НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ

Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ

Сообщений 121 страница 150 из 332

121

Faber написал(а):

в Австрии, там, в Германии, приняли законы, запрещающие Холокост отрицать

Не знаю, я к запретам такого рода отношусь отрицательно. Запрет на призывы к чему-то это понятно, но запрет на думать и говорить о своих мыслях это не из 20го и 21го веков. Хотя, допустим, Германию в этом смысле можно понять, но Франция в этом смысле становится в ряд с Турцией, где за признание геноцида армян можно сесть в тюрьму.

+1

122

Апельсинка написал(а):

Не знаю, я к запретам такого рода отношусь отрицательно. Запрет на призывы к чему-то это понятно, но запрет на думать и говорить о своих мыслях это не из 20го и 21го веков

Да на здоровье. Тогда давайте, как в Америке: полная свобода слова, но с политкорректностью. То есть, никто-никто в США не запретит напечатать что-то вроде "ниггеры и масоны захватили власть". Пишите, пожалуйста! Только потом не забудьте ответить перед "ниггерами" в суде.

И потом, "запрет думать и говорить" и запрет клеветать, как это было здесь по поводу образовательной системы UK, - вещи весьма различные. Замечу, именно клеветать и призывать к розни, облыжно обвинять. В таком взрывоопасном вопросе, как межнациональные и межрелигиозные отношения. Прикрываясь эмоциональностью и "художественной рассеянностью".

Отредактировано Faber (22-09-2010 04:32:39)

+2

123

Faber написал(а):

есть мнение, что Холокост был, а есть "мнение" -- что нет; есть мнение, что афроамериканцы и китайцы -- такие же люди, как белые, а есть "мнение" -- что низшая раса; и вот есть "мнение", что все мусульмане -- нацисты. Все "мнения" давным-давно опровергнуты, но гуттаперчивые пропагандисты - у них работа такая - предпочитают этого не замечать и повторяют с упорством заезженной пластинки: "Холокоста не было, арийцы (среди которых волшебным образом всегда они сами) -- высшая раса, а негры-азиаты-мусульмане-(даже католики!) -- низшая...

А как мнения насчет нацизма? Их одно или два?
Я не путаю ислам и мусульман. Пока не путаю. Потому что, к моему сожалению, все больше и больше оснований для раздумий.
Вот одно из оснований:

21.09.2010 21:07 Обновлено: 21.09.2010 23:45

Ахмадинеджад: Почему палестинский народ должен страдать из-за вымышленного события?!

http://zstore.zman.com/images/2008/09/24/ced544ad9a47f80a8c5cec4b0ee558c3.jpg

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад выступил сегодня на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. После выступления он поговорил с журналистами, где заявил, что он никакой не антисемит, а всего лишь антисионист.

Он вновь высказался с отрицанием Катастрофы европейского еврейства. «Было бы не правильно навязывать всему миру только одну точку зрения на события того времени. Подтасованные исторические события были использованы как повод для войны, - сказал он. – Мы должны спросить себя: где они произошли и почему палестинский народ продолжает из-за них страдать?!».

Ахмадинеджад также пригрозил, что любая попытка нанести удар по Ирану и его ядерным объектам обернется «безграничной войной». «США не понимают, как выглядит война. Когда она начинается – она становится бесконечной и безграничной. США никогда не участвовали в серьезной войне и никогда в ней не выигрывали».

«Сионистский режим – маленькая точка на карте. Настолько маленькая, что она даже не учитывается как фактор в наших расчетах».

ZMAN.com

Чем мусульманам помешал сионизм. Поэму они так злобствуют на "маленькую точку на карте"? - Может быть потому, что карту считают исключительно мусульманской собственностью? - Как вы думаете, ув. Фабер?

0

124

Мерзавец и нацист Ахмадинеджад - президент всех мусульман? Я ведь не случайно спросил, будем идти войной: США -- на Канаду, Бразилия -- на Гвиану, Монголия -- на Казахстан, Австралия -- на Индонезию, Польша -- на Россию (см. карту)?  Или всё-таки обождём? Если дело только в исламе, однозначно надо.

Почему за иранского диктатора должны отвечать мусульмане Франции и Татарстана, Азербайджана и Казахстана? Я в курсе, что у него есть сторонники везде. Даже в Кремле, среди, банкиров, директоров и министров, на каждом углу подчёркивающих своё православие? И недавно поставивших в Сирию ракеты "Яхонт"? Так, может, не в одном исламе дело? Диктаторы, они ведь такие -- у них всё кровь и почва. Какая уж  ни на есть. У г-на Ахмадинеджада -- исламская. Но и католичество, и православие, и что угодно ещё под это дело приспосабливали в истории неоднократно и неизменно с большим успехом.

Отредактировано Faber (22-09-2010 06:18:55)

+3

125

Faber написал(а):

Дело в том, что не все независимые мнения являются равноправными.

Согласен.

Faber написал(а):

Но межнациональные и особенно межконфессиональные отношения -- это пороховой погреб. И вести себя в пороховом погребе неряшливо и невежественно, разбрасывать окурки, разливать бензин, играть со спичками, -- чрезвычайно опасно и безответственно. Провокация бандита, в роли которого выступают исламистские террористы, - это не метод защиты от него, это метод ударить -- по своим, по нейтральным и чуть-чуть по бандиту. Обвинение в бандитизме тех, кто носит такую же, как бандит, чалму или тюбетейку -- тоже. Эти методы годны только чтобы навербовать сторонников бандиту и себе.

И с этим согласен полностью.
В то же время, зная уже давно уважаемого АТФ, понимаю его опасения, но в то же время  вижу, что его атеистический запал не оставляет ни одной религии права на абсолютную власть над умами. Антимусульманский акцент этого запала объясняю тем, что АТФ живет в регионе, где "национальная" религия ислам, а не, к примеру, православие. В корне не согласен с определением, что все мусульмане - террористы, полагаю и АТФ достаточно умен, чтобы понимать такое обобщение как инфантильное, но вот упрям он, прости Господи, как молодой ослик :-) , так что дальнейшее совершенство должно стать его главной духовной задачей.

Отредактировано kenig (22-09-2010 08:21:34)

+1

126

АТФ написал(а):

и более того - в 3 рейхе не всех евреев репрессировали!

Сравнение невозможно ни теоретически, ни практически.

+1

127

Faber написал(а):

Да на здоровье. Тогда давайте, как в Америке: полная свобода слова, но с политкорректностью.

Да я то с радостью, боюсь меня не послушают. Мы же не в Чехии живем.

Faber написал(а):

И потом, "запрет думать и говорить" и запрет клеветать, как это было здесь по поводу образовательной системы UK, - вещи весьма различные.

Ну, отрицание фактов не есть клевета. Если я буду отрицать вращение Земли вокруг Солнца, кто подаст на меня в суд.
И клевета, все-таки совсем другая статья, чем отрицание холокоста.

0

128

либерал-патриот написал(а):

Он вновь высказался с отрицанием Катастрофы европейского еврейства.

Да, сложный вопрос.
В первую очередь нужно лишить Иран поддержки разных арабских государств. Но как это сделать? С одной стороны они главные поставщики нефти, с другой потребители западного ширпотреба. Где эту цепочку разорвать?
Может только с переходом на альтернативное топливо? Когда это будет?

0

129

Москва исламская, или Дамоклова мечеть

За последние 20 лет новые московские мусульмане создали фактически параллельный мир. Кого-то из "старых" москвичей это пугает, но есть и такие, кому оказалось комфортно сосуществовать с пришлыми иноверцами
Прямо в центре Москвы, рядом с рестораном "Пекин", есть ателье NewHidjab. Его владелица Наталья Бохадури – русская мусульманка, вышедшая замуж за афганца. Здесь работают четыре женщины: ингушка Залина, черкешенка Динара, русская Надежда и узбечка Наргиза.

Дамоклова мечеть

Залина рассказывает, что еще недавно работала в Новогиреево в салоне штор. Но год назад приняла решение "закрыться", то есть носить хиджаб,-после чего ее сократили. Найти работу в другом магазине или в школе выпускница химфака не смогла. Тогда она дала объявление на сайте wwwmuslimboard.ru о том, что ищет работу, где можно носить платок и где не возражают, что сотрудники несколько раз в день прерывают работу на 15 минут, чтобы помолиться. Нашла исламское ателье. Правда, по словам Залины, православная Москва намного терпимее мусульманской Назрани: "Там за такой платок сразу же задержат, отведут в ФСБ, снимут отпечатки пальцев, поставят на учет".

Ателье NewHidjab – удачный пример небольшого исламского бизнеса, который оказался удобен всем. Но московским мусульманам требуется не только работа. В Москве появились детские сады и школы, считающиеся исламскими. Была такая репутация, например, у международной школы-интерната №56. На самом деле она была не исламской, а экспериментальной, с углубленным изучением иностранных языков, в том числе и турецкого. Ее ученики стабильно занимали призовые места на всех олимпиадах по биологии, которую преподавал турок Дуран-бей. В школе, естественно, было много и русских учеников. Интернациональная идиллия закончилась в прошлом году. В школе прошли обыски, у турецких преподавателей обнаружили информационные материалы экстремистского содержания. Их всех депортировали.

Один из центров неизвестной исламской Москвы – гостиница "Севастополь". В 90-е она превратилась в торговый центр, которым управляла многочисленная диаспора афганцев. Гостиничные номера превратились в маленькие магазинчики, где торгуют как мусульманскими товарами, так и обычным ширпотребом: косметика, бижутерия, кальяны, игрушки, замки, бинокли. Афганец Асад, например, продает гобелены, выпущенные в Иванове. Лик Иисуса Христа стоит 1200 рублей в розницу и 900 оптом, голландский пейзаж – столько же, а Путин в розницу идет всего по 1000 рублей. Свой бизнес Асад считает вполне успешным – ему хватает на жизнь и на то, чтобы иногда летать на родину в Афганистан.

На первом этаже гостиницы – кафе, где готовят из халяльного (дозволенного) мяса. По исламским нормам мусульманин может есть лишь мясо животных, забитых с соблюдением необходимых ритуалов. Мясной бизнес оказался, пожалуй, самым востребованным в Москве. В начале 90-х правильное мясо можно было найти лишь в маленьких магазинах при мечетях. А еще в супермаркетах были замороженные французские куры, забитые с учетом исламских норм. Потом почти на всех рынках появились мясные прилавки с вывеской "халал", затем соответствующими отделами обзавелись сетевые магазины "Ашан" и "Метро". Несколько лет назад менеджмент подмосковных мясокомбинатов осознал, что мусульман в регионе действительно много, и на многих производствах появились линии, выпускающие халяльные колбасы: "Татарская", "Восточная", "Байрам".

Половина покупателей халяльного мяса – вовсе не мусульмане, утверждает владелец подмосковного мясокомбината "Сафа" Ибрагим Насыров. В магазине при мечети на проспекте Мира в очереди всегда много русских. На вопрос, зачем им "мусульманское мясо", они обычно отвечают: где же еще взять парную баранину по таким ценам.

Как грибы стали расти специальные рестораны и кафе – причем именно для мусульман, а не для любителей восточной кухни. К примеру, на площади Ильича можно найти кафе, которое специализируется на европейских блюдах, сделанных с соблюдением исламских норм. Там, к примеру, подают халяльное карпаччо.

21.09.2010
Орхан Джемаль

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1285146720

0

130

Апельсинка написал(а):

Ну, отрицание фактов не есть клевета. Если я буду отрицать вращение Земли вокруг Солнца, кто подаст на меня в суд.

А если будете утверждать, как автор процитированного здесь АТФ "письма счастья" в весьма комплиментарной манере (вот-де, возьмёмся за руки, друзья, и выгоним всех мусульман), что в Великобритании запретили рассказывать школьникам о Холокосте, чтобы не "травмировать" мусульман?

Это именно клевета, на британские школьные власти и на их местные мусульманские общины(*), будто бы потребовавших и добившихся от них подобных действий. И как вы думаете, как изменятся симпатии оклеветанных после такой статейки? Что подумают поверившие ей и праведно вознегодовавшие? Какие отношения у них будут друг с другом? Кому это выгодно?

(*) Специально подчёркиваю, чтобы мне не тыкали под нос, что написал какой-нибудь Хомейни.

Отредактировано Faber (22-09-2010 08:10:24)

+2

131

Апельсинка написал(а):

В первую очередь нужно лишить Иран поддержки разных арабских государств.

А его, из государств БВ, кроме Сирии (главного ближневосточного друга России) никто и не поддерживает.

+2

132

АТФ написал(а):

если в Америке совершили ошибку это не значит что и мы должны её повторять
Остановить проказу политкорректности!

Любая, даже самая прекрасная идея, превращенная в догмат, извращается.

+1

133

АТФ написал(а):

В любом самом бесчеловечном обществе можно найти что-то нормальное, какую-то отдушину. Это свойство у человеческой жизни: ничто не бывает абсолютным.

Это так. Но есть понятие относительности, который использует каждый в здравом уме, т.е. используется для оценки более чем один параметр. Оттого, что в Иране признаны еще религии, кроме ислама, совершенно не делает Иран страной либеральной. Оттого, что Россия стала продавать излишки зерна, в то время как СССР его импортировало, ничего не говорит о с/хозяйстве России, пока мы не используем данное, приведенное самим Путиным пару лет назад, - Россия импортирует 70% пищевых продуктов.

АТФ написал(а):

Какой холокост?! Мы просто изолировали граждан еврейской национальности, чтобы защитить их от справедливого гнева германского народа.

Все что угодно можно сказать, но очень много из сказанного проверяется реальностью, а потому словеса еще не доказательство. 

АТФ написал(а):

Как нет свободы слова? А "Эхо"? Вон, вещает себе спокойно. 91,1 мгц. Хоть заслушайся

Вещает. По простой причине, которая уже только младенцу непонятна - нынешние власти в управлении "населением" гораздо умнее коммунистических оболдуев, а потому есть точки "сброса раздражения": относительно свободный интернет, благодаря которому выживают оппозиционные СМИ, одна радиостанция, один ТВ-канал Культура для "гнилой интеллигенции" и свободный выезд за границу. Вот и вся логика, которая опирается не на произвольно выхваченный факт, а на знание системы фактов.

+1

134

АТФ написал(а):

политкорректность изначально порочная идея.

Не более порочная, чем требования старого такта.

+2

135

Faber написал(а):

А если будете утверждать, как автор процитированного здесь АТФ "письма счастья" в весьма комплиментарной манере (вот-де, возьмёмся за руки, друзья, и выгоним всех мусульман), что в Великобритании запретили рассказывать школьникам о Холокосте, чтобы не "травмировать" мусульман?

Сложный вопрос. Я думаю, что это уже не отрицание фактов, а действительно клевета и клевета на кого-то конкретного, например, на директора школы или министра образования. Если это так, то дело спокойно переходит в судебную плоскость.
Это, я думаю, уже не отрицание какого-либо факта, а утверждение. Причем публичное.
Например, я могу отрицать, что Петров бьет жену, а могу и отрицать, что он бьет ее по четвергам.
Разные вещи. Я думаю, что второй случай является клеветой, т.е. сообщением заведомо ложных порочащих сведений.

+1

136

АТФ написал(а):

вот отличный пример фаберовской фальсификации. Чтобы в ложь поверили она должна быть очень маленькой. ;) ну кто заметит, что про "выгон всех" никто речи тут не вёл,

Я думаю, что тут обычное преувеличение, допустимое в дискуссии.
Гипербола, так сказать.

АТФ написал(а):

Нет, здорово, здорово у Фабера получается. Настоящий спец по лицемерию и лжи.

Переход к оценкам собеседника не добавляет крепости аргументу. Хотя, и это можно приравнять к гиперболе, но к личности собеседника явно не стоит переходить.

+3

137

kenig написал(а):

А его, из государств БВ, кроме Сирии (главного ближневосточного друга России) никто и не поддерживает.

Может быть политически, но дух антисемитизма близок многим.
А то, что одна Сирия облегчает дело, Россия и другие страны могли бы организовать давление на Сирию с целью отказа от поддержки иранского режима.

+1

138

Апельсинка написал(а):

А то, что одна Сирия облегчает дело, Россия и другие страны могли бы организовать давление на Сирию с целью отказа от поддержки иранского режима.

А зачем это России? На сегодняшний день только Иран и Сирия закупают военную продукцию России в значительных суммах. С другой стороны, когда Россия облегчала жизнь Америке в попытках последней окончить хотя бы палестино-израильский конфликт (не считая нейтралитета начала 90-х)? Про "многополярный" мир слышали? Вот так он выглядит.

0

139

АТФ написал(а):

политкорректность изначально порочная идея.
Она только называется красиво. Я сам поначалу был её поборником, потому что купился на "правильное" название.
Оно ложно, точнее, лживо и требуется найти для этого явления точное определение. Я попытался - не смог.
Поскольку идею равенства всех культур , откуда и растут ноги у политкорректности, выдвинул Б. Рассел, я предложил называть данное явление Расселизмом. Или синдромом политкорректности.
Но как-то не прижилось.

во-первых идея Б.Рассела очень хорошая да и он сам был неглупый человек,
то, о чём говорит Буковский - о превращении в Америке и Европе политкорректности
в идиотизм наподобие совецкого марксизму-ленинизму, хоть и вполне справедливо,
но  России на данный момент ни коим образом не угрожает....
там проблема обратного характера -

ведь есть официально насаждаемая
как картошка при Екатерине политкорректность
и есть вполне выросшие веками понятия
такие как чувство такта и обычная вежливость -
в качестве неприемлемости издевательства над тем,
что дорого какому-нибудь человеку,
даже если мы лично его взгляды не разделяем

и понимание, что наш образ жизни и привычки-
не единственно возможные и правильные

+2

140

АТФ написал(а):

какой это придурок сказал тут: "выгоним всех мусульман"

У аптекаря Федора Душина в 2007 году случился конфликт с партнером по бизнесу — Вагифом Кулиевым. ... вопрос с переделом аптеки решился через наркоконтроль. По совпадению, у Вагифа Кулиева сын как раз работал в центральной ФСКН.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/105/00.html

Если из всей статьи (в которой рассмотрено несколько случаев) по преследованию малового бизнеса беззаконными прокураторой, ментами и судом (все скопом) Вы ухватили только одну фамилию с нерусским выражением лица, то или Вы не понимаете, что читаете, или полностью атрофировали свои мозги на мусульманской основе, что уже требует серьезного лечения.

+1

141

Faber написал(а):

Мерзавец и нацист Ахмадинеджад - президент всех мусульман? Я ведь не случайно спросил, будем идти войной: США -- на Канаду, Бразилия -- на Гвиану, Монголия -- на Казахстан, Австралия -- на Индонезию, Польша -- на Россию (см. карту)?  Или всё-таки обождём? Если дело только в исламе, однозначно надо.
Почему за иранского диктатора должны отвечать мусульмане Франции и Татарстана, Азербайджана и Казахстана? Я в курсе, что у него есть сторонники везде. Даже в Кремле, среди, банкиров, директоров и министров, на каждом углу подчёркивающих своё православие? И недавно поставивших в Сирию ракеты "Яхонт"? Так, может, не в одном исламе дело? Диктаторы, они ведь такие -- у них всё кровь и почва. Какая уж  ни на есть. У г-на Ахмадинеджада -- исламская. Но и католичество, и православие, и что угодно ещё под это дело приспосабливали в истории неоднократно и неизменно с большим успехом.

Я с вами согласен, что Ахмадинеджад - мерзавец и нацист. Но зачем в США дают этому мерзавцу трибуну? Почему среди мусульман так много мерзавцев? Почему практически все страны ислама отказывают в праве на существование Израилю? Почему не только шииты, но и сунниты так агрессивны и необъективны? Почему они оплачивают террор против евреев и Израиля?
Ислам в бывшем СССР был очень ослаблен советскими доктринами и советской внутренней политикой, подпилившей зубы исламу. Тотальная слежка, тотальный контроль священнослужителей, переподготовка кадров с соответствующей идеологической накачкой - все это принесло свои плоды, согласитесь.
Вот поэтому мусульманские страны бывшего СССР такие относительно светские. Поэтому они достаточно дружелюбны к Израилю. Но заметьте: даже они подчиняются окрикам Исламской конференции.
Нам здесь это очень заметно.

Надеюсь, вы понимаете, что я не имею заблуждений относительно христианских конфессий. Их миролюбие тоже довольно относительно. Но сейчас они все же более миролюбивы. Скажем, менее агрессивны по отношению к нам.
Большевизм - тот был агрессивен. И постсоветская Россия продолжает идти в том же фарватере.
При этом (это новый стиль) одновременно с провокациями и угрозами нашей безопасности Россия хочет вести с нами взаимовыгодные дела. Объяснение просто и цинично: бизнес, ничего личного. Как будто трудно понять, что вести дела с врагом и лгуном никому не интересно.

0

142

АТФ написал(а):

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/105/00.html
попробуй, выгони. "Всех" .  :)
У всех уже всё схвачено.

если в кране нет воды, воду выпили... муслимЫ
:dontknow:

+1

143

Апельсинка написал(а):

Да, сложный вопрос.
В первую очередь нужно лишить Иран поддержки разных арабских государств. Но как это сделать? С одной стороны они главные поставщики нефти, с другой потребители западного ширпотреба. Где эту цепочку разорвать?
Может только с переходом на альтернативное топливо? Когда это будет?

В первую очередь Иран нужно лишить поддержки России. Россия хочет сидеть на двух стульях, но может лишиться обоих. Как раз арабы-сунниты боятся и не поддерживают Иран. Потому что Иран - их естественный конкурент в исламском мире.
Иран угрожает не только Израилю. Иран угрожает всем странам Запада. И России тоже, я в этом не сомневаюсь.

+1

144

Я с вами согласен, что Ахмадинеджад - мерзавец и нацист. Но зачем в США дают этому мерзавцу трибуну?

потому что в США - трибуну дают любому мерзавцу,
таков принцып

если вы про университет - то это всегда их частное дело
на усмотрение администрации

при этом если кто хочет - может выражать против этого своё недовольство
или высказываться, говорить что о нём и его идеях думают

+1

145

В первую очередь Иран нужно лишить поддержки России.

И Китая. Про него забыли?

0

146

rainyday написал(а):

если в кране нет воды, воду выпили... муслимЫ

Для понимания реальности неплохо побывать в мусульманской стране. Недельки две хотя бы. И неплохо почитать откровения бывших мусульман. Это неплохо отрезвляет.
Так же не вредно просто открыть глаза на происходящее в мире. Не предвзято, но вдумчиво.

0

147

Я с вами согласен, что Ахмадинеджад - мерзавец и нацист. Но зачем в США дают этому мерзавцу трибуну?

Это не США дают, а международная организация ООН, которая находится на американской территории. Когда-то США могли запретить въезд на свою территорию Арафату как руководителю некоей группы без государства, но Ахмади... - законный представитель законного государства, которое является членом ООН. Так что претензии Ваши не к месту.

rainyday написал(а):

потому что в США - трибуну дают любому мерзавцу,таков принцып

Не то. Ответ выше.

Отредактировано kenig (22-09-2010 14:09:02)

+1

148

rainyday написал(а):

потому что в США - трибуну дают любому мерзавцу,
таков принцып

- Неправильный принцип. Свобода гадить и свобода позволять гадить - неправильный принцип. Это свобода, доведенная до собственного отрицания. Не находите?...

kenig написал(а):

И Китая. Про него забыли?

- Забыл. Спасибо за напоминание.

0

149

Для понимания реальности неплохо побывать в мусульманской стране. Недельки две хотя бы. И неплохо почитать откровения бывших мусульман. Это неплохо отрезвляет.
Так же не вредно просто открыть глаза на происходящее в мире. Не предвзято, но вдумчиво.

мой комментарий касался конкретной статьи -
приведённой АТФ - в таком неожиданном ракурсе,
что даже в корупции наркоконтроля и таможни -
он видит происки ислама - мне это кажется немного странным.... :|

+1

150

kenig написал(а):

Это не США дают, а международная организация ООН, которая находится на американской территории. Когда-то США могли запретить въезд на свою территорию Арафату как руководителю некоей группы без государства, но Ахмади... - законный представитель законного государства, которое является членом ООН. Так что претензии Ваши не к месту.

- К месту. Эта мразь выступает не только на трибуне Генеральной Ассамблеи ООН, но и в разных местах в США, а также на телевидении.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ