"уся" это только для рифмы
А Тамба уже собирался перчатку по-ловчее кинуть с кирпичиком внутри, да вовремя приписку увидел. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"уся" это только для рифмы
А Тамба уже собирался перчатку по-ловчее кинуть с кирпичиком внутри, да вовремя приписку увидел. 
А у вас тут весело, оказывается.
А у вас тут весело, оказывается.
А як жа! Мышов травим!
Я таких кошек терпеть не могу
Ты просто не умеешь их готовить (с) 
Ты просто не умеешь их готовить (с)
Попрошу не учить ученого! "Чтобы сделать рагу из зайца мы берем кошку" - Вы тогда еще и под столом не ходили.
Вы тогда еще и под столом не ходили.
Точно. Я уже тогда под ним лежал. 
Пытаюсь вспомнить, как относился к животным в детстве, и не вспоминаю ничего такого насчет насекомых.
К пчелам проявлял интерес, они меня кусали, когда я брал двумя пальцами, орал, бежал к бабушке, но потом снова трогал - и так до бесконечности.
Мои дети обожают крыс, но боятся пауков.
Я - наоборот, обожаю пауков и терпеть не могу крыс.
Я - наоборот, обожаю пауков и терпеть не могу крыс.
Это не по-христиански, тов. Гурьев! Ибо все они есть твари божие и сотворены Им. Неужели ты считаешь, что Он мог создать что-то противное? А значит и любить их всех следует одинаково, ибо любя их мы любим творения Его и через творения Его самого. Аминь.
Отредактировано Old Rocker (02-12-2010 03:37:17)
Это не по-христиански, тов. Гурьев! Ибо все они есть твари божие и сотворены Им. Неужели ты считаешь, что Он мог создать что-то противное?
Слаб человек.
Не могу преодолеть свое отвращение к крысам и тем более змеям.
А значит и любить их всех следует одинаково
Одинаково не получится.
Даже своих детей мы любим не одинаково.
гр. гурьев!
загляните, пжлст, на ветку про религиозно-социальный консервативный союз 
Не могу преодолеть свое отвращение к крысам и тем более змеям
Молитвой и смирением преодолевай отвращение своё ибо сказано в Писании:
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Мф. XVIII
Одинаково не получится.
Даже своих детей мы любим не одинаково.
Их христианину вообще не следует любить:
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Мф. V
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Мф. X
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Мф. XIX
01-12-2010 12:20:49
Что касается крыс. Внук знает о крысе, которая была у Шапокляк, и она (крыса Лариса) ему почему-то очень симпатична. В Магазине увидел крысу-мягкую игрушку в натуральную величину и вообще очень похожую на настоящую и обрадовался несказанно. Таскал ее по всему магазину и ласково говорил "криса".Но, если бы увидел настоящую, реакция, возможно, была бы противоположной.
Внук стал на полгода старше и намного умнее и опытнее.
Он уже видел крысу возле скамейки на детской площадке недалеко от дома.
Она выползала из-под скамейки, где за 10 мин. до этого проводили перерыв какие-то служащие, жуя дёнеры (турецкая еда). Падали какие-то крошки, и крыса, видимо, вылезла из кустов, чтобы их подобрать.
Муж объяснил внуку, что крыса - голодная, вот она и выползла из кустов за едой. Внука это объяснение удовлетворило.
Сегодня дочь рассказала, что они с внуком строили на той же площадке из песка дом . Внук сказал, что в этом доме будут жить мышки, о которых он много знает из книжек. Потом добавил, что там будут жить и крысы.
"Они же голодные" - объяснил он.
А когда внук с дочерью соорудили в песчаном доме балкон, внук задумчиво сказал дочери: если крысы захочуть послушать музыку, они выйдут на балкон.
Не знаю, что его навело на эту оригинальную мысль, но мы посмеялись (тайно) от души над его фантазиями.