НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист

объявления о разных событиях - 9 пурист

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

космонавт написал(а):

Если то, что рассказывают Пчелинцевы – правда, то такие претензии можно применить к большинству небогатых российских семей с маленькими детьми. А то, что выбрали именно эту семью, объясняется, по мнению многих правозащитников, просто: Пчелинцевы активно участвуют в левом, протестном движении Дзержинска, организуют ячейки комсомола и так далее. «Конечно, это было сделано, чтобы заставить нас замолчать», — говорил в беседе с «СП» сам Сергей – Я участвовал в организации комсомольских летних лагерей, в кампании против незаконных поборов со студентов, в борьбе против увольнения рабочих с «ГАЗа», в пикетах солидарности с трудящимися «АвтоВАЗа», в ряде других общественных кампаний". В декабре 2009 года ему угрожали неприятностями с семьей.

Фашистская власть!

+2

992

Realistka написал(а):

и вижу, что Вы нами манипулируете немножко.   
Думаете, что если мы едро презираем, то Ваши "тонировки" не увидим?
Не уважаете Вы нас совсем...

только сейчас заметил ваш текст. извините.
..........
нет, я НИЧЕГО не придумывал.
в брошюре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО триада уварова рассматривается как основание осмысления собственной свободы

я просто скомпоновал.
я не манипулирую. я просто, как художник, работающий, скажем, с корнями, выявляю фактуру четче,яснее, но - из той, что есть.
без отсебятины.

я и в музыке пытаюсь так действовать.

+1

993

kenig написал(а):

Фашистская власть!

если мы не можем их остановить, мы должны их возглавить. и отвести в море-окиян.

мы живем в мире пародийных риторик.
риторика ни государственников, ни националистов, ни либералов, ни коммунистов не означает то, что претендует обозначать и означать.

а значит...

а значит, что мы должны научиться пародировать пародии и стать самыми страшными мракобесами.

приблизим конец света страшными грехами! (с)

+2

994

космонавт написал(а):

а значит, что мы должны научиться пародировать пародии и стать самыми страшными мракобесами.
приблизим конец света страшными грехами! (с)

Сколько мне помнится, были уже такие секты... кто их помнит....  ;-)

0

995

kenig написал(а):

Сколько мне помнится, были уже такие секты... кто их помнит....

панки придумали сей слоган.
точнее - их создатели.

я ведь И ЕГО ПАРОДИРУЮ.

+1

996

космонавт написал(а):

панки придумали сей слоган.
точнее - их создатели.

Я имел в виду иное, не помню когда, не помню где (Европа? Россия?), но была секта, которая множила грехи, чтобы приблизить светлое будущее или что-то в этом роде.

+1

997

космонавт написал(а):

мы живем в мире пародийных риторик.

НЕ думаю... Это только  узкий круг экспертов живет в таком мире, остальные хотят слышать не пародию, а ясное и честное слово о своей жизни. :tomato:

0

998

kenig написал(а):

Я имел в виду иное, не помню когда, не помню где (Европа? Россия?), но была секта, которая множила грехи, чтобы приблизить светлое будущее или что-то в этом роде.

создатели панков были образованными людьми.
они пародировали этих сектантов.

+1

999

24.11.2010 09:51 Обновлено: 24.11.2010 13:29

Забастовка фермеров завершится сегодня

http://zstore.zman.com/images/2009/05/28/a44884699bfaa7c46d2429b6b80b33f7.jpg

Ожидается, что забастовка фермеров завершится сегодня, в среду, и сельскохозяйственная продукция вернется во второй половине дня на прилавки после трех дней приостановки оптовых поставок фруктов и овощей на рынки страны.

Забастовка проводилась в знак протеста против невыполнения правительством обязательств по установленной квоте иностранных рабочих в сельском хозяйстве.

Сегодня состоится встреча глав министерств финансов, внутренних дел и сельского хозяйства, на которой будут рассмотрены требования фермеров с целью изыскания путей выполнения соглашений, подписанных ранее с ними. Встреча состоится под бдительным оком аграрного лобби Кнессета.

ZMAN.com

+3

1000

Лишенка написал(а):

НЕ думаю... Это только  узкий круг экспертов живет в таком мире, остальные хотят слышать не пародию, а ясное и честное слово о своей жизни.

мы ВСЕ живем в мире пародийных риторик.
другое дело, что многие НЕ ХОТЯТ в нем жить.
но тогда следует осознать и пародийность, и пустоту этих риторик.

а некоторых на национальной почве аж крючит, а других - на почве борьбы с советами.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист