НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ

Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

либерал-патриот написал(а):

- К месту. Эта мразь выступает не только на трибуне Генеральной Ассамблеи ООН, но и в разных местах в США, а также на телевидении.

и таким образом становится ещё лучше видно,
что он собой представляет - непосредственно от него самого....

запрет же всегда создает некий ореол мученика за идею

+2

152

Эта мразь выступает не только на трибуне Генеральной Ассамблеи ООН, но и в разных местах в США, а также на телевидении.

Если он законно находится на территории США, то почему СМИ не могут его использовать.
Кстати, Вам на будущее: врага надо слушать, чтобы понимать, что он из себя представляет, а не закрывать ушки с девичьей нервностью.

+2

153

kenig написал(а):

Не то. Ответ выше.

он в каком-то университете выступал - а не только в ООН

+1

154

rainyday написал(а):

если вы про университет - то это всегда их частное дело
на усмотрение администрации
при этом если кто хочет - может выражать против этого своё недовольство
или высказываться, говорить что о нём и его идеях думают

-Да, с одной стороны вы правы. Университет имеет право СЕЙЧАС предоставлять трибуну любому мерзавцу. Где же политическая корректность американцев, когда затрагивается еврейская чувствительная точка? Где же корректность по отношению к иудаизму, между прочим мировой религии? Где же корректность по отношению к суверенной стране Израиль, которую мерзавец мажет говном?...
Где же американские законы? Почему они не действуют, когда у вас оскорбляют евреев?!!! Не своих, американских, которым плевать на свое достоинство, а на евреев израильских, которым не наплевать на него!!!

0

155

rainyday написал(а):

он в каком-то университете выступал - а это не ООН

И что? Это дело университета. Вы же не знаете, с какой целью университет пригласил его.
Может быть дать понять студентам, как НЕ НАДО говорить и думать?

0

156

kenig написал(а):

Если он законно находится на территории США, то почему СМИ не могут его использовать.
Кстати, Вам на будущее: врага надо слушать, чтобы понимать, что он из себя представляет, а не закрывать ушки с девичьей нервностью.

Мы уже итак изучили его обезьяний репертуар. Он, кстати, оскорбляет регулярно не только евреев и Израиль, но и американцев и США, европейцев и европейские страны. Вам плевать? Вы встаете в стойку только когда черного называют черным? Или когда нападают на мусульманское хамство?
- Хорошее же свойство избирательной корректности!

0

157

Где же американские законы? Почему они не действуют, когда у вас оскорбляют евреев?!!! Не своих, американских, которым плевать на свое достоинство, а на евреев израильских, которым не наплевать на него!!!

Видимо, американские евреи поняли все иначе, а потому не подали в суд на университет. Сам же закон, если это еще не понятно, в суд не идет, это делают люди.
Кстати, а Вы знаете, о чем Ахмади говорил в университете? Уверен, что нет. Это кадр не всегда и не везде говорит все, что думает. ;-)
П.С. Забыл Вам напомнить об университетской автономии.

Отредактировано kenig (22-09-2010 14:20:01)

0

158

-Да, с одной стороны вы правы. Университет имеет право СЕЙЧАС предоставлять трибуну любому мерзавцу. Где же политическая корректность американцев, когда затрагивается еврейская чувствительная точка? Где же корректность по отношению к иудаизму, между прочем мировой религии? Где же корректность по отношению к суверенной стране Израиль, которую мерзавец мажет говном?...

разрешение выступления с трибуны - деятелю подобному Ахмади
вовсе не означает, что администрация - ему трибуну предоставившая
в малейшей степени его взгляды разделяет
странно даже подчёркивать этот факт

причём были довольно бурные обсуждения
по поводу этого предоставления - и всяческие протесты против
и ругань внутри и между собой - касающаяся того можно или нет так делать

+1

159

rainyday написал(а):

и таким образом становится ещё лучше видно,
что он собой представляет - непосредственно от него самого....
запрет же всегда создает некий ореол мученика за идею

Такой же мученик, как Гитлер.
Хоть комментируют его откровения? Или надеются на понимание граждан?
А то ведь есть граждане, которые ему аплодируют.

0

160

Он, кстати, оскорбляет регулярно не только евреев и Израиль, но и американцев и США, европейцев и европейские страны. Вам плевать? Вы встаете в стойку только когда черного называют черным? Или когда нападают на мусульманское хамство?
- Хорошее же свойство избирательной корректности!

Не морочьте мне голову такими "аргументами". Если бы можно было что-то предпринять против него, уже давно бы это сделали. Моя и любая иная корректность не имеют к этому никакого отношения. Если Вы такой некорректный, то можете пойти его пристрелить. С Богом!

0

161

kenig написал(а):

И что? Это дело университета. Вы же не знаете, с какой целью университет пригласил его.
Может быть дать понять студентам, как НЕ НАДО говорить и думать?

я именно это и имею ввиду - наверняка
зная американские университеты - я думаю как раз так оно и было

0

162

rainyday написал(а):

разрешение выступления с трибуны - деятелся подобного Ахмади
вовсе не означает, что администрация - ему трибуну предоставившая
в малейшей степени его взгляды разделяет
странно даже подчёркивать этот факт
причём были довольно бурные обсуждения
по поводу этого предоставления - и всяческие протесты против
и ругань внутри и между собой - касающаяся того можно или нет так делать

В такой стране, как США, должны быть законы, касающиеся не только оскорбления черных и ислама, но и других религий и наций. - Есть такие законы?! Боятся университеты, предоставляющие трибуну нацисту, эти законы нарушить?...
Или можно не церемониться с маленькой точкой на карте, которую не замечает обезьяна Ахмадинеджад?

0

163

А то ведь есть граждане, которые ему аплодируют.

тем гражданам, которые ему апплодируют,
запретом на выступление Ахмадинежада не помочь  :dontknow:

+1

164

В такой стране, как США, должны быть законы, касающиеся не только оскорбления черных и ислама, но и других религий и наций. - Есть такие законы?!

Есть!! (два восклицательных знака). Но есть и еще один закон - о дипломатической неприкосновенности. Вот когда этот  Ахмади станет рядовым гражданином, поверьте, в мире на него даже плюнуть поленятся.

+1

165

kenig написал(а):

Не морочьте мне голову такими "аргументами". Если бы можно было что-то предпринять против него, уже давно бы это сделали. Моя и любая иная корректность не имеют к этому никакого отношения. Если Вы такой некорректный, то можете пойти его пристрелить. С Богом!

Чем вам не понравились мои аргументы? Тем, что на них трудно ответить?
Предпринять против Ахмадинеджада и Ирана можно так же точно, как и против Гитлера и нацистской Германии. Причем, предпринять вовремя. Однако, этого не сделали.
Я бы и пристрелил, но у меня такой возможности к сожалению нет. Зато она есть у американцев :)

0

166

В такой стране, как США, должны быть законы, касающиеся не только оскорбления черных и ислама, но и других религий и наций. - Есть такие законы?! Боятся университеты, предоставляющие трибуну нацисту, эти законы нарушить?...
Или можно не церемониться с маленькой точкой на карте, которую не замечает обезьяна Ахмадинеджад?

нет таких законов -

если человек работает в университете или на тв
и выскажет что-нибудь против евреев или негров -
то его могут банально уволить
заодно попинав в прессе
вы наверное забыли,
что произошло с известной журналисткой, посоветовавшей
евреям возвращаться в Европу - Германию и Польшу?

но проблема в том,
что уволить Ахмадинежада - не по силам ни администрации ТВ,
ни университета :dontknow:

ЗЫ закон о политкорректности на него не распространяется,
поскольку его не воспринимают как равного,
а скорее как злобную неведому зверушку -
которую студенты и зрители могут воочию изучать раз уж он там оказался

0

167

kenig написал(а):

Есть!! (два восклицательных знака). Но есть и еще один закон - о дипломатической неприкосновенности. Вот когда этот  Ахмади станет рядовым гражданином, поверьте, в мире на него даже плюнуть поленятся.

Неприкосновенность тут не при чем. Я говорю о предоставлении этому гаду трибуны, в том числе и на телевидении.
И объясняю, что за оскорбления евреев несут ответственность и американцы.

0

168

rainyday написал(а):

но проблема в том,
что уволить Ахмадинежада - не по силам ни администрации ТВ,
ни университета

Еще раз объясняю: дело не в увольнении Ахмадинеджада (я об увольнении не говорил) - дело в предоставлении трибуны заведомо известному антисемиту и нацисту.
так же американцам неплохо уяснить, что это чудовище грозит войной демократической стране - Израилю.
Американцам как-то на наши проблемы... им важнее, чтобы мы не забижали бедных убогих плохим качеством продуктов, недопоставкой бесплатной воды, бесплатного электричества, недостаточным количеством пропускаемых лимузинов и пр.
Я вас понял, политкорректные господа! Ваша политкорректность на жидов не распространяется.

0

169

Предпринять против Ахмадинеджада и Ирана можно так же точно, как и против Гитлера и нацистской Германии... Я бы и пристрелил, но у меня такой возможности к сожалению нет. Зато она есть у американцев

У меня на это есть только один ответ - учиться надо, дорогой. Учить современную мировую историю, географию и военное дело в дополнению к приобретению тех же знаний и о своей стране - Израиле. Если бы можно было бы что-то радикальное предпринять, уже давно бы предприняли, не надо считать всех окружающих  глупцами.
И о "возможности" американцев Вы рассуждаете, как проживающий, извините,  на Луне.

+2

170

Неприкосновенность тут не при чем. Я говорю о предоставлении этому гаду трибуны, в том числе и на телевидении.

вот мне кажется, что предоставление трибуны -
вы понимаете почему-то как поддержку и согласие,
в то время как иногда приглашённый становится объектом для
всего возможного сарказма и издевательства со стороны журналистов и комментаторов -

вы-то сами это выступление видели и как журналисты с ним общались
или студенты?

+1

171

kenig написал(а):

У меня на это есть только один ответ - учиться надо, дорогой. Учить современную мировую историю, географию и военное дело в дополнению к приобретению тех же знаний и о своей стране - Израиле. Если бы можно было бы что-то радикальное предпринять, уже давно бы предприняли, не надо считать всех окружающих  глупцами.
И о "возможности" американцев Вы рассуждаете, как проживающий, извините,  на Луне.

Благодарю вас за своевременную отповедь. Спасибо вам за науку. Буду учиться, учиться и учиться.
Кстати, глупцом я никого не считаю. Некоторым не хватает малого - умения чувствовать боль других, умения САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить, а также просто наличия совести.
Всем спасибо за беседу. Я уже высказался.

0

172

Вы можете объяснять, что угодно. Но в мире есть какие-никакие законы, порядки и убеждения.
В Америке ГОВОРИТЬ МОЖНО . Потому что США, уже давно, самая свободная страна в мире. Потому что в США есть общество, которое осознает границу терпимого и не терпимого.

+1

173

...да... польский президент, при всей неприкосновенности, погиб при туманных обстоятельствах в недружественной стране - и никто не пикнул. Не нужно американцам стараться быть святее папы. И все стали бы по струнке. Прятаться от войны которая идет во всю, да после 9-11... для муслимов это проявление американской слабости... надо бы им от судоплатова лёрнинг принять... да и полоний у них просто в инете продается, поговаривали...

+1

174

Американцам как-то на наши проблемы... им важнее, чтобы мы не забижали бедных убогих плохим качеством продуктов, недопоставкой бесплатной воды, бесплатного электричества, недостаточным количеством пропускаемых лимузинов и пр.
Я вас понял, политкорректные господа! Ваша политкорректность на жидов не распространяется.

Чушь и черная неблагодарность по отношению к американцам, которые по всем опросам дают самый высокий процент поддержки Израилю, об американской помощи и поддержке уже не говорю. Не путайте США с Францией, Россией и Турцией и иже с ними.

Отредактировано kenig (22-09-2010 14:42:31)

+1

175

kenig написал(а):

Чушь и черная неблагодарность по отношению к американцам, которые по всем опросам дают самый высокий процент поддержки Израилю, об американской помощи и поддержке уже не говорю. Не путайте США с Францией, Россией и Турцией и иже с ними.

Я говорю о политкорректности левых, а не о политкорректности всех американцах. Вы же не американец, насколько я понимаю, но тоже не слишком волнуетесь, как бы евреев и Израиль не обидеть.

0

176

Некоторым не хватает малого - умения чувствовать боль других, умения САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить, а также просто наличия совести.

Бывает... Некоторым не хватает... Вы только забываете, что каждое человеческое деяние в международном масштабе, неважно по каким мотивам, требует ресурсов, прежде всего, материальных и человеческих. А потому требовать от другого то, чего не можешь сам, - еще не оправдание самых лучших замыслов.

0

177

AlexRozg написал(а):

Не нужно американцам стараться быть святее папы.

Вы о чем?

0

178

kenig написал(а):

Бывает... Некоторым не хватает... Вы только забываете, что каждое человеческое деяние в международном масштабе, неважно по каким мотивам, требует ресурсов, прежде всего, материальных и человеческих. А потому требовать от другого то, чего не можешь сам, - еще не оправдание самых лучших замыслов.

То, о чем говорил я, не требует ресурсов страны, а требует напряжения интеллектуальных и нравственных ресурсов каждого обычного человека.

0

179

Я говорю о политкорректности левых, а не о политкорректности всех американцах.

Ах, Вы уже на левых перешли? До сих это не было упомянуто. Т.е. Ваши претензии к Америке, не желающей заткнуть рот Ирану,  до сих пор были претензиями к амер.левым? Тогда вообще непонятно, как эти левые могут разрешить проблему целой страны по имени Иран.
Откуда вообще данные (ссылки, примеры) именно о предпочтении Ирана амер. левыми и почему Вы решили, что именно они определяют политику США?

+1

180

То, о чем говорил я, не требует ресурсов страны, а требует напряжения интеллектуальных и нравственных ресурсов каждого обычного человека.

Я уже запутался, о чем Вы говорите. Вдруг оказалось, что все Ваши претензии только к амер.левым и до сих пор Вы рассказали только об одном приглашении Ахмади в какой-то амер.университет, причем, что он там говорил, о чем его спрашивали и что говорили слушатели Вам неизвестно. Так о чем мы спорим?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ