НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ

Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ

Сообщений 31 страница 60 из 332

31

kenig написал(а):

А с каких денег Дубай построил "земной рай"? Продавая песок или все-таки обогатившись на продаже нефтегаза? Полагаю, ответ ясен.

Ни с продажи песка, ни с продажи нефти. Главный источник денег – иностранные инвестиции. Около 280 млрд. долларов вложенных в осуществление рая.

Полагаю, ответ только сейчас стал ясен

0

32

Faber написал(а):

Уважаемый Либерал-патриот, вы описали вид из окна. И что? Вы, вслед за г-ном Непомнящим, делаете вывод, что
А. Непомнящий написал(а):
Единственным разумным и гуманным шагом по отношению к исламу могла бы стать неоколонизация
?
Или всё-таки нет?

Уважаемый г-н Фабер! У меня свои выводы и свои рецепты.
Я не верю в то, что т.н. неоколонизация стран ислама сейчас выполнима и необходима.
Для этого как минимум нужна согласованная политика западных стран. А ее нет и не будет.
Для этого необходимо понимание того, что ислам - враг Запада. Но Запад боится признаться себе в этом.
Кроме того, для меня гораздо важнее судьба Израиля, а не Запада.
В отличие от многих скептиков я думаю, что Израиль может выстоять под нажимом всего мира и даже сможет преуспеть во всех сферах. Но для этого нам нужно пересмотреть свои доктрины.
Об этом я довольно подробно уже писал ранее.

0

33

Константиныч написал(а):

И бывшие американки, француженки и англичанки всего через пару тройку лет уже носят хиджабы, как местные женщины! А в следующем поколении и никабы оденут. А мужчины облачатся в гандуры

Вы для себя тоже считаете приемлемым жить такой жизнью? Хотите мусульманского рая?

0

34

Константиныч написал(а):

Ислам как он есть…
Прочитайте – доставьте себе удовольствие!
http://malikit.livejournal.com/360661.html

Удовольствие?! - Ужас, ненависть, презрение, отвращение и ничего более. Эти тексты предупреждают нас о том, в каком направлении ислам собирается переделывать западное общество, после того, как они его заполонят:

Рабство, биметаллизм, взимание закята, свободные рынки - это четыре столпа, которые должны быть повсеместно отстроены заново для торжества исламской социальной системы. Рабы и вольноотпущенники - два кадровых спутника экономической философии Ислама. Только в рабовладельческом обществе можно прочувствовать сакральный статус свободы (а l'Islam est liberté - таковы правовые следствия Шариата). Рабовладение имеет "таухидную" значимость, ибо это смертный приговор либеральному гуманизму, конец ложному эгалитарному мифу об общечеловечестве. Рабство гарантирует наличие пролетариата и класса господ. Рабы обеспечивают культуру. Рабство - формула творческого и хозяйственного успеха свободных людей.

Ислам - религия, говорящая рабству "Да!". Мы не имеем права оставлять сей обычай...

Мне кажется неверной установка на "отстраивание" рабства. Возрождение рабства, в отличии от возрождения реальных биметаллических денег и взимаемого закята, не может быть целью. Оно само по себе придет, если будет традиционное шариатское общество, иншаллах, в соответствии с теми фикховыми ситуациями, когда можно брать рабов и наложниц.

ну и еще "Рабство гарантирует наличие пролетариата и класса господ".

Рабство в шариатском понимании является рабством патриархальным, как это историки называют, а не классическим. То есть, нет толп рабов, которые живут в бараках, и их кнутом гонят работать на плантации. Рабами были очень многие деятели Османского и других исламских девлетов, военачальники, визири, чиновники и т.д.

ну а вообще, идея правильная, альхамдулиллах)

+1

35

Константиныч написал(а):

Ни с продажи песка, ни с продажи нефти. Главный источник денег – иностранные инвестиции. Около 280 млрд. долларов вложенных в осуществление рая.
Полагаю, ответ только сейчас стал ясен

Ага! Получили бы они инвестиции, если бы у них были только их верблюды и их песок. - Инвестиции притянула нефть.
Полагаю, ответ только сейчас стал ясен.

0

36

АТФ написал(а):

вы имеете, нет, мы с вами, имеем дело с "фанатиками" которые численно превосходят наш мир, стремительно размножаются и живут среди нас. Да ещё и защищены политкорретностью и правами человека.  Какие суды?! Какие службы? С какой луны вы свалились?

Именно так, что бы это понять нужно все это видеть, в живую, никакое дистанционное видение не даст полную картину и ощущение, что это враги, были есть и будут. Я живу на Северном Кавказе, и здесь что бы себя нормально чувствовать нужно в любом общении сразу давать понять, что имеешь дело с сильным человеком, который может постоять за себя, т.е. зеркально отражаешь поведение направленное на тебя, любой гуманизм, корректность воспринимается с презрением и опускает акции оппонента на сотни процентов.  Приезжая в Россию я сразу начинаю ощущать, что люди как то с опаской на меня смотрят, улавливают внутреннюю агрессию, правда через какое то время это проходит. Какие суды, и.т.д., когда местные джигитосы закрашивают российский флаг на номерах автомобилей на зеленый и рассекают средь бела дня с выставленными в окна флагами всяких джихадов. В любом общественном месте парнишки носящие на голове различные тюбетейки смотрят на окружающих как на прах под ногами, не обременяя себя вопросами и разрешениями,  и это все только фон, которому радуются местные правители, ведь никого не убили, массовых волнений не создали, ну и ладушки, а свои ваньки перетопчатся.
  Что бы как то уравновешивать все это, нужно создавать соответствующий балансовый груз, в свое время это были казаки, которые вполне справлялись со своей задачей. Реанимация казачества которую предпринимают последние лет 20 к сожалению заведомо мертворожденная, одни цацки, бирюльки и пляски.
   Кстати, вот тут идут споры за ислам и т.д., а где же исламские либералы или хотя бы защитники, их нет, оно им не надо, время тратить на пустоту, защита только со стороны принципиальных поборников гуманизма и торжества разума.

Отредактировано Zero (16-09-2010 15:09:12)

+3

37

Константиныч написал(а):

Главный источник денег – иностранные инвестиции. Около 280 млрд. долларов вложенных в осуществление рая

Инвестиции не идут в пустое место. Но очеь быстро уходят при малейшей опасности, что мы и увидели в отношении строительного бизнеса.

0

38

АТФ написал(а):

На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это 'оскорбляет' мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.

Как и следовало ожидать, сообщение об исключении сведений о Холокосте из английской школьной программы оказалось уткой. "И теперь про этот случай сообщат по BBC". Всё же, "как хорошо уметь читать"! То, против чего с таким пафосом обрушивается обращение, было всего лишь примером, причём отрицательным, во внутреннем документе английского школьного ведомства. На самом деле,

The government said there was scope for schools to make their own decisions on what to teach within England's national curriculum.
But a spokesman for England's Department for Education and Skills added: "Teaching of the Holocaust is already compulsory in schools at Key Stage 3 [ages 11 to 14].
"It will remain so in the new KS3 curriculum from September 2008." He said Education Secretary Alan Johnson himself had stressed this.
There are separate national curriculums in Wales and in Northern Ireland, and 5-14 Guidelines in Scotland.
In those, Holocaust teaching is not compulsory but schools may teach it if they wish and this has not changed recently.
In Northern Ireland, for example, the Holocaust is given as an example of some of the things pupils "should" study.

А теперь "словно мухи тут и там", ходят эти слухи по домам, распространяют бациллы ненависти на потребу всяким разжигателям. Которые не прочь погреть руки у печей Холокоста. Гадость невыразимая. И как теперь с 40 млн европейцев, заглотивших этот отравленный крючок, и жаждущих изгнать 20 млн мусульман? Которые, все как один, - автор это точно чует пролетарским чутьём, - против преподавания сведений о Холокосте в школе?!

Я редко ставлю минусы за сообщение, те что мне не нравятся, я просто пропускаю. Но здесь у меня не было иного выхода.

P.S. А ведь истории-то не год и не два. И опровержение было уже в 2007-м! "На войне как на войне?" Но у меня дома нет войны. И я не хочу, чтоб она пришла. Я не пойду на эту вашу войну, да ещё с пыльным мешком пропаганды на голове. И не допущу, чтобы мои дети или мои соседи пошли.

Отредактировано Faber (17-09-2010 10:43:02)

+4

39

либерал-патриот написал(а):

Вы для себя тоже считаете приемлемым жить такой жизнью? Хотите мусульманского рая?

Это не по мне

Ага! Получили бы они инвестиции, если бы у них были только их верблюды и их песок. - Инвестиции притянула нефть.
Полагаю, ответ только сейчас стал ясен.

Не совсем так
Дело в том, что нефти полно у многий стран, и инвестиции эти страны могут привлечь почти всегда только в нефтянку. Дубаю удалось привлечь огромные инвестиции не в нефть.  Дубай это исключение из правила.
Конечно, в этом немалая заслуга властителей Дубая. Это они, вопреки всеобщему мнению решили осуществить самый амбициозный проект в регионе Персидского залива и не только залива. Они не послушали ни чьих советов и вложили огромные (и на первом этапе только свои ) средства. Это они своим упрямством и примером убедили иностранных инвесторов вкладывать деньги в Дубай.

Саудиты, к примеру, в десятки раз богаче, но оказалось им не по плечу осуществить ничего подобного.

kenig написал(а):

Инвестиции не идут в пустое место. Но очеь быстро уходят при малейшей опасности, что мы и увидели в отношении строительного бизнеса.

Разве Саудовская Аравия пустое место? Нет…  а инвестиции не идут!

+1

40

Я не верю в то, что т.н. неоколонизация стран ислама сейчас выполнима и необходима.Для этого как минимум нужна согласованная политика западных стран. А ее нет и не будет

То есть, вообще-то необходима, но несвоевременна? Поскольку Запад не поддержит единогласно? Заметьте, я не утверждаю, я спрашиваю. Тема деликатная, и мне не хотелось бы, чтобы Вы приняли что-нибудь лишнее на свой счёт.

Для этого необходимо понимание того, что ислам - враг Запада. Но Запад боится признаться себе в этом.

Есть ислам как религия, и есть ислам как организация, "церковь", конфессия. Вероучение как таковое Западу не враждебно. Конфессий и религиозных объединений заметно больше одной, и их политические позиции разнятся от государства к государству. Не думаю, что ислам в Турции, Малайзии, Филиппинах, Индонезии, Хорватии как-то особенно враждебен Западу. Во всяком случае, не более, чем светские режимы, скажем, Мексики, Аргентины или Венесуэлы, со вполне христианскими традициями. Полагаю, на Западе этот факт широко известен, потому большинство и не стремится на войну с исламом. И слава богу-которого-нет.

Израиль может выстоять под нажимом всего мира и даже сможет преуспеть во всех сферах

Я желаю Израилю и Вам мира, и безопасности, и богатства, и всего самого лучшего. Но противопоставлять себя всему миру... Надеюсь, это только Ваша интерпретация.

Отредактировано Faber (17-09-2010 11:05:46)

+2

41

Константиныч написал(а):

Дело в том, что нефти полно у многий стран, и инвестиции эти страны могут привлечь почти всегда только в нефтянку. Дубаю удалось привлечь огромные инвестиции не в нефть.  Дубай это исключение из правила.
Конечно, в этом немалая заслуга властителей Дубая. Это они, вопреки всеобщему мнению решили осуществить самый амбициозный проект в регионе Персидского залива и не только залива. Они не послушали ни чьих советов и вложили огромные (и на первом этапе только свои ) средства. Это они своим упрямством и примером убедили иностранных инвесторов вкладывать деньги в Дубай.

Ну, молодцы. Они сделали город, который стал привлекательным для вложений. Хотя, как я понял, последний кризис сыграл с ними не очень хорошую шутку.

0

42

АТФ написал(а):

Этот файл должен достичь по крайней мере 40 млн. человек во всем мире!
Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти,помог распространить его по миру.
Пожалуйста, пошли этот файл знакомым людям и попроси их продолжить цепь. Не удаляй послание, ведь нужна всего минута, чтобы передать.

надо же письма щастья-то как видоизменились -
теперь с политичиским соусом :)

+2

43

Константиныч написал(а):

Разве Саудовская Аравия пустое место? Нет…  а инвестиции не идут!

А я и подчеркнул выше, что Дубай лучше распорядился своими деньгами.

0

44

Faber написал(а):

Я не верю в то, что т.н. неоколонизация стран ислама сейчас выполнима и необходима.Для этого как минимум нужна согласованная политика западных стран. А ее нет и не будет

То есть, вообще-то необходима, но несвоевременна? Поскольку Запад не поддержит единогласно? Заметьте, я не утверждаю, я спрашиваю. Тема деликатная, и мне не хотелось бы, чтобы Вы приняли что-нибудь лишнее на свой счёт.

Я написал ровно то, что имел ввиду. Без всякого подтекста. Колонизовать мусульманские страны не нужно и некому. Я, при всей моей неприязни к исламу и мусульманским странам, советовал бы бороться с исламом другими методами. Конечно, это актуально для тех стран, где понимают, что такая борьба нужна.
Самый простой метод - закрыть границы. Не позволять натурализацию мусульман. Не допускать диктата мусульманских организаций, когда проникновение уже произошло. В стране должна быть своя аутентичная система просвещения, основанная на мировоззрении и ценностях коренного общества.

Faber написал(а):

Есть ислам как религия, и есть ислам как организация, "церковь", конфессия. Вероучение как таковое Западу не враждебно. Конфессий и религиозных объединений заметно больше одной, и их политические позиции разнятся от государства к государству. Не думаю, что ислам в Турции, Малайзии, Филиппинах, Индонезии, Хорватии как-то особенно враждебен Западу. Во всяком случае, не более, чем светские режимы, скажем, Мексики, Аргентины или Венесуэлы, со вполне христианскими традициями. Полагаю, на Западе этот факт широко известен, потому большинство и не стремится на войну с исламом. И слава богу-которого-нет.

Вы читали коран? Он вам подходит? - Мне нет. Даже как мировоззренческая система.
Если говорить о вероучении, то оно враждебно любым не-носителям ислама. Почитайте коран - поймете.
Политические позиции в мусульманских странах разные, а вот ислам как таковой одинаково враждебен неверным.
Слава Богу, что не существует единой исламской организации. Иначе бы нам пришлось еще тяжелее выдерживать мировое давление ислама. Слава Богу, который есть.

Израиль может выстоять под нажимом всего мира и даже сможет преуспеть во всех сферах

Faber написал(а):

Я желаю Израилю и Вам мира, и безопасности, и богатства, и всего самого лучшего. Но противопоставлять себя всему миру... Надеюсь, это только Ваша интерпретация.

Посмотрите, что происходит, как разные страны мира давят на Израиль. Это не мы себя противопоставляем миру, а мир не слишком дружелюбен по отношению к нам. У нас просто не остается другого выхода, кроме того, чтобы в одиночку преуспевать.
Однако, спасибо за хорошие пожелания. И вам я тоже желаю благополучия и успехов.

+1

45

АТФ написал(а):

но вы же не можете не видеть, что исламский мир взял курс на очищение Аллахом дарованой Земли от неверных. Вы это видете. Ведь, верно?

Исламский мир - это не только Ахмадинеджад, Арафат, Хаттаб и Бен Ладен с Хомейни. Разве Вы этого не видите? "Очищение Аллахом" - просто последняя фишка иранской и палестинской военной пропаганды. До этого пробовали коммунизмом, фашизмом, дустом... даже христом-богом.

АТФ написал(а):

Кстати, китайцев и арабов вы в одну кучу зачем свалили?

Это сделал отнюдь не я. Я только отметил, что симметрично популярным теориям об исламском мире среди фанатов "войны цивилизаций" имеют хождение  такие же мифы о "Великом Тысячелетнем Китае", населённом загадочными и потому страшноватыми китайцами. Которым все "то хорошо, что русскому смерть". Которых миллионы среди нас. Которые готовятся поработить Запад изнутри и снаружи.

А ещё раньше такие россказни ходили про евреев и цыган.

АТФ написал(а):

Как быть?Ваше предложение?

Жить вместе. Уважать право соседа исповедовать веру в любого бога или отсутствие такового (душевно рекомендую последнее как атеист). Соблюдать законы и блюсти политкорректность, даже если набила оскомину, прямо как техника безопасности. В том числе законы против разжигания национальной и религиозной розни. Если их нет - принимать. Вот в Австрии и Германии приняли законы против отрицателей Холокоста, - и антисемитов поубавилось! Законы соблюдать симметрично, тем и этим. 24 часа в сутки без выходных. И - глядишь - как в каких-нибудь США, заработает "плавильный котёл". США ведь решили проблему негритянских мигрантов и апартеида. А там всё было куда запущеннее, чем с европейскими мигрантами. Одно рабство чего стоило!

Отредактировано Faber (17-09-2010 11:35:00)

+3

46

АТФ написал(а):

Вы, пойдите заете куда? да, в той же Англии, хотя бы! пойдите в общину иранцев или чего-нибудь подобного и расскажите им про холокост. Пожалейте их, расскажите, что не дадите их в обиду клеветникам, греющим руки у крематориев освецима.

Вы знаете, как говорят в Туле, "я такой гусь..." Охотно расскажу всем кому угодно. Даже, собственно, рассказываю на форумах.  Не иранцам, а русским наци-сталинистам, - сойдёт? Один такой форум содержу сам. Реакция? Ну вот примерно та, что Вы продемонстрировали.

Мой объект заботы - гражданские права и их носители. Сегодня это мусульмане, а завтра Вы. "Мусульмане взорвали бомбу". "Евреи приватизировали нефтянку". "Кавказцы зарезали мальчика". У любого преступления есть авторы. Научиться выговаривать их имена и различать их лица в толпе, а не цедить: "Черномазые... Желтолицые..." - первый необходимый шаг, чтобы наказать виновников, прийти к справедливости и примирению с иными. А у Вас - групповая ответственность и стадное чувство, как в каменном веке. И страшилки про правительство Бундесвера, антисемитов-педагогов и мировой масонский заговор, рассказываемые на ушко влажным шёпотом.
"Кто не с нами, тот против нас". Вы не оригинальны. Но ей-богу, вам незачем и не с чем идти к иранским фанатикам: они Вас уже всему научили. Свой у Вас только цвет знамени.

АТФ написал(а):

Идеологические штампы, тем более, в голове очень грамотного человека, способны преодолевать инстинкт самосохранения и рассудок.

Воспитание и образование - это во многом преодоление животных инстинктов и страхов, таких, как ксенофобия, а также привычка подвергать сомнению базарный "здравый смысл". Так что спасибо за комплимент.

Отредактировано Faber (17-09-2010 12:05:36)

+2

47

Faber написал(а):

"Мусульмане взорвали бомбу". "Евреи приватизировали нефтянку". "Кавказцы зарезали мальчика". Групповая ответственность и стадное чувство, как в каменном веке.

страшные все "они" таинственные тёмные силы
которые веют и злобно гнетут - 
признак паранойи обыкновенной.... 

АТФ написал(а):

Когда вы снимаете ботинки и ремень в аэропорту

до чего разумная мера! - а ремень чем провинился - им что кто-то пилотов душил? :rolleyes:

АТФ написал(а):

В годощину 11 сентября некрасиво с вашей стороны так токовать! Можно сказать, решили погреть своё честолюбие на пламени горящих небоскрёбов.

ну наконец-то
а-то я уж думаю, когда жи про небоскрёбы-то будет...

ЗЫ кстати про мусульманских террористов:
"ботиночный террорист" Ричард Рейд -
англичанин ямайско-негритянско-британского происхождения
уголовник и сын уголовника - принял ислам по совету папы потому,
что мусульман в тюрме лучше кормят -
типичный фанатег!

+1

48

АТФ написал(а):

Происхождение , знаете ли... буковку "Ф" видите в моём нике? Это оттого, что отца моего зовут Фарид.

Мне часто так отвечают: "Что, антисемит?! Да я сам еврей!" Убеждения не передаются по отчеству.

Александр Городницкий

Неторопливо истина простая
В реке времён нащупывает брод:
Родство по крови образует стаю,
Родство по слову создаёт народ.

Не для того ли, смертных поражая
Непостижимой мудростью своей,
Бог Моисею передал скрижали,
Людей отъединяя от зверей?

А стае не нужны законы Бога —
Она живёт заветам вопреки.
Здесь ценятся в сознании убогом
Лишь цепкий нюх да острые клыки.

Своим происхождением, не скрою,
Горжусь и я, родителей любя,
Но, если слово разойдётся с кровью,
Я слово выбираю для себя.

И не отыщешь выхода иного,
Как самому себе не прекословь.
Родство по слову порождает слово,
Родство по крови порождает кровь.

+2

49

АТФ написал(а):

Когда вы снимаете ботинки и ремень в аэропорту , а у вашей жены в это время охранница обследует бюстгальтер, это не потому что служба охраны боится китайских камикадзе.

А каких, дайте угадать... Ирландских! (ИРА, католики, если что). А ещё были английские и французские анархисты, русские эсеры-бомбисты. Все прошли.

АТФ написал(а):

В годощину 11 сентября некрасиво с вашей стороны так токовать! Можно сказать, решили погреть своё честолюбие на пламени горящих небоскрёбов.

Я знал, что "всё врут календари". Но - в виде исключения - поверьте или проверьте: сегодня 17-е. Знаю точно, у меня день рожденья.

Отредактировано Faber (17-09-2010 12:26:47)

+2

50

АТФ написал(а):

Когда вы снимаете ботинки и ремень в аэропорту , а у вашей жены в это время охранница обследует бюстгальтер, это не потому что служба охраны ботися китайских камикадзе.
И ралли Париж- Дакар  не проводятся больше вовсе даже не из-за китайских мандаринов. И в метро в Московском взорвалась вовсе не китайская шахидка ..

Я вам говорил, что прошусь в отпуск, чтобы прогулять свою сестру по Израилю. Мы уже погуляли и она вернулась назад в Техас.
Ехала с пересадкой в Канаде. Ее прошмонали местные таможенники, потому что у нее был около суток перерыв между самолетами, а поэтому пришлось зайти в Канаду.
Таможенники, которые ее проверяли - сплошь почему-то арабы. Но самое смешное - у нее отняли банку с грязью Мертвого моря. Арабы сказали, что не знают, что это такое.
У сестры была только ручная кладь, поэтому просматривали всё, что она везет. А вещей у нее было немного - я сказал ей, чтобы много не брала, потому что будет походная ситуация.

Представляете, как забавно! Едет еврейка из Израиля. Ее проверяют на предмет терроризма арабы в Канаде и отнимают банку с грязью Мертвого моря. Шоб они подавились этой банкой :)

+5

51

Представляете, как забавно! Едет еврейка из Израиля. Ее проверяют на предмет терроризма арабы в Канаде и отнимают банку с грязью Мертвого моря. Шоб они подавились этой банкой

действительно забавно...

0

52

Faber написал(а):

Родство по слову порождает слово,
Родство по крови порождает кровь.

Да, родство по слову приходится защищать от родства по другому слову, злобному и агрессивному.
Миролюбие - очень хорошее и нужное качество. Но надо уметь и защищаться.

0

53

Представляете, как забавно! Едет еврейка из Израиля. Ее проверяют на предмет терроризма арабы в Канаде и отнимают банку с грязью Мертвого моря. Шоб они подавились этой банкой

Ведь абсурд, правда? (Без иронии: правда, дурь и абсурд, т.н. "театр безопасности".) И другим тоже обидно, даже если у них не такой паспорт. А банку отняли, скорее всего, потому, что в ручной клади более 100 мл неизвестной (полу)жидкости. Отнимают всё, включая кремы, детское питание и лекарства, если куплено не в дьюти-фри.

+1

54

Faber написал(а):

Ведь абсурд, правда? (Без иронии: правда, дурь и абсурд, т.н. "театр безопасности".) И другим тоже обидно, даже если у них не такой паспорт. А банку отняли, скорее всего, потому, что в ручной клади более 100 мл неизвестной (полу)жидкости. Отнимают всё, включая кремы, детское питание и лекарства, если куплено не в дьюти-фри.

Конечно абсурд. Потому что точно такие же банки продаются во всех точках мира. Правда, единственное отличие все же есть: банка дешевле, потому что куплена в городке Эйн-Бокек, на берегу Мертвого моря, а потому она дешевле, чем везде. Кроме того, сестра проходила досмотр в Бен-Гурионе и это было записано в ее паспорте. Если уж в Бен-Гурионе пропустили, так чего же выпендриваются в Канаде!? - Театр безопасности!

0

55

Господин АТФ, будьте любезны мой ник писать в оригинальной транскрипции, с соблюдением норм литературного языка, с большой буквы и без кавычек, можно кириллицей. Не уподобляйтесь представителям примитивных народностей, которые верят, что если изменить имя, можно колдовским образом завладеть душой его владельца. На меня не действует. У меня души нет. Я атеист.

P.S. Кстати, сталинисты всегда начинают склонять ник оппонента. Это в России традиция какая-то?

0

56

АТФ написал(а):

В годощину 11 сентября некрасиво с вашей стороны так токовать!

АТФ написал(а):

некрасиво вышло у вас.

видимо у нас с вами разные этичиски и эстетичиски предпочтения
что же делать  :dontknow:

+1

57

В Австралию запрещен ввоз дерева. Всякие матрешки под запретом.

0

58

АТФ написал(а):

вы читали мой рассказ о новогоднем полёте в Москву? Я на альте писал.

Не все на альт ходят

0

59

Апельсинка написал(а):

В Австралию запрещен ввоз дерева. Всякие матрешки под запретом.

Сестра ведь не ехала в Канаду. Она живет в Штатах. Об Канаду только споткнулась.

0

60

АТФ написал(а):

Как быть?Ваше предложение?

Faber написал(а):

Жить вместе. Уважать право соседа исповедовать веру в любого бога или отсутствие такового (душевно рекомендую последнее как атеист). Соблюдать законы и блюсти политкорректность, даже если набила оскомину, прямо как техника безопасности. В том числе законы против разжигания национальной и религиозной розни. Если их нет - принимать. Вот в Австрии и Германии приняли законы против отрицателей Холокоста, - и антисемитов поубавилось! Законы соблюдать симметрично, тем и этим. 24 часа в сутки без выходных. И - глядишь - как в каких-нибудь США, заработает "плавильный котёл". США ведь решили проблему негритянских мигрантов и апартеида. А там всё было куда запущеннее, чем с европейскими мигрантами. Одно рабство чего стоило!

Почему о рабстве Вы говорите в прошедшем времени?

Константиныч написал(а):

Ислам как он есть…
Прочитайте – доставьте себе удовольствие!
http://malikit.livejournal.com/360661.html

Вы прочитали? Получили удовольствие?
Либерал-патриот вот прочитал и вполне предсказуемо испытал: « ужас, ненависть, презрение, отвращение и ничего более»

Там по ссылке есть много цитат из Корана и сунн (хадисов), из которых следует, что джихад это главная обязанность мусульман. Что рабство для неверных есть благо для них же. Что красть нехорошо даже мусульманину у неверных. Но захватывать имущество неверных в войне благопристойный путь получения богатства. Пророк и его ближайшие сподвижники захватили в войне много рабов и до конца жизни оставались крупными рабовладельцами.

Там приводится хадис, где говорится о том, что после очередного дележа военной добычи, а именно делили женщин и девочек, к пророку пришла жена одного из его соратников и говорит, что уже ненавидит своего мужа. Т.к. он опять изнасиловал новую девочку. На что пророк ей ответил, что её ненависть приведёт её в ад. А её муж достоин в сто раз большей награды, чем какая-то девчонка.
Вы призываете мусульман уважать веру соседа, но это противоречит обязанностям мусульман! Вы призываете не выполнять их свои обязанности! Разве совестливый человек может не выполнять свои обязанности? А именно к этому Вы призываете мусульман. Разве это реалистично? Нет, конечно.

Но вот представьте.
Если бы мы все были мусульманами, то мы бы гораздо спокойнее относились бы к экспансии ислама.
Если бы всё человечество состояло бы из одних только мусульман, то на Планете не было бы места джихаду. Не были бы разрушены здания ВТЦ, прекратились бы всякие интифады, т.д.

Это плохая перспектива?

Человечество или погибнет в будущем джихаде, или выживет, то будет мусульманским

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ