А Вы себя поставили единственным настоящим представителем еврейского народа?
Мы вроде это уже проходили в нежной юности....
Я? Друг евреев. Я не хочу уничтожить Израиль. А левые именно этим активно занимаются.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Вы себя поставили единственным настоящим представителем еврейского народа?
Мы вроде это уже проходили в нежной юности....
Я? Друг евреев. Я не хочу уничтожить Израиль. А левые именно этим активно занимаются.
Вырванные из контекста фразы приведенные Овеном
его цитаты о правоверном национализме автора статьи.
ваще-то.
сорри.
и о чем после такого разно-чтения говорить и спорить и любить усталые глаза?
Но своя рубашка у каждого, даже если он смесь десяти национальностей. Так что никакого этнического или национального интереса в этом нет.
А есть опять так политический, как взаимоотношение каждого с каждым, независмо от их национальностей.
да, а объединяется он в "мы" не по крови, а по вышивке на рубашке.
объединяется для захвата власти (политика), или для прокорма-разбогатения (бизнес и, в случае нарушения законов, криминал), или для развлечений
Так что, если Вы вдруг задумали создать нечто новое, то вот Вам несколько вариантов развития ситуации:
1. Если Ваша технология будет что-то из себя представлять, ее постараются скупить иностранные фирмы и это в лучшем случае, в худшем они сделают все, чтобы Ваше изобретение исчезло, просто оказалось забытым, уничтоженным или оболганным.
3. Если Ваша технология будет «прорывной», то Вас ждет, пожалуй, самая незавидная судьба, так как Вашу технологию либо попытаются украсть, либо – если она будет мешать интересам иностранных компаний, которые уже давно «правят бал» в различных видах бизнеса в России – ее просто попытаются забыть или уничтожить.
Кругом враги - иностранцы!
Русская наука – это отдельный великий феномен. Наша наука всегда означала прорыв, переворот, открытие новых грандиозных законов и правил. Может, есть смысл заняться ей?
ПРо русскую науку вообще вранье, махровое типа, Россия родина слонов.
1. Мелкий торговый бизнес (преимущественно пищевой)
Этот вид бизнеса в России плотно «схвачен» иностранными предпринимателями, прибывшими преимущественно из Азербайджана. Для того, чтобы удостовериться в этом, достаточно пройтись по любому рынку и все станет ясно. Попытка внедриться сюда может для русского предпринимателя закончиться плохо – в лучшем случае его товар будет уничтожен. Сделают это те самые иностранные предприниматели при молчаливом покровительстве местной – то есть нашей – милиции, у которой до странного близкие отношения с этими иностранными предпринимателями.
Заметьте не государственная милиция плоха, а инородцы гады.
Одно плохо: практически весь негосударственный бизнес, созданный в 90-е годы, оказался еще и антигосударственным. Финансирование со стороны криминального мира, по сути, оказалось компенсирующим – так как государство финансировать частный бизнес не собиралось. Оно в это время делило более крупные «куски» и о них дальше речь.
Интересно что значит антигосударственный в данном контексте? А? И где государство финансирует частный бизнес?
Вывод Нашему русскому предпринимателю ничего не остается, как заняться чем-то невнятным, вроде торговли или попытаться получить в лизинг несложное оборудование (к примеру, для выпечки какой-то ерунды), в общем, заняться всем тем, что ни мощи государства, ни могущества русской нации не создает.
Т.е. торговля фу, мелочь и гадость, и выпечка гадость не по чину русскому предпринимателю...
А ведь в разделе мелкий бизнес товарисч страдал, что все эти азербайджанцы захватили и НЕ ПУСКАЮТ туда русских... вот гады, сами торгуют и выпекают!
И где тут оппозиция государству? ТОлько в том, что порзволяет НЕРУССКИМ обижать вишь ли РУССКИХ.
Вот и вся претензия к государству.
Т.е. Если бы государство было нацистским и ограничило бы права нерусских, то тогда бы оно было бы лучше.
Как Нигерия к примеру.
Отредактировано Лишенка (11-01-2011 07:40:23)
его цитаты о правоверном национализме автора статьи.
ваще-то.
сорри.
и о чем после такого разно-чтения говорить и спорить и любить усталые глаза?
Ну, разговор же шел с Л-П, который сослался на цитат Овена... Ну, что в самом деле? 
да, а объединяется он в "мы" не по крови, а по вышивке на рубашке.
объединяется для захвата власти (политика), или для прокорма-разбогатения (бизнес и, в случае нарушения законов, криминал), или для развлечений
И где в этом этнические нужды и особенности? 
И где в этом этнические нужды и особенности?
в рисунке вышивки
в рисунке вышивки
И чё государство должно платить за русскую вышивку по повышенному тарифу? 
Государство не должно мешать вышивать каждому свою вышивку. Государство должно быть маленьким и скромным. А оно в России особенно нескромно. Оно лезет в глаза и не вмещается в кадр со своей вертикалью.
Лично я за справедливость, поверьте мне. Но надо, чтобы общество думало об этом. Чтобы интеллигенция думала об этом. - А она думает об этом?...
Сказать, почему я уехал из Совка?...
Из-за несправедливости, которую я видел на каждом шагу. Не только лично по отношению ко мне. - К маме, к папе, к друзьям. Я видел, как относятся к пенсионерам. Как относятся к евреям. Как по хамски ведет себя милиция.
Как врут в школе, как там фальшивят, как ставят оценки, как высасывается из пальца т.н. общественная работа.
А прописка! Разве это не унижение?
Сейчас слава Богу в магазинах есть что пожрать. Уже хорошо.
А устройство на работу. А сама работа. Тебя со скрипом взяли на работу, а потом ты тянешь все. 80% коллег откровенно ничего не делают. И не стесняются этого. Высокопарные разговоры и нулевая работа.
И никакой поддержки людей, которые умеют, хотят работать, делают это, носятся со своими идеями.
Но продвигаются в финансовом плане и в карьерном плане почему-то нули в профессии.
Надо что-то менять, господа. Если не хотите прос*ать свою страну.
И чё государство должно платить за русскую вышивку по повышенному тарифу?
кто сказал?