Это я, норрис, всем привет . Машина меня опять не пускает, пришлось заново региться.
Я был на Триумфальной 31 числа.
расскажите, плз!
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это я, норрис, всем привет . Машина меня опять не пускает, пришлось заново региться.
Я был на Триумфальной 31 числа.
расскажите, плз!
я был рядом. расскажите, что интересного видели.
расскажите и вы!!!
рад вас слышать.
я по тем же причинам переименовался.я был рядом. расскажите, что интересного видели.
Я стоял недалеко от входа в метро, у колоннады. Видел, как тащили парня, который зажёг дымовую шашку или что-то наподобие возле проезжей части. "Милицанерки тащили женщин или помогали "милицанерам". Сразу отметил, что в цепи стоят какие-то малорослые менты, как на подбор. А вот выхватывали из толпы уже вполне себе здоровые ребята. Недалеко от меня вытащили парня с плакатом: "Путяра, пшёл вон". Потом появились парни с матюгальником и проскандировали несколько лозунгов, их поддержали. Аплодисментами приветствовали схваченных.
Возле меня стояли два типа похожие на предпринимателей. Но, видимо, это были не предприниматели, потому что они ничего не скандировали и в ладоши не хлопали. Разговаривали как-то односложно, потом к ним подошёл ещё один, потом ушёл. Потом подошёл парень с камерой(неслабой), он снимал стоявших в толпе... Вот, так-то вот.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще, мне всё это не очень понравилось.
Во-первых, центр площади был забаррикодирован, и собравшиеся были не вместе. Поэтому не ощущалось единства. То есть это был не митинг, а такая акция.
Во-вторых, Триумфальная площадь не очень годится для митингов. Там чуть-чуть больше людей, и начинается перекрытие магистралей.
Исходя из этого я бы предложил организаторам собрать большой митинг с лозунгами: "Отмена цензуры на телевидении" и "Путина в отставку!". Сделать заявку на проведение митинга на проспекте Сахарова и пригласить на этот митинг националистов и коммунистов, согласных с заявленными лозунгами.
расскажите, плз!
Сегодня уже поздно, уважаемый InTheBalance, завтра договорим. Спокойной ночи. 
расскажите и вы!!!
у меня сложилось впечатление, что митинг разогнали только потому, что это будет можно вменить градоначальнику.
какая-то не то чтобы лень, а скука там была. у встречавших.
Кстати, если кто готов подписать: http://www.rusolidarnost.ru/militsiyu-k-otvetu
Это я, норрис, всем привет
Приветствую Вас.
У меня к Вам деловое предложение - присоединяйтесь к нам на постоянной основе!
http://newsru.com/russia/03jun2010/koleso.html
лица Путина он не видел, но узнал его со спины по прическе и силуэту.
Приветствую Вас.
У меня к Вам деловое предложение - присоединяйтесь к нам на постоянной основе!
Спасибо!
Если Вы говорите о здешнем форуме, то я здесь давно уже присутствую, хотя в основном хулиганю на форуме "Эха Москвы" 
очередная статейка на филантропи.ру.
http://philanthropy.ru/2010/06/04/kratk … /#comments
если в комментах что захочется написать - пишите, пожалуйста.
друзья, я тут приценился: сколько наш (либерал-патриота) форум стоит. вот что узнал:
ej.youbb.ru
is worth $
434
а руслиберал в 1.211 оценили.
здесь:
http://stimator.com/ej-forrum-eu
Граждане, а вы заметили, что форум пополнился суперлибералом (кой?) Тамбой? То был заметный ник на Руслиберале. 
интересный розыгрыш телевизионщиков:
приходит человек в магазин, выходит на время в кафе - из помещения того же магазина. возвращается - а нет магазина. там турбюро, например.
у граждан едет крыша.
возвращаются в кафе, а кафе - тоже нет. там собес.
Отредактировано космонавт (04-06-2010 13:41:07)
Граждане, а вы заметили, что форум пополнился суперлибералом (кой?) Тамбой? То был заметный ник на Руслиберале.
И я его помню! Привет!
у кого есть ростиви, посмотрите, советую:
по 1 каналу (орт) - группа "цветы.
с участием прилетевшего из фриско юры фокина.
И я его помню! Привет!
Так Тамба все-таки он?
Так Тамба все-таки он?
Пардон, я, видимо, невнимательно прочла. Я думала, что это уже подтверждено!
взято у рэйнидэй:
"Согласно теории Дарвина, Человек, по сути животное, правда благодаря мутациям и сексу он потерял шерсть, хвост и длинные клыки...)))))))))))
Теперь прибавим Энгельса и получаем - это животное научилось выполнять сложные операции и стало тем, что есть....))
Чем он отличается от бобра (по Энгельсу)? Сложностью операций что ли?
И почему, если человек остался животным (но со сложными операциями) на него нельзя распространить Теорию Дарвина???
Распространяем и что имеем?
А вот что:
Дальние предки Менделеева сначала занимались сексом и копили мутации...
Затем количество мутаций достигло порогового уровня, у них отвалился хвост, и они стали выполнять какие-то операции,... сначала это были простые операции (как у бобров и лошадей), затем все сложнее и сложнее (тоже мутации, наверное) ... Почему они делились друг с другом знаниями неясно, ... ведь они были вечно голодные и делиться с кем-то чем-то было не в их характере...нет, не делились...
Постепенно из класса предков Менделеева (или из вида) выделился подвид - Химики...
Эти Химики уже мутировали особым образом - мутация шла по линии накопления знаний о Химии...
И вот однажды от секса появился один из представителей подвида Химиков - Менделеев.
Этот представитель фауны НЕ ЛЮБИЛ химию... Зачем? Он ведь знал, что всё самое важное происходит случайно (от мутаций)... Учился на тройки и думал о сексе, как и все живые существа...
И вот как-то раз он лёг спать, но ему приснился не секс, а периодическая таблица ....
Объяснение этому простое - в тот момент на солнце особенно усилилось гамма-излучение и один шальной гамма-квант угодил Менделееву прямо в лоб, произошла случайная мутация и в сознании возникла периодическая система элементов..."
с другого форума - по-моему очень неплохо
http://www.evangelie.ru/forum/t69778-37.html
о концерте по орт группы "цветы" стаса намина.
был концерт цветов. из старых цветов - двое живых. сам намин и юрий фокин, долго обретавшийся в монастыре под вашингтоном, а теперь живущий в сан-франциско.
намин его привез специально для концерта.
был также некий британский барабанщик, недешевый по оплатности.
в концерте приняли участие:
о.фельцман
л.гурченко
н.носков
е.хавтан
чувак из "калинова моста", а, вспомнил - ревякин,
чичерина
участники первых советских т.н. "рок-групп" ("сокол", "политбюро" и "скифы")
сукачев
шевчук
горбачев.
2 часа на орт.
Ученые обнаружили жизнь на спутнике Сатурна
Ученые NASA обнаружили признаки существования жизни на спутнике планеты Сатурн Титане. Выводы о наличии примитивных видов биологической жизни на Титане сделаны на основе анализа данных, полученных с американского спутника «Кассини».
Согласно им, эти «жизненные формы дышат атмосферой этой крупнейшей луны Сатурна и потребляют находящиеся на поверхности Титана химические соединения, получая тем самым необходимую энергию».
«Мы считаем, что находящийся в атмосфере Титана водород используется биологическими формами аналогично тому, как на Земле живые организмы дышат кислородом», — сказал один из исследователей Крис Маккей. Он не исключил, что речь идет о совершенно новой форме биологической жизни, полностью отличной от земной.
Титан является вторым по величине спутником в Солнечной системе. Он был открыт в 1655 году голландским астрономом Христианом Гюйгенсом.
Диаметр Титана – 5152 км, что на 50 процентов больше Луны, пишет «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3924569/?lang=ru
Ученые NASA обнаружили признаки существования жизни на спутнике планеты Сатурн Титане. Выводы о наличии примитивных видов биологической жизни на Титане сделаны на основе анализа данных, полученных с американского спутника «Кассини».
Как же так? На Титане в свое время бухнулся европейский спутник и прислал фотки, правда нецветные. Реки и озера из метана были, сильнейший ветер был, температура под -180 тоже была, а ничего живого не было.
Перспективным на жизнь является спутник Юпитера Европа.
Как же так? На Титане в свое время бухнулся европейский спутник и прислал фотки, правда нецветные. Реки и озера из метана были, сильнейший ветер был, температура под -180 тоже была, а ничего живого не было.
Перспективным на жизнь является спутник Юпитера Европа.
ничего не могу поделать. сообщение такое появилось, там ссылка есть.
я, к сожалению, в таких вопросах ничего не понимаю.
я, к сожалению, в таких вопросах ничего не понимаю.
Вы же Космонавт, как же так? 
Обращение к представителям православной общественности
Братья и сестры!
31 мая с.г., в притворе московского храма великомученицы Татианы (настоятель о. Максим Козлов), открылась выставка работ участников акции «Осторожно, религия!» На ней представлены кощунственные «произведения». Например: «Черная Троица». Или – пародия на хоругвь с надписью «Спасайся, кто может».
В храме находится работа с выставки «Осторожно, религия!», которая проходила в качестве вещественного доказательства по делу о разжигании религиозной розни.
Сообщения о выставке, фотографии богохульных «творений», быстро распространились через Интернет по многим православным приходам России, вызывая соблазн и негодование верующих.
В стране сейчас непростая социально-экономическая ситуация. Создается впечатление, что кому-то хочется ее обострить, создавая очаги напряжения в лоне Русской Православной Церкви, которая всегда была одним из важнейших институтов, создающих социальную и нравственную стабильность Российского государства.
Не прошло и года после «крестного хода» «Ночных волков», которые демонстративно провезли голую байкершу под знаменем с изображением «Спаса Нерукотворного», выложив фото в Интернете.
Еще идут судебные заседания по делу устроителей выставки «Запретное искусство», оскорбивших религиозные чувства верующих. И вот – новая провокация.
Мы обращаемся к представителям всех православных общественных организаций с призывом – решительно высказаться против богохульства в храме Божием. Высказаться твердо, дабы никому не повадно было нарушать, обретенный столь дорогой ценой, религиозный мир в нашей стране.
Денисов С.П., Зуев М.В., Нефедов А.С., Харитонов Д.Е., Архипова С.Н., Мушкаев А.И., Лукоянова Е.Н., Костерина О.С., Феоктистов Д.Ф., Горохов Е.В., Усольцева А.О.,Коновалова А. А., Болотина А.Е., Рябова Н.И., Франк Т.Г., Киселева Е.М., Маслова О.В..Михайлова Е.И., Беляков А.В., Малеев К.А., Петроченков М.И., Корнев С.В.
http://antimodern.wordpress.com/2010/06/05/exibition/
04.06.2010
продолжение темы.
взято из жж врубеля. название - его.
Дьякон Андрей Кураев против фарисеев
"Выставка нетрадиционного искусства в притворе Татьянинского храма (то есть по сути не на церквной, а на университетской территории) вызвала предскауемый шквал критики. О. Максим отвечает на нее весьма достойно.
Со своей стороны скажу, что поразительно точными я считаю «Евангельский проект» Дмитрия Врубеля и Виктории Тимофеевой. Это просто фотоиллюстрации к Евангельским текстам. Легко возмущаться древними фарисеями. Но вот перед нами ставятся те же лица, что возмущали тех фарисеев. И реакция многих нуоченьправославных оказывается ну ни на йоту не отличной от тех древних оппонентов Спасителя. Просто очень хочется оправдать свое равнодушие. И если уж и принимать какое "дитя" - так разве что благочестивого осиротевшего поповича... А остальных - бичом их, бичом!
Посмотрите, например, иллюстрацию к "и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает"
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр стал советником ливийского лидера Муаммара Каддафи по финансовым вопросам, сообщает Daily Mail со ссылкой на сына Каддафи Саифа аль-Ислама.
http://grani.ru/Politics/World/m.178696.html
Вот же продажные девушки...Непечатное выражение 
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр стал советником ливийского лидера Муаммара Каддафи по финансовым вопросам, сообщает Daily Mail со ссылкой на сына Каддафи Саифа аль-Ислама.
Вот и хорошо.
Может, Блэр расскажет Каддафи, как должен себя вести настоящий джентельмен. И как одеваться.
Все польза будет. И Блэр своей неуемной энергии применение найдет. 
Вот и хорошо.
Может, Блэр расскажет Каддафи, как должен себя вести настоящий джентельмен. И как одеваться.
Все польза будет. И Блэр своей неуемной энергии применение найдет
Смешно.
Верховный административный суд Египта подтвердил, что египтяне, женатые на израильтянках, будут лишены гражданства.
Таким образом, была отклонена апелляция, которую правительство страны подало на решение нижестоящего суда, принятое в прошлом году.
Министерство внутренних дел Египта распорядилось обнародовать данные обо всех мужчинах, женатых на израильтянках, с тем, чтобы каждый случай был тщательно изучен.
Это решение коснется, предположительно, 30 тысяч человек, примерно 10% которых женаты на израильтянках арабского происхождения.
По словам судьи, лишение гражданства мужей нелояльных жен и детей от подобных браков диктуется интересами национальной безопасности Египта и необходимостью обеспечить "лояльность будущих поколений к Египту и арабскому миру".
wwwbbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/06/100605_rn_egypt_court_marriage.shtml
Блог Forbes. Как я не дал взятку
04 июня 2010 12:53Как я не дал взятку: блог Forbes
Судебные приставы постарались сделать мою жизнь невыносимой, но я нисколько не жалею о своем решении — так интересно мне не было очень давно
http://www.forbesrussia.ru/blogpost/507 … log-forbes
История Ольги Романовой, журналиста
Дело было так. На мне повис чужой, в общем-то, долг, очень большой для рядового журналиста — порядка $2 млн. При этом я была не заемщиком, а поручителем. Меня это нисколько не волновало, поскольку кредит был обеспечен очень хорошим залогом, ситуацию с которым я полностью контролировала доверенностями от заемщика. К тому же ситуацию понимал и прекрасно контролировал банк, с которым мне было — и есть — очень комфортно работать. С заемщиком приключилась большая беда, и он стал сильно недоступен. Я предупредила банк о наступлении неприятного случая, мы вместе посидели, подумали, как это дело реструктурировать, потом вместе реализовали залог весьма достойному и понимающему покупателю и насладились достигнутым результатом. И зажили себе спокойно, каждый в своей сфере, пока добычу не учуяли койоты.
По всяким разным правилам для реализации залога, который не принадлежит ни мне, ни банку, надо пойти в суд, чтобы он принял решение о продаже залога и взыскании задолженности. Мы чудесно это проделали: суд принял решение, я объект продала, долг отдала, проценты выплатила. Все довольны, включая основного заемщика, который издалека слал нам свои доверенности и пламенные поцелуи. И вот мы любуемся друг другом — ай, какие молодцы, в разгар кризиса так друг друга выручили! — но тут приходит мне бумага от судебного пристава Таганского района, где я имею счастье проживать: отдай в течение двух дней почти $2 млн в рублях плюс 7% приставам. За работу по взысканию долга, которой они не занимались, да их и не просил никто.
Дело было в минувшем декабре. Я беру адвоката, сладостную бумагу из банка, что претензий не имеют, — и на крыльях лечу к приставам: дескать, товарищи, ошибка у вас вышла, я никому ничего не должна, равно как и основной заемщик. Таганский пристав Масолов В. А. на то мне отвечает: гражданочка, нам заемщик побоку, он все равно недоступен, а интересуете нас лично вы — как человек, располагающий имуществом. Его мы немедленно арестовываем, закрываем вам выезд за рубеж, и теперь вы всем нам должны по жизни. И выходит со мной и с адвокатом в коридорчик. Мнется. Вот, говорит, можно, конечно, и договориться. А еще у меня начальство есть. Я гордо посылаю пристава по известному адресу, но на всякий случай оставляю адвоката, для интереса. Адвокат возвращается, говорит: предложили решить вопрос за миллион рублей, но они еще подумают. Сам смеется — идиоты, говорит. Ну, досмеялись мы с ним.
Конечно, Новый год и всякие поездки отменились. Потом выяснилось, что и на машине своей я ездить не могу — она в базе арестованная стоит, техосмотр невозможен. Мой собственный домик тоже зачем-то арестован. Понятно, надо в суд на приставов подавать, на незаконные действия. Подаем в родной Таганский суд — причем совместно с банком, опять спасибо ему за это. Судья смотрит на все это дело и говорит вполне себе человеческим голосом: приставы, отстаньте от гражданки, вы тут совсем не правы. И в начале марта решение Таганского суда вступает в законную силу. Красивое такое, подробное, на пяти страницах, исключительно грамотное и исчерпывающее.
С тех пор мы с адвокатом обили все мыслимые и немыслимые пороги. Звонили в антикоррупционную службу ФССП, телефон у них на сайте большими буквами написан. Ходили на прием ко всем приставским начальникам. Показывали решение суда с синими печатями. Оставляли заявления. И вот что я скажу с полной ответственностью: все те мелкие и крупные начальники, коих мы с адвокатом встречали на Бутырском Валу, где несут свою нелегкую службу приставы, — это люди, в глаза не видавшие законов. Например, Гражданского кодекса (мы им подарили свой экземпляр, что не помогло и не убедило). Они уверяют, что никем не оспоренное решение суда для них ничего не значит. Они вообще не понимают, о чем, собственно, речь. Они говорят нам, что мы купили решение суда, — то есть товарищи не представляют, что бывает иногда по закону, а не только за бабки. Это абсолютно неграмотные в правовом смысле и во всех прочих смыслах господа, которые привыкли решать вопросы по-другому. Когда на этой неделе были опубликованы декларации о доходах приставов, удивляться уже не имело смысла.
На начальном этапе наших отношений с приставами речь шла о миллионе рублей (это не штраф, это — так). Я решила потратить его иначе: подписала контракт с еще одним адвокатом, на сей раз не с цивилистом, а со спецом по уголовным делам. Нам с ним очень нравится статья 315 УК РФ «Неисполнение решения суда или иного судебного акта», до двух лет лишения свободы. Теперь у меня два адвоката, цивилист и уголовный спец. Цивилист занимается вопросами возмещения ущерба, нанесенного судебными приставами, а уголовный — вопросами установления и наказания виновных в незаконном лишении меня прав пользования имуществом и свободы передвижения. Я прекрасно понимаю, что добиться законным путем восстановления моей жизни в нормальных правовых рамках шансов мало. Но почему бы не попробовать? Другого пути все равно нет, раз уж я отказалась давать взятку. Пока подала в тот же суд жалобу на приставов, предварительное слушание 17 июня. Плюс готовим иск и заявление о возбуждении уголовного дела. Если интересно — доложу, чем дело кончится.
На странице, открывающейся по ссылке, есть комментарии. Некоторые детали О.Романова разъясняет там в ответ на заданные вопросы.
optimistka
Будем надеяться, что у Романовой получится... Хотя реальность не слишком располагает...
Отредактировано Лишенка (06-06-2010 03:45:53)