НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Очередной триумф батьки Лукашенко

Очередной триумф батьки Лукашенко

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

kenig написал(а):

"МИНСК/ВАРШАВА/БЕРЛИН (Рейтер) - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не признала прозрачными подсчет голосов на выборах президента Белоруссии и осудила разгон многотысячной демонстрации оппозиции, говорится в заявлении ОБСЕ...."

Если бы подсчеты были честными, то Лукашенко скорее всего бы выиграл, проиграв немного в крупных городах. Но такие диктаторы так боятся народоизъявления, не доверяют докладам своих подчиненных (и правильно), что не знают как поведет себя народ в какой-либо ситуации, несмотря на полный контроль.
Путин себя ведет подобным образом. Боится честной борьбы.

0

32

tamba2 написал(а):

Если бы подсчеты были честными, то Лукашенко скорее всего бы выиграл, проиграв немного в крупных городах. Но такие диктаторы так боятся народоизъявления, не доверяют докладам своих подчиненных (и правильно), что не знают как поведет себя народ в какой-либо ситуации, несмотря на полный контроль.  Путин себя ведет подобным образом. Боится честной борьбы.

Нормально ведет.Представьте что оппозиция проиграла 1-2 процента, что бы началось в стране.Лука  и народ ,заложник той системы которую он создал.а народ поддерживает Нет у него других вариантов.Но я думаю что нормальный разговор с его противниками,  должен скоро начаться.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (21-12-2010 12:43:26)

0

33

Владимиp Не Ильич написал(а):

Нормально ведет.Представьте что оппозиция проиграла 1-2 процента, что бы началось в стране.Лука заложник той системы которую он создал.Нет у него других вариантов.Но я думаю что нормальный разговор с его противниками,  должен скоро начаться.

Все верно Вы сказали. Но почему  у восточных славян после "Вашингтона" приходят Лукашенко или Путин? И даже в Украине четвертый президент опять почти Лукашенко.

0

34

tamba2 написал(а):

Все верно Вы сказали. Но почему  у восточных славян после "Вашингтона" приходят Лукашенко или Путин? И даже в Украине четвертый президент опять почти Лукашенко.

Нет ответа.Но есть один вопрос для размышления, в каких не славянских странах, ходят пить и  в рассуждать за жизнь по пятницам в гаражи.

0

35

Представьте что оппозиция проиграла 1-2 процента, что бы началось в стране

Второй тур ... если проголосовало менее 98  процентов от общего числа .

+1

36

овен написал(а):

Второй тур ... если проголосовало менее 98  процентов от общего числа .

Ну ладно.Победила оранжевая революция, как на Украине.Ну и что.Народ что от этого будет иметь.разборки в верхах,драки в думе,приватизацию как в России.оно им надо.Пусть идут своим путем.

+1

37

Народ что от этого будет иметь

прецедент демократии.

+1

38

овен написал(а):

прецедент демократии.

Полно те.Разговаривал недавно с мужиками их Гродно (довольно часто у нас бывают по своем делам)так вот что они говорят живем нормально и очень рады что у нас нет вашего демократического бардака.И я им верю.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (21-12-2010 13:15:43)

0

39

Но есть один вопрос для размышления, в каких не славянских странах, ходят пить и  в рассуждать за жизнь по пятницам в гаражи.

Черная зависть Вами движет однако. 8-) У нас гражданское общество в пятницу после третьей образуется, что  сразу хоть за недостающей бутылкой к таксисту, хоть в пикет, да Манежная далеко, пока доедем - гражданский дух выветрится.

В Америке сейчас считается неприличным, если фирма начиналась не в гараже. А в России в гараже не разрешено заниматься иной деятельностью, кроме ремонта своей машины и пламенных дискуссий.

+3

40

Разговаривал недавно с мужиками их Гродно (довольно часто у нас бывают по своем делам)так вот что они говорят живем нормально и очень рады что у нас нет вашего бардака.

А Вы утверждаете, что в России демократия? Правильно "мужики" сказали: бардак. Даже "вертикаль" не умудрились построить как полагается - не работает зараза, потому ВВП и МАД таскаются по всей стране, чтобы хоть точечно что-то заработало.

0

41

Ну ладно.Победила оранжевая революция, как на Украине.Ну и что.Народ что от этого будет иметь.разборки в верхах,драки в думе,приватизацию как в России.оно им надо

Не набив шишек - не научишься ходить.

Пусть идут своим путем.

Пусть ползут своим путем. А мне жалко, ведь почти литовцы.

0

42

овен написал(а):

прецедент демократии.

И еще меня уже начинает тошнить от двух слов ДЕМОКРАТИЯ и ЛИБЕРАЛ.На всех форумах одно и тоже, столько лет, заболтали ,загадили .И с той и с другой стороны.

+1

43

Полно те.Разговаривал недавно с мужиками их Гродно (довольно часто у нас бывают по своем делам)так вот что они говорят живем нормально и очень рады что у нас нет вашего демократического бардака.И я им верю.

А Лука, значит , не верит! Что "мужики из гродно" не дадут его свергнуть всяким смутьянам.

0

44

И еще меня уже начинает тошнить

ничем не могу помочь

+1

45

Я слышал от двух белоруссов пртивоположное мнение . Из Гомеля:" Какую кнопку не нажмешь, оттуда говорящая рожа Луки. И когда только успевает сочинять эту галиматью? Не спит что ли?" Минчанин : " Достал Лукашенко, пришлось все бросить и в Москву перебраться"

0

46

овен написал(а):

А Лука, значит , не верит! Что "мужики из гродно" не дадут его свергнуть всяким смутьянам.

Лука умный ,он не призвал своих сторонников на площадь ,сам разобрался и правильно сделал.А ведь мог и они бы их порвали как тузиков. Вот почему ему нужна была победа с таким перевесом.И народ это тоже понимал поэтому шел и голосовал.

0

47

И еще меня уже начинает тошнить от двух слов ДЕМОКРАТИЯ и ЛИБЕРАЛ.На всех форумах одно и тоже, столько лет, заболтали ,загадили .И с той и с другой стороны.

Потому и тошнит, что все говорят, а с одной стороны не могут, а другая не хочет, но блюдет декорум ради Запада.

0

48

Лука умный ,он не призвал своих сторонников на площадь ,сам разобрался и правильно сделал.А ведь мог и они бы их порвали как тузиков. Вот почему ему нужна была победа с таким перевесом.И народ это тоже понимал поэтому шел и голосовал.

Да какой он умный? Вот Ким Ир Сен умный. Надо 102% за? Будет 105% или 204%. Там ведь и собаки с кошками голосовать могут. Вот где Тузиков-то рвут.

0

49

Лука умный ,он не призвал своих сторонников на площадь ,сам разобрался и правильно сделал.А ведь мог и они бы их порвали как тузиков.

А вот это еще надо проверить. Не всегда большинство, оппортунистически голосующее, готово выйти на площадь, чтобы защищать свой оппортунизм. Для этого Путин и имеет Селигер, потому что понимает, что только приплаченные сопливые детишки выйдут его защищать.
В СССР тоже большинство голосовало "как полагается", а вот защищать разваливающийся строй ни одна собака не вышла.

Отредактировано kenig (21-12-2010 13:38:45)

+1

50

kenig написал(а):

, но блюдет декорум ради Запада.

Нужен не Запад, а деньги его и убежище.

+1

51

tamba2 написал(а):

Я слышал от двух белоруссов пртивоположное мнение . Из Гомеля:" Какую кнопку не нажмешь, оттуда говорящая рожа Луки. И когда только успевает сочинять эту галиматью? Не спит что ли?" Минчанин : " Достал Лукашенко, пришлось все бросить и в Москву перебраться"

У Луки те же "любители" , что и нашего Пу.   Сельская местность, образование среднее, квалификация низшая. Большинство.

Отредактировано diogen (21-12-2010 13:39:02)

+3

52

kenig написал(а):

А вот это еще надо проверить. Не всегда большинство, оппортунистически голосующее, готово выйти на площадь, чтобы защищать свой оппортунизм. Для этого Путин и имеет Селигер, потому что понимает, что только приплаченные сопливые детишки выйдут его защищать.

За Лужкова один Кабзон вышел.
А за Лукашенко с Путиным может еще меньше народа выйти.
В августе 91-го тоже ни КПСС, ни янаевых никто не вышел защищать. А уж про тузиков-то говорили.

+2

53

diogen написал(а):

У Луки те же "любители" , что и нашего Пу.   Сельская местность, образование среднее, квалификация низшая. Большинство.

Пусть они сами разберутся у себя как им жить.Мы не имеет морального права лезть в их дела, потому что мы у себя не можем разобраться со своими делами.Время рассудит кто прав кто виноват.

0

54

Пусть они сами разберутся у себя как им жить.Мы не имеет морального права лезть в их дела, потому что мы у себя не можем разобраться со своими делами.Время рассудит кто прав кто виноват.

Точно. Нечего вякать Тамбе шепотом под одеялом в своей спальне о легитимности Лукашенко.  А то как бы история не пошла по ложному пути.

0

55

Простите. Из моих налогов финансируется аппарат "союзного государства" во главе  с "голубым Альхеном".   Поэтому проявлять интерес , и задавать вопросы - моё право.

+2

56

diogen написал(а):

Простите. Из моих налогов финансируется аппарат "союзного государства" во главе  с "голубым Альхеном".   Поэтому проявлять интерес , и задавать вопросы - моё право.

Молодца! Диоген, а я бы и не додумался.
Да, бочка не гараж. Тихо и своим уважением никто не отвлекает.

+3

57

Я тоже так думал. Пока не увидел председательшу ихнего ЦИКа на прессконференции. Вот уж точно крокодилица. Страшна как смертный грех и туда же- учит кому надо борщи варить, а кому политикой заниматься. Речь как у нашего прапорщика с перепоя. До того думал, что не красивых женщин не бывает. В каждой что-то есть этакое. А тут- чистый крокодил со строевыми замашками, прости господи. И тут уж затошнило по настоящему. А ведь у неё поди и мужик есть, бедолага и не дай бог дети.
Если уж батьке приходится таких выпускать перед журналистами, то что же получается у него уже ни одной нормальной бабы в активе не осталось?
Или это батька довёл её до такого состояния?

Отредактировано Vladimir.62 (22-12-2010 01:57:42)

0

58

Разговаривал недавно с мужиками их Гродно (довольно часто у нас бывают по своем делам)так вот что они говорят живем нормально и очень рады что у нас нет вашего демократического бардака.И я им верю.

Ходоки у Владимира неИльича:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/26/23026964_1208533931_V_Serov_Hodoki_u_Lenina_1950.jpg

Он им объясняет:

меня уже начинает тошнить от двух слов ДЕМОКРАТИЯ и ЛИБЕРАЛ.На всех форумах одно и тоже, столько лет, заболтали ,загадили

+2

59

либерал-патриот написал(а):

Он им объясняет:
меня уже начинает тошнить от двух слов ДЕМОКРАТИЯ и ЛИБЕРАЛ.На всех форумах одно и тоже, столько лет, заболтали ,загадили

А мужики в ответ: землицы бы нам

0

60

Брахмапутр написал(а):

А мужики в ответ: землицы бы нам

так берите скока нада.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Очередной триумф батьки Лукашенко