кому ещё он нужен?.
да, чего-то никто на него особо не среагировал
ни одного фальш-старта
чего не скажешь о поддержке правильных (но всего лишь) слов тов. Медведева ...
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кому ещё он нужен?.
ни одного фальш-старта
чего не скажешь о поддержке правильных (но всего лишь) слов тов. Медведева ...
упавшие было рейтинги (на 6 %)
снова счастливым образом подросли (на 3 и 4%)
http://bd.fom.ru/pdf/d44ind.pdf
может, в США их нет?
В США их таки нет. 
Как это не среагировал? А уволили? А объявили засланцем третьих сил? А обвинение (уголовное) в клевете?
Как это не среагировал? А уволили? А объявили засланцем третьих сил? А обвинение (уголовное) в клевете?
это система, это что
а кто - это публицисты, политики, люди с собственным мнением
да и просто - широкие народные массы, кот похоже ничего нового не услышали и потому им пофиг
да и просто - широкие народные массы, кот похоже ничего нового не услышали и потому им пофиг
А про народжные массы мы ничего не знаем. Нет у нас инструмента узнать мнение народных масс. 
Нет у нас инструмента узнать мнение народных масс.
я смотрю на (узкие, правда) массы вокруг меня - этим пофиг
да и по ящику не показали ...
Вот Захар Прилепин рассказал
А вообще идеально ситуацию сформулировал один из омоновских офицеров, когда хватали национал-большевиков после очередного Марша несогласных. Он их загнал в автобус, ногами затоптал и сказал потом: "Да, я продажная скотина, да, я продажная гадина, да, я служу негодяям, ну и что, такая у меня судьба". Это был искренний монолог честного человека. В основном они могут говорить такое только между собой или втоптанным в грязь задержанным.
http://grani.ru/Society/m.161835.html
Не может человек, без ущерба для психики думать о себе так.
НЕ МОЖЕТ.
Не может человек, без ущерба для психики думать о себе так.
НЕ МОЖЕТ.
шут его знает
какая-то мораль и у убийц бывает
помню, как-то разговаривал с человеком, кот отсидел - у него ровно такое же деление на плохо и хорошо,
только с нашим не совпадающее
вообще, имхо каша в башке, приправленная Альцгеймером - самое обычное явление
Майор Дымовский как майор Евсюков
МВД взрывается изнутри
...
Дымовского с Евсюковым роднит не только возраст и звание. По-моему, оба милицейских офицера пребывали на момент совершения поступка в явно неуравновешенном состоянии. У Евсюкова был острый алкогольный психоз, у Дымовского — явные признаки хронической депрессии. В действиях обоих милиционеров читается протест против устоявшихся порядков и неприятие начальства.