Наверное, люди предпочитающие свободу должны жить в свободных странах, а предпочитающие демократию в демократических.

объявления о разных событиях - 11 пурист
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66116-02-2011 03:50:41
Поделиться66216-02-2011 07:23:15
Прокуратура приостановила деятельность ДПНИ
Сегодня в 16:06poltergeist125196
Теги: москва, запреты, дпни, прокуратураПрокурор Москвы Юрий Семин подписал решение о приостановке деятельности Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), сообщает GZT.RU.По данным издания, решение о приостановке деятельности было вручено главе организации Владимиру Ермолаеву оперативниками центра "Э" (центра по противодействию экстремизму) при ГУВД Москвы перед пресс-конференцией ДПНИ. На ней активисты движения планировали рассказать о попытках запретить их организацию.
Кроме того, в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ. По мнению прокуратуры, организация имеет экстремистскую направленность.
Как отмечает GZT.RU, ДПНИ намерено обжаловать решение о приостановке своей деятельности в суде.
ДПНИ существует с 2002 года. Как следует из названия организации, она заявляет своей целью борьбу с нелегальной иммиграцией в Россию. В программе ДПНИ, в частности, содержится предложение считать иностранное гражданство лица, совершившего на территории РФ преступление, как обстоятельство, усугубляющее его вину.
В 2009 году генеральный прокурор РФ Юрий Чайка называл ДПНИ в числе одного из наиболее активных экстремистских объединений в России.
Источник: lenta.ru
Поделиться66316-02-2011 07:31:03
Я против того, чтобы судить за слова и намерения.
Каждый имеет право думать, как ему хочется и говорить, что ему хочется.
Судить можно только за действия.

Поделиться66416-02-2011 07:48:16
Я против того, чтобы судить за слова и намерения. Каждый имеет право думать, как ему хочется и говорить, что ему хочется.Судить можно только за действия.
То есть покупка оружия и взрывчатки для теракта - ненаказуема, надо ждать выстрелов и взрывов ? Призывы к погромам подсудны только после сожженых домов и разрубленных голов ?
Поделиться66516-02-2011 07:48:17
Кроме того, в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ. По мнению прокуратуры, организация имеет экстремистскую направленность.
Этот запрет будет касаться только Москвы? Но это противоречит конституции, по которой федеральное право должно распространяться на все города и веси. Такой запрет может инициировать только Гос. прокуратура, а не прокурор Москвы, т.к. ДПНИ, если не ошибаюсь, существует не только в Москве.
Поделиться66616-02-2011 07:49:22
Этот запрет будет касаться только Москвы? Но это противоречит конституции, по которой федеральное право должно распространяться на все города и веси. Такой запрет может инициировать только Гос. прокуратура, а не прокурор Москвы, т.к. ДПНИ, если не ошибаюсь, существует не только в Москве.
Прецедент. Решение Мосгорсуда , если не оговорено иного , может служить основанием для действий в Хабаровске.
Отредактировано diogen (16-02-2011 07:49:51)
Поделиться66716-02-2011 07:51:50
То есть покупка оружия и взрывчатки для теракта - ненаказуема, надо ждать выстрелов и взрывов ?
Покупка взрывчатки - ДЕЙСТВИЕ. А также и хранение оружие и взрывчатки.
Призывы к погромам подсудны только после сожженых домов и разрубленных голов ?
ПРизывы к сожжению и сожжение разные вещи!
Меня сколько не призывай к сожжению домов, я их сжигать не пойду.
Пусть каждый отвечает за свои ДЕЙСТВИЯ.
Сжег дом - отвечай сам, а не вали на дяденьку, что он меня призывал!
Поделиться66816-02-2011 07:55:44
ПРизывы к сожжению и сожжение разные вещи!Меня сколько не призывай к сожжению домов, я их сжигать не пойду.Пусть каждый отвечает за свои ДЕЙСТВИЯ.Сжег дом - отвечай сам, а не вали на дяденьку, что он меня призывал!
А ПРИЗЫВАЮЩИЙ - по вашей логике - ненаказуем ?
Поделиться66916-02-2011 07:57:41
А ПРИЗЫВАЮЩИЙ - по вашей логике - ненаказуем ?
Свобода слова либо есть для всех, либо её нет ни для кого.
Поделиться67116-02-2011 08:11:31
Как вы относитесь к таким ? Они в свободной стране ?
А Германия - НЕсвободная страна ? Там за такое - ТЮРЬМА.
Я таких ненавижу!!!
ГЕрмания не самая свободная страна на свете.
Поделиться67216-02-2011 08:29:29
ГЕрмания не самая свободная страна на свете.
Если ее НЕсвобода заключается в ограничении этой сволочи - это самая СПРАВЕДЛИВАЯ страна.
Я думаю, что у нас из-за специфического отбора "свобод" будет еще море горя, крови и слёз.
Отредактировано diogen (16-02-2011 08:31:23)
Поделиться67316-02-2011 08:32:49
Если ее НЕсвобода заключается в ограничении этой сволочи - это самая СПРАВЕДЛИВАЯ страна.
Эта сволочь от ограничений не исчезает в ГЕрмании. А наоборот, мимикрирует и приспосабливается. Так пусть эта сволочь выступает честно, как она есть, чтобы все могли это видеть, чем приспособившись и перекрасившись вводит в заблуждение людей, оставаясь при этом все той же сволочью!
Поделиться67416-02-2011 08:35:22
Я думаю, что у нас из-за специфического отбора "свобод" будет еще море горя, крови и слёз
Специфический отбор свободы и есть НЕ свобода. Кто-то по своему произволу отбирает наши свободы.
На "химии", а не на зоне...
Поделиться67616-02-2011 08:47:11
ми веллер
Увы, нет сил эту демагогию читать. 
Такой Жирик для совеццкеой интеллигенции... 
Отредактировано Лишенка (16-02-2011 08:59:57)
Поделиться67716-02-2011 09:02:15
спор ведь шел не о водородных двигателях, а о том, что
о том, что экологически безвредные открытия не только затормаживаются при внедрении сообществами денег, идеологий (в т.ч. религий) и ученых, но и замалчиваются, объявляются лже-открытиями и оказываются за пределами северо-атлантической иудео-христианской цивилизации, которая медленно, но неуклонно уничтожает возможность человека жить на своей планете земля, потому что экологически вредные открытия почему-то получают на входе меньше сопротивления...
это настолько явно, что множество кретинов даже объявляет о пользе войн для развития цивилизации.
---
кому это нужно?
вряд ли это закоговор кгб или жидо-масонов... но 
Поделиться67816-02-2011 09:03:59
Жирик для совеццкеой интеллигенции...
один из лучших прозаиков нашего поколения
гуру
Поделиться67916-02-2011 09:05:56
вряд ли это закоговор кгб или жидо-масонов... но
Но чей-нибудь обязательно заговор...
Дорогой, мой, если кто-то нашел более дешевый способ заправлять машину, уверяю ВАс , обязательно нашлась контора, которая это использовала.
Нефть не перестанет от этого продаваться... Невозможно затормозить этот процесс...
Пока не нашли более дешевый двигатель...
Отредактировано Лишенка (16-02-2011 09:06:12)
Поделиться68016-02-2011 09:06:20
нет сил эту демагогию читать.
у нас до 1945 года этих Курил никогда не было Южных.
Но вся Прибалтика, Украина, Белоруссия, Закавказье, Средняя Азия, Туркестан, Закавказье – все это входило в состав Российской империи, а затем Советского Союза.
Развалено все, пропадает все.
И, вот, имеется такой пунктик, такой яркий мячик, который можно демонстрировать, что мы своего не отдадим.
К величайшему сожалению (ощущение такое), дело идет к развалу страны, ибо разделение страны на несколько частей в интересах богатейшей верхушки, в интересах транснациональных корпораций продолжает просто усиливаться.
Потому что бóльшая часть страны, бóльшая часть населения экономически никому не нужна.
Поделиться68116-02-2011 09:07:29
один из лучших прозаиков нашего поколения
Абсолютно несогласна! Пустой , трескучий поток слов. 
Поделиться68216-02-2011 09:08:31
веллер написал(а):
у нас до 1945 года этих Курил никогда не было Южных.
Но вся Прибалтика, Украина, Белоруссия, Закавказье, Средняя Азия, Туркестан, Закавказье – все это входило в состав Российской империи, а затем Советского Союза.
Развалено все, пропадает все.
И, вот, имеется такой пунктик, такой яркий мячик, который можно демонстрировать, что мы своего не отдадим.
К величайшему сожалению (ощущение такое), дело идет к развалу страны, ибо разделение страны на несколько частей в интересах богатейшей верхушки, в интересах транснациональных корпораций продолжает просто усиливаться.
Потому что бóльшая часть страны, бóльшая часть населения экономически никому не нужна.
Чисто Жирик!!! 
Поделиться68316-02-2011 09:08:42
если кто-то нашел более дешевый способ заправлять машину, уверяю ВАс , обязательно нашлась контора, которая это использовала.
хиропрактики и акупунтуристы в америке потратили сто лет, чтобы получить легальное право лечить.
теперь - имеют.
---
я не спорю.
Поделиться68416-02-2011 09:15:04
хиропрактики и акупунтуристы в америке потратили сто лет, чтобы получить легальное право лечить.
теперь - имеют.
И что вылечили?
Стаитстика есть сравнения эффективности этих ... и научной медицины?
НЕТУ!
Охота кому-то тратить деньги на гадалок, хиропрактов и прочих... свободны тратить.
Медстраховка оплачивает эти практики? Нет.
Глагол ЛЕЧИТЬ тут неправомочен.
Поделиться68516-02-2011 09:24:52
Лишенка
вы не в теме или чего?
глагол "лечить" в сша означает одно и только одно - что страховая медицина за эту технику лечения платит.
употребление глагола "to heal" в тех смыслах, которые вы пытаетесь ему придать, может оказаться нелегально и имеются преценденты присуждения миллионных штрафов за такое использование.
это не российский тут бардак.
какой-нибудь.
ну, в частном разговоре можно сказать и по-вашему.
если не имеешь профессионального отношения к ситуации.
Поделиться68616-02-2011 09:36:26
забыл
хиропрактор по-русски костоправ
акупунктурист - иглоукалыватель
--
это (пока) не про гадалок
Поделиться68716-02-2011 09:40:03
Путину могут присвоить звание Героя Киргизии
РБК | 16:50:40
Лидер киргизкой парламентской фракции "Ата-Журт" ("Отечество") Камчибек Ташиев на заседании партии предложил наградить российского премьер-министра Владимира Путина званием Героем Киргизии. Об этом сообщают местные СМИ.
Как альтернативу званию Героя Киргизии Ташиев также предложил вручить премьеру РФ орден "Манас" - высшую государственную награду Киргизию. Такие предложения политик высказал после того, как на заседании фракции подняли вопрос о том, чтобы назвать именем Путина одну из горных вершин Киргизии. Лидер партии отметил качества Путина как политика, однако называть вершину в честь главы российского правительства не захотел.
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2011/02/16/956765.shtml
Давайте отдадим его целиком ? И Айфончика, как бонус ?
Поделиться68816-02-2011 11:07:04
вы не в теме или чего?
глагол "лечить" в сша означает одно и только одно - что страховая медицина за эту технику лечения платит.
Так это ж ВЫ написали лечить, я на это и отреагировала...
InTheBalance написал(а):
Так потому страховку и не платят, что это не лечение, т.е. не медицина.
А так... для любителей.... 
Поделиться68916-02-2011 11:11:59
потому страховку и не платят, что это не лечение, т.е. не медицина.
А так... для любителей....
ёлки!
что с вами сегодня?
уже 10 лет как платят.
а до этого - не могли договориться.
и лечение - нелечение было 100 лет нипричем.
только деньги.
Поделиться69016-02-2011 11:16:50
ёлки!
что с вами сегодня?
Да, ошиблась, звиняйте, дядьку.