НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 8 пурист

объявления о разных событиях - 8 пурист

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

«С теми, кто занимается взвинчиванием цен, с теми, кто занимается получением необоснованной прибыли, должна разбираться Генпрокуратура, министерство внутренних дел, антимонопольная служба и служба по тарифам. Причем, вне зависимости от того, кто это — переработчики или торговые организации», — подчеркнул Медведев.

НЭП-2 сворачиваем. :sceptic:

+3

302

Лишенка написал(а):

НЭП-2 сворачиваем. :sceptic:

Ага. Только теперь не с красными флагами, а с хоругвями и кадилами.
Доигрались.

+1

303

optimistka написал(а):

Ага. Только теперь не с красными флагами, а с хоругвями и кадилами.
Доигрались.

Ну, да... Красные флаги уже не работают, заменили на хоругви...
Тут главное, чтобы строем! А под чем, неважно...  :glasses:

+2

304

Продолжение про Нью Таймс

дабы было понятна абсурдность происходящего

Sep. 2nd, 2010 at 3:47 PM

oleg_kozyrev
Факт 1
Уголовное дело по теме статьи, касающейся нарушений закона в ГУВД Москвы (ОМОН к ним относится), ведут... представители ГУВД Москвы. Именно они и пришли в редакцию. Конфликт интересов раз

Факт 2
А само решение суда вынесла судья Сташина, о которой писал наш журнал - она принимала решения и по делу Магнитского, в статьях о котором у нас она и упоминалась. Конфликт интересов два

вот так

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3050238.html

+2

305

ПРодолжение

+1

306

Лишенка написал(а):

ПРодолжение

Да...
С одной стороны, возмутительное и наглое поведение этих преступников у власти.
А с другой стороны, как хорошо видеть достойного человека, умного, честного, профессионального. Обстоятельства трудные, от этого ещё лучше видно, чего человек стоит.
Спасибо за ролик. Это было очень важно посмотреть.

+1

307

мелочь, но странная

http://news.mail.ru/politics/4373724
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Минобороны РФ впервые ответило отказом на представление к награждению звездой Героя России космонавта. Такое решение было принято в отношении Максима Сураева, полгода работавшего бортинженером на Международной космической станции (МКС), сообщил журналистам коллега Сураева, недавно вернувшийся с орбиты космонавт Олег Котов.
«Высшие руководящие чины Минобороны РФ сейчас почему-то не считают целесообразным награждать звездами Героев России космонавтов. Может быть, изменилось само отношение — я не знаю», — недоуменно сказал Котов.

Он пояснил, что со стороны руководства российского отряда космонавтов для получения награды Максимом Сураевым все было сделано, как положено.

«Начальник Центра подготовки космонавтов имени Гагарина Сергей Крикалев подписал соответствующие документы на представление, они ушли в Минобороны, и вернулись обратно — с отказом. Мотивировка — недостаточно оснований», — рассказал космонавт.

Сам Олег Котов за свой первый полет получил эту заслуженную награду. По его мнению, несправедливость проявлена только в отношении Максима Сураева.

О сложившейся ситуации знают в Роскосмосе. «Мы направили повторное обращение в Минобороны РФ, пока ждем ответа», — уточнил в четверг РИА Новости пресс-секретарь Федерального космического агентства Александр Воробьев.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4373724

+1

308

В России снова бушуют лесные пожары. Как передает "Эхо Москвы", огонь охватил Саратовскую, Самарскую и Волгоградскую области. Спасатели опасаются, что он распространится и на соседние регионы. По сообщению РИА "Новости", более 500 строений, в том числе 380 жилых, сгорели в Волгоградской области в результате пожаров, вспыхнувших из-за обрывов линий электропередачи. Ранее сообщалось о 342 жилых сгоревших домах. "Сгорело 502 строения, из них 380 жилых домов, в том числе один фельдшерско-акушерский пункт, один детский сад, один клуб. Пострадало 12 человек, в том числе два человека погибло", - говорится в сообщении регионального центра МЧС. Между тем, как сообщает Интерфакс со сылкой на МЧС, погибли пять человек.

http://grani.ru/Events/m.181324.html

После завершения кампании по тушению пожаров ФОМ и ВЦИОМ зафиксировали рост рейтингов президента и премьера. По данным ВЦИОМ, опросившего 28-29 августа 1600 человек в 42 областях, уровень одобрения Дмитрия Медведева в последнюю неделю августа составил 69%, а Владимира Путина — 73%. В начале августа рейтинг поддержки президента снизился с 72 до 66%, а премьера — с 73 до 70%.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … z0yRsj63xT

Как и раньше " Нас ...., а мы крепчаем"

+2

309

Лишенка написал(а):

уровень одобрения Дмитрия Медведева в последнюю неделю августа составил 69%, а Владимира Путина — 73%. В начале августа рейтинг поддержки президента снизился с 72 до 66%, а премьера — с 73 до 70%.

это же фуфловые цифры. вы ж понимаете.

+1

310

отличный канал тв "ностальгия".
сейчас там идет фильм 75-го года "жизнь без будущего" об ужасах капитализьма.
смотрю с превеликим удовольствием.
а какие цитаты из брежнева л.и.!

0

311

космонавт написал(а):

это же фуфловые цифры. вы ж понимаете.

А откуда мне это знать? :rolleyes:
Других цифр нет.
Я могу ПРЕДПОЛАГАТЬ, но не знать это. :flag:

Отредактировано Лишенка (03-09-2010 11:42:55)

+2

312

Лишенка написал(а):

Других цифр нет.

вот вам еще цыфирок, похоже, правильных.
я не удивлен, а просто в шоке:

Россияне называют алкоголизм и наркоманию главной проблемой страны

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Большинство россиян (57%) по-прежнему считают главной проблемой страны алкоголизм и наркоманию, хотя по сравнению с прошлым месяцем их число немного снизилось, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), обнародованные в пятницу.
«Первенство в рейтинге главных проблем страны традиционно принадлежит алкоголизму и наркомании (57%). В тройку лидеров входят также проблемы социально-экономического характера: инфляция  (55%) и безработица (50%)», — сообщает ВЦИОМ.

В первую десятку рейтинга вошли также проблема уровня жизни, коррупции (по 41%), преступности (32%), ситуация в сфере ЖКХ и ЖКУ и в области здравоохранения (по 28%), а также вопросы пенсионного обеспечения (27%) и положения молодежи (26%).

Россияне беспокоятся также по поводу терроризма, состояния морали и нравственности, экологической ситуации (по 22%), влияния олигархов на жизнь страны (20%). Далее в рейтинге проблемы образования (17%), демографии (16%), экономического кризиса и задержек выплат заработных плат (по 14%). Ситуация в армии и национальная безопасность тревожат по 10% опрошенных. Межнациональные отношения вызывают беспокойство у 8% респондентов, положение России в мире и отношения со странами СНГ — у 7%. Меньше всего россиян волнует проблема экстремизма (5%).

При этом число тех, кто тревожится по поводу алкогольной и наркотической угрозы, снизилось за последний месяц с 62% до 57%. Также стало меньше граждан, которых волнует уровень жизни (с 46% до 41%), ситуация в жилищно-коммунальной сфере (с 34% до 28%), здравоохранение (с 32% до 28%), пенсионное обеспечение (с 31% до 27%), экономический кризис (с 18% до 14%). Меньше стало и тех, кого беспокоит проблема терроризма (с 29% до 22%).

В то же время возросло с 51% до 55% число респондентов, которых тревожит инфляция, с 13% до 20% — тех, кого волнует влияние олигархов на жизнь страны, с 17 до 22% — беспокоящихся об экологической ситуации.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проводился 14-15 августа 2010 года. Были опрошены 1,6 тысячи человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4381935/

+2

313

Дублирую свой пост
А от подделки его мусье, делаю скриншот.

космонавт написал(а):

она додумалась даже до того, чтобы воевать со мной.
что просто бесполезно и бессмысленно.
ну, подавилась и пошла перхать в другое место.

Пурист, по своему подлому обыкновению, врет, пользуясь, что вроде не отвечу.
Отвечу.
Вы-нерукопожатный подлец.
Но мне этот, конкретный подлец, не мешает, пока он обычный пользователь.
Как я с ним не общалась на ЕЖе, так и не общалась и здесь,
хотя таскался за мной жеваной жвачкой

А теперь объясняю тем, кто не в курсе.
Меня никто не съедал, :)
но меня оскорбил в личке сабж,

которому ЛиПа дал админские полномочия.
А этот сабж еще на ЕЖе оскорблял пользователей,
подделывал посты, и стучал потом Груде,
предварительно стерев свой-грязный.
Это же он стал делать и здесь.

29-07-2010 07:50:35

* Автор: Игорь Гурьев
   чего бы не было в личке, публиковать чужое сообщение - это нарушение InTheBalance

ЛиПу такое положение устраивает, а меня нет.
В России и так полно подлецов у власти в реале,
что бы еще терпеть подлецов у власти в виртуале.
И, самое смешное, что голосование, которое устроил ЛиПа по мусье,
точь в точь повторило голосование в России.
Мусье тут же позвал свою кодлу,
которая не участвует постоянно в форуме,
и они проголосовали.
Потом выжили Персону, а Спектор сам ушел

Так что все претензии к хозяину форума,
который не смог, не захотел защитить пользователя от хама.
А вот почему--можно только предположить.
И предположения не очень приятны.

ПОСЛАЛА ЭТОТ ПОСТ В ЛИЧКУ ЛиПЕ для дубляжа

Отредактировано pensionerka (04-09-2010 08:43:57)

0

314

pensionerka написал(а):

Дублирую свой пост
А от подделки его мусье, делаю скриншот.

Вроде бы это из другой темы?

+1

315

Апельсинка написал(а):

Вроде бы это из другой темы?

почему же?
здесь
1 - флудилка
2 - объявления на разные темы
---
вот и всё.
зы
тут кто-то жаловался, что кто-то отсутствует, так вот - тот, кто жаловался, он ошибался.

+1

316

космонавт написал(а):

вот вам еще цыфирок, похоже, правильных.

Ну и что мне эти цифры? А ничего...

Статистика-с... :flag:

0

317

По-моему, сообщение номер 313 надо перенести в ветку "Склоки", ему там самое место.

0

318

участник pensionerka мной заблокирован
вопросы - к лп

0

319

InTheBalance написал(а):

вопросы - к лп

Пока дойдем до "вопросов" не могли бы Вы перенести все посты с этой перепалкой из темы о Л.Радзиховском хотя бы во Флудилку? Радзиховского жалко.  :(

0

320

kenig написал(а):

Пока дойдем до "вопросов" не могли бы Вы перенести все посты с этой перепалкой из темы о Л.Радзиховском хотя бы во Флудилку? Радзиховского жалко.

уезжаю работать.
перенесу.
не жалко

+2

321

InTheBalance написал(а):

участник pensionerka мной заблокирован
вопросы - к лп

Не дело это, не дело!
Не хорошее это дело

+1

322

делюсь достигнутым успехом,
принципиальным для моего ника.
уже пару-тройку дней получаю плюсы одновременно и от лишенки и от игоря гурьева за одни и те же сообщения.
и главное где? - на ветке "уравнять"!
товарищи
Лишенка
Игорь Гурьев
Thank you very much!
:flag:

+3

323

InTheBalance написал(а):

делюсь достигнутым успехом,
принципиальным для моего ника.
уже пару-тройку дней получаю плюсы одновременно и от лишенки и от игоря гурьева за одни и те же сообщения.

Я гляжу, народ уже окончательно в детство ударился. :-) :-)

+1

324

kenig написал(а):

народ уже окончательно в детство ударился

если про меня - за "народ" спасибо!

0

325

InTheBalance написал(а):

kenig написал(а):     народ уже окончательно в детство ударился

если про меня - за "народ" спасибо!

Поосторожнее с такими притязаниями... Но и Вы тоже. ;-)

+1

326

Пономарева опять посадили на 4 дня   

Мировой суд Тверского района Москвы приговорил правозащитника Льва Пономарева к четырем суткам административного ареста, признав его виновным в неповиновении требованиям сотрудников милиции в ходе Дня гнева 12 августа на Тверской площади в Москве

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.181467.html
ТОлько выпустили и опять...
А ведь человеку под 70 лет. Чистое запугивание всех... Непечатные выражения! :mad:

+3

327

Лишенка написал(а):

ТОлько выпустили и опять...
А ведь человеку под 70 лет. Чистое запугивание всех... Непечатные выражения!

тот же ли режим делает и это?

Похоже, вслед за принятием закона о коммерциализации бюджетной сферы, в том числе - школ, в России грядут и иные школьные преобразования.
Глава Минобрнауки РФ Андрей Фурсенко  заявил, что в российских школах гораздо больше учителей, чем нужно.http://news.mail.ru/society/4395407/
Их численность, по мнению министра, можно сократить примерно на 200 тысяч человек.
Фурсенко подчеркнул, что его ведомство само увольнениями заниматься не будет, а может только рекомендовать школам, сколько педагогов и в какие сроки нужно уволить.

Интересен следующий момент. Министр образования обосновывает необходимость сокращения учителей как всегда - ссылками на европейский опыт:
«В Европе в среднем на одного учителя приходится 13-15 учеников. У нас … девять-десять учеников на одного учителя», — пояснил министр. К тому же из-за демографических проблем в ближайшее время число школьников существенно не вырастет.

«Чтобы выйти на соотношение хотя бы десятилетней давности, нам нужен сегодня 1 миллион учителей. Сейчас их около 1,2 миллиона. То есть потенциал для сокращения — 200 тысяч человек», — заявил Фурсенко. «Моя позиция до банальности проста: чтобы создавать хорошие школы, необходимо передавать их в руки хороших управленцев», — добавил глава Минобрнауки.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4395407/

фурсенко не может не знать, что число учителей на число учащихся непосредственно зависит от плотности населения.

при российской плотности населения необходимо значительно больше учителей, чем в условиях компактного проживания.

кроме того, в россии отсутствует система организованной транспортировки школьников из маленьких сел и поселков в укрупненные школы.

потому ссылки на большее, нежели в странах европы, количество учителей, врачей и других социально значимых работников являются не только не корректными, но и, фактически - злонамеренными.

+3

328

на тв культура в 22.10 продолжается сериал "отдел".
напомню, речь идет о м.мамардашвили, э.соловьеве, а.зиновьеве,а пятигорском и о многих других.

рекомендую смотреть.

+1

329

Лишенка написал(а):

ТОлько выпустили и опять... А ведь человеку под 70 лет. Чистое запугивание всех... Непечатные выражения!

Дело на него заведено давно, а органы только вывеску поменяли. Преемственность поколений - надо додавить.

0

330

космонавт написал(а):

тот же ли режим делает и это?

Вопроса не поняла...Где школы, а где Пономарев... Загадка.

Что касается увольнения 200 тыщ учителей, то я бы всех этих совеццких учителей в шею бы выгнала из школ, фельдфебели, а не учителя...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 8 пурист