НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 8 пурист

объявления о разных событиях - 8 пурист

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

заявление НПО, которое подписали более 20-ти организаций написал(а):

Трудно представить себе, что внезапно, в один день, около 40 ведущих организаций были заподозрены в нарушении закона

http://www.asi.org.ru/asi3/rws_asi.nsf/ … 02F2360Rus

По мнению НПО, "организованные действия прокуратуры производят впечатление операции устрашения - даже если это и не было их целью"

+3

722

InTheBalance написал(а):

По мнению НПО, "организованные действия прокуратуры производят впечатление операции устрашения - даже если это и не было их целью"

Так оно так и есть... :flag:
Это им напомнили, что откатная база одна, и другую строить не позволят. (См. статью Латыниной) :flag:

Отредактировано Лишенка (23-09-2010 08:15:28)

+1

723

Лишенка написал(а):

Так оно так и есть...
Это им напомнили, что откатная база одна, и другую строить не позволят. (См. статью Латыниной)

какая у хельсинской группы откатная база?
или - у мемориала?
вы о чем?

+1

724

космонавт написал(а):

какая у хельсинской группы откатная база?
или - у мемориала?
вы о чем?

А разве есть только Хельсинская группа и Мемориал?
Да и те на коротком поводке у власти, судя по выступлениям Алексеевой...и Если Алексеева возьмет деньги не у того спонсора, то мало ей не покажется,  вот прокуратура и напомнила всем, кто имеет права откатывать через НКО, а кто - нет.
Я работала на НКО  в 95г, и знаю о чем говорю.
И не рассказывайте мне, что тогда  НКО были противные, а теперь все белые и пушистые...
:tomato:

Отредактировано Лишенка (23-09-2010 08:56:50)

+1

725

Лишенка написал(а):

А разве есть только Хельсинская группа и Мемориал?
Да и те на коротком поводке у власти, судя по выступлениям Алексеевой...

пришли только к правозащитникам.
к совершенно нищим.

единственное исключение - аси, в смысле сугубой правозащитности, да и они тоже кое-что делают в этом направлении.

+3

726

космонавт написал(а):

пришли только к правозащитникам.
к совершенно нищим.

Вот им и напомнили, что не следует брать денег у не тех спонсоров.
К богатым-то НКО чего приходить, они уже берут деньги у кого нужно. ;)

+1

727

Лишенка написал(а):

Если Алексеева возьмет деньги не у того спонсора, то мало ей не покажется,  вот прокуратура и напомнила всем, кто имеет права откатывать через НКО, а кто - нет.
Я работала на НКО  в 95г, и знаю о чем говорю.

что вы мне такое рассказываете?
вы какие-то фильмы ужасов рассказывете.
похоже, вы не в нко работали, а бандитской конторе какой-то.

а я и сейчас в 4-х нко работаю.
если вы мне скажете, кто, например "моет" деньги через фонд мамардашвили или через британский совет, я вам куплю любой виски любого возраста и любого размера.

а хельсинская группа конкретно спонсируется исключительно грантами евросоюза.

0

728

космонавт написал(а):

а я и сейчас в 4-х нко работаю.
если вы мне скажете, кто, например "моет" деньги через фонд мамардашвили или через британский совет, я вам куплю любой виски любого возраста и любого размера.
а хельсинская группа конкретно спонсируется исключительно грантами евросоюза.

На Ваши колеса - наши насосы(с) Фсё. Надоело.

0

729

Лишенка написал(а):

На Ваши колеса - наши насосы(с) Фсё. Надоело.

а таких говорков...
.....
фантазировать хорошо только дома, а врать - плохо. везде.

0

730

космонавт написал(а):

фантазировать хорошо только дома, а врать - плохо. везде.

Ну, так и врите, что НКО это наше фсё нынче. И за ними будущее...А у Либерии и США одинаковая конституция.

Отредактировано Лишенка (23-09-2010 09:14:24)

0

731

Лишенка написал(а):

Ну, так и врите, что НКО это наше фсё нынче. И за ними будущее...А у Либерии и США одинаковая конституция.

бе-бе-бе!!!

+1

732

канал нтв рассказал странную историЮ:
в городе пермь в рамках проекта "мудрость мира", поддерживаемого городскими властями, в городском транспорте расклеили стикеры с высказываниями а.гитлера.

+2

733

Лишенка написал(а):

А у Либерии и США одинаковая конституция.

А разве нет?

+1

734

InTheBalance написал(а):

наверное, действительно время в рф прошло много...
в начале 90-х это все было рядом как булка с маслом...
поэтому кино "олигарх" для меня - как документальное... всё, кроме характеров. характеры - враньё, мне такие литературные не встречались.

Сказка документальная и характеры похожи (по отзывам близких знакомых прототипов).
Хотя, конечно, покойный Бадри не был таким красивым как Ларри, а Платон более рефлексирующий тип чем Борис, но как еще писать про близких друзей? :)
А что было в начале в 90-х?
Ну да, соединились как-то вселенные, кто-то из нашей перешел за грань, в мир, в котором женщины не имеют возраста, а у мужчин чистая обувь даже в зимнюю хлябь. И мы все знали людей, которые знали таких людей. И все.
Помните у Пелевина маленькую сказку в "П-5" "Пространство Фридмана"?
Очень похоже на то, что есть на самом деле :)

+2

735

Антимоний написал(а):

А разве нет?

некоторые отличия, важные для Лишенки, там есть.

с ее точки зрения, американская конституция прямо говорит, что власть не имеет права делать, а либерийская говорит о том, что имеют право делать граждане.

следует сказать, что некоторые европейские конституции тоже, как и либерийская, формулируются в терминах прав граждан, а не в терминах запретов для власти.

а писалась либерийская конституция с американской, вероятно во время пути собака могла подрасти.

+2

736

космонавт написал(а):

а писалась либерийская конституция с американской, вероятно во время пути собака могла подрасти.

Либерал-патриот вывесил ссылку на Либерийскую конституцию, ничего общего с Американской просто нет. Либерийская такая же как и в РФ и некоторые европейские... Общее бла-бла-бла о правах граждан...Все списаны с Декларации прав человека ООН...

+1

737

А вот ещё хороший фильм

0

738

Лишенка написал(а):

А вот ещё хороший фильм

Гребца на Вас нет.

0

739

Лишенка написал(а):

Либерийская такая же как и в РФ и некоторые европейские... Общее бла-бла-бла о правах граждан...Все списаны с Декларации прав человека ООН...

Всегда был уверен, что несколько американских чудиков, основавших Страну Свободы, а позже в середине 20-х годов 19 века объявивших о независимости, создавали ее по образцу САСШ, и не сильно мудрили с символами государства (как-то гербом, флагом, гос.устройством и т.п.).
Как-то при этом кажется мне очень сомнительным, что в 1824 году, "африканские американцы", как их называли вполне официально подданные других государств, руководствовались при написании Конституции Либерии еще не существующей Декларацией Прав Человека и конституциями Европейских монархий, особенно, имея под рукой копию конституции страны-эталона. ;)

+1

740

Антимоний написал(а):

Всегда был уверен,

А если прочитать по ссылке данной Либерал -патриотом конституцию Либерии?

Отредактировано Лишенка (23-09-2010 16:03:15)

0

741

Лишенка написал(а):

А если прочитать по ссылке данной Либерал -патриотом конституцию Либерии?

Пойду почитаю, если ссылку дадите, но в любом случае, Декларация Прав Человеков образцом не вытанцовывается :)

+1

742

Антимоний написал(а):

А что было в начале в 90-х?
Ну да, соединились как-то вселенные, кто-то из нашей перешел за грань, в мир, в котором женщины не имеют возраста, а у мужчин чистая обувь даже в зимнюю хлябь. И мы все знали людей, которые знали таких людей. И все.

мир теневой экономики ссср
неразрывный с криминальным миром
через связку правоохранительных органов
(менты, гб, лагерная охрана)
и с миром советских властей
(местные советы, райкомы, потребсоюзы, управления торговли)
всплыл
в бытовую жизнь нас - простых обывателей.

Антимоний написал(а):

Помните у Пелевина маленькую сказку в "П-5" "Пространство Фридмана"?
Очень похоже на то, что есть на самом дел

не помню по названию... а книжку люблю...

+1

743

объявление и информация - вымышлены
что было бы, если бы эппл был зарегистрирован в рф

+2

744

http://p-i-f.livejournal.com/1714620.html

Перевод:
Когда я был мальчиком, мама могла послать меня в магазин с одним долларом, и я возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. Вряд ли вам удастся повторить это сейчас: кругом эти fuckin' камеры наблюдения...

+2

745

полчаса не мог попасть на форум...
выбросило...
странно

0

746

Антимоний написал(а):

Пойду почитаю, если ссылку дадите, но в любом случае, Декларация Прав Человеков образцом не вытанцовывается

А вот Вам ещё раз эта ссылка  http://www.liberianlegal.com/constitution1986.htm

И , кстати, принята данная конституция 

COMPLETED THIS 19TH DAY OF OCTOBER, A.D. 1983

IN THE CITY OF GBARMGA, BONG COUNTY, REPUBLIC OF LIBERIA

BY THE CONSTITUTIONAL ADVISORY ASSEMBLY

Так, что вполне могла быть списана с ООНовской декларации.

:flag:
Рассказ о том, что конституция Либепри точная копия конституци США взята из этой агитки http://nnm.ru/blogs/malecat/memento_liberia/ 
Там нет текста этой конституци, нам предлагают поверить на слово.
Это во-первых, во-вторых я уже писала  МНОГО раз, что Конституция не есть ДОСТАТОЧНОЕ условие развития страны, но она есть только НЕОБХОДИМОЕ условие.

Мне нетрудно поторить для тех, кому лень самому следить за разговором.

Отредактировано Лишенка (24-09-2010 04:34:04)

+2

747

InTheBalance написал(а):

полчаса не мог попасть на форум...выбросило...странно

Заговор. Кто-то переворот готовит.

+1

748

Лишенка написал(а):

А вот Вам ещё раз эта ссылка  http://www.liberianlegal.com/constitution1986.htm

Спасибо.

Лишенка написал(а):

И , кстати, принята данная конституция   COMPLETED THIS 19TH DAY OF OCTOBER, A.D. 1983

Это вариант Конституции узурпатора Самуэля Доу.
Знаю, что конституция пересматривалась перед последними выборами (уж не знаю в который раз)

Лишенка написал(а):

Рассказ о том, что конституция Либепри точная копия конституци США взята из этой агитки http://nnm.ru/blogs/malecat/memento_liberia/
Там нет текста этой конституции, нам предлагают поверить на слово.

А зачем верить? Все, кроме выводов в последнем параграфе соответствует тому, что можно найти в любом справочнике.
В том числе и информацию о Конституции Либерии, принятой в 1824 году. И что она писалась американцами по американскому образцу.

Лишенка написал(а):

во-вторых я уже писала  МНОГО раз, что Конституция не есть ДОСТАТОЧНОЕ условие развития страны, но она есть только НЕОБХОДИМОЕ условие.

Ага. Как Устав у конторы. Только уставы почти одинаковые, а конторы все разные. Проблема в том, что без устава не зарегистрируют (хотя и не везде) ;)
Поэтому какая в принципе разница, что именно написано в бумажке, определяющей форму, но никак не содержание?
И спор является ли конституция Л. точной копией конституции США или является, но не точной, или являлась сначала, но не является сейчас, или не является вообще - не имеет никакого практического значения.
А вот товарища Пуриста вы зря уже не в первый раз упрекаете во "вранье" (сознательном искажении фактов). Поскольку и формально и по сути он к ним ближе, хотя и вы правы :)

+3

749

Антимоний
И впредь ко мне не обращайтесь, отвечать не буду. :tomato:
Вот коротко история Либерии Это интересно из которой видно, что Либерия ни дня не была самостоятельной, содержалась на деньги США и др., в отличие от САСШ, которые не только содержали себя сами к моменту принятия Конституции, но и имели элиту, способную написать такую Конституцию.
Поэтому сравнение космонавта Либерии и США некорректно, это обычный довод российских патриотов зовущих Россию на особый путь.
Чисто пропагандистская туфта.

Отредактировано Лишенка (24-09-2010 07:34:04)

0

750

Господа и товарищи! Давайте жить дружно!

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 8 пурист