Я пока не знаю.
Я не в том смысле, чтобы Вы процитировали программу, а спрошу так: почему Вам не подходят требования, те, что мы знаем из газет, внепарламентской оппозиции Немцова, Милова, Каспарова, Явлинского и т.п.?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Социал-демократы » Социал-демократия в России
Я пока не знаю.
Я не в том смысле, чтобы Вы процитировали программу, а спрошу так: почему Вам не подходят требования, те, что мы знаем из газет, внепарламентской оппозиции Немцова, Милова, Каспарова, Явлинского и т.п.?
Лучшая в мире социальная политика - это консервативно-либеральная политическая практика христианских демократов ХСС (клерикальных РЕАКЦИОНЕРОВ и ТРАДИЦИОНАЛИСТОВ, ненавидящих прогрессивные левые силы ), правящих в Баварии уже около 60 лет подряд...
Чтоб все и везде так жили, как баварцы, неизменно голосующие в течение многих десятилетий за реакционеров и клерикальных мракобесов. )))))
Еще не успели объединиться, а уже разъединяемся.
Рассуждать на тему "Социал-демократия в России" можно с таким же успехом как и на тему "Социал-демократия в Индонезии".
Россия в плане развития гражданского общества - это ведь самая отсталая страна Европейского континента.
Даже такое захолустье, как Албания, и то, намного более цивилизованное место, чем какая-нибудь Пензенская область РФ.
похоже, что да
Социал-демократия возможна лишь в тех странах, где минимум 80 % взрослого населения желают и СПОСОБНЫ по своим личностно-профессиональным качествам хорошо и добросовестно работать(получая стабильную зарплату примерно от 2 тысяч евро до 10 тыс. евро в месяц).
Только при такой пропорции(80% взрослых жителей умеют и ЖЕЛАЮТ хорошо работать) у страны будет возможность кормить 35 % населения, не желающего или попросту НЕ умеющего качественно работать в соответствие с требованиями современного технологического общества, и содержать все необходимые структуры социального обеспечения.
Нынешней РФ до такой "процентовки" нужно развиваться вовсе не 30 и не 50 лет, а целую цивилизационную эпоху.
Россия в социально-культурном плане - это глубоко некультурная, страшно дегуманизированная, отсталая страна с огромным количеством сознательных и бессознательных комплексов, свойственным странам-изгоям из числа озлобленных исторических неудачников(Сев. Корея, Иран, Сирия, лукашенковский Белсовхоз-РБ и т.п.).
Россия в социально-культурном плане - это глубоко некультурная, страшно дегуманизированная, отсталая страна с огромным количеством сознательных и бессознательных комплексов, свойственным странам-изгоям из числа озлобленных исторических неудачников(Сев. Корея, Иран, Сирия, лукашенковский Белсовхоз-РБ и т.п.).
Круто!
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Социал-демократы » Социал-демократия в России