Собачка проводит испытания,
как самая умная в этом окружении
Класс! 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Собачка проводит испытания,
как самая умная в этом окружении
Класс! 
Ну... а остальные- глупые-не глупые, но своего не упустят.
Анекдот про мартышку не помните, которая за деньги объясняла, зачем она порет ерунду?
Помним 
Хорош праведник. Он же всемогущ, тогда почему допускает все зверства и безобразия, происходящие на Земле? Войны, эпидемии, преступления и т.п.? Таким праведникам место в подвалах Гаагского трибунала. Именно с его позволения (если принять допущение о его существовании и всемогуществе) Гитлер уничтожал евреев, Милошевич - албанцев, Сталин - троцкистов-зиновьевцев и т.д. Так что в жопе я такого бога видел. Как писал Ницше, даже если он есть, вести себя надо так, как будто его нет.
Детская логика: если на земле нет рая, значит, и боганет.
Вот такое событие у меня: получил приглашение от некоего лица на форум http://pravdaforum.forum24.ru/ это чё такое? Кто про это знает что либо?
Вот такое событие у меня: получил приглашение от некоего лица на форум
Я тоже. Это, вроде бы, тот же кабанов парится. Сбегал на форум, посмотрел... Никаких обсуждений, сплошные матюки и ругательства на "жидов, захвативших все". Вобщем, еще та жидоедская "правда". Пусть повесятся.
Кошка родила щенка. ФОТО
http://top.rbc.ru/wildworld/23/07/2010/440158.shtml
Крайне необычный случай произошел в Ахметском районе Грузии. В одном из местных сел кошка родила щенка.
Местные жители напуганы и думают, что это последствия радиации. Однако щенок абсолютно здоров, что говорит о том, что вредные излучения на него не действовали.
Отрицают ученые и версию о межвидовом скрещивании. Как говорят биологи, с точки зрения науки такое невозможно.
Отметим однако, что подобные случаи происходят в мире не первый раз. Так, четыре года назад в Бразилии кошка также родила двоих щенков.
Отметим однако, что подобные случаи происходят в мире не первый раз. Так, четыре года назад в Бразилии кошка также родила двоих щенков
интерференция-дифракция вибраций, из которых мир состоит
Кошка родила щенка. ФОТО
Крайне необычный случай произошел в Ахметском районе Грузии. В одном из местных сел кошка родила щенка.Местные жители напуганы и думают, что это последствия радиации. Однако щенок абсолютно здоров, что говорит о том, что вредные излучения на него не действовали.
Отрицают ученые и версию о межвидовом скрещивании. Как говорят биологи, с точки зрения науки такое невозможно.
Отметим однако, что подобные случаи происходят в мире не первый раз. Так, четыре года назад в Бразилии кошка также родила двоих щенков.
Да, РБК пожелтел окончательно.
Кстати, фотография на сайте с пометкой "yellowpress", а на сайте yellowpress именно эта фотография приведена для иллюстрации репортажа из Бразилии, упомянутого Вами.
Аналитика на РБК уже давно была дрянная (если не перепечатки из нормальных изданий; Ведомости с ними судились за такие перепечатки без компенсации). Но опуститься до такого... В общем, РБК ещё можно использовать для оперативной справки о некоторых показателях рынков, но не более.
Алексеева и Ковалев призвали к компромиссу по Триумфальной
Глава Московской Хельсинкской группы, один из инициаторов "Стратегии-31" Людмила Алексеева и известный правозащитник Сергей Ковалев считают возможным компромисс со столичными властями, регулярно отказывающими в согласовании митингов в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади. Об этом говорится в совместном заявлении, опубликованном в блоге Людмилы Алексеевой. По мнению авторов заявления, участникам "Стратегии-31" стоит рассмотреть возможность подачи двух заявок на согласование акции 31 июля с разными составами организаторов. Ранее представители властей неофициально давали понять, что митинг может быть согласован в случае, если среди его организаторов не будет лидера нацболов Эдуарда Лимонова.
Алексеева и Ковалев подчеркивают, что такое требование московских властей "незаконно" и "антиконституционно", но задаются вопросом, "в самом ли деле компромисс с властью являлся бы проигрышем "Движения-31" и шагом, неприемлемым по нравственным причинам".
"Мы не думаем, что принятие условия, выдвинутого московскими властями, означало бы поражение. Согласиться отторгнуть кого бы то ни было от этих митингов стало бы капитуляцией. Но согласие провести митинг при всех перечисленных выше условиях, но с другими заявителями на это мероприятие – отнюдь не позорное соглашение. Это все-таки победа. Да, не полная, но – победа", – говорится в заявлении правозащитников.
"Да, власть нарушает Конституцию, но Движение констатирует и порицает это. Ведь это не первое известное нам беззаконие власти даже не такое ужасное, что и с самим митингом можно погодить, лишь бы сохранить прежних заявителей? Так ли уж это важно для основной массы участников "Движения-31"?", – отмечается в обращении.
Очередной, десятый по счету митинг в рамках "Стратегии-31" состоится 31 июля. Акция на Триумфальной 31 мая стала самой массовой за всю историю инициативы. По различным оценкам, на площади собралось от одной до двух тысяч человек. После разгона митинга в столичные ОВД были доставлены более 150 человек. Сообщалось о многочисленных жестоких избиениях задержанных.
После событий на Триумфальной правозащитники потребовали отставки мэра Москвы Юрия Лужкова и наказания милицейских начальников. Соответствующее заявление подписано Людмилой Алексеевой, главой движения "За права человека" Львом Пономаревым, а также другими общественными деятелями. "Мы требуем отставки мэра Москвы Лужкова, администрация которого в противоречии с законом и Конституцией раз за разом отказывает в согласовании неугодных массовых акций, провоцируя столкновения, задержания, избиения и аресты", – говорилось в заявлении.
Свое сожаление в связи с задержанием в Москве и Петербурге участников мирных акций выразил пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Майкл Хаммер. По его словам, "сообщения об избиениях людьми, связанными с правоохранительными структурами, жестокое обращение с задержанными, плохие условия содержания в милиции не отвечают всеобщим нормам, закрепляющим право граждан на свободу волеизъявления и собрания".
Выхода нет.
Выхода нет.
А вот Давидис называет это гнилым компромиссом.
Почтенные правозащитники Людмила Алексеева и Сергей Ковалев имеют право на свое мнение, и я далек от того, чтобы их осуждать. Я с ними не согласен, но они имеют право на свою точку зрения.
А не согласен я потому, что совершенно непонятно, ради чего компромисс. Акция 31 числа имеет символический характер, она посвящена всей совокупности нарушений, связанных со свободой собраний в России. Провести акцию 31 числа на Триумфальной - не самоцель. Это символ и знак. И в этой связи особенно важно придерживаться закона во всем, что связано с этой акцией.
Алексеева и Ковалев сами пишут, что требование о смене заявителей незаконно. Именно поэтому его ни в коем случае нельзя выполнять. В преддверии акции 31 июля правительство Москвы вело активные переговоры, настойчиво предлагая подать уведомление без Эдуарда Лимонова. Дело тут, разумеется, не в Лимонове, который преследует собственные политические интересы, и в не в нашем отношении к нему. Дело в том, что смена состава заявителей возможна только по внутренним соображениям, но никак не под давлением власти. Если власть озвучила такие требования - идти на это ни в коем случае нельзя.
Победой будет принятие властью законных требований граждан. А проведение мероприятия на основе такого гнилого компромисса будет поражением, а не "неполной, но победой", как пишут авторы заявления. Любая уступка, любое согласие с незаконными требованиями власти будет поражением. Понятно, что власти очень хочется сохранить лицо - показать, что ей наконец пошли навстречу.
Следствием такого "компромисса" будет распад широкой коалиции по борьбе за свободу собраний и шире - за права человека в России. Общегражданское движение с участием самых разных политических и общественных сил превратится в набор конкурирующих друг с другом политически окрашенных мероприятий. Это не то, что нужно сейчас нашей стране.
Такова и позиция "Солидарности": нельзя идти на противозаконные уступки и нельзя разрушать единство.
Надеюсь, что Людмила Михайловна и Сергей Адамович всего лишь задают вопрос, что они не пойдут на разрушительный с морально-этической и содержательной точки зрения шаг, не подадут сепаратную заявку на 31 августа. Надеюсь, они вступят в коммуникацию с другими участниками гражданского сопротивления, в результате которой родится общее видение, чтобы акция 31 августа не стала последней. Если "компромиссный" подход возобладает, это будет конец Стратегии-31.
http://www.grani.ru/blogs/free/entries/180134.html
Лично я считаю Давидиса олним из лучших правозащитников нового поколения.
Выхода нет.
Боровой 
Боровой
Который?
А вот Давидис называет это гнилым компромиссом.
И ты, сын мой, прав, и ты, дочь моя, права.
Который?
С ЕЖа, который
Это его фирменное
Уже и журналисты ЕЖовские подхватили
И ты, сын мой, прав, и ты, дочь моя, права.
Всем по серьгам,
чтоб никому обидно не было 
Премьер России Владимир Путин сообщил, что встретился с депортированными из США российскими разведчиками. На встрече с журналистами в Форосе в резиденции украинского президента, отвечая на вопрос, встречался ли он с разведчиками, Путин сказал: «Я с ними встречался».
«Мы говорили с ними о жизни», - заметил Путин. На просьбу корреспондентов рассказать, действительно ли во время встречи он пел с ними песни в караоке, он ответил: «Пели, но не в караоке, а под живую музыку, пели «С чего начинается Родина».
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 … 4789.shtml
Картина маслом. Шпиены вернувшиеся с задания, приняли по сотке и чуть охрипшими голосами в обнимку с премьером поют свою сакральную пестню. И крупным планом мужская слеза по обветренной щеке мужественного премьера. Плачу и пью валерьянку.
Кошка родила щенка. ФОТО
Крайне необычный случай произошел в Ахметском районе Грузии. В одном из местных сел кошка родила щенка.
Местные жители напуганы и думают, что это последствия радиации. Однако щенок абсолютно здоров, что говорит о том, что вредные излучения на него не действовали.
Это что!
Как-то у нас в доме совершенно обычная европейская женщина с европейского вида мужем родили совершеннейшего китайчонка. Мы все удивлялись.
А больше всех удивлялся сосед-китаец.
Всем по серьгам,
чтоб никому обидно не было
и вы правы.
Картина маслом. Шпиены вернувшиеся с задания, приняли по сотке и чуть охрипшими голосами в обнимку с премьером поют свою сакральную пестню. И крупным планом мужская слеза по обветренной щеке мужественного премьера. Плачу и пью валерьянку.
а оргия?
а шпиёнский секс вдесятиром?
Как-то у нас в доме совершенно обычная европейская женщина с европейского вида мужем родили совершеннейшего китайчонка. Мы все удивлялись.
А больше всех удивлялся сосед-китаец.
Но ведь не чернокожий же 
Детская логика: если на земле нет рая, значит, и боганет.
Детская логика: если на Земле нет рая, значит он на небе.
Слово "Бог" на всех языках пишется с большой буквы.
Вы в этом уверены?
Вы в этом уверены?
Вот именно. Во многих языках, таких как арабский, хинди, грузинский и т.д., нет заглавных букв и фраза "Бог пишется с большой буквы" не имеет смысла. 
фраза "Бог пишется с большой буквы" не имеет смысла.
Мне вообще не нравятся эти слоганы с придыханием в конце постов
Особенно длинные и с претензией
Притом, отвлекают от смысла
Вы в этом уверены?
Имеются в виду языки, в которых есть большая буква.
Как слово "Бог" может писаться с большой буквы на языке, в котором нет больших букаф?
Как слово "Бог" может писаться с большой буквы на языке, в котором нет больших букаф?
Не букаф, а букоф.
А у нас все буквы заглавные.
А вот,что думает сам "виновник" компромисса:
Всю рабочую неделю с 12 по 16 июля и московские власти, и администрация президента интриговали против заявителей митинга 31 июля на Триумфальной. Нескольким видным оппозиционерам (среди них Немцов) была обещана Триумфальная площадь на вечер 31 июля, если они подадут соответствующее уведомление - с условием, что в уведомлении не будет фамилии Савенко/Лимонов. Блогер chaotickgood объясняет нетерпимость власти к моей персоне так: "Думайте что хотите, но я уверен, что власть таким нехитрым образом прокололась и показала, кого она боится на самом деле. И в самом деле, без Лимонова все остальные в жизни не договорятся. Если убрать его, то рассыпется вся конструкция. Лимонов - действительно идеальный кандидат на роль вождя объединенной оппозиции". И блогер добавляет: "Потому что всех остальных кто-нибудь да не потерпит. А Лимонова - скрипя сердцем и зубами, но вынесут все: и националисты, и либералы, и коммунисты".
Спасибо блогеру chaotickgood, однако помимо высказанных соображений, поверх их, власть хочет от оппозиции в обмен на одноразовый выход на Триумфальную, жеста покорности и повиновения, чтоб простерлись ниц и поцеловали туфлю, как требовалось в средние века от подданных турецкого султана целовать его туфлю в знак покорности. (В России-то до сих пор еще султанат.) 14 июля от меня самого потребовали жеста покорности и повиновения. Посредник между властью и Людмилой Алексеевой, бывший префект Музыкантский, в своем офисе на Новом Арбате донес до меня желание администрации президента, чтобы я самоустранился из числа заявителей. Подробности этой встречи на Новом Арбате чуть ниже, здесь лишь замечу удивительную наглость султана и его представителей. Требовать от лидера оппозиции, чтобы он отказался от тяжким трудом завоеванной популярности и слился с пейзажем, стал рядовым, - уж это чересчур. Я в тот день написал у себя в ЖЖ: "Свобода не начинается с целования туфли".
В те дни, на неделе с 12 по 16 июля, оппозиционные лидеры повели себя браво. Борис Немцов решительно отказался от предложения стать штрейкбрехером. Отказались от такого предложения и Лев Пономарев, и, по слухам, Владимир Рыжков. 16 июля в мэрию было подано уведомление, подписанное, как обычно, Людмилой Алексеевой, Константином Косякиным и Эдуардом Лимоновым.
И вдруг! 24 июля Алексеева выступила вместе с Сергеем Ковалевым с неприятным обращением, угрожающим целостности "Стратегии-31″. Первое: я оспариваю право Ковалева выступать вместе с Алексеевой в этом случае под общим местоимением "мы", поскольку в драматических событиях на Триумфальной Ковалев не участвует - может быть, заходил однажды. У него нет морального права решать судьбу движения, которое не он организовывал. Второе: поступок Алексеевой я рассматриваю как выпад против меня лично, поскольку я даже не был поставлен в известность о готовящемся обращении и узнал о случившемся из сообщений в Интернете.
После этого обращения я могу рассказать теперь некоторые детали, которые прояснят происходящее. Власть последовательно пыталась подчинить себе "Стратегию-31", действуя через посредников - специалистов по правам человека: в первый раз это была Элла Памфилова, затем Владимир Лукин и вот теперь Александр Музыкантский. Для султанской власти переговоры означают подчинение.
На Людмилу Михайловну Алексееву оказывается небывалое давление через спецов по правам человека. Вместе с Константином Косякиным я дважды - 1 июня и 14 июля - присутствовал при этом и могу подтвердить перед любым судом наличие давления. Так, 14 июля, привезенная на личной машине Музыкантского из подмосковного пансионата, где она лечилась, в жуткую жару, бледная, обезвоженная Алексеева предстала передо мной и Косякиным в кабинете Музыкантского на Новом Арбате. Туда она была доставлена после встречи в московской мэрии с вице-мэром Виноградовым. (Меня и Косякина не допустили на эту встречу, хотя мы пришли к мэрии и ожидали звонка Алексеевой.) Вид у Людмилы Михайловны был такой, как будто ее вывели из тюремной камеры, где ее подвергли пыткам. Понурая, молчаливая, отводящая взгляд, я бы сказал "пассивная", апатичная, она явно находилась под огромным влиянием Музыкантского. Он же был чрезвычайно циничен. Бахвалясь, заявил, к примеру: "Ну и что, что с Немцовым не получилось (речь шла о том, что Немцов отказался от роли штрейкбрехера), у нас целая очередь желающих подать уведомление". "Ну вы и циник! - сказал я ему. - И вы нас шантажируете!".
В первые же минуты в кабинете Музыкантского на Новом Арбате главный в Москве по правам человека нагловато сообщил мне, что главное условие власти: чтобы моей фамилии не было среди заявителей митингов. Константин Косякин спросил: а в чем проблема, почему Лимонову нельзя, в чем он обвиняется? "Ну вы же сами знаете, - неопределенно пробормотал Музыкантский. - Кстати, они хотят, чтобы и вашей фамилии, Константин, как вас?" "Юрьевич", - подсказал Косякин. "Чтобы и вашей фамилии, Константин Юрьевич, не было среди заявителей".
- Его-то за что? - спросил я.
- А не будет на митингах говорить, что у власти у нас воры и убийцы! - воскликнул Музыкантский.
- Так ведь он правду говорит, - заметил я.
- Ну вот и наговорил, - откомментировал Музыкантский.
В какой-то момент я уже не мог выносить цинизм главного московского спеца по правам человека. Я встал: "Не могу больше находиться в вашем обществе". Но не ушел, нужно было вытащить Алексееву из ступора и из-под влияния Музыкантского. Я попросил Музыкантского оставить нас одних или дать нам перейти в другой кабинет - нам нужно посовещаться. Он вышел и закрыл за собой дверь. Мой охранник Михаил слышал, как он жаловался по телефону кому-то: "Переговоры идут очень тяжело".
Людмила Михайловна тяжело сказала, что если бы не мы, ее созаявители, она бы согласилась на подачу заявления с другими заявителями. При этом она вздыхала и говорила очень тихо. Почти шептала.
Вернулся Музыкантский. "Я должен вас огорчить, Александр Ильич, мы не можем принять ваше предложение, - сказал я. - Если бы не Людмила Михайловна, я бы с вами вообще не встречался".
- Ну как же, Людмила Михайловна? - Музыкантский остановился перед ней. - Вы же...
- Александр Ильич, я уже подписала уведомление с моими коллегами. Уже неделю назад.
- Ну что, подписали, подписали... - начал он. Но мы уже выходили из кабинета. Мы пошли, а Алексееву на машине Музыкантского должны были повезти в пансионат.
- Зачем вы ее мучаете? - сказал я у двери. - Вытащили из Подмосковья, в такую жару...
Музыкантский ничего не ответил. Кончался день 14 июля.
24 июля, после появления неприятного (чтобы не сказать "как удар в спину") обращения Алексеевой/Ковалева, Константин Косякин встретился с Людмилой Михайловной по другому делу у нее дома. В ответ на вопрос Косякина "почему вы это сделали?" Алексеева сослалась на то, что ей необходимо поддерживать хорошие отношения и с Лукиным, и с Музыкантским, поскольку они помогают ей защищать права человека и помогают таким образом людям, попавшим в беду.
Ну что ж, это благородное дело - помогать попавшим в беду. Кто же против... Но почему ценой "сдачи" союзников? Неприятно и то, что Людмила Михайловна не сказала обществу, что ей нужно поддерживать ее связи такой ценой. А скрылась за широкую спину Сергея Адамовича Ковалева и пытается доказать, что фактически вносит раскол в сплотившуюся было на Триумфальной надпартийную коалицию ради всех нас с вами. Если бы я писал о мужчине, а не о пожилой женщине, я был бы много грубее.
Заключаю я свои показания - а это показания - тем, что заявляю:
Я выйду на Триумфальную площадь 31 июля, выйду и 31 августа, и 31 октября, и далее. Вопрос о подписантах заявления можно и нужно снять с обсуждения. Это просто: далее не подавать уведомлений в московское правительство. Ведь уже ясно, что все наши уведомления начиная с 31 января 2009 года не были удовлетворены. 31 июля я выйду. И выйдете вы, граждане, потому что сверхподавляющее большинство откликов в ЖЖ Людмилы Михайловны на ее обращение были ваши негодующие комментарии по ее адресу. Тот же, кто подаст заявку на Триумфальную 31-го числа, станет предателем общих интересов.
http://www.grani.ru/opinion/limonov/m.180175.html
Мне почему-то кажется, что Лимонов прав.
О, господи
Как же тЯжко это читать