти (воли) нет

прям про нас при совке (я про свои "ощущения" 8-))

+2

722

InTheBalance написал(а):

там рядом с этой поговоркой ещё однасловарь даля написал(а):Один (только) ответ, а власти (воли) нет

Так это и означает, что нечего спрашивать ответсвенность, когда воли(свободы решения) нет. :flag:

Это всё тот же разговор про царя в голове: за семью отвечаю, потому, что в семье я волен решать сам, я дома царь,  а за страну, работу и прочее фиг, потому, что у меня нет свободы РЕШАТЬ, наверху решили без меня, так вот пусть сами за свои решения и отвечают.
Потому и дыра в голове, где хотят сталина для страны, НО не для себя.
(см. графики Левада- центр выше)

:insane:

+1

723

Это интересно
Математики дали ответ Центризбиркому: кто "на самом деле" попал в Мосгордуму
Политолог Александр Кынев: "Россия – страна, где регионы различаются с точки зрения политической практики. И эти выборы это подтвердили"

+1

724

Акт Экономической свободы, представленный Саакашвили в Парламенте ГРузии

Актом свободы мы запрещаем увеличение количества уже установленных лицензий. Помимо этого мы объявляем, что запрещаем создание новых государственных регулирующих органов, обладающих правами выдавать какие либо новые лицензии. Такое зачастую делается, что бы кого либо трудоустроить или для каких то политических соглашений. Запрещаем, что бы никогда и никто не мог такое создавать.  Таким образом никто не сможет устраивать теплые местечки для дармоедов и паразитов, что бы удовлетворить какие либо группы политического давления или для защиты чьих либо экономических интересов.

На данный момент остаются некоторые регулирующие органы в таких сферах как финансы, коммуникации и энергетика – в здесь это существует. С 1995 года в Грузии нет государственных банков. И с начала 90-х в республике нет контроля за ценами. Акт свободы укрепит это политику тем, что конституционно будет запрещено какое либо долевое участие государства в банках.  Такое сегодня бывает во многих странах за рубежом.  Там это разрешают а мы это запрещаем конституционно. Также запрещается государственное предписание цен на любые продукты или услуги. Таким образом, в Грузии будет навсегда установлено свободное право людей устанавливать цены на производимое по своему выбору.
.....

Необходимо принять статью, согласно которой увеличение налогов не может быть принято без согласия народа.

Поэтому самый важный принцип, принимаемый в Акте Экономической свободы это то, что любая налоговая или иная выплата государству будет возможна только в виде исключения путем референдума  , только решением народа.

ТУТ

+1

725

InTheBalance написал(а):

Математики дали ответ Центризбиркому: кто "на самом деле" попал в Мосгордуму

логично
http://s44.radikal.ru/i105/0910/c5/3ee2320f03b5.jpg

http://www.ng.ru/ng_politics/2008-04-01/17_newton.html

0

726

Лишенка написал(а):

Акт Экономической свободы, представленный Саакашвили в Парламенте ГРузии

Я хотел бы предложить вам обдумать тот факт,  что утверждение независимости от России это, не только и не столько физическая независимость – вроде как мы хозяева своей судьбы, но освобождение от тех нецивилизованных форм жизни, и того мышления, на котором базируется Российская Империя в тех или иных своих государственных ипостасях. Российская империя, которая нам противостоит.

У нас другие принципы. Принципы этой империи – подавление, государственное вмешательство, взяточничество, неразборчивое использование государственной власти. Я снова обращусь к наследию  Илии: "Свобода от образа жизни «ты мне я тебе»". Это свобода от контролируемой государством экономики и от бюрократической тирании. Наше естественное состояние – либерализм. И этим мы отличаемся от России. Наше главное отличие от России – стремление к индивидуальной и производительной свободе. Именно поэтому настоящим нашим освобождением от России станет установление в Грузии установление свободы индивидуума и установление необратимости либерального пути развития.

а может и не плохо, что Грузия потеряла тт Кокойты и Багапша
пытаюсь представить - тов Кокойты обсуждает на заседании правительства Акт Экономической свободы - и ... не могу

+2

727

Вообще, все эти математические манипуляции выглядят смешно.
Выборы это не теория, это практика.
А на практике, как не считай, а ЕдРо набирает большинство при ГОЛОСОВАНИИ.
Объясняется это кучей причин: отсутсвием равных условий при агитации, отсутсвием возможностей организации оппозиционных партий, и прочим отсутсвием...
Но сколько ни объясняй, факт остается - большинство голосует за партию власти.

И никакие картинки, никакие высоколобые толкования не изменят этот факт.
Население устраивает существующая власть.

Можно плакать об этом, можно бежать заграницу от этого... Это выбор лично каждого.

0

728

Кент написал(а):

а может и не плохо, что Грузия потеряла тт Кокойты и Багапша пытаюсь представить - тов Кокойты обсуждает на заседании правительства Акт Экономической свободы - и ... не могу

Не вписываются тт. Какойты и Багапш в Грузинскую реальность.

0

729

Лишенка написал(а):

Вообще, все эти математические манипуляции выглядят смешно.
Выборы это не теория, это практика.
А на практике, как не считай, а ЕдРо набирает большинство при ГОЛОСОВАНИИ.

а мне ндравится - красивый оценочный метод, кот в 2 действия доказал фальсификацию

Едро конечно наберет большинство по любому,
но это уже проблема народа и его тараканов в головах
народу за бошку - двойка 
математику - пятерка

0

730

Кент написал(а):

а мне ндравится - красивый оценочный метод, кот в 2 действия доказал фальсификацию

Ничего он НЕ ДОКАЗАЛ.
Вы поверили этим выкладкам, а кто-то может не поверить...
Доказательство считается таковым, если СУД решит, что оно есть доказательство.
Ничто и никто  кроме суда не может счесть его таковым.
Другое дело, что СУДА у нас не существует, т.е. независимого от власти суда.
А сталобыть все эти выкладки гроша ломанного не стоят, все эти выкладки только игра ума.

0

731

Лишенка написал(а):

Ничего он НЕ ДОКАЗАЛ.
Вы поверили этим выкладкам, а кто-то может не поверить...
Доказательство считается таковым, если СУД решит, что оно есть доказательство.

верю, что исходные данные (ЦИК) взяты корректно
остальное - логика

суд для математики - не метод доказательства

0

732

Кент написал(а):

суд для математики - не метод доказательства

Зато для выборов математические выкладки не доказательство. :flag:

0

733

Лишенка написал(а):

Население устраивает существующая власть.
Можно плакать об этом, можно бежать заграницу от этого... Это выбор лично каждого

факт.
но - если меня не устраивает моя жизнь я её изменяю.
но - в рамках моих возможностей.

чего-то можно сделать вместе большее, чем сам-один. но для этого надо понимать друг друга, даже стараться понимать - недостаточно.

значит, если я хочу расширить границы своих возможностей в область совместных действий, я должен первым шагом начать учиться понимать других людей.

в моей "культуре" других техник и практик нет.

а мы сначала... надо ли посылать далеко за примером?

0

734

InTheBalance написал(а):

но - если меня не устраивает моя жизнь я её изменяю.но - в рамках моих возможностей.

И каждый делает так же. В рамках его возможностей.

НЕТ у человека возможностей ПОНЯТЬ другого.
Их просто нет.
Мне не нужно понимать другого чтобы наладить работу офиса.
Мне достаточно, чтобы человек хотел работать на тех условиях, которые я могу предложить. ФСЁ.
Безделье породило русскую литературу, которая силилась понять другого человека вааааще.
Результат налицо: беНдяжка Раскольников, в переживания которго должны вникать и мукам , которого обязаны сопереживать все школьники.

0

735

Лишенка написал(а):

кроме как использовать свою голову в качестве зеркала "очень существенно - зеркало содержания собственной головы" (и наоборот...)

но это только одна их техник.

главное - начать самому изменяться!

зы
нет - не так!
главное - согласиться с тем, что придёцца начать самому изменяться!

0

736

Лишенка написал(а):

Их просто нет.

было б чего понимать
человек - это двуногое без перьев, которое поклоняется Сталину со всеми вытекающими ...

вот такие у нас разные точки зрения

ps тов Лишенка
может Вы знаете - какое вещество может растворить ил из мыла и всяких средств для мытья посуды,
образующийся в дачном септике?

виноват, с химией совсем не дружу

Отредактировано Кент (19-10-2009 11:11:07)

0

737

Кент написал(а):

ps тов Лишенка может Вы знаете - какое вещество может растворить ил из мыла и всяких средств для мытья посуды, образующийся в дачном септике?

Думаю то же средство, что и засор пробивает, всякие "жидкие сантехники" на Едком натре сделанные.
Если микроорганизмы(ил) то можно ещё Бианол  2% ный развести, это дезинфектант такой, но опасайтесь подделок, их навалом.
Можете в "Петроспирте" Лизоформин-специаль взять, только он дорогой, тоже дезинфектант ил сожрет.

+1

738

Лишенка написал(а):

Думаю то же средство, что и засор пробивает, всякие "жидкие сантехники" на Едком натре сделанные.
Если микроорганизмы(ил) то можно ещё Бианол  2% ный развести, это дезинфектант такой, но опасайтесь подделок, их навалом.
Можете в "Петроспирте" Лизоформин-специаль взять, только он дорогой, тоже дезинфектант ил сожрет.

спасибо большое, буду пробовать, творить и выдумывать

0

739

насколько интересно тв влияет на людей?
что изменится, если ящик выключить на год?

0

740

Кент написал(а):

насколько интересно тв влияет на людей?
что изменится, если ящик выключить на год?

ничего не нашел, достойного внимания  :disappointed:
но так, априори понятно, что с 0 до процентов 30% можно "раскрутить" любого
10% - вообще не смотрят ящик
политические предпочтения части телезрителей (допустим 20%) - тверды

вощем, не знаю

0

741

ну што сказать?
ну, нету у меня ящика.
даже американского.

зато есть "форумная зависимость".

На серебряные шпоры
Я в раздумии гляжу;
За тебя, скакун мой скорый,
За бока твои дрожу.
Наши предки их не знали
И, гарцуя средь степей,
Толстой плёткой погоняли
Недоезженных коней,
Но с успехом просвещенья,
Вместо грубой старины,
Введены изобретенья
Чужеземной стороны;
В наше время кормят, холят,
Берегут спинную честь...
Прежде били - нынче колют!..
Что же выгодней? - бог весть!..

+1

742

РФ на 153 месте у Репортеров без границ

0

743

http://s43.radikal.ru/i102/0910/5d/d55924c4dda7.jpg

а тем временем взгляд у тов Венедиктова стал самодовольным до потери адекватности
жаль ...

+1

744

Веник такой великий, сам верит , что великий.
Я Эхо перестала слушать после грузинской войны, когда поняла, что они гонят заказуху, распространяют пропагандистское вранье.
С тех пор ничего не изменилось на Эхе.

Отредактировано Лишенка (21-10-2009 02:43:28)

0

745

Лишенка написал(а):

такой великий

http://s16.radikal.ru/i191/0910/64/95a68c9134b4.jpg

+2

746

Кент

Ну, Веник, как совеццкий человек верит, что он сражается с режимом, давая слово всем и сторонникоам и противникам режима, вроде как свобода слова на отдельно взятой... радиостанции.
Эта такая отмазка, как в совке вступавшие в партию для карьеры рассказывали, что будут улучшать партию изнутри... :D
Совок.

+1

747

Лишенка написал(а):

Ну, Веник, как совеццкий человек верит, что он сражается с режимом, давая слово всем и сторонникоам и противникам режима, вроде как свобода слова на отдельно взятой... радиостанции.
Эта такая отмазка, как в совке вступавшие в партию для карьеры рассказывали, что будут улучшать партию изнутри..

товарищи, развивайте критику и самокритику!

но уж больно он раздулся в своем самомнении ...

0

748

Кент написал(а):

но уж больно он раздулся в своем самомнении ...

Ну, да... так ведь монополист же!!! :flag:

0

749

Лишенка написал(а):

Веник такой великий, сам верит , что великий.
Я Эхо перестала слушать после грузинской войны, когда поняла, что они гонят заказуху, распространяют пропагандистское вранье.
С тех пор ничего не изменилось на Эхе.

я слушаю историков в именем сталина, но это типа авторской песни или пугачевой :flag:

+1

750

Лишенка написал(а):

Веник, как совеццкий человек верит, что он сражается с режимом, давая слово всем и сторонникоам и противникам режима, вроде как свобода слова на отдельно взятой... радиостанции.
Эта такая отмазка, как в совке вступавшие в партию для карьеры рассказывали, что будут улучшать партию изнутри... :D
Совок.

и те верили...
кто-то...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-3 пурист