НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » развлекуха разная

развлекуха разная

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

с подачи гуго карлыча пекторалиса
Если б немцы победили в той войне

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.  4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей.  Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский  8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению  14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дорого строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. "
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

+3

62

у4силенно предлагаю
а опечатка - понравилась  :disappointed:
---
начинать слушать надо с последней

+2

63

InTheBalance написал(а):

у4силенно предлагаю
а опечатка - понравилась 
---
начинать слушать надо с последней

Супер!!! :cool:

+1

64

http://video.mail.ru/mail/ds66468/376/561.html

+1

65

Не нашла тут ни темы сугубого Юмора, ни сугубой печали.
Кину сюда, инджой и плакать:

http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=12044

+1

66

Чудеса инженерной мысли, или технический прогресс по-китайски.

Так выглядел внешний "USB-диск" в магазине:

http://pics.livejournal.com/santyaho91/pic/00f625x2

А вот то, что оказалось у него внутри:

http://pics.livejournal.com/santyaho91/pic/00f63d6s

Это не единственный известный случай подобного рода. Чаще встроенные программы контроллера диска модифицируются так, чтобы они показывали ёмкость диска большую, чем реальная. Определить это можно лишь с помощью контрольной записи на диск объёма данных, близкого к его полной ёмкости, с последующим считыванием и сравнением с оригиналом. Естественно, в магазине никто этого делать не будет.

"Цены растут, нравственность падает..." ((С) Ким)

+2

67

observer написал(а):

Чудеса инженерной мысли, или технический прогресс по-китайски.
Так выглядел внешний "USB-диск" в магазине:
http://pics.livejournal.com/santyaho91/pic/00f625x2
А вот то, что оказалось у него внутри:
http://pics.livejournal.com/santyaho91/pic/00f63d6s

ШИкарная вещь!
Как раз под ФЗ 94 :D

0

68

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/2a71e130c2c978086b4ddacdde37c9d3522779b600260d55da13e86d245dd6eb6g.jpg http://www.mediafire.com/imgbnc.php/290503bb77e7ae7b554be6a2e455e19ec8ebebe8778a8fbbbce2c2803451688d6g.jpg

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. 

На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла/

Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении,  сумевших обмануть муниципальных работников и  получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.

Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.

Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.

Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон  были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых/

Ответ начальника был краток:  "Потому что они были на работе"

+5

69

http://arcobaleno-ru.livejournal.com/95112.html#cutid1

«Недавно я встретил человека, который живет на ранчо и не проявляет никакого интереса ни к духовности, ни к Богу. Но он за свою жизнь прошел такие испытания и проверки на прочность, после которых многие из нас сыграли бы в ящик. Я спросил его, как ему удается вести те, по всем канонам непреодолимые бои – и побеждать.

Он сказал мне «Это просто: когда случаются плохие вещи, вы делаете их хорошими. И когда вы делаете это достаточно долго, вы достигаете того уровня, при котором уже понимаете, что случаются на самом деле только хорошие вещи».

Сегодня забудьте о поиске луча надежды; отбросьте раздумья, почему с вами что-то происходит. Повремените со всем этим сегодня. Лучше сделайте скачок прямо в то состояние, когда случается только хорошее.»

Иегуда Берг, «Настрой дня»

+1

70

http://psevdonim.ru/

Слово Индзебэланс обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):
Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Простой, Храбрый, Громкий, Безопасный, Сильный, Гладкий, Длинный, Мужественный, Медленный, Холодный.

+2

71

InTheBalance написал(а):

Слово Индзебэланс обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Простой, Храбрый, Громкий, Безопасный, Сильный, Гладкий, Длинный, Мужественный, Медленный, Холодный.

Ну набрал, ну набрал . Как там Лившиц говорил:" Делиться надо".

0

72

tamba2 написал(а):

Ну набрал, ну набрал . Как там Лившиц говорил:" Делиться надо".

Слово Тамбадва обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Быстрый, Хороший, Грубый, Величественный, Храбрый.

0

73

InTheBalance написал(а):

Слово Тамбадва обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Быстрый, Хороший, Грубый, Величественный, Храбрый.

Ну спасибо. Ну прям как Путин.

0

74

либерал-патриот написал(а):

Ответ начальника был краток:  "Потому что они были на работе"

Вообще-то это боян. Но придумано хорошо.

+3

75

observer написал(а):

Вообще-то это боян. Но придумано хорошо.

Мне этот "боян" прибыл по электронной почте. Но ссылка была на какую-то иврито-язычную страничку на интернете.
Воспринимается нормально, потому что есть картинки и сам текст очень похож на правду.
Но, заметьте, дал-то я эту мульку в Развлекухе разной. Так что с меня взятки гладки. :)

+3

76

либерал-патриот написал(а):

Так что с меня взятки гладки.

Что Вы, какие могут быть претензии? Тем более, что в каждой хорошей шутке есть доля шутки. ;)

С просторов сети:

Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все воcxищались её добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную. Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый "Хаммонд" орган, он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда она вернулась с чаем и печенéм, они разговорились. Паcтор старался скрыть своё любопытство на счёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел.

"Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?"
"О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!"

+3

77

observer написал(а):

Инструкция гласит: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!"

observer, я приятельствую с органисткой католического собора в москве.
она - совершенная оторва. очень талантливая.
диплом ее консерваторский назывался "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" и исполнялся, помимо хора и камерного оркестра, на двух детских кассиотонах (поуигрушечные детские электронные клавишные инструменты фирмы "кассио"). сначала поставили 2, а после аппеляции - 4.
в конце 90-х такие штуки еще проходили.

вот она-то бы здоровье иначе поправляла.

+2

78

Круто младенец завернул.

0

79

нас спасает конопля:

0

80

o.O  :hobo:  :(

0

81

Это очень интересно
Это очень интересно - часть 2
Это очень интересно - часть 3
мой любимый писатель!

0

82

вчера:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198693_154918211249662_100001944511741_318521_7097047_n.jpg

+3

83

А Вы в центре в очках или спиной к зрителю? :)

+1

84

Realistka написал(а):

А Вы в центре в очках или спиной к зрителю?

да, блин. очкарик, блин. снимаю контактные линзы,
когда много движения предполагается.

+1

85

очень и очень интересно - а что, люди, которые с вами играют, - это совсем экспромт или вы как-то что-то уже вместе знаете? как организуется совместное звучание?

0

86

космонавт написал(а):

да, блин. очкарик

А что тут плохого? Зачем Вам контактные линзы? Вы что, голливудская звезда?
Я, вот, несколько месяцев назад завела себе очки для дали - врач настоял. А для чтения уже около 20 лет.
Так вот, я себе в очках, представьте, нравлюсь. И другие со мной согласны. :flag:

P.S. А моя дочь, кот. носит очки лет с 25, наоборот, вставляет линзы для спорта.

+2

87

Realistka написал(а):

Вы что, голливудская звезда?

а хто ж?

+1

88

InTheBalance написал(а):

очень и очень интересно - а что, люди, которые с вами играют, - это совсем экспромт или вы как-то что-то уже вместе знаете? как организуется совместное звучание?

кое-кого из них я знаю лет 25-30. со многими из них я делал "продукты", то есть - для кино, для театра и т.п. с кое-кем - собирался делать и не сделал...

+1

89

космонавт написал(а):

кое-кого из них я знаю лет 25-30. со многими из них я делал "продукты", то есть - для кино, для театра и т.п. с кое-кем - собирался делать и не сделал...

понятно.
спасибо.
в фэйсбуке только что видел упаковку картинок - хорошо

+1

90

космонавт написал(а):

вчера:

А со звуком можно???

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » развлекуха разная