Зачем? Вы ж объяснили, что партию организуете для кормления.
Опять блуд .В игнор навсегда.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем? Вы ж объяснили, что партию организуете для кормления.
Не поняла....
Вот же
Заработать можно даже на создании партии.
Партия самоокупаемая ,а вы знаете сколько для этого нужно денег.Первое предложение у меня уже есть, но мысли есть еще штук на десять.
Вот же
Лишенка
я тоже не понимаю больше половины постов вни - как не понимаю чужого ребёнка, пропускающего половину слогов и слов.
разница в том, что ребёнок, когда мы, не понимая, посмеиваемся - не обижается, он ещё не обучен обижаться.
а вни - взрослый человек.
обижаться умеет каждый взрослый.
трудно разучиться обижаться.
легче научиться не обижаться.
это принципиально разные акты.
можете ли вы, или Кент, или либерал-патриот объяснить мне
каким образом человек
которому лень отвечать на прямо поставленные вопросы
при этом сам постоянно задает очень существенные вопросы
и при этом ему не лень постить цитаты с мнениями, которые мы считаем откровенным дерьмом и постоянно говорим об этом (в цитатах - то глупости, то гадости)
которому лень расставить знаки препинания так, чтобы его сообщение стало понятным,
который не хочет
чтобы над ним шутили
при этом шутит над другими
другими словами
человек не желающий общаться
по симметричным правилам
а только по своим правилам
как такой человек существует благополучно в обществе и в бизнесе?
варианты
1 - он не благополучен
2 - он здесь нас провоцирует-развлекается
3 - он в жизни занимает положение, когда люди вынуждены принимать его правила
если кто-то выберет 3-й вариант из предложенных (а я склоняюсь именно к 3-му) - объясните мне, зачем этому человеку форум с 5-ю участниками (включая его самого)
у меня нет никакого разумного ответа...
это значит, что есть 4-й вариант, который мою голову тщательно избегает.
памагитя-караул-ня-панямаю!
это значит, что есть 4-й вариант, который мою голову тщательно избегает.
Я склоняюсь к 4 варианту, потому что все три приведенные Вами содержат явные противоречия...
4. Человек неадекватно оценивает реальность , включая себя.
Отредактировано Лишенка (09-09-2009 06:05:47)
Лишенка написал(а):
Но это же нормально! Для меня и личное пространство мужа запретная зона. У каждого должно быть свое пространство, куда НИКТО не имеет права влезать.
Боталогия и еще раз б о л т а л о г и я ,в ГУЛАГЕ тоже было наверно много таких ,в очереде за баландой .Туда вы и вам подобные, нас и приведете есле будите только это трендеть ,а не искать пути,способы исправить ,переломить нынешнее положение дел.
Болтливы те, кто не умеет думать. - Р. Шеридан
Лишенка Сообщений:5840 Всего сообщений: 51465 Зарегистрированных пользователей: 175
Отредактировано Владимиp Не Ильич (Сегодня 14:34:31)
по результатам исследований психологов
в концлагерях и в гулаге
выживали те и только те (если мы говорим не о случайном выживании, а о целенаправленном поведении, направленном на выживание и приводящем к выживанию)
кто тщательно оберегал "свое пространство, куда НИКТО не имеет права влезать"
поскольку только наличие такого пространства, хотя бы психологического,
позволяет человеку иметь свои собственные смыслы
и открывать новые смыслы самому
примером этого
являются рассказы и жизнь шаламова
один день ивана денисовича
работы франкла
если вспомню чего-то ещё и будет "не лень"
я продолжу этот пост
Я склоняюсь к 4 варианту, потому что все три приведенные Вами содержат явные противоречия...
у меня есть жж - вы же знаете
можете ли вы, или Кент, или либерал-патриот объяснить мне
не могу
в конце-концов на еже есть несколько человек, кот занимаются политикой практически и в реале
тот же Юрий Фатенко, например
казалось бы - присоединяйся к ним, ходи на марши, митинги, собрания,
по результатам исследований психологовв концлагерях и в гулагевыживали те и только те (если мы говорим не о случайном выживании, а о целенаправленном поведении, направленном на выживание и приводящем к выживанию)кто тщательно оберегал "свое пространство, куда НИКТО не имеет права влезать"
Надо же! А я и не знала.
Это мне от семьи досталось, так меня воспитали...
Я , например, не могу влезть в сумку моего мужа, когда он меня просит достать что-то отуда... Физически не могу.
в конце-концов на еже есть несколько человек, кот занимаются политикой практически и в реале
тот же Юрий Фатенко, например
казалось бы - присоединяйся к ним, ходи на марши, митинги, собрания
чиновник не может ходить на митинги (например)
но это уже флуд - обсуждение участника...??
чиновник не может ходить на митинги (например)но это уже флуд - обсуждение участника...??
Ну, не будем обсуждать, действительно... 
главная конкретная цель оппозиции
до 1861 - отмена крепостного права
1861 - 1917 - земельный вопрос, "земля крестьянам"
(кстати, наиболее популярные тогда - эсеры предлагали решение вопроса о земле оч сильно похожее на коммунитаризм)
до 1990, Ельцин - устранить монополию КПСС, рынок
до 2000 - вернуть совок
2000 - н.в. - что (в смысле конкретно)?
но это уже флуд - обсуждение участника...??
терпеть не могу переход на личности
2000 - н.в. - что (в смысле конкретно)?
Свобода частного человека.
1.Конституционное обеспечение свобод.
2.Институциональное обеспечение свобод.
Надо же! А я и не знала.
Это мне от семьи досталось, так меня воспитали...
Я , например, не могу влезть в сумку моего мужа, когда он меня просит достать что-то отуда... Физически не могу.
да у меня тоже, но это недостаток - это означает, что такое поведение не результат свободы выбора, а дрессировка-зомбирование

Свобода частного человека.
1.Конституционное обеспечение свобод.
2.Институциональное обеспечение свобод.
что толку, если даже конституцию не соблюдаем
а институциональное - не конкретно
забыл, 1861 - 1917 - еще конституция
да у меня тоже, но это недостаток - это означает, что такое поведение не результат свободы выбора, а дрессировка-зомбирование
Ну, может Вы и правы...
Но ведь не гадить на улице тоже резултат зомбирования=воспитания...
Я бы не стала считать это недостатком. 
что толку, если даже конституцию не соблюдаем а институциональное - не конкретно
Полчему не соблюдаем? Как раз и соблюдаем, очень даже соблюдаем!
Институциональное: институт выборов, например. Или институт частной собственности.
Или институт независимого суда.
да у меня тоже, но это недостаток - это означает, что такое поведение не результат свободы выбора, а дрессировка
я с 10 класса долго жил по общежитиям (интернат, потом МГУ, потом суп с котом)
там быстро научаешься ценить пространство
(а заодно кстати - не обижаться)
я с 10 класса долго жил по общежитиям (интернат, потом МГУ, потом суп с котом)там быстро научаешься ценить пространство (а заодно кстати - не обижаться)
Тут я вспомнила Венечку Ерофеева. 
Полчему не соблюдаем? Как раз и соблюдаем, очень даже соблюдаем!
а где свобода слова, свобода собраний?
Институциональное: институт выборов, например. Или институт частной собственности.
Или институт независимого суда.
я понимаю,
но я бы не назвал это главной конкретной целью оппозиции сегодня
Тут я вспомнила Венечку Ерофеева.
Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости… Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:…глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза…
Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире чистогана… Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…
а где свобода слова, свобода собраний?
Свобода собраний ограничена разрешением государства
статья 13
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
слово насильственное ничего конкретно не значит.
Свобода слова ограничена разрешением государства, свобода информации так же ограничена государством.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
но я бы не назвал это главной конкретной целью оппозиции сегодня
А я бы назвала это единственной целью оппозиции сегодня. Самой что ни на есть конкретной целью.
Отредактировано Лишенка (09-09-2009 06:53:36)
Свобода собраний ограничена разрешением государства
т.е. изменить конституцию?
согласен - конкретная и понятная цель
у Ю.Фатенко, кстати, были весьма убедительные соображения по исправлению конституции, но более системные что-ли ...
у Ю.Фатенко, кстати, были весьма убедительные соображения по исправлению конституции, но более системные что-ли ...
Я много разговаривала с Фатенко.. Он все пытался исправить недостатки Конституции,внося поправки.
Но суть дела в том, что Конституция не может быть изменена поправками, потому,что в ней системная ошибка, фундамент гнилой: нет защиты прав частного человека, есть разрешенные государством права граждан.
Это философия нашей Конституции. Это поправками не исправить.
где-то много лет назад чего-то говорил румянцев (который конст комиссия) как собчак и шухрай (не уверен в именах - но! кумиры ваши!
) несистемно перекор\жили всю работу комиссии и текст перестал быть однозначным (чего он значил - тоже не помню....), а потом еще 15 лет реконструкций подлыми думами...
вопрос - насколько премена текста интересна избирателям?
точнее - как заявить про это, чтобы избиратель откликнулся?
работают ли с фатенко профессионалы-единомышленники?
какие на него ссылки, кроме ежа?
Я много разговаривала с Фатенко.. Он все пытался исправить недостатки Конституции,внося поправки.
Но суть дела в том, что Конституция не может быть изменена поправками, потому,что в ней системная ошибка, фундамент гнилой: нет защиты прав частного человека, есть разрешенные государством права граждан.
Это философия нашей Конституции. Это поправками не исправить.
и еще я когда-то где-то откопал фразу одного из авторов, допутинскую еще фразу
что, к сож, конституция не защищает от прихода Гитлера
ваше соображение мне оч понравилось, надо подумать ...
быстро научаешься ценить пространство
(а заодно кстати - не обижаться)
я тоже научился не обижаться (с детства национальность помогла)
а после понял, что задачка - как разучться обижаться вообще совсем на фиг, безо всяких не??
типа а чо ета такое?
Лишенка написал(а):
нет защиты прав частного человека, есть разрешенные государством права граждан.
Это философия нашей Конституции. Это поправками не исправить.ваше соображение мне оч понравилось...
мне тоже! 
где-то много лет назад чего-то говорил румянцев (
У Румянцева та же ошибка... Нет защиты прав человека=гражданина, он правда пытался сделать разделение властей, но это как раз и выбросили на фиг.
Ю.Фатенко блог http://yurfat.livejournal.com/
какие на него ссылки, кроме ежа?
в яндексе находится легко, не знаю, правда, что там первично