НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 6 пурист

объявления о разных событиях - 6 пурист

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну, опять новую тысячу начинаем!
Поехали! :flag:

0

2

Владимир -не-Ильич

Но я думаю что они уже набрали ход и эту машину трудно будет удержать ,переживут спад и начнеться новый рывок

Что будет движущей силой следующего рывка?
Этот рывок был построен на торговле государства дешевой рабочей силой, а слеждующий на чем?

0

3

Лишенка написал(а):

Что будет движущей силой следующего рывка?Этот рывок был построен на торговле государства дешевой рабочей силой, а слеждующий на чем?

Умножте все что планируем делать мы в 10 раз и тогда поймете что будут делать они.

0

4

Владимиp Не Ильич написал(а):

Умножте все что планируем делать мы в 10 раз и тогда поймете что будут делать они.

Т.е свертывание производства, причем любого, как у нас...ПРичем в десятикратном размере. И через десять лет Китай будет распадаться, как и мы... :canthearyou:
И это Вы называете рывком?  :hobo:

Отредактировано Лишенка (06-04-2010 14:27:30)

0

5

Лишенка написал(а):

Так кому Китай продает свою продукцию, если спррос, сами же говорите, снизился?
Экспорт китайский снизился следом... А раз экспорт снизился, значит и денег от экспорта не поступает в страну... А значит и спрос внутри снизился... Это ж проще пареной репы.

Мир большой. Кроме Европы и США есть другие страны.
Допустим, даже и понизились у них поступления, так что. Одно дело снижение, а другое дело кризис. Разные вещи, однако.

0

6

Лишенка написал(а):

Т.е свертывание производства, причем любого, как у нас...ПРичем в десятикратном размере. И через десять лет Китай будет распадаться, как и мы.

Ну да у них в руководстве нет наших либералов которые только и умеют разваливать.
10 силиконовых долин 10 кратное увиличение спроса внутри страны и тд

Отредактировано Владимиp Не Ильич (06-04-2010 14:34:49)

0

7

либерал-патриот написал(а):

Одно дело снижение, а другое дело кризис. Разные вещи, однако.

Так все завист от степени снижения... Если цена немного превышает себестоимость, то снижение на 25% продаж убивает призводство... Не проходит по цене... начинаются убытки...
Так что нужно знать цифры, прежде чем рассуждать о Китае.

0

8

Владимиp Не Ильич написал(а):

Ну да у них в руководстве нет наших либералов которые только и умеют разваливать. 10 силиконовых долин 10 кратное увиличение спроса внутри страны и тд

Ещё раз спрашиваю: за счет чего 10 кратное увеличение внутреннего спроса?

Это не университет марксизма-ленинизма, тут пропаганда не проходит.
:flag:

0

9

Лишенка написал(а):

Да, при чем тут Ваши родители? Вы ведь не 5 летний ребенок, чтоб на родителей кивать... За жизнь можно и самому научиться отвечать за себя...
Ну, ей богу, что Вы всегда в стаете в третью позицию?
Любой общий вопрос переводите на себя...

Вы каждым своим словом способны доставить неприятные моменты. Не пятилетний ребенок, должен отвечать за себя, встаю в третью позицию и т.д. Разве нельзя если не извиниться, то хотя бы не продолжать вести себя так бесцеремонно. При этом еще об этике и воспитании говорите. Вам тоже неплохо помнить об этике и вести себя повоспитаннее.
Какой общий вопрос? Если общий, так и говорите об общем вопросе, а не говорите обо мне.
Надеюсь, больше этого не повторится.

0

10

Такое впечатление, что строители всеобщего щастья и строители финансовых пирамид люди одного склада ума...  Не любят считать и вникать  ;)

0

11

Лишенка написал(а):

Такое впечатление, что строители всеобщего щастья и строители финансовых пирамид люди одного склада ума...  Не любят считать и вникать

Вот и расскажите нам после того, как вникните и посчитаете.

0

12

либерал-патриот
Дорогой, Либерал-Патриот, я обожаю Ваш форум! Он лучший в сети сегодня!

А теперь цитата

[b]Я и говорю за себя. Но советы мне тоже никто не запретит давать. Я свободный человек свободной страны.[/b]

( я ответила)

Свобода тут не при чем это вопрос этики и воспитания.

Я ничего не говорила о Вас лично! Я ответала вообще насчет давания советов , когда их не спрашивают.
Если Вы всё воспринимаете исключительно как разговор о Вас лично, то я тут совершенно бессильна... :insane:

0

13

Вот и расскажите нам после того, как вникните и посчитаете.

А мне-то это зачем?
Кто высказывает тезис, тот  его и должен доказывать с цифрами... Я даже Вам тут кое-какие цифры привела, но втуне...

0

14

Марксист -ленинист гордо удалился не ответив на вопросы... Все эти коммунисты такие...           Плавали , знаем-с... :D

0

15

Лишенка написал(а):

Я ничего не говорила о Вас лично! Я ответала вообще насчет давания советов , когда их не спрашивают.
Если Вы всё воспринимаете исключительно как разговор о Вас лично, то я тут совершенно бессильна...

ОК. Значит я неправильно вас понял и напрасно погорячился. Значит, извините меня.

Лишенка написал(а):

А мне-то это зачем?
Кто высказывает тезис, тот  его и должен доказывать с цифрами... Я даже Вам тут кое-какие цифры привела, но втуне...

А какой тезис-то? - Что Китай много продает? Что у него есть что продавать?
Что продавать - я показал, что есть действительно. Много продает - тоже можно найти. Лень мне, честно говоря. Где-то мы даже говорили на эту тему.
Вообще, я не поклонник их системы экономической и политической и социальной. Я поклонник их хватки, поклонник их технологических успехов, поклонник их заработков за счет хайтека.
Россия могла бы не хуже. Но не делает этого.
Сейчас все страны сбавили. Кто темпы развития (Китай), кто упал (Америка и Европа), а кто опять начал подниматься (например, Израиль)
Я считаю, что Россию тормозят ее нынешние власти и нынешняя система.

А кто это, марксист-ленинист? Владимир Не Ильич? :) Зря вы его так. Он парень-то хороший.

0

16

А кто это, марксист-ленинист?

это я (по моему определению, а не сторонннемму)

0

17

вообще, полезно было бы, чтобы каждый написал в жизни хотя бы 1 научную работу,
1 раз встал на грунт, так сказать
ощущение запомнил

а то у нас
- я разговаривал со знающим человеком, он столько-то лет ..., очевидец - и это что-то значит
- в интернете почитал - и это что-то значит
- нашел нестыковочку у оппонента - и это что-то значит
- моё мнение такое - и это что-то значит

+3

18

подумал, что несмотря на все могущество нынешнего режима
* нтв закрыли
* мбх разгромили
* региональные элиты построили
* все существенные денежные потоки контролируют и т.д.

я его воспринимаю как ненастоящий, как времянку

скорее всего потому, что он сложился на моих глазах
дед еще в 1970-х иронизировал над коммунистами, а Брежнева (будучи его старше) называл фулюганом

или же другое - не могу поверить, что Россия настолько оскудела на умных людей
что о многом приходится догадываться самим
не у кого почитать, некого послушать
нереальный сон

ps режим может и ненастоящий, но качество общества на сон не похоже вовсе

Отредактировано Кент (06-04-2010 23:44:34)

+1

19

халява, пастбище с более сочной травой - легко объясняет предпочтения дорогих россиян

в конце 80 - начале 90-х думали, что халява на западе
(дяденька, цветной капустки хотца)
ломанулись туда - а там облом
пришел Пу с высокими ценами на нефть и газ - и ему тут же поверили,
поскольку действительно - вот она халява

кто хочет чего-то добиться от российского общества - начните с халявы
уверяю, сработает
очередь за модернизацией выстроится

Отредактировано Кент (07-04-2010 00:22:02)

+1

20

бедные дети комитетчиков и аппаратчиков
что пытались отстаивать сталинскую легенду о Катыни, 
они ведь не за историческую правду боролись,
не в исторических версиях и доказательствах упражнялись

они боролись за честь своих отцов

+1

21

чтобы причастность мирового терроризма к взрывам в московском метро
была бы более очевидной и неоспариваемой
нужно было уколоть какого-нибудь негра, сомалийского пирата
и чтобы другой негр - пиратский барон - взял на себя ответственность
дескать, СКР "Неустрашимый" бесчинствовал в сомалийских водах ...

шучу над тем, над чем шутить не стОит, виноват

+1

22

InTheBalance написал(а):

это я (по моему определению, а не сторонннемму)

Это мания величия! :love:
марксист-ленинист у нас один В-не-И :flag:

0

23

Кент написал(а):

Да, потому, что каждый хочет себя(своего отца) уважать, это неискоренимая потребность любого человека.

+1

24

А кто это, марксист-ленинист? Владимир Не Ильич?  Зря вы его так. Он парень-то хороший.

Я его не знаю, какой он парень...А вот ничего ругательного не вижу в определении марксист-ленинист, это уж точно не хуже всякой другой идеологии.
Другое дело, что я не поклонница левых. ;)

Отредактировано Лишенка (07-04-2010 04:18:15)

0

25

Вообще, я не поклонник их системы экономической и политической и социальной. Я поклонник их хватки, поклонник их технологических успехов, поклонник их заработков за счет хайтека.

А какие у Китая технологические успехи?
Ну, привезли им капиталисты из США и Европы заводы и технологические линии старые, наладили выпуск дешевой продукции, где тут  в технологии успехи китайцев? Тем более , что все комплектующие привозятся с Запада из материнских компаний...
Управляют технологическими линиями спецы из головных западных предприятий.
Никакого Хайтека Китай не выпускает, он выпускает массовые старые модели, а вовсе не хайтек.

Это тридцать лет назад  мобилы и компы были хайтеком, а сегодня это массовый продукт.

Отредактировано Лишенка (07-04-2010 03:51:24)

+1

26

Лишенка написал(а):

он выпускает массовые старые модели

плагиат голимый

0

27

Кент написал(а):

плагиат голимый

Ну, сами китайцы ничего, кроме плагиата не могут делать, а западные фирмы, которые держат там сборочные цеха гонят массовый дешевый продукт, а не вовсе не хайтек.
Тем более, что это только сборка и больше ничего...
Ох, надоели мне сказки о китайском прорыве в технологиях... Раньше про социализм рассказывали, а теперь байки про хайтек китайский... :glasses:

0

28

Кент написал(а):

воспринимаю как ненастоящий, как времянку
скорее всего потому, что он сложился на моих глазах
дед еще в 1970-х иронизировал над коммунистами, а Брежнева (будучи его старше) называл фулюганом

да, имхо
+
инстинктивное ощущение человека (некоторых людей, у некоторых - по-другому), что мир и "я" равны, даёт интуитивное (отличать от инстинктивного ощущения) знание различия основного от наносного.
власть в социуме - всегда наносная.
и когда зыбь это поверхностная старается показать себя сущностью океана, приходит чувство омерзения. даже когда они людей не убивают... (а бывает ли это?)

Кент написал(а):

люди идут на смерть, чтобы защитить свою картину мира. изменяться противно природе. изменяться - это идти против природы.
это возможно, но кому охота?
чтобы как-то согласиться изменяться, надо согласиться с ничтожеством существующего...
в религиях это называют "раздать всё имущество" - да х..й вам! моё это всё.

+1

29

Лишенка написал(а):

сказки о китайском прорыве в технологиях...

в социальных технологиях - разоблачить эти сказки сложнее и важнее (имхо)

+1

30

Террористка-смертница по имени Мариам Шарипова - полная тезка женщины, подорвавшей себя 29 марта в московском метро -
взорвала себя в 2003 году на рок-фестивале "Крылья" на Тушинском аэродроме.

http://newsru.com/russia/07apr2010/clone.html

маразм

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 6 пурист