НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ: Возвращение государства // Газета.Ru

АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ: Возвращение государства // Газета.Ru

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Лишенка написал(а):

А Пушкин не читал этого поэта .... и ничего, собственные мысли производил и неплохие.
Интересно, это совеццкая привычка закидывать друг друга цитатами, дабы не гворить ничего про нашу жизнь или это личная осторожность?

Сравнили! То Пушкин, а то я... У меня ж мысли... "Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях - и ничего больше..." :)

А цитаты - кроме отсутствия своих мыслей - еще от осторожности и даже некой пугливости. Я робок, как юная девушка... :)

0

32

Лишенка написал(а):

НЕ думаю. А.К. просто сам не имея мыслей собственных, хотел "опустить" всех, кто смеет думать и писать, назвав это "духовным онанизмом".
Т.е. именно мелко нагадил.

Да, я такой... В самую, можно сказать, суть прозрели. Сам не смею и другим не даю решать судьбоносные вопросы нашего бытия и всего прогрессивного человечества.
"...Я друг Правительства и враг
Так называемых "вопросов"!" :)

0

33

Лишенка написал(а):

Интересно, это совеццкая привычка закидывать друг друга цитатами, дабы не говорить ничего про нашу жизнь или это личная осторожность?

и то
и другое
и третье - принять чужое мнение глубоко как свое (это может быть кто угодно, евангелист, или Маркс, или Квантришвили, или Гудков, неважно - главное здесь - принять сознательно в качестве своего и не путать это с принятием постановления ЦК :blush: )
и пользоваться цитатой, потому что уже сформулировано и хорошо сформулировано

Позволю себе про АК: использует все три цитатные "путЯ" ибо и осторожен, и не любитель говорить про нашу жизь и тем более про свою из которой как прям Пушкин сыплет анекдоты бережно не трогая своего существа (простите, сэр) и читает вдумчиво с аппетитом

наверное есть и больше путей со-общения цитатами
есть же даже такое какое-то течение в литературе - ни одного своего слова, только цитаты

+2

34

А.К. Трубицын написал(а):

Да, я такой... В самую, можно сказать, суть прозрели. Сам не смею и другим не даю решать судьбоносные вопросы нашего бытия и всего прогрессивного человечества. "...Я друг Правительства и врагТак называемых "вопросов"!"

Ну, другим не давать решать у Вас руки коротки.
Ничего, кроме цитат, как оказалось и нет у Трубицына....
Жалко, а я думала Вы идейный коммик. Разочаровали Вы меня, дорогой.

0

35

Лишенка написал(а):

Ну, другим  не давать решать у Вас руки коротки. :cool:
Жалко, а я думала Вы идейный  :shine:  коммик. Разочаровали  :blush: Вы меня, дорогой

:flag:
:flirt:

0

36

Лишенка написал(а):

Ну, другим не давать решать у Вас руки коротки.
Жалко, а я думала Вы идейный коммик. Разочаровали Вы меня, дорогой.

Дык! Идейный коммик и есть. Весь исполненный цитат из Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина! А разве другие бывают?

0

37

Дык! Идейный коммик и есть. Весь исполненный цитат из Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина! А разве другие бывают?

Зрелище жалкое.

Мягко сказано..

0

38

ququ1 написал(а):

Зрелище жалкое.
Мягко сказано..

"Вам легко говорить. Вы получили высшее образование..." :)

0

39

А.К. Трубицын
Ну, вот я не нашла ни одного Вашего поста по теме, хоть с каким -нить Вашим мнением на эту тему.
Ни одного.
Постов много, но исключительно из цитат и флейма.
Т.е. Вы заняты и серьезно, судя по времени, которое Вы тратите на это, тем, чтобы не дать разговаривать другим.
Это так странно для взрослого человека, не подростка, который таким образом самоутверждается, а профессионально состоятельного человека, каким Вы себя тут позиционируете.

Согласитесь, очень это странно... o.O

+1

40

Лишенка написал(а):

странно для взрослого человека, не подростка, который таким образом самоутверждается, а профессионально состоятельного человека, каким Вы себя тут позиционируете.
Согласитесь, очень это странно...

странно
но не очень
:sceptic:

0

41

InTheBalance написал(а):

и то
и другое
и третье - принять чужое мнение глубоко как свое (это может быть кто угодно, евангелист, или Маркс, или Квантришвили, или Гудков, неважно - главное здесь - принять сознательно в качестве своего и не путать это с принятием постановления ЦК  )
и пользоваться цитатой, потому что уже сформулировано и хорошо сформулировано
Позволю себе про АК: использует все три цитатные "путЯ" ибо и осторожен, и не любитель говорить про нашу жизь и тем более про свою из которой как прям Пушкин сыплет анекдоты бережно не трогая своего существа (простите, сэр) и читает вдумчиво с аппетитом
наверное есть и больше путей со-общения цитатами
есть же даже такое какое-то течение в литературе - ни одного своего слова, только цитаты

Все бы Вам поклеветать на чужого на этом пиру демиков... :0
Осторожен? Подумайте сами, кого и чего мне остерегаться?
Не любитель говорить про нашу жизнь? А Вам не кажется, что просто стараюсь подстроиться под собеседников? Ну, чтобы разговор шел на том же уровне?
Про свою? Да у меня и фамилия настоящая, а не таинственный ник, и весь я как на ладошке - прост, как мордовский лапоть. :)

А насчет аппетита - Вы правы. Мысли демиков - это пир духа, здесь и посмаковать не грех. :)

0

42

"Вам легко говорить. Вы получили высшее образование..."

Угу! Я получил. Вы тоже, получили.
Мы все получили....

" - Когда ты подъзжал к дому, ты видел у меня вывеску "склад мертвых негров"?
- Ты же знаешь...
- Ты видел у меня вывеску "склад мертвых негров"?
- Нет.
- А знаешь, почему ты ее не видел?
- Почему?
- Потому-что ее там нет. Потому-что я не занимаюсь складированием мертвых негров! "

+1

43

Лишенка написал(а):

А.К. Трубицын
Ну, вот я не нашла ни одного Вашего поста по теме, хоть с каким -нить Вашим мнением на эту тему.
Ни одного.
Постов много, но исключительно из цитат и флейма.
Т.е. Вы заняты и серьезно, судя по времени, которое Вы тратите на это, тем, чтобы не дать разговаривать другим.
Это так странно для взрослого человека, не подростка, который таким образом самоутверждается, а профессионально состоятельного человека, каким Вы себя тут позиционируете.
Согласитесь, очень это странно...

Я же не раз говорил, что темы сами по себе мне неинтересны и ни одну статью я не читал и читать не собираюсь. А вот персонажи здесь забавные, читать-наблюдать занимательно. :)
"Свое мнение у меня есть, но я с ним категорически не согласен!" :)
"Не дать разговаривать" - это и вовсе инсинуация, не Вы ли давеча писали, что у меня для этого руки коротки?
А уж насчет "я себя позиционирую" и вовсе не так. Никак я себя не позиционирую и даже слова такого умного не знаю. :)

0

44

Осторожен? Подумайте сами, кого и чего мне остерегаться?

Некого. но факт - ИМХО

Не любитель говорить про нашу жизнь? А Вам не кажется, что просто стараюсь подстроиться под собеседников? Ну, чтобы разговор шел на том же уровне?

кажется
и кажется что Вы чаще недооцениваете (потому что в принципе оцениваете) собеседников

Про свою? Да у меня и фамилия настоящая, а не таинственный ник, и весь я как на ладошке - прост, как мордовский лапоть. :)

"фамилия? - ну, скажем, Коровьев"
"рыцарь неудачно пошутил"(с)

А насчет аппетита - Вы правы. Мысли демиков - это пир духа, здесь и посмаковать не грех. :)

ноу комментс

0

45

InTheBalance написал(а):

Осторожен? Подумайте сами, кого и чего мне остерегаться?Некого. но факт - ИМХО

Не любитель говорить про нашу жизнь? А Вам не кажется, что просто стараюсь подстроиться под собеседников? Ну, чтобы разговор шел на том же уровне?кажется
и кажется что Вы чаще недооцениваете (потому что в принципе оцениваете) собеседников

Про свою? Да у меня и фамилия настоящая, а не таинственный ник, и весь я как на ладошке - прост, как мордовский лапоть. "фамилия? - ну, скажем, Коровьев"
"рыцарь неудачно пошутил"(с)

А насчет аппетита - Вы правы. Мысли демиков - это пир духа, здесь и посмаковать не грех. ноу комментс

1. Не факт, но Ваше измышление. :)
2. А как же без оценки-то? Человек так устроен, что оценивает собеседника и подстраивает речь под него. Азы-с. :)
3. У меня в Думе были "Сергей Ф" и "Ежонок" с ЕЖа. Дома был "corax". Можете запросить подтверждение, недоверчивый наш. :)

0

46

Я же не раз говорил, что темы сами по себе мне неинтересны и ни одну статью я не читал и читать не собираюсь. А вот персонажи здесь забавные, читать-наблюдать занимательно.

Характеристика собеседников "забавные персонажи" имеет явно цель унизить их, позиционируя себя в качестве зрителя, а не равного участника форума.
Что само по себе, как минимум, неэтично.
Вы объявляете тут на форуме, что сами Вы к "забавным персонажам" не относите себя.  Вы пытаетесь манипулировать разговором на ветках и тратите на это кучу Вашего времени.
У Вас нет ничего интереснее в жизни, кроме этих "забавных персонажей"?
Вам не с кем поговорить? Нечем больше занять себя?

Но, ведь это грустно, что взрослый человек так одинок, что ходит на наш форум, как единственное место, где он находит себе применение....
Ужасно грустно.

+2

47

Лишенка написал(а):

Характеристика собеседников "забавные персонажи" имеет явно цель унизить их, позиционируя себя в качестве зрителя, а не равного участника форума.
Вы объявляете тут на форуме, что сами Вы к "забавным персонажам" не относите себя.  Вы пытаетесь манипулировать разговором на ветках и тратите на это кучу Вашего времени.
Но, ведь это грустно, что взрослый человек так одинок, что ходит на наш форум, как единственное место, где он находит себе применение....
Ужасно грустно.

Согласен!
Это называется нравственно-этическая и социально-политическая импотенция..
"Я тяжко раненый при операции..."   

Видать оттуда..

"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже..."

0

48

Лишенка
Это перестает быть риторикой, когда люди занимаются этим.
Для тех, кто не хочет этим заниматься "риторика" прекрасный повод не делать ничего.

И это тоже риторика
Сорри

0

49

Мои соболезнования Трубицыну :)
Хорошо его препарировали :flag:

0

50

pensionerka написал(а):

И это тоже риторикаСорри

И это тоже :whistle:

0

51

Лишенка
:glasses:

0

52

pensionerka
А что тут непонятного? Вы когда пишите "риторика" , Вы ведь хотите сказать "болтовня"? Правда?
Ну, я и ответила Вам соответственно.
Любое человеческое слово можно назвать риторикой. Не вижу смысла в препирательстве на эту тему.

+1

53

Лишенка
:dontknow:

0

54

Лишенка написал(а):

pensionerka
А что тут непонятного? Вы когда пишите "риторика" , Вы ведь хотите сказать "болтовня"? Правда?
Ну, я и ответила Вам соответственно.
Любое человеческое слово можно назвать риторикой. Не вижу смысла в препирательстве на эту тему.

Риторика - Фуёрика....(Мягко сказано)
Хватит, девушки,  заниматься  полной  .....й.
Скоро Новый Год, Будет Фсем  Приход и  Очень Хорошо!!
Я Надеюсь!
Начнем год с новогА Листа.
Я Вот, почитал Лишенку, и, в свете Нового Года, готов ей даже поставить плюсег?!
На "Еже" я поставил всего три минУса:
Какому-то злобному педриорасту,  Петровне - забирая свой плюсег однажды даденный, и Лишенке, за комменты,( за три дня молчания). Она знает.

Начнем снова? Думаю  - да!

А там  посмотрим...

+1

55

Лишенка написал(а):

Ужасно грустно.

Весьма часто-с и неоднократно-с местные демики в полную оглоблю намекали мне, что я никак не могу быть равным участником - при моем полном никтожестве и интеллектуальном убожестве. А я и не возражаю. :)

Не применение, но забаву. Вы же знаете, что с приходом к власти демиков уровень кинематографа упал до пояса, а телевидения - еще ниже. А здесь - блеск эрудиции, фанфары мысли, грандиозность умов, прихотливые узоры извилин. Где еще найдешь такое? Вот и тщусь. :)

0

56

pensionerka написал(а):

Мои соболезнования Трубицыну 
Хорошо его препарировали

Как Коретру Кристалинис. :) С другой стороны - а что тут препарировать? Я мало того, что прозрачен - я еще и прост, как мордовский лапоть, о чем не раз имел удовольствие сообщить. :)

0

57

ququ1 написал(а):

Начнем снова? Думаю  - да!
            А там  посмотрим...

Да, начнем сначала, прямо с 1 января! С Новым годом! :mybb:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ: Возвращение государства // Газета.Ru