НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Тест: Каковы ваши политические убеждения?

Тест: Каковы ваши политические убеждения?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

kenig написал(а):

Economic Left/Right: -5.12
Social Libertarian/Authoritarian: -3.64
Фабер, дайте оценочку, пожалуйста - кто я?

С-Д, видимо, как и я. Или, если хотите, левые либералы-интеллектуалы, против них ещё Латынина очень воюет. "Ах, Юлия-Юлия, злая Юлия!" (С)

Преподаёте в университете, да?

На сайтах Стругацких и "Компьютерры"  оказалось большинство таких (я ни к каким выводам не привожу). Там, впрочем, и из красного сектора должны быть гости, и из синего. Но они не большие охотники до таких тестов (особенно красные).

Отредактировано Faber (17-10-2010 13:45:37)

0

32

Faber написал(а):

С-Д, видимо, как и я. Или, если хотите, левые либералы-интеллектуалы, против них ещё Латынина очень воюет. "Ах, Юлия-Юлия, злая Юлия!" (С)
Преподаёте в университете, да?

Не преподаю. Вообще-то я всегда определял себя социал-либералом.
А Юлечка нам не указ, я что-то начал уставать от нее, особенно когда она с прилежностью первой ученицы начинает рассуждать об экономических/научных/инженерных делах, не упуская ни одного профессионального термина.

+1

33

видимо, мой цвет лиловый или красный. но дойти до результата не могу - из половины вопросов по большей части у меня мнения нету, поскольку меня не касается, а когда касается, вопрос поставлен так, что меня не касается предлагаемый вариант плюс-минуса.
---
я расстроился и обиделся.
и закрыл окошко с тестом

+2

34

InTheBalance написал(а):

из половины вопросов по большей части у меня мнения нету, поскольку меня не касается, а когда касается, вопрос поставлен так, что меня не касается предлагаемый вариант плюс-минуса.

На тебя, душенька, не угодишь. :-)

Отредактировано kenig (17-10-2010 14:16:26)

0

35

Лишенка написал(а):

Определите ваше место в политическом спектре при помощи этого простого теста. При ответе на вопросы задумайтесь, кто должен принимать важные для вас решения: вы сами или государственные чиновники.
            http://inliberty.ru/system/quiz/

... и вывод: для сохранения государства оно при таком обилии либертарианцев должно быть очччень жестким!

не правда ли занятный вывод?

:)

Отредактировано николя (18-10-2010 08:49:09)

0

36

николя написал(а):

.. и вывод: для сохранения государства при таком обилии либертарианцев должно быть очччень жестким!

Да, занятно: несколько процентов от электората - слишком большое обилие либертарианцев, посему гонять их, когда числом больше трех собираются.

0

37

kenig написал(а):

На тебя, душенька, не угодишь

что ж ты кокетничаешь? ты мне и так нравишься  :flirt:

+1

38

николя написал(а):

... и вывод: для сохранения государства оно при таком обилии либертарианцев должно быть очччень жестким!

так в росгоскорпорации - одни либертарианцы.
всем - полная воля, а кое-кому - еще и бабло.

+1

39

kenig написал(а):

я всегда определял себя социал-либералом.

а я - фантомасом.
ну, еще - бармалеем.

0

40

Лишенка написал(а):

Определите ваше место в политическом спектре при помощи этого простого теста. При ответе на вопросы задумайтесь, кто должен принимать важные для вас решения: вы сами или государственные чиновники.
            http://inliberty.ru/system/quiz/

:tomato:

Ау-у...

а специалисты в области управления здесь есть?

0

41

космонавт написал(а):

а я - фантомасом.
ну, еще - бармалеем.

Уволю!

0

42

Faber написал(а):

http://politicalcompass.org/test

Вот мои результаты:

Your political compass

Economic Left/Right: -0.88
Social Libertarian/Authoritarian: -0.92

Здесь я получился центристом с легким креном социал-либерала. Все тесты страдают отсутствием мелкой градации, не учитывают нюансов. Это скорее развлечение, чем пища для размышлений.

+2

43

либерал-патриот написал(а):

Все тесты страдают отсутствием мелкой градации, не учитывают нюансов. Это скорее развлечение, чем пища для размышлений.

Естественно. Если начинать по-серьезному по столь сложным вопросам,  выйдет целая диссертация.

0

44

николя написал(а):

Ау-у...
            а специалисты в области управления здесь есть?

... нету. Одни политики...

Как говорили в моей Альма-матери :), кто нихерна не разбирается в сопромате, тот лезет в профком.

+2

45

либерал-патриот написал(а):

я получился центристом с легким креном социал-либерала.

А я думал вы либерал-патриот.
А я тогда кто? Просто нормальный либерал, без модных левацких закидонов, что ли?

0

46

Консервативно-реакционные:

примерно, как у сторонников баварской христианско-демократической партии(СSU).

0

47

Anton RAKITIN написал(а):

как у сторонников баварской христианско-демократической партии(СSU).

а как у сторонников? чего они консевируют?
если я правильно понял - вы поклонник "БМВ"

0

48

Забавный этот русский тест. Я, конечно, крайний либертарианец, чему нисколько не удивлен. Но вот конкретный результат по шкале личной свободы -- 90%. А почему не 100? Да потому, что я поддерживаю запрет курения в общественных местах. По мнению авторов теста, не желать, чтобы меня обкуривали всякой дрянью, как-то не либерально.  8-)

А по американской классификации я принадлежу к "необитаемому" фиолетовому сектору, на полпути между анархизмом и неолиберализмом.

+3

49

FatCat написал(а):

По мнению авторов теста, не желать, чтобы меня обкуривали всякой дрянью, как-то не либерально.  8-)

А по американской классификации я принадлежу к "необитаемому" фиолетовому сектору, на полпути между анархизмом и неолиберализмом.

Вобщем, удавиться и этим решить все проблемы самоидентификации. :-)

0

50

FatCat написал(а):

по американской классификации я принадлежу к "необитаемому" фиолетовому сектору

Даёшь общественную идентификацию по цветовой дифференциации штанов! Ку, товарищи! :)

+2

51

АТФ написал(а):

А как у сторонников? Чего они консервируют?

Если я правильно понял - вы поклонник "БМВ".

Как чего  консервируют ? По названию всё ясно: христианско-гуманистические ценности и демократию консервируют.

Ну, и ещё БМВ делают, развивают экологически чистое производство, сохраняют красивейшие леса и озёра и строят все последние 60 лет прекрасные социальные квартиры и дома высшего комфорта для инвалидов, для матерей-одиночек с детьми.

+1

52

Faber написал(а):

Даёшь общественную идентификацию по цветовой дифференциации штанов! Ку, товарищи!

Я очень разнообразный.

Вы — центрист 16%
Вы — консерватор 9%
Вы — либертарианец 67%
Вы — социал-демократ 2%
Вы — сторонник авторитарной власти 5%

Не знаю какого цвета штаны мне носить.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Тест: Каковы ваши политические убеждения?