нормальный мужик. и очень.
Лжец и позер, производит впечатление гандона.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нормальный мужик. и очень.
Лжец и позер, производит впечатление гандона.
граждАне,
увлекательный кайф открылся:
поругаться из-за веллера.
давайте поругаемся из-зи пинк флойд еще.
я вот считаю, что это - отвратительная группа.
граждАне,
увлекательный кайф открылся:
поругаться из-за веллера.
Станем же культурными людьми, наконец! Будем спорить о высоком! 
Ну вот, скоро страной будут управлять дед Хасан и Ко.
Дед Хасан и Ко в роли декабристов? Круто!
А мне нра-а-виццо ))
Дед Хасан и Ко в роли декабристов? Круто!
Дался вам всем этот дед Хасан!
Это что прикол такой?
Такие люди как он живут в своем мире, с нашим никак не пересекающимся.
У них свои дела, свои отношения, свои дома, свои рестораны, свой круг общения.
Они в параллельной вселенной, краешек которой мы видим, лишь когда искривляется время-пространство.
Даже если кому-то из нас очень сильно приспичит с кем-то оттуда пообщаться, вряд ли получится.
С будущим или бывшим президентом Всея Руси подружиться в его же доме гораздо легче и осуществимее.
А мне нра-а-виццо
Гм...
Правда?
Гм...
Правда?
Еще как.
Не так остро, конечно, как 15 лет назад.
Но Ummagumma с Волынщиком у меня в айфоне.
В юности я пытался вникнуть в них - и понял, что один раз послушать их можно, но на третий раз - оскомина.
В юности я пытался вникнуть в них - и понял, что один раз послушать их можно, но на третий раз - оскомина.
И так бывает 
Это потому что музыка очень особенная вещь.
В принципе, любое искусство это больше чем конкретное произведение.
Полноценным оно становится только когда к автору и творению добавляется принимающий (зритель или слушатель).
С литературой немножко проще, там по крайней мере любой, умеющий читать, может судить о качестве.
Хотя не всегда и не всегда верно. И даже для самого бездарного и унылого графомана-халтурщика не может не существовать хотя бы одного читателя, которого текстег проберет до самых жабр...
И это та самая синергия 
Такие люди как он живут в своем мире, с нашим никак не пересекающимся.
У них свои дела, свои отношения, свои дома, свои рестораны, свой круг общения.
наверное, действительно время в рф прошло много...
в начале 90-х это все было рядом как булка с маслом...
поэтому кино "олигарх" для меня - как документальное... всё, кроме характеров. характеры - враньё, мне такие литературные не встречались.
---
настолько это было бытом, что не могу вам поверить... хотя и знаю, что говорите вы правду.
---
хотя и в последние годы в кругу бывших знакомых были странные аварии и странные случаи со смертельными исходами и т.п.
и не всегда чутье подсказывало, что, мол, "контора"
братцы.
в ближайшее время включаться в никакие дискуссии не буду.
закрывается контракт на одной из моих локаций.
это две трети нашего дохода.
ищу новые.
---
за любую моральную поддержку спасибо.

братцы.в ближайшее время включаться в никакие дискуссии не буду.закрывается контракт на одной из моих локаций.это две трети нашего дохода.ищу новые.---за любую моральную поддержку спасибо.
"Коль что у Вас не ладится - ну, там, не тот аффект -
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами,
Денечек покумекаем и выправим дефект."
Удачи!
ищу новые.
Пусть Вам повезет! Буду держать за Вас кулаки. 
братцы.
ищу новые.
---
я мысленно с вами.
у меня тоже сейчас непростой период - в том же смысле.
у меня тоже сейчас непростой период - в том же смысле.
И у меня... 
Эх, эх!
Cбычились мечты, сбычились!
Правда, скрючились и скособочились,
но зато поднялись высоко,
раздались в плечах
и достались не тем, кто без них зачах.Ну, а кто зачах, так ему же хуже.
За несбычу мечт не ответит даже
безотказный Пушкин,
тем более – конь в пальто.
За нее вообще не ответит никто.Одному несбыча, другому сбыча –
привалила бетонной плитой удача,
он и пискнуть не смеет, сидит веселый,
думает, как же всё это вышло?..
Тихо воет, когда никому не слышно.И такая вот сбыча, блин, чаще всего.
Но кому несбыча, тому… того…
совсем уже весело и красиво.
Он сидит, вспоминает, как оно бывает:
и на е бывает, и на ё бывает...За несбычу мечт отвечает Пихто.
Он не хрен с горы, и не кто, а что:
он – хтоническое божество,
его
не обойти на кривой козе,
на кривой козе по кривой Безье.Ну, а мы все равно поднимаем рюмку
за сбычу мечт, за то, что вытянем репку,
не разбив яичка, за то, что выловим рыбку,
да с нее и получим порты да шапку,
да веселья всяческого охапку.
Отредактировано Лишенка (22-09-2010 11:56:12)
И у меня...
идите в мои проекты - менеджером или придумщиком 
правда, вы нко не любите.
а у меня сплошные нко.
спсибо, дорогой... да только какая я придумщица, тетка и есть тетка...
Но все равно, большое спасибо! 
правда, вы нко не любите.
а у меня сплошные нко.
я люблю нко!
InTheBalance
А вот хороший фильм в тему
Мужской стриптиз
(The Full Monty)
http://www.fast-torrent.ru/film/muzhskoj-striptiz.html
Тока аннотацию не читайте, врут.
Отредактировано Лишенка (22-09-2010 12:34:59)
А вот хороший фильм в тему
да, у меня есть диск.
мы еще по нему английский учили когда-то. dvd - с титрами, самый лучший способ изучения языка
---
это принципиальное кино!
из наемного работника в предприниматели.
и пацан там чудесный
я люблю нко!
я уверен, что мы что-то совместное замутим, как нынче говорят.
только очень уж вы далеко.
нужно что-то интернетное придумывать.
или с употреблением его.
нужно что-то интернетное придумывать.
придумывать некоторе время просто некогда.
надо готовить брошюрки и идти с ними по полю.
мы оказались со вчерашнего дня ниже минимума.
потерять домик и садик не хотелось бы.
---
на инерции или "в" инерции - я тоже думаю, что-то придет...
---
зы
только мне бы знать не только то, что у вас на гора, а и за что деньги платят. есть и личка и мыло у вас, по-моему?
это принципиальное кино!
Да, там оба хороши и герой и тренер по танцам...
Вот ведь, как у нас по кино консенсус сложился 
придумывать некоторе время просто некогда.
надо готовить брошюрки и идти с ними по полю.
Волка ноги кормят. Надо биться во все двери! 
герой и тренер по танцам...
тренер и с джеки чаном в часе пик играет
---
пока!
ссылки нету. закрыл нечаянно
Добрый день!
Вы наверное знаете, что на Имхонете идет голосование в Читательской премии, где каждый может проголосовать за своего любимого писателя или журналиста. Уже более 9000 пользователей приняли участие в премии! А Вы еще нет
Есть герои Премии, которым перечислено самое большое вознаграждение:
Михаил Шишкин – 38 928 руб.
Захар Прилепин – 28 068 руб.
Юлия Латынина – 20 759 руб.
Григорий Ревзин – 17 672 руб.
Дмитрий Быков – 9 630 руб.
Есть неожиданные результаты: больше 40% премиального фонда сформировали люди, проголосовавшие своими деньгами.
Вы можете узнать и о других перечислениях и результатах премии тут: http://premia.imhonet.ru/stat/Приглашаю присоединиться к голосованию!
С уважением,
Артём Лебедев
http://www.asi.org.ru/asi3/rws_asi.nsf/ … 02F2360Rus
МОСКВА | 21.09.2010
Представители прокуратуры пришли одновременно в офисы около 40 ведущих НПО, занимающихся защитой прав человека и общественных интересов, а также социально-экономическими вопросами (Московская Хельсинкская группа, ПО "Мемориал", Ассоциация по защите прав избирателей "Голос", Фонд "Общественный вердикт", Центр развития демократии и прав человека, Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Россия", Комитет против пыток, Центр социально-трудовых прав, Агентство социальной информации, Фонд "Институт экономики города" и др)."Проверки проходили в авральном режиме с нарушениями законодательства. В некоторых случаях представители прокуратуры приходили в сопровождении милиции… Цели проверок они толком объяснить не могли… Проверяющие требовали предоставить огромное количество откопированных и заверенных документов в нереально короткие сроки, включая не только уставные и регистрационные, но и протоколы собраний, бухгалтерские, налоговые и отчетные документы и т.д. В некоторых случаях времени было дано до утра, в других - документы требовали предоставить прямо на месте", - говорится в заявлении НПО, которое подписали более 20-ти организаций.
13-16 сентября в Москве и ряде других городов органами прокуратуры была проведена кампания массовых внеплановых проверок неправительственных организаций (НПО). Представители прокуратуры пришли одновременно в офисы около 40 ведущих НПО, занимающихся защитой прав человека и общественных интересов, а также социально-экономическими вопросами (Московская Хельсинкская группа, ПО "Мемориал", Ассоциация по защите прав избирателей "Голос", Фонд "Общественный вердикт", Центр развития демократии и прав человека, Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Россия", Комитет против пыток, Центр социально-трудовых прав, Агентство социальной информации, Фонд "Институт экономики города" и др).
"Проверки проходили в авральном режиме с нарушениями законодательства. В некоторых случаях представители прокуратуры приходили в сопровождении милиции… Цели проверок они толком объяснить не могли… Проверяющие требовали предоставить огромное количество откопированных и заверенных документов в нереально короткие сроки, включая не только уставные и регистрационные, но и протоколы собраний, бухгалтерские, налоговые и отчетные документы и т.д. В некоторых случаях времени было дано до утра, в других - документы требовали предоставить прямо на месте", - говорится в заявлении НПО, которое подписали более 20-ти организаций.
"Можно только гадать об истинных целях этой беспрецедентной кампании проверок... Организованные действия прокуратуры в целом производят впечатление операции устрашения - даже если это и не было их целью", - отмечают авторы заявления. Тем более, что, согласно законодательству о НКО, в роли уполномоченного контролирующего органа выступают Министерство юстиции РФ. "Федеральный закон о прокуратуре и его статья 22, на которую прокуроры ссылались в своих запросах, дает право осуществлять проверки только при наличии конкретной информации о нарушении законности… Трудно представить себе, что внезапно, в один день, около 40 ведущих организаций были заподозрены в нарушении закона", - говорится в заявлении.
Его авторы потребовали разъяснений относительно причин и обоснованности кампании проверок от руководства Генеральной прокуратуры РФ и Прокуратуры Москвы. Ознакомиться с полной версией документа и списком подписантов, а также поддержать заявление можно здесь - http://www.civilpetitions.org/campaigns … /number/2/
страннейшая история.
рядом с публикациями про "рыжего дацика", который нашелся и сдался полиции в норвегии.
за националистов всерьез взялись?
http://top.rbc.ru/incidents/22/09/2010/470038.shtml
Националисты убили избившего беременную женщину таксиста
В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш. Ответственность за преступление взяла на себя одна из националистических группировок, назвавшая это убийство местью за неродившегося ребенка.
С.Хачикян был найден мертвым на пороге своей квартиры, 47-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ответственность за убийство взяла на себя одна из экстремистских националистических группировок. Ее представители назвали произошедшее местью за неродившегося ребенка. Официально данную информацию в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве не комментируют.
В мае этого года С.Хачикян приобрел в одном из салонов компании "Евросеть" в Москве несколько лотерейных билетов, по одному из которых выиграл небольшую сумму. Выдавшая ему деньги девушка замешкалась, тогда таксист принялся оскорблять ее. За нее вступилась коллега - старший продавец. Таксист повалил женщину на пол и стал избивать ее ногами. От полученных травм находившаяся на втором месяце беременности пострадавшая потеряла ребенка. В отношении С.Хачикяна было возбуждено уголовное дело, но он был отпущен под подписку о невыезде.
а вот что нас ждет...
http://news.mail.ru/economics/4480106/
В России грядет период «большой приватизации». Не исключено, что список активов на продажу может пополниться распределительными сетевыми компаниями — МРСК. Их продажа частным инвесторам будет теоретически возможна после 1 января 2011 года
Москва. 23 сентября. FINMARKET.RU — В России грядет время большой приватизации — государство рассматривает возможность выручить в течение 5 лет около $50 млрд. Вскоре должен быть окончательно утвержден список лакомых для инвесторов активов на продажу. В нем есть многое из того, что может удовлетворить самого притязательного инвестора — от крупнейших нефтяных компаний до банков. Не исключено, что государство может «пожертвовать» и частью своей доли в электроэнергетике.
Летом 2008 года прекратила свое существование крупнейшая российская монополия — РАО «ЕЭС России». В результате реорганизации энергохолдинга было создано более двух десятков компаний, которые занялись производством, передачей и сбытом электроэнергии. Государству из империи РАО ЕЭС достались, в частности, распределительные сети. Так, ОАО «Холдинг МРСК» объединяет большинство распредсетей РФ, которые разделены между 11 МРСК, подконтрольными госхолдингу. По прошествии более чем двух лет встал вопрос, по какому пути будет выстроено управление распределительными сетями. Не исключено, что одним из них станет приватизация распредсетей.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в электроэнергетической отрасли, в сентябре на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова обсуждалась возможность приватизации распредсетевых компаний.
Продажа МРСК частным инвесторам будет возможна после 1 января 2011 года, то есть по истечении переходного периода в электроэнергетике, предусматривающего запрет на снижение доли государства в «Холдинге МРСК» ниже контрольной.
Реформа РАО «ЕЭС России» предполагала, что с 2011 года в распредсетевой комплекс придут частные инвесторы. Вместе с тем, в 2009 году глава «Холдинга МРСК» Николай Швец сообщал, что МРСК, напротив, могут перейти на единую акцию, правда, при этом отмечал, что данный процесс потребует длительных согласований с миноритарными акционерами.
Новая структура распредсетевого комплекса должна быть прописана в стратегии развития «Холдинга МРСК», которую компания планировала представить на утверждение правительства этой осенью. Помимо перехода на единую акцию и приватизации, руководство холдинга озвучивало еще два варианта. Один из них предусматривает объединение холдинга с одной из МРСК. Как поясняли в компании, этот вариант позволил бы решить проблему с недостатком средств у самого холдинга, который самостоятельную операционную деятельность не ведет. Во втором случае рассматривается привлечение сторонних компаний к управлению МРСК. «Холдинг МРСК» уже сделал шаг в этом направлении, подписав весной этого года соглашение с сетевой «дочкой» французской EDF — ERDF, в котором прописана возможность ее участия в управлении одной из распредсетевых компаний. Условия сотрудничества стороны планировали проработать в течение 2010 года. О вхождении ERDF в капитал МРСК при этом не говорилось.
Привлекательность МРСК для частных инвесторов связана, в том числе, с переходом сетевых компаний на новую систему тарифного регулирования — RAB, позволяющую обеспечить возврат инвестированных средств. Процесс перехода МРСК на RAB, согласно законодательству, должен завершиться в начале 2011 года. Средства необходимы МРСК прежде всего для обновления существующего фонда сетей, изношенность которых достигает 70%. «Холдинг МРСК» оценивает затраты на реновацию в 2,85 трлн рублей в течение 8-10 лет. Причем RAB не может полностью покрыть эти расходы — примерно 1 трлн рублей холдинг рассчитывал получить из госбюджета.
Сейчас «Холдинг МРСК» на 52,69% принадлежит государству. Компания, в свою очередь, контролирует 11 МРСК, образованных в ходе реформирования РАО «ЕЭС» и объединяющих распределительные сети в 69 регионах РФ.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4480106/