НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » развлекуха разная

развлекуха разная

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

картинка

0

2

http://s44.radikal.ru/i105/1012/15/218b8a0e3657.jpg
еще картинка

+1

3

Это интересно
http://alexandr-alymov.livejournal.com/857706.html
http://cs11361.vkontakte.ru/u12230531/110281015/x_9edd3dcf.jpg

+2

4

и хинштейн может задать интересный вопрос

Если учесть то, что Нина Останина является депутатом многих созывов, и в Госдуме она присутствует с начала 90-х годов, то понятно, что ее сын сформировался в период депутатства Останиной и ее работы как одного из лидеров КПРФ. Если коммунисты не в состоянии воспитать собственных детей, то о каком доверии в масштабах всей страны может идти речь?» Депутат также отметил, что это далеко не первый скандал, в котором фигурирует фамилия Останиной. В связи с очередной волной специфического интереса к этой персоне, считает он, необходимо, наконец, добиться получения ответов и по прежним претензиям к ней.
Интересные факты привел Железняк: КПРФ сейчас бегают по начальственным кабинетам, пытаясь замять дело о сыне-убийце! Понятно, что все это ради карьеры и партии … но как же все же как в семье коммунистки, постоянно поучавшей, как нам жить, мог вырасти наркоман и убийцы, нанесший десятки ударов ножом своему другу? Куда смотрели родители? Какого гражданина они вырастили обществу? Как лидерам КПРФ хватает совести выгораживать убийцу? Это вопросы, прежде всего, к Нине Останиной и тем нашим гражданам, которые ей верили, несмотря на громкие дела, связанные участием ее семьи в рейдерских захватах и других неблаговидных делах.
Так вот результаты их всей беготни мы будем наблюдать: доведут ли дело до конца? Или его «замнут»???

+1

5

31.12.2010 19:30 Обновлено: 31.12.2010 20:22

Самая умная в мире собака знает названия более 1000 предметов

http://zstore.zman.com/images/2010/12/31/879756f8b80be2dd2318adfef7bbd816.jpg

Кажется, в вечном споре владельцев кошек и собак насчет того, какие животные умнее, у собачников появился новый аргумент – бордер-колли по кличке Чейзер, которая сумела выучить названия 1022 различных предметов. Это абсолютный рекорд среди животных!

Чейзер также может классифицировать предметы по форме и предназначению – человеческие дети учатся этому к 3 годам.

Предшественником Чейзер был Рико – пес, которого дрессировали специалисты из Института эволюционной антропологии имени Макса Планка в Лейпциге. Рико знал названия 200 различных предметов и мог найти незнакомый объект среди известных ему.

Исследователи-психологи Эллистон Рейд и Джон Пиллей из колледжа Воффорд в городе Спартанбург (штат Южная Каролина, США) попытались выяснить, какое максимальное количество слов может запомнить собака, и начали работать с Чейзер по интенсивной обучающей программе.

Через 3 года собака выучила названия 1022 игрушек – исследователи показывали их ей, произносили название предмета, затем давали Чейзер поиграть с ним и еще раз повторяли название, чтобы закрепить ассоциацию.

Сотрудники исследовательской группы регулярно проверяли «словарный запас» Чайзер – они брали 20 предметов, знакомых собаке, а затем просили свою подопытную принести тот или иной предмет, произнося его название. Предметы находились в другой комнате, так что Чейзер не могла проследить за взглядом исследователей, чтобы понять, что от нее требуется – ей приходилось соображать самой. По словам ученых, за 3 года собаке пришлось проходить такое «тестирование» 838 раз, и она всегда угадывала как минимум 18 вещей из 20.

Кроме того, Чейзер учили классифицировать предметы, названия которых она знала, дотрагиваться до них лапой или носом по команде исследователей, а также находить незнакомый ей предмет среди нескольких знакомых – это мог делать и Рико.

«Мы делали все возможное, чтобы получить максимально точные результаты – и все же мне кажется, что все прошло как-то слишком уж гладко!» - говорит Адам Миклоси, автор исследовательской программы. По словам Адама, другие собаки тоже могут выполнять такие задания, но ошибаются намного чаще, чем Чейзер. Возможно, причина ее успехов – в интенсивных тренировках.

«Результаты нашего эксперимента показали, что у собак отлично развиты способности к пониманию речи, однако они, к сожалению, не могут говорить сами», - добавил Адам. Некоторые животные могут не только запоминать слова, но и воспроизводить их – так, попугай по имени Алекс знал около 100 слов и даже мог составлять из них осмысленные предложения!

Фотоиллюстрация

ZMAN.com

+2

6

либерал-патриот написал(а):

Кажется, в вечном споре владельцев кошек и собак насчет того, какие животные умнее, у собачников появился новый аргумент – бордер-колли по кличке Чейзер, которая сумела выучить названия 1022 различных предметов. Это абсолютный рекорд среди животных!

А я всегда это знал. Кошка - хищник, собака - человек!

0

7

Да, моя кошка точно не человек.

0

8

либерал-патриот написал(а):

Да, моя кошка точно не человек.

Вы уже на полпути к истине.

+1

9

31.12.2010 10:00 Обновлено: 31.12.2010 13:22

Автор: Наталия Барская

Гороскоп-2011: Кролик и с чем его едят

http://zstore.zman.com/images/2008/11/11/904d9ddbb0c271d14a66f8c7063a33ff.jpg

Кого только в последние месяц-полтора в Израиле не ругали, кого только не призывали запретить и не пущать – и Деда Мороза, и кого-то по имени Сильвестр, и даже Будду. Последнего критиковали за то, что он и вовсе не наш, а значит все эти сказки про Крысу, которая прыгнула ему на плечо, – это рассказы исключительно для китайцев, японцев и вьетнамцев.

Только зачем же думать о народах Востока так плохо? Крыса, прыгающая на плечо Будде, для них такая же сказка, как и для нас. Дело не в Кролике или Крысе, дело в психологических характеристиках одноименных животных, которые в древние времена считались присущими тому или иному поколению людей.

Лучше всех это знают школьные учителя – группы детей, объедненные одним годом рождения, имеют общие для каждой из таких групп черты характера. Так, одни любят историю и литературу, но слабы в точных науках; другие, напротив, дают миру гениальных инженеров и математиков, для которых самое сложное на вступительных экзаменах в высшее учебное заведение – это сочинение. В современной европейской астрологии поколенческими планетами считаются Уран, Нептун и Плутон. В древности, в частности в древнем Китае, этих планет не знали; китайская астрология рассматривала лишь семь видимых невооруженным глазом планет, а потому поколенческими считались наиболее медленные из семерки - это Юпитер и Сатурн.

На двенадцатилетнем обороте Юпитера по Зодиаку и выстроилась вся китайская школа астрологии. В каждом знаке Зодиака Юпитер находится примерно один год, а значит, говоря, к примеру, про Кролика (Зайца), китайские астрологи подразумевали характеристики Юпитера в Овне. Таким образом, Будда, Крыса, Кролик и другие – это психотипы и образы, а не реальные истории, в которые предлагается верить.

Проблема в том, что переход Юпитера из знака в знак не всегда происходит в отрезки времени, близкие к датам празднования на Востоке Нового года, что подчас серьезно путает все астрологические карты. Тем не менее, в 2011-м году нам повезло, ибо Юпитер переходит из знака Рыбы в знак Овен довольно скоро.

Итак: Юпитер в Овне? Или год Кота-Кролика-Зайца. Прежде чем о нем говорить, вспомним характеристики года уходящего. Последние выглядели довольно зловеще: год обещал быть тяжелым, непредсказуемым. Это был год Огненного Тигра, очень огненного, а с таким зверем шутки плохи.

Справедливости ради следует отметить, что не во всем виноват только Тигр. Проблемы на Земле начались еще во второй половине 2008-года, но год 2010-й, конечно, побил все рекорды.

Цифры говорят сами за себя. Если обратиться к статистике погибших на Земле с 1900 по 2009 год, а затем взглянуть на 2010-й, можно увидеть, что число жертв природных катаклизмов в уходящем году составило около 260 тысяч человек. Это является самым высоким показателем с 1976-го года. Также это в 17 раз выше, чем в 2009-м году. Большинство потерь пришлось на землетрясение в Гаити, аномальную жару в России, наводнения в Китае и Пакистане.

О погоде и вовсе нет смысла говорить. Да ее, собственно, и нет – этой погоды. Где плавные переходы от зимы к весне? А от лета к осени? Такие понятия, как мягкая погода, напрапывающий дождик или легкий снежок, кажется, напрочь уходят в прошлое. Вместо привычного и всеми любимого ласкового земного климата землянам в последнее время предлагают то надоедливый вулкан, то аномальную жару с катастрофическими пожарами, то вновь парализующие жизнь на планете сильнейшие ливни, бури, снегопады.

И что? Это теперь навсегда? Земле надоели люди, и она хочет нас извести? Надеюсь, это не так. Также не только надеюсь, но и, как астролог, имею все основания предположить, что все это безобразие с погодой протянется еще год-другой, а потом все начнет потихоньку приходить в норму.

А пока? Пока ничего утешительного. Годы Зайца - они не такие уж умиротворенные, как нам, нескушенным в катайской философии, кажется.

В первую очередь следует отдавать себе отчет в том, что на Востоке Новый год празднуется во второе новолуние после зимнего солнцестояния. В 2011-м году это попадает на 3 февраля. Тогда что же мы празднуем в ночь на 1 января?

Не будем занудами: празднуем - и всё. Сказано: год Кролика, значит год Кролика. Кстати, в традиционной китайской культуре, этот мелкий зверь не так уж популярен, как нам, наивным европейцам, кажется. Более того, он считается самым загадочным, что не мешает ему хранить имидж года спокойного, размеренного, осмотрительного и дипломатичного. На Востоке считается, что в такие годы международные конфликты не трансформируются в военные. В последнее верится с трудом, ибо в новый год мы несем с собой целую горсть горящих углей. Вспомнить хотя бы ситуацию на Корейском полуострове, в Иране, Афганистане, Судане и Чечне – военные конфликты возможны в любой из этих точек, если не во всех сразу.

Вся надежда на благоразумие Кролика, ведь он предпочитает "бить рублем"; его главный конек и главное оружие – экономика, что обещает если и не прекращение мирового финансового кризиса, то хотя бы временное сокращение его масштабов.

В Израиле, напротив, мировой кризис до сих пор проявлялся минимально, и здесь ожидаются в этом смысле не самые лучшие времена.

С другой стороны… Вынуждена напомнить: в год Кролика (в 1939-м году) началась Вторая мировая Война.

И в заключение данных заметок пару слов о том, в чем встречать год Кролика и чем потчевать себя и гостей.

Главное – это рассыпать на праздничном столе горсть проса. От мяса лучше отказаться. Зато дары моря приветствуются, наряду с овощными салатами и фруктаки. Важны яблоки и морковка с капустой.

Одеваться стоит в соответствии с цветами одноименных животных, но главный цвет Нового года – белый и серебристый. От золотых и серебряных украшений стоит отказаться в пользу металлических, крупных и блестящих.

Отдельно следует отметить молодежь, рожденную в годы Кролика. Китайская астрологическая традиция предлагает им в течение всего года носить что-нибудь красное. Пусть даже красную нитку на запястье, лишь бы она не снималась с руки целый год. Также, позвольте пикантную подробность: молодым мужчинам, рожденным в годы Кролика, рекомендуется в течение года хотя бы иногда носить красные трусы. Ну что ж, красные, так красные… Лишь бы человек был хороший.

С праздником, дамы и господа! Желаю всем нам в наступающем году удачи, счастья, мира и процветания!

ZMAN.com

+1

10

+1

11

http://video.mail.ru/mail/tcezarina/70/113.html
Здесь тоже Ефремов :cool:

Отредактировано Лишенка (01-01-2011 15:36:41)

0

12

А я старый год провожала под Ефремова и ВАсиьева на ТВ "Дождь".
Это было человеческое зрелище. Хотя и с разными нецензурными словами  :cool:
Под разговоры о нулевых.... :flag:

+2

13

Лишенка написал(а):

А я старый год провожала под Ефремова и ВАсиьева на ТВ "Дождь".
Это было человеческое зрелище. Хотя и с разными нецензурными словами   
Под разговоры о нулевых....

человечесчкое, да. жена смотрела.
а я пил, общался с гостями и матерился по поводу и васильева, и ефремова.

+2

14

а мне уже неизвестно про кого речь...

+1

15

InTheBalance написал(а):

а мне уже неизвестно про кого речь...

ефремов - сын старорежимного ефремова.
режиссера.

+1

16

01.01.2011 18:51 Обновлено: 01.01.2011 19:01

Новый гражданин Израиля родился
через минуту после наступления 2011 года

http://zstore.zman.com/images/2008/08/18/7b8f44677fc2f41a249134b21d1498a8.jpg

Ровно через минуту после наступления Нового года в семье Зомер из Беэр-Шевы родился первый в 2011 году гражданин Израиля - мальчик, которого еще никак не назвали.

"По плану он должен был родиться неделю назад, - рассказала ИА Ynet Ирис, счастливая мать новорожденного. – Но я сказала себе, что должна доносить его до 2011 года".

Офир, отец новорожденного, рассказал, что еще несколько недель назад он с женой надеялись на то, что "дотянут" до Сильвестера. "Мы были дома, когда начались схватки. Все наши друзья праздновали и слали нам сообщения с поздравлениями к Новому году. Я же отправил им в ответ сообщение, что у меня родился сын".

ZMAN.com

+3

17

космонавт написал(а):

ефремов - сын старорежимного ефремова.
режиссера.

И прекрасный актер, даже получше папы... Только пьяница... ;)

+2

18

всякие присказки и цитатки (умного не будет)
Александра Сорокина 11 декабря 2010 в 20:50
Ну все, украду идею у Зои, пусть у меня тоже будут всякие хорошие выражения собраны здесь, а то девать их уже некуда, а они все встречаются, встречаются.....
Подозреваю, что авторов указывать не буду:) ибо не знаю. Тырю натыренное.

"И если наступит, наступит пора за правое дело сражаться - Горнист, разбуди меня в 8 утра, нет в 9.. нет, в 10.15!"

"Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют"

"Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему"

-При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели"....

А я свинья... Я хочу жить как я хочу, а чтобы остальные жили как положено...Ужас. (anichchka)

В археологии бытует мнение, что наши первобытные предшественники быстрее эволюционировали в районах урановых залежей, но разве это означает, что вместо сахара к чаю нужно подавать полоний?!

-Все работают, прекратите, ради Бога, считать, что во всей живой природе пидорасите только вы

-На то, чтобы быть здоровым и богатым, тратится ровно столько же сил, сколько на то, чтобы быть больным и бедным.

-Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина!

старение=ослаблению внутренней энергетики

Умная баба сама знает, что дура

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Нормальность не есть добродетель, это скорее отсутствие мужества

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два

- Но это же бардак!
- Зато ты главный.

-Это потому, что ты - мудак.
- Хорошая версия, многое объясняет

… я провела свою жизнь в погоне за чистым знанием и, пока я не встретила вас, мои решения основывались на логике и благоразумии.
И вот я стою перед вами: 59 кг разбушевавшегося эстрогена, алчущего ухватиться за вашу большую ягодичную мышцу и образовать с вами Шекспировское метафоричное двухспинное чудовище!

Все перемены произойдут сами по себе, а ты созерцай естественный круговорот. Разнообразие явлений бесконечно

Я тебе как начальник it отдела говорю, если ты набереш в гугле слово гугл, ты сломаешь интернет

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.

Фрейд первым высказал гипотезу о том что человек себя странно ведёт потому что он ебанут. до Фрейда считалось что человек себя странно ведёт себя просто так.

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой

Я скорбно лежала на спине, как Болконский под Аустерлицем, и думала о судьбе пингвинов - им, наверное, тоже неудобно вставать, упав предварительно на спину, ибо скользко, а четверенек у них и вовсе нет.

Должны обязательно быть люди, с которыми ты себя будешь чувствовать самым важным человеком!

+3

19

InTheBalance
:cool:
Шикарно!

InTheBalance написал(а):

:rofl:

Отредактировано Лишенка (15-02-2011 07:06:02)

+1

20

Вот золотые слова:

Умная баба сама знает, что дура

+1

21

Лишенка написал(а):

Да. Хорошо сказано. А главное - правда  :crazyfun:

+1

22

Коллега по Фэйсбуку рассказала:

Кинолента, полностью снятая на iPhone 4

http://creep.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1295594494_85ba6a883afcaf4e63aecfa7684134.jpg

Пак Чхак Ук (Park Chan-wook), известный корейский режиссер, записал на iPhone камеру 30-и минутную ленту, которая в скором времени выйдет в прокат. Фильм получил название «Жизнь, полная взлетов и падений» (Paranmanjang). Пак Чхак Ук также известен как автор культового фильма «Олдбой».
Выходит в корейский прокат 27 января. Сюжет картины: история о человеке, который отправляется на ночную рыбалку и ловит на крючок женщину, которая внезапно начинает его душить, называя своим отцом. Бюджет картины $133000. По меркам киноиндустрии, бюджет маловат, но стоит учитывать при этом, что фильм длится всего 30 мин, и причем, это первый (!) фильм, полностью снятый на iPhone 4. Сам режиссер отметил: «Эта технология дает поразительный эффект: с одной стороны, она новая, с другой — аудитория уже привыкла к этому устройству. Его камера вообще хороша, потому что она легкая и маленькая, и пользоваться ей может кто угодно».

Источник: thefilmstage
21 января 2011/ http://creep.ru/interesnoe/1161043129-k … l?from=qip  / Тэги: Apple, iPhone 4, фильм, кино

0

23

Это интересно
http://lh3.ggpht.com/_wWF6cGoRdDY/TGrPMbFHOZI/AAAAAAAALFA/8vduNLjTdpE/s800/shurik.jpg

0

24

Демьяненко таки лучший. Этот Шурик ему всю жизнь переехал, а ведь он хороший актер был... :smoke:

+1

25

ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ

Говорят, что в некоей стране существует организация, скрывающаяся за аббревиатурой ЕР, и, претендующая на всепроникающую (без боли), руководящую, направляющую и пр., пр., пр.
Хотелось бы ей посильно помочь в выработке аттрибутики (пока только словесной). В частности, определить ориентиры, расставить вехи и пр. на пути эскалации (развития) каждого члена ЕР. Воть...
ЕРодыш, – то, из чего при благоприятном стечении обстоятельств появится ерладенец (см. ниже)
ЕРладенец – только что родившийся будущий член ЕР
ЕРзунок – будущий член ЕР ясельного возраста
ЕРапуз – будущий член ЕР детсадовского возраста
ЕРобренок (мн. ЕРобрята) – будущий член(ы) ЕР младшего школьного возраста
ПионЕР – будущий член ЕР среднего школьного возраста
ЕРмолец (ж. ЕРмолка) – молодежный резерв ЕР
ЕРыжка – рядовой член ЕР, мелкий чиновник муниципального уровня
ЕРыга – функционер ЕР, чиновник средней руки
ВыЕРбон – выбранный в какой-нибудь орган или выборную должность типа мэра член ЕР
ЕР(ду)мак – высшая ступень развития выербона, член Государственной Думы от ЕР
пЕРвач, пЕРзидент – сами знаете кто
Кроме того, за пЕРделами основной вЕРтикали можно найти:
СтарпЕР – 1) ветеран ЕР; 2) член Совета Федерации (в этом случае можно просто пЕР, по аналогии с французскими пэрами)
высЕР (умен. высЕРок) - выставленный из ЕР член (не ниже ерыги), в случае ерыжки заменяется на уменьшительное значени.
ЕРзидент –  Анна Чапмэн

БоЕРц  – Николай Валуев, Александр Карелин и пр. конькобежцы  от ЕР

http://abyrnod.livejournal.com/2503.html

Отредактировано Лишенка (18-02-2011 12:06:30)

+1

26

Лишенка написал(а):

Шурик ему всю жизнь переехал, а ведь он хороший актер был...

хороший - факт, а почему переехал?
---
http://lj.kommersant.ru/comments?docHas … Id=1576907

Если дела в стране будут идти иак же, как идут сейчас,
в том же направлении и с таким же трендом, то к 2020 году
:

- квартплата будет составлять 80% от дохода, притом, что подача воды, света, вывоз мусора будут осуществляться только по решению суда;

- топливо будет стоить столько, что передвигаться по стране будет не по карману почти никому, впрочем и дорог особо уже не будет, т.к. уже к 2015 году окончательно разрушится и станет непроезжей трасса Иркутск-Красноярск, а так же такие дороги, как Москва-Челябинск, Вологда - Питер и т.п.

- дворы будут забиты кредитными китайскими автомобилями, купленными за 20 тыс. евро, из которых таможенные пошлины будут составлять 18 тыс. евро.

- Воровство бензина будет самым распространённым преступлением;

- выехать из страны никто не сможет, т.к. кто-то не погасил кредит, взятый на уплату налогов, кто-то не заплатил штраф за выброшенную в мусорное ведро, а не утилизированную через специальную российско-китайскую компанию энергосберегающую лампочку "Великая стена".

- Регистрация будет подразумевать ежедневную проверку участковым наличия после 21:00 час. всех членов семьи дома;

- Общественный транспорт будут водить только таджики и киргизы, т.к. у все местные жители прав будут лишены за непристёгнутый ремень и не пропуск пешехода, находящегося за 100 метров от пешеходного перехода, но явно собирающегося туда прийти. Почему будут лишены только местные? Потому, что только у них не будет возможности съездить в Таджикистан и купить за 30 баксов новые права на немного изменённые фамилии - Махмаджон на Мамаджон, например;

- Штрафы за те нарушения ПДД, за которые не предусмотрено лишение прав будут составлять две-три среднемесячные зарплаты. Впрочем банки охотно будут давать кредиты на их уплату под "небольшие" проценты - 50-60% годовых. На техосмотре будут проверять есть ли у водителя депозит на уплату штрафов.

- Чуть не забыл, управляющие компании ЖКХ, сотовые операторы, да даже кассы по продаже билетов на трамвай будут иметь офисы ТОЛЬКО в Москве, но с ними легко можно будет связаться по бесплатному телефону 8-800-.....1576907.......

- Да, сериал "Наша Раша" будет писаться в анонсах как "драма"....

+1

27

InTheBalance написал(а):

- квартплата будет составлять 80% от дохода, притом, что подача воды, света, вывоз мусора будут осуществляться только по решению суда ...

:cool:
Шикарно! И главное совершенно точно. :D

А переехал.. Потому, что после этого фильма он стал бешено популярен, Гайдай его снимал во всех своих фильмах...
И всё. Были театральные работы, а в кино его никто не брал, потому, как Шурик же...
Ну и  человек он был не пробивной, а актерская профессия... ну, Вы и сам знаете... :flag:

0

28

InTheBalance написал(а):

да даже кассы по продаже билетов на трамвай будут иметь офисы ТОЛЬКО в Москве, но с ними легко можно будет связаться по бесплатному телефону 8-800-.....1576907.......

:cool:  :rofl:

0

29

"Незнайка на Луне" это вообще энциклопедия нашей жизни

.

- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

+1

30

Лишенка написал(а):

Демьяненко таки лучший. Этот Шурик ему всю жизнь переехал, а ведь он хороший актер был...

http://tremens-de-liry.livejournal.com/62733.html

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » развлекуха разная