НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » с подачи овена. голицын о развале ссср как об уловке.

с подачи овена. голицын о развале ссср как об уловке.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

овен написал(а):

Что за план?

Тот же , что у Путина. Путин украл его, когда работал в конторе и продал его нам :rofl:

+1

32

космонавт написал(а):

я всегда говорил, что это - малозначительный наемный служащий.

Я ж говорю, пропаганда и фсё. :D

0

33

Я никому и ни во что не верю.И не обязан.
СВР , ГРУ , бывший ЦК КПСС(теперь Администрация Президента) последнюю секретную битву в Северной Африке проиграли и поэтому Путин конечно президентом будет(секретные планы не отменимы) , но в отличии от 2000 годов в качестве явного неадекватного дурачка.

0

34

Sovremennik написал(а):

Я никому и ни во что не верю.И не обязан.
СВР , ГРУ , бывший ЦК КПСС(теперь Администрация Президента) последнюю секретную битву в Северной Африке проиграли и поэтому Путин конечно президентом будет(секретные планы не отменимы) , но в отличии от 2000 годов в качестве явного неадекватного дурачка.

и что это означает, по-вашему, для обыденной жизни?

+1

35

Предстоящие путинские 12 лет будут гораздо маразматичней брежневщины и в Россию будут возвращаться в большом количестве цинковые гробы с российскими солдатиками.

0

36

Sovremennik написал(а):

Предстоящие путинские 12 лет будут гораздо маразматичней брежневщины и в Россию будут возвращаться в большом количестве цинковые гробы с российскими солдатиками.

и что заставляет находиться в рф?

0

37

Судьба такая.

0

38

Sovremennik написал(а):

Судьба такая.

Что-то уныло как-то. Надобно где-то вот так:

"Не надобно нам покоя.
Судьбою счастлив такою,
Ты пламя берешь рукою,
Дыханьем ломаешь лёд.
"

+2

39

Я любую задачу решаю весело.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » с подачи овена. голицын о развале ссср как об уловке.