НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Инсектофобия

Инсектофобия

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

InTheBalance написал(а):

"уся" это только для рифмы

А  Тамба уже собирался перчатку по-ловчее кинуть с кирпичиком внутри, да вовремя приписку увидел. 8-)

+1

32

А у вас тут весело, оказывается.

0

33

либерал-патриот написал(а):

А у вас тут весело, оказывается.

А як жа! Мышов травим!

+2

34

kenig написал(а):

Я таких кошек терпеть не могу

Ты просто не умеешь их готовить (с)  :D

+2

35

Old Rocker написал(а):

Ты просто не умеешь их готовить (с)

Попрошу не учить ученого! "Чтобы сделать рагу из зайца мы берем кошку" - Вы тогда еще и под столом не ходили.

+2

36

kenig написал(а):

Вы тогда еще и под столом не ходили.

Точно. Я уже тогда под ним лежал.  :D

+2

37

Пытаюсь вспомнить, как относился к животным в детстве, и не вспоминаю ничего такого насчет насекомых.
К пчелам проявлял интерес, они меня кусали, когда я брал двумя пальцами, орал, бежал к бабушке, но потом снова трогал - и так до бесконечности.

Мои дети обожают крыс, но боятся пауков.

Я - наоборот, обожаю пауков и терпеть не могу крыс.

+1

38

Игорь Гурьев написал(а):

Я - наоборот, обожаю пауков и терпеть не могу крыс.

Это не по-христиански, тов. Гурьев! Ибо все они есть твари божие и сотворены Им. Неужели ты считаешь, что Он мог создать что-то противное? А значит и любить их всех следует одинаково, ибо любя их мы любим творения Его и через творения Его самого. Аминь.

Отредактировано Old Rocker (02-12-2010 03:37:17)

0

39

Old Rocker написал(а):

Это не по-христиански, тов. Гурьев! Ибо все они есть твари божие и сотворены Им. Неужели ты считаешь, что Он мог создать что-то противное?

Слаб человек.
Не могу преодолеть свое отвращение к крысам и тем более змеям.

А значит и любить их всех следует одинаково

Одинаково не получится.
Даже своих детей мы любим не одинаково.

+2

40

гр. гурьев!
загляните, пжлст, на ветку про религиозно-социальный консервативный союз  :)

0

41

Игорь Гурьев написал(а):

Не могу преодолеть свое отвращение к крысам и тем более змеям

Молитвой и смирением преодолевай отвращение своё ибо сказано в Писании:

10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

Мф. XVIII

Игорь Гурьев написал(а):

Одинаково не получится.
Даже своих детей мы любим не одинаково.

Их христианину вообще не следует любить:

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Мф. V

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Мф. X

29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

Мф. XIX

+1

42

Realistka написал(а):

01-12-2010 12:20:49
Что касается крыс. Внук знает о крысе, которая была у Шапокляк, и она (крыса Лариса) ему почему-то очень симпатична. В Магазине увидел крысу-мягкую игрушку в натуральную величину и вообще очень похожую на настоящую и обрадовался несказанно. Таскал ее по всему магазину и ласково говорил "криса".Но, если бы увидел настоящую, реакция, возможно, была бы противоположной.

Внук стал на полгода старше и намного умнее и опытнее.
Он уже видел крысу возле скамейки на детской площадке недалеко от дома.
Она выползала из-под скамейки, где за 10 мин. до этого проводили перерыв какие-то служащие, жуя дёнеры (турецкая еда). Падали какие-то крошки, и крыса, видимо, вылезла из кустов, чтобы их подобрать.
Муж объяснил внуку, что крыса - голодная, вот она и выползла из кустов за едой. Внука это объяснение удовлетворило.

Сегодня дочь рассказала, что они с внуком строили на той же площадке из песка дом . Внук сказал, что в этом доме будут жить мышки, о которых он много знает из книжек. Потом добавил, что там будут жить и крысы.
"Они же голодные" - объяснил он.
А когда внук с дочерью  соорудили в песчаном доме балкон, внук задумчиво сказал дочери: если крысы захочуть послушать музыку, они  выйдут на балкон.

Не знаю, что его навело на эту оригинальную мысль, но мы посмеялись (тайно) от души над его фантазиями.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Инсектофобия