НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 8 пурист

объявления о разных событиях - 8 пурист

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Владимиp Не Ильич написал(а):

Вот это главное.Можно всю жизнь проторчать на форумах показывая свою образованность и мало что сделать для своей страны.

А можно торчать на форумах и делать на них кое-что важное для своей страны.

0

782

http://nvrostova.livejournal.com/45379.html

Олег Дорман (фильм "Подстрочник") отказался от ТЭФИ. Вот текст, который зачитан со сцены.

Уважаемые коллеги,

когда Академия предложила нам выставить фильм «Подстрочник» для участия в соревновании, мы отказались.
Мы не хотели получать премию ТЭФИ и не хотели объяснять, почему.
Тем не менее, премия присуждена. Я не могу ее принять, и вынужден объяснить причины публично.
Но сначала я хочу сказать спасибо двум людям, без которых «Подстрочник» никогда бы не попал в руки телевизионным руководителям. Это Григорий ЧХАРТИШВИЛИ и Леонид ПАРФЕНОВ.
Я хочу также выразить благодарность — понимая решительность их поступка — Олегу ДОБРОДЕЕВУ и Сергею ШУМАКОВУ, пустившим фильм в эфир.
Я хочу еще, пользуясь уникальным случаем, от всего сердца поблагодарить российскую публику, в которой никогда и не сомневался.
Я горжусь, что за «Подстрочник» голосовали мастера, которых я почитаю.
Очень надеюсь, что все они поймут меня.
Среди членов Академии, ее жюри, учредителей и так далее — люди, из-за которых наш фильм одиннадцать лет не мог попасть к зрителям. Люди, которые презирают публику и которые сделали телевидение главным фактором нравственной и общественной катастрофы, произошедшей за десять последних лет.
Кто-то сеет и печет для нас хлеб, кто-то проводит жизнь в шахте, в море, или на военной службе, или в торговом ларьке.
На людях образованных, думающих, лежит ответственность перед теми, кто не столь образован и не посвятил себя духовной деятельности.
Получив в руки величайшую власть, какой, увы, обладает у нас телевидение, его руководители, редакторы, продюсеры, журналисты не смеют делать зрителей хуже. Они не имеют права развращать, превращать нас в сброд, в злую, алчную, пошлую толпу.
У них нет права давать награды «Подстрочнику». Успех Лилианны Зиновьевны Лунгиной им не принадлежит

+2

783

Не знаю, куда приткнуть, приткну тут:

Новый компьютерный вирус под названием "Стакснет" (Stuxnet), который, предположительно, создан для осуществления атак на систему управления объектами ядерной индустрии Ирана, появился в виртуальном пространстве, сообщила в четверг британская вещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на заявление экспертов по антивирусным программам.

"Высказывается мнение, что он ("Стакснет") направлен на то, чтобы помешать работе иранской АЭС в Бушере или завода по обогащению урана в Натанзе", - отмечается в сообщении.

"Тот факт, что в Иране мы регистрируем намного больше случаев заражения этим вирусом, чем где бы то ни было еще в мире, заставляет нас думать о том, что эта угроза адресована именно Ирану и что в этой стране есть что-то такое, что представляет очень большую ценность для того, кто изобрел этот вирус", - заявил в интервью Би-би-си Лиам О'Мурку - эксперт компании "Симантек", которая занимается созданием программного обеспечения в области информационной безопасности.

По мнению специалистов, данный "компьютерный червь" является одним из самых изощренных изобретений за всю историю создания вредоносных программ.

"Уровень сложности "Стакснета" заставляет предполагать, что этот вирус был изобретен на государственном уровне, о чем заявили некоторые исследователи. Надо полагать, что это первый из известных вирусов, который был создан для того, чтобы поражать работу объектов инфраструктуры, таких как электростанции, очистные сооружения и промышленные агрегаты", - отмечает Би-би-си.

http://rus.ruvr.ru/2010/09/23/22031552.html

+2

784

Дорман написал(а):

Я хочу также выразить благодарность — понимая решительность их поступка — Олегу ДОБРОДЕЕВУ и Сергею ШУМАКОВУ, пустившим фильм в эфир.

Уж такая мерзость, благодарить ТВ начальство, которое раздавило НТВ,  ограничило ТВ исключительно пропагандой, за разрешение показать свой фильм.

И то, пустили потому, что Лунгин состряпал фильм "Царь", так угодивший Кремлю...
Гадость это обращение Дормана.
Разве Познер не пускал его фильм в эфир?  Кремль хочет уничтожить "ТЭФИ", как независимую от него премию, а Дорман  участвует в этом...
А чё Добродеев раньше-то фильм не пустил? Он командует ТВ с 2004г.

Отредактировано Лишенка (26-09-2010 02:58:01)

+2

785

Лишенка написал(а):

Уж такая мерзость, благодарить ТВ начальство, которое раздавило НТВ,  ограничило ТВ исключительно пропагандой, за разрешение показать свой фильм.

И то, пустили потому, что Лунгин состряпал фильм "Царь", так угодивший Кремлю...
Гадость это обращение Дормана.
Разве Познер не пускал его фильм в эфир?  Кремль хочет уничтожить "ТЭФИ", как независимую от него премию, а Дорман  участвует в этом...
А чё Добродеев раньше-то фильм не пустил? Он командует ТВ с 2004г.

Спасибо за интересное соображение. Мне это не пришло в голову, наоборот, отказ я восприняла, как противостояние общему давлению на авторов. Но я совершенно не разбираюсь в телевизионных делах.
Не уверена, что полностью согласна, но стоит подумать над этим вопросом.

Добавление: подумала.
Мне кажется, что Вы преувеличиваете.
Допустим, даже есть противостояние между ТВ начальством и ТЭФИ. Какой вклад в пользу начальства могло бы сделать заявление Дормана? Вряд ли позиции начальства в этом противостоянии дополнительно усилились.

Перечитала заявление. Благодарность двум лицам из телевизионного начальства, вообще-то дань вежливости. Хорошие они или плохие, но если фильм вышел благодаря им, то это следовало отразить в заявлении.
А про телевизионное начальство он высказывается недвусмысленно.
Тем более, что ещё при выдвижении на премию они отказались, но тихо, без заявлений:

Дорман написал(а):

когда Академия предложила нам выставить фильм «Подстрочник» для участия в соревновании, мы отказались.
Мы не хотели получать премию ТЭФИ и не хотели объяснять, почему.

Думаю, всё-таки что их поступок -- проявление достоинства, а не участие в грязных интригах.

Отредактировано optimistka (26-09-2010 06:01:19)

+1

786

небезинтересный взгляд на "рыночные реформы" в рф.
моисей гельман.
в трясине псевдорыночных реформ.
главы из книги.
здесь:

http://www.apn.ru/blog/author237.htm#23186

+1

787

сейчас подготовлено, но встретило большое сопротивление в либеральной прессе
интервью алены мамардашвили
по поводу сериала "отдел" и сопутствующего контента и контекста.

выложить ли здесь фрагменты этого интервью ДО его публикации в больших сми?

эта публикация неизбежно произойдет, но она потребует еще некоторого времени.
интересно ли это не как некий конфликтный материал, а как просто фактография и взгляд на события?

+5

788

optimistka написал(а):

Перечитала заявление. Благодарность двум лицам из телевизионного начальства, вообще-то дань вежливости. Хорошие они или плохие, но если фильм вышел благодаря им, то это следовало отразить в заявлении.
А про телевизионное начальство он высказывается недвусмысленно.

Добродеев был начальником НТВ в 2000г и свободно мог поставить фильм тогда на НТВ, однако не сделал этого вплоть до разгона НТВ, затем он перешел начальником на госканалы и тоже до сих пор не ставил фильм на ТВ. Так кого Дорман упрекает, что его фильм не выпускали?
Это мерзкие игры и Дорман не может не знать об этом. С достоинством и рядом не лежало.
Вам продают фуфло за достоинство и ВЫ покупаете.

Отредактировано Лишенка (26-09-2010 10:50:00)

0

789

космонавт написал(а):

интересно ли это не как некий конфликтный материал, а как просто фактография и взгляд на события?

мне - да, интересно.

+3

790

InTheBalance написал(а):

мне - да, интересно.

в данном случае мне важно мнение "большинства".
это же - публикация, делание чего-то публичным :)

+2

791

космонавт написал(а):

в данном случае мне важно мнение "большинства"

задайте вопрос в теме голосование - посчитаем

+1

792

космонавт написал(а):

в данном случае мне важно мнение "большинства".
это же - публикация, делание чего-то публичным

А если это интересно меньшинству?

+3

793

Апельсинка написал(а):

А если это интересно меньшинству?

главное - чтобы не только мне, инзебэллэнсу и еще паре людей, которые и до того высказывали интерес к этой теме :)

0

794

космонавт написал(а):

небезинтересный взгляд на "рыночные реформы" в рф.
моисей гельман.
в трясине псевдорыночных реформ.
главы из книги.
здесь:

http://www.apn.ru/blog/author237.htm#23186

Вот цитата из текста по ссылке:

Моисей Гельман написал(а):

По болотистому пути Гайдара…

Исходя из своей модели регулирования воспроизводственных процессов – «голод – не тетка», борцы с «проклятым» прошлым во главе с Гайдаром утверждали, что чем меньше денег, тем якобы быстрее они крутятся.  Мол, тогда  возникнет острая необходимость, к примеру, молочное стадо коров выращивать за один или два месяца вместо обычных нескольких лет, трактора собирать за минуты, зерно выращивать даже зимой в снегу и собирать несколько урожаев в год, и т. д. Следовательно, меньше будет и инфляция, стояли на своем борцы, не поясняя, о какой инфляции идёт речь - ценовой, денежной или затрат на производство, и почему она должна будет при этом снижаться.

Комментировать этот бред не хочется, читать остальное тоже. Если автор позволяет себе хотя бы одно подобное высказывание, то он, значит, или ничего не понял в услышанном и прочитанном, не знает азов теории, не знает смысла используемых им же в тексте понятий и не имеет ни малейшего намерения понять и разобраться, или намеренно лжёт.
Что хуже -- не знаю.
Интересного ни в том, ни в другом случае ничего не вижу. За прошедшие годы было полно и искренне безграмотных публикаций, и откровенно лживых.

+3

795

optimistka написал(а):

Интересного ни в том, ни в другом случае ничего не вижу. За прошедшие годы было полно и искренне безграмотных публикаций, и откровенно лживых.

спасибо за мнение.
гельман написал много и о разном.
кое-что мне было интересно.
кроме того, он очевидец и свидетель многих событий.

кстати.
мне бывют интересны мнения, которые отличаются от моего с точностью до наоборот.
интересно также и то, - сам факт, - что какое-то мнение существует.

+3

796

optimistka написал(а):

Комментировать этот бред не хочется, читать остальное тоже.

А я уже подумал, что мне померещилось. Спасибо за разъяснение.

+1

797

Лишенка написал(а):

Добродеев был начальником НТВ в 2000г и свободно мог поставить фильм тогда на НТВ, однако не сделал этого вплоть до разгона НТВ, затем он перешел начальником на госканалы и тоже до сих пор не ставил фильм на ТВ. Так кого Дорман упрекает, что его фильм не выпускали?
Это мерзкие игры и Дорман не может не знать об этом. С достоинством и рядом не лежало.
Вам продают фуфло за достоинство и ВЫ покупаете.

Я слишком мало знаю о телевизионных внутренних проблемах, поэтому могу только предполагать. Даже не знаю, как проверить предположения. Возмножно, права на фильм принадлежали не НТВ и поставить его просто так было нельзя. Может быть, были ещё какие-то обстоятельства.
Я не вижу, чем может это заявление быть выгодным ТВ-начальству. Дорман же как раз и говорит, что причина отказа в том, что ТВ-начальство, препятствовавшее показу фильма, входит в число членов ТВ-академии. То есть претензии он предъявляет не академии и не самой ТЭФИ, а именно ТВ-начальству.
И, главное, если бы его задачей было повредить ТВ-академии и выслужиться перед начальством, то зачем бы он сначала отказывался тихо, без огласки? Видимо его отказ поначалу не приняли всерьёз. Для этого могут быть разные причины, в том числе и в форме отказа, но если бы он был принят, никакого письма бы не было.
Предположить, что кто-то заранее всё продумал, в том числе и поведение организатов ТЭФИ, именно ради фуфла, у меня не получается. Но я не настаиваю, может быть, просто не всё знаю. Приведённая же информация против Дормана, по-моему, не свидетельствует.

+2

798

optimistka написал(а):

Комментировать этот бред не хочется, читать остальное тоже

это 100% бред.
но вот что интересно. что в то время этим бредом (тем, что по мнению гельмана есть содержание идей гайдара) были переполнены все сми... и уже тогда всё это приписывалось гайдаровой команде. и приписывалось не противниками, а именно теми, кто "всем сердцем" (всем безмозглым сердцем) был за "молодых реформаторов".
чтобы не было ничего типа "это теперь все умные стали", добавляю. и тогда, когда это слышал, недоуменно пожимал плечами, - мне это было непонятно, гайдар был симпатичен, я ему верил и считал, что это пена для публики, а есть и еще чего-то. было и то, с чем я был не согласен конкретно, но мы уже про это говорили.
к тому же помнил и помню слова маркса о том, что в нашем поколении заставляли называть "коммунизм"

весь мир богатства, т.е. предметной сущности человека, переходит от исключительного брака с частным собственником к универсальной проституции со всем обществом.
Этот коммунизм, отрицающий повсюду личность человека, есть лишь последовательное выражение частной собственности, являющейся этим отрицанием.
Всеобщая и конституирующаяся как власть зависть представляет собой ту скрытую форму, которую принимает стяжательство и в которой оно себя лишь иным способом удовлетворяет.
Всякая частная собственность как таковая ощущает – по крайней мере по отношению к более богатой частной собственности – зависть и жажду нивелирования, так что эти последние составляют даже сущность конкуренции

и соответственно относился и отношусь к "переходам" от капитализма к социализму и обратно.
---
я ничего не могу и не хочу сказать определенного. я не знаю. я знаю или, как минимум, это моё мнение, что гайдар и не идиот и не подлец.
---
но то, что этот бред не придумал современный автор - исторический факт.
---
в общем-то это сильно напоминает обвинение ислама в терроризме или православия в преследовании свободомыслия и т.д...

+1

799

InTheBalance написал(а):

это 100% бред.
но вот что интересно. что в то время этим бредом (тем, что по мнению гельмана есть содержание идей гайдара) были переполнены все сми... и уже тогда всё это приписывалось гайдаровой команде. и приписывалось не противниками, а именно теми, кто "всем сердцем" (всем безмозглым сердцем) был за "молодых реформаторов".
---
я ничего не могу и не хочу сказать определенного. я не знаю. я знаю или, как минимум, это моё мнение, что гайдар и не идиот и не подлец.
---
но то, что этот бред не придумал современный автор - исторический факт.
---
в общем-то это сильно напоминает обвинение ислама в терроризме или православия в преследовании свободомыслия и т.д...

Вы знаете, подобного бреда со стороны представителей команды Гайдара или его сторонников мне ни разу не попадалось. Со стороны самого Гайдара этого не могло быть в принципе. Он был невероятно эрудированным человеком и дорожил своей репутацией экономиста.
Честно говоря, именно такого бреда я вообще нигде раньше не встречала (что якобы сокращение денежной массы увеличивает скорость обращения, что якобы это означает ускорение процессов производства и т.п.; плюс к этому полное непонимание автором фрагмента, что такое инфляция). Когда я говорила о том, что видела много неграмотных и лживых высказываний противников Гайдара, я не имела в виду в точности то же самое. 
Приведённый фрагмент для меня среди всего мной прочитанного уникален по бредовости.

PS. Видела добавление, но мне кажется, я ответила и на него в той части, где это касается возможных заявлений Гайдара или его сторонников. Что же касается конкуренции, частной собственности, стимулов к производству, то это надо обсуждать отдельно. Если совсем кратко, то можно добавить эмпирический факт: там, где частная собственность недостаточно защищена, где есть возможность отнять результаты средств и усилий, вложенных в производство, производство развивается несравнимо хуже, чем где защита частной собственности выше. Существуют и объяснения, почему это так.

Отредактировано optimistka (26-09-2010 13:54:03)

+3

800

optimistka написал(а):

подобного бреда со стороны представителей команды Гайдара или его сторонников мне ни разу не попадалось

я говорю о сми, об интерпретаторах.
которых никто не останавливал.
и когда не где-нибудь, а в народе, среди тех, кто даже ездил на митинги в москву из куйбышева, начались разговоры о том, что либерализм - плохо и пр. дерьмо типа "мальчиш-плохиш".
---
есть впечатление (не факт!), что это было организовано-запланировано.

+1

801

optimistka написал(а):

я не имела в виду в точности то же самое

ну и я не про " в точности то же самое  "

+1

802

optimistka написал(а):

PS

да это здесь не важно, просто к слову пришлось, не тратьте внимание

0

803

optimistka написал(а):

Я не вижу, чем может это заявление быть выгодным ТВ-начальству.

ТВ -начальство давно хочет прибрать премию ТЭФИ к своим рукам, изменить устав премии, где голосованием независимых членов Академии выбирается победитель. Эта бодяга тянется не первый год.
Вы просто не следили за руками ТВ начальства по этому делу. :flag:

+1

804

InTheBalance написал(а):

я говорю о сми, об интерпретаторах.
которых никто не останавливал.
и когда не где-нибудь, а в народе, среди тех, кто даже ездил на митинги в москву из куйбышева, начались разговоры о том, что либерализм - плохо и пр. дерьмо типа "мальчиш-плохиш".
---
есть впечатление (не факт!), что это было организовано-запланировано.

Ну, что Вы, какая организация! Представьте себе, что стали бы "останавливать" (то есть как-то реагировать, подавая в суд или разоблачая, поскольку запретить говорить глупости нельзя). Изданий было море, большая часть совершенно ниже плинтуса. Надо было бы сажать специальных людей отслеживать, где и что некорректно говорится о целях и содержании проводимой политики. Это значит, что надо было бы найти немалую команду грамотных людей, которые только этим и были бы заняты за бюджетные деньги. А в это время не хватало грамотных людей для осуществления неотложных дел (не забудьте, кризисная ситуация, а, скажем, вузов, которые хоть как-то информировали студентов об экономической теории, было раз-два и обчёлся, да и информировали в завуалированной форме, с иносказаниями, под видом критики буржуазных учений в сочетании с преподаванием экономической математики, которую тоже надо было уметь интерпретировать).
Я сама считаю большой ошибкой, то тогда пренебрегли разъяснениями на популярном уровне. С другой стороны, с трудом представляю, как в тех условиях (цейтнот и недостаток людей) можно было бы реализовать даже это, не говоря о реагировании на поток бреда.
Что же касается Гельмана... Я ведь недаром привела фрагмент вместе с заголовком раздела. Это начало раздела публикации, а не вырванный их контекста фрагмент. И пишет он не об ошибках журналистов, он говорит "Исходя из своей модели ...,  борцы с «проклятым» прошлым во главе с Гайдаром", то есть утверждает ложь. Намеренно или по недомыслию, это уже не так важно.  Уж за 20-то лет можно было бы при желании разобраться.

Отредактировано optimistka (26-09-2010 22:53:05)

+2

805

optimistka написал(а):

что Вы, какая организация!

первый раз мелькнула мысль об организованной игре противостояний еще тогда.
подумал - наверное, я сошел с ума.
это было (я могу ошибаться) когда кто-то из команды егора выдвинул идею об ндс в размере 7.0%. тогда ебн выступил и пообещал, что никаких ндсов в рф не будет. это было в его путешествии по стране, не по волге ли, по уралу? и ндс был введен размером 21.0% - явно порочащий саму идею...
---
если что перепутал - сорри.
но запало. почемута...

0

806

optimistka написал(а):

считаю большой ошибкой, то тогда пренебрегли разъяснениями на популярном уровне. С другой стороны, с трудом представляю, как в тех условиях (цейтнот и недостаток людей) можно было бы реализовать даже это, не говоря о реагировании на поток бреда

можно ли насильно тащить пиплов к столу?
не большевисссская ли это стратегия (о, если б всего лишь тактика!) водить 40 лет по пустыне?
===
совецкое по факту население в среднем впитывало этот бред с жадностью, а действия команды етг воспринимало то ли в качестве насилия, то ли безумной дури...
===
хотя, конечно, действия большевиков в 17-18 больше похожи на серфинг, чем на пастушьи щелчки бича.
это про "есть такая партия!"

+1

807

InTheBalance написал(а):

первый раз мелькнула мысль об организованной игре противостояний еще тогда.
подумал - наверное, я сошел с ума.
это было (я могу ошибаться) когда кто-то из команды егора выдвинул идею об ндс в размере 7.0%. тогда ебн выступил и пообещал, что никаких ндсов в рф не будет. это было в его путешествии по стране, не по волге ли, по уралу? и ндс был введен размером 21.0% - явно порочащий саму идею...
---
если что перепутал - сорри.
но запало. почемута...

Я не помню, чтобы кто-то говорил об НДС в 7%, если даже кто-то из команды Гайдара о таком говорил, то вряд ли посоветовавшись с ним, потому что а) 7% обычно не окупают издержки администрирования налога; б) в тот момент полагаться приходилось, к сожалению, в основном на НДС, налог на прибыль и оборотные налоги.
Надо учесть ещё, что с самого начала не удалось избежать льгот и лазеек для уклонения, в частности, уплату того же НДС обходили. Надо полагать, что давление групп с особыми интересами было очень велико, поскольку сам Гайдар был последовательным противником льгот. Качество сотрудников налоговых служб и обеспеченность этих служб необходимыми средствами (например, теми же компьютерами) оставляла желать лучшего.  Был большой риск недополучения достаточных доходов в бюджет. НДС в такой ситуации просто необходим, иначе пришлось бы устанавливать ещё выше ставки оборотных налогов. Ставка НДС сначала была установлена в 28%. 21,8% она составляла для тех, у кого рассчитывалась по особым правилам, то есть непосредственно от добавленной стоимости с налоговключающей базой.
Не поняла только, чем ставка 28% или 21% порочит идею? Вы считаете её слишком высокой или слишком низкой? Такие или близкие к таким ставки в разное время применялись в разных странах. Вопрос выбора налоговой структуры, включая ставки, не является автономным от прочих условий, в том числе политических.
Это косвенный налог, он в открытой экономике является налогом на потребление, у него есть недостатки (в частности, регрессивность), но в то же время и ряд достоинств в сравнении с другими налогами.
Не помню такого выступления Ельцина. Когда это было? В 91-м?

+1

808

Олег Дорман: Конечно. И тут история - ровно в тот момент, когда она началась для меня - для слушателей заканчивается, потому что начинаются скучные, черные 11 лет. Я ходил по телекомпаниям. Попасть туда невозможно. Любой из нас в том же положении, что любой из вас: я не знаю, где находится вход в телекомпанию. Я искал в интернете, когда он появился, телефоны и прочее. Ответ, чтобы кратко, был всюду один: «Мы посмотрели дома, семья в восторге, жена плакала, дети смеялись. Зрителям это не нужно». 11 лет я получал этот ответ.

http://www.svobodanews.ru/content/trans … z0hZoTZs1p

+2

809

InTheBalance написал(а):

можно ли насильно тащить пиплов к столу?
не большевисссская ли это стратегия (о, если б всего лишь тактика!) водить 40 лет по пустыне?
===
совецкое по факту население в среднем впитывало этот бред с жадностью, а действия команды етг воспринимало то ли в качестве насилия, то ли безумной дури...
===
хотя, конечно, действия большевиков в 17-18 больше похожи на серфинг, чем на пастушьи щелчки бича.
это про "есть такая партия!"

Ну, я так и сказала, что считаю ошибкой. Надо было найти на это средства. Но действительно было очень трудно. Я начала изучать теорию в 1993-м, участвовать в практическом применении с середины 1994-го. Даже тогда людей, знающих теорию и понимающих происходящее, на всю страну было несколько десятков. Это при помощи иностранцев, которые приезжали читать лекции, организовывали стажировки преподавателей. А в 91-92 было ещё меньше. А теперь представьте себе, что вместо разработки необходимых законов, анализа происходящего, изучения примеров решения аналогичных проблем в других странах, обсуждения альтернативных вариантов решения часть из этих крайне необходимых людей отвлекли бы реагировать на бред в жёлтой прессе?
Хотя, наверное, можно было. Была пара вузов, прилично готовивших студентов. Можно было привлечь их под руководством преподавателей. Если разоблачение бреда в СМИ засчитывалось бы как часть выполненной самостоятельной работы (курсовой или реферата), то можно было бы обойтись дешевле, да и практика для студентов это была бы неплохая. И преподавателям было бы полезно.
Но мне эта идея пришла в голову только сейчас. Видимо, тогда никто не сообразил.

+2

810

Лишенка написал(а):

ТВ -начальство давно хочет прибрать премию ТЭФИ к своим рукам, изменить устав премии, где голосованием независимых членов Академии выбирается победитель. Эта бодяга тянется не первый год.
Вы просто не следили за руками ТВ начальства по этому делу.

Да, конечно, я не всё знаю. Допускаю, что Вы правы, но пока не вижу выгод от этого заявления для ТВ-начальства, не вижу, как это заявление они могли бы использовать. Посмотрим, что будет дальше.

Отредактировано optimistka (26-09-2010 23:54:02)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 8 пурист