НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 11 пурист

объявления о разных событиях - 11 пурист

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Наверное, люди предпочитающие  свободу должны жить в свободных странах, а предпочитающие  демократию в демократических.
:tomato:

0

662

Прокуратура приостановила деятельность ДПНИ
Сегодня в 16:06poltergeist125196
Теги: москва, запреты, дпни, прокуратура

Прокурор Москвы Юрий Семин подписал решение о приостановке деятельности Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), сообщает GZT.RU.По данным издания, решение о приостановке деятельности было вручено главе организации Владимиру Ермолаеву оперативниками центра "Э" (центра по противодействию экстремизму) при ГУВД Москвы перед пресс-конференцией ДПНИ. На ней активисты движения планировали рассказать о попытках запретить их организацию.

Кроме того, в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ. По мнению прокуратуры, организация имеет экстремистскую направленность.

Как отмечает GZT.RU, ДПНИ намерено обжаловать решение о приостановке своей деятельности в суде.

ДПНИ существует с 2002 года. Как следует из названия организации, она заявляет своей целью борьбу с нелегальной иммиграцией в Россию. В программе ДПНИ, в частности, содержится предложение считать иностранное гражданство лица, совершившего на территории РФ преступление, как обстоятельство, усугубляющее его вину.

В 2009 году генеральный прокурор РФ Юрий Чайка называл ДПНИ в числе одного из наиболее активных экстремистских объединений в России.
Источник: lenta.ru

+1

663

Я против того, чтобы судить  за слова и намерения.
Каждый имеет право думать, как ему хочется и говорить, что ему хочется.
Судить можно только за действия.
:mybb:

+1

664

Лишенка написал(а):

Я против того, чтобы судить  за слова и намерения. Каждый имеет право думать, как ему хочется и говорить, что ему хочется.Судить можно только за действия.

То есть покупка оружия и взрывчатки для теракта - ненаказуема, надо  ждать выстрелов и взрывов ?    Призывы к погромам  подсудны только после сожженых домов и разрубленных голов ?

0

665

diogen написал(а):

Кроме того, в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ. По мнению прокуратуры, организация имеет экстремистскую направленность.

Этот запрет будет касаться только Москвы? Но это противоречит конституции, по которой федеральное право должно распространяться на все города и веси. Такой запрет может инициировать только Гос. прокуратура, а не прокурор Москвы, т.к. ДПНИ, если не ошибаюсь, существует не только в Москве.

0

666

kenig написал(а):

Этот запрет будет касаться только Москвы? Но это противоречит конституции, по которой федеральное право должно распространяться на все города и веси. Такой запрет может инициировать только Гос. прокуратура, а не прокурор Москвы, т.к. ДПНИ, если не ошибаюсь, существует не только в Москве.

Прецедент.  Решение Мосгорсуда ,  если не оговорено иного ,  может служить основанием для действий в Хабаровске.

Отредактировано diogen (16-02-2011 07:49:51)

0

667

diogen написал(а):

То есть покупка оружия и взрывчатки для теракта - ненаказуема, надо  ждать выстрелов и взрывов ?

Покупка взрывчатки - ДЕЙСТВИЕ. А также и хранение оружие и взрывчатки. :flag:

diogen написал(а):

Призывы к погромам  подсудны только после сожженых домов и разрубленных голов ?

ПРизывы к сожжению и сожжение разные вещи!
Меня сколько не призывай к сожжению домов, я их сжигать не пойду.
Пусть каждый отвечает за свои ДЕЙСТВИЯ.
Сжег дом - отвечай сам, а не вали на дяденьку, что он меня призывал!

0

668

Лишенка написал(а):

ПРизывы к сожжению и сожжение разные вещи!Меня сколько не призывай к сожжению домов, я их сжигать не пойду.Пусть каждый отвечает за свои ДЕЙСТВИЯ.Сжег дом - отвечай сам, а не вали на дяденьку, что он меня призывал!

А ПРИЗЫВАЮЩИЙ - по вашей логике - ненаказуем ?

0

669

diogen написал(а):

А ПРИЗЫВАЮЩИЙ - по вашей логике - ненаказуем ?

Свобода слова либо есть для всех, либо её нет ни для кого.

0

670

Лишенка написал(а):

Свобода слова либо есть для всех, либо её нет ни для кого.

Как вы относитесь к таким ?  Они в свободной стране ? 
А Германия -  НЕсвободная страна ? Там за такое - ТЮРЬМА.

http://s012.radikal.ru/i320/1102/2e/5b6e03ef51ba.jpg

Отредактировано diogen (16-02-2011 08:08:38)

0

671

diogen написал(а):

Как вы относитесь к таким ?  Они в свободной стране ? 
А Германия -  НЕсвободная страна ? Там за такое - ТЮРЬМА.

Я таких ненавижу!!!
ГЕрмания не самая свободная страна на свете.

0

672

Лишенка написал(а):

ГЕрмания не самая свободная страна на свете.

Если ее НЕсвобода заключается в ограничении этой сволочи - это самая СПРАВЕДЛИВАЯ страна.

Я думаю, что у нас из-за специфического отбора "свобод"  будет еще море горя, крови и слёз.

Отредактировано diogen (16-02-2011 08:31:23)

+1

673

diogen написал(а):

Если ее НЕсвобода заключается в ограничении этой сволочи - это самая СПРАВЕДЛИВАЯ страна.

Эта сволочь от ограничений не исчезает в ГЕрмании. А наоборот, мимикрирует и приспосабливается. Так пусть эта сволочь выступает честно, как она есть, чтобы все могли это видеть, чем приспособившись и перекрасившись вводит в заблуждение людей, оставаясь при этом все той же сволочью!

0

674

diogen написал(а):

Я думаю, что у нас из-за специфического отбора "свобод"  будет еще море горя, крови и слёз

Специфический отбор свободы и есть НЕ свобода. Кто-то по своему произволу отбирает наши свободы.
На "химии", а не на зоне...

0

675

ми веллер

0

676

InTheBalance написал(а):

ми веллер

Увы, нет сил эту демагогию читать. :dontknow:
Такой Жирик для совеццкеой интеллигенции... :tomato:

Отредактировано Лишенка (16-02-2011 08:59:57)

0

677

Лишенка написал(а):

спор ведь шел не о водородных двигателях, а о том, что

о том, что экологически безвредные открытия не только затормаживаются при внедрении сообществами денег, идеологий (в т.ч. религий) и ученых, но и замалчиваются, объявляются лже-открытиями и оказываются за пределами северо-атлантической иудео-христианской цивилизации, которая медленно, но неуклонно уничтожает возможность человека жить на своей планете земля, потому что экологически вредные открытия почему-то получают на входе меньше сопротивления...
это настолько явно, что множество кретинов даже объявляет о пользе войн для развития цивилизации.
---
кому это нужно?
вряд ли это закоговор кгб или жидо-масонов... но  :insane:

0

678

Лишенка написал(а):

Жирик для совеццкеой интеллигенции...

один из лучших прозаиков нашего поколения
гуру

0

679

InTheBalance написал(а):

вряд ли это закоговор кгб или жидо-масонов... но

Но чей-нибудь обязательно заговор... :flag:
Дорогой, мой, если кто-то нашел более дешевый способ заправлять машину, уверяю ВАс , обязательно нашлась контора, которая это использовала.
Нефть не перестанет от этого продаваться... Невозможно затормозить этот процесс...
Пока не нашли более дешевый двигатель...

Отредактировано Лишенка (16-02-2011 09:06:12)

0

680

Лишенка написал(а):

нет сил эту демагогию читать.

веллер написал(а):

у нас до 1945 года этих Курил никогда не было Южных.
Но вся Прибалтика, Украина, Белоруссия, Закавказье, Средняя Азия, Туркестан, Закавказье – все это входило в состав Российской империи, а затем Советского Союза.
Развалено все, пропадает все.
И, вот, имеется такой пунктик, такой яркий мячик, который можно демонстрировать, что мы своего не отдадим.
К величайшему сожалению (ощущение такое), дело идет к развалу страны, ибо разделение страны на несколько частей в интересах богатейшей верхушки, в интересах транснациональных корпораций продолжает просто усиливаться.
Потому что бóльшая часть страны, бóльшая часть населения экономически никому не нужна.

0

681

InTheBalance написал(а):

один из лучших прозаиков нашего поколения

Абсолютно несогласна! Пустой , трескучий поток слов. :x

0

682

InTheBalance написал(а):

веллер написал(а):
у нас до 1945 года этих Курил никогда не было Южных.
Но вся Прибалтика, Украина, Белоруссия, Закавказье, Средняя Азия, Туркестан, Закавказье – все это входило в состав Российской империи, а затем Советского Союза.
Развалено все, пропадает все.
И, вот, имеется такой пунктик, такой яркий мячик, который можно демонстрировать, что мы своего не отдадим.
К величайшему сожалению (ощущение такое), дело идет к развалу страны, ибо разделение страны на несколько частей в интересах богатейшей верхушки, в интересах транснациональных корпораций продолжает просто усиливаться.
Потому что бóльшая часть страны, бóльшая часть населения экономически никому не нужна.

Чисто Жирик!!! :tomato:

0

683

Лишенка написал(а):

если кто-то нашел более дешевый способ заправлять машину, уверяю ВАс , обязательно нашлась контора, которая это использовала.

хиропрактики и акупунтуристы в америке потратили сто лет, чтобы получить легальное право лечить.
теперь - имеют.
---
я не спорю.

0

684

InTheBalance написал(а):

хиропрактики и акупунтуристы в америке потратили сто лет, чтобы получить легальное право лечить.
теперь - имеют.

И что вылечили?
Стаитстика есть сравнения эффективности этих ... и научной медицины?
НЕТУ!
Охота кому-то тратить деньги на гадалок, хиропрактов и прочих... свободны тратить.
Медстраховка оплачивает эти практики? Нет.
Глагол ЛЕЧИТЬ тут неправомочен.

0

685

Лишенка
вы не в теме или чего?
глагол "лечить" в сша означает одно и только одно - что страховая медицина за эту технику лечения платит.
употребление глагола "to heal" в тех смыслах, которые вы пытаетесь ему придать, может оказаться нелегально и имеются преценденты присуждения миллионных штрафов за такое использование.
это не российский тут бардак.
какой-нибудь.
:flag:
ну, в частном разговоре можно сказать и по-вашему.
если не имеешь профессионального отношения к ситуации.

+1

686

забыл
хиропрактор по-русски костоправ
акупунктурист - иглоукалыватель
--
это (пока) не про гадалок

+1

687

Путину могут присвоить звание Героя Киргизии

РБК | 16:50:40

Лидер киргизкой парламентской фракции "Ата-Журт" ("Отечество") Камчибек Ташиев на заседании партии предложил наградить российского премьер-министра Владимира Путина званием Героем Киргизии. Об этом сообщают местные СМИ.
        Как альтернативу званию Героя Киргизии Ташиев также предложил вручить премьеру РФ орден "Манас" - высшую государственную награду Киргизию. Такие предложения политик высказал после того, как на заседании фракции подняли вопрос о том, чтобы назвать именем Путина одну из горных вершин Киргизии. Лидер партии отметил качества Путина как политика, однако называть вершину в честь главы российского правительства не захотел.

Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2011/02/16/956765.shtml

Давайте отдадим его целиком ?   И Айфончика,  как бонус ?

+2

688

InTheBalance написал(а):

вы не в теме или чего?
глагол "лечить" в сша означает одно и только одно - что страховая медицина за эту технику лечения платит.

Так это ж ВЫ написали лечить, я на это и отреагировала...

Лишенка написал(а):

InTheBalance написал(а):

Так потому страховку и не платят, что это не лечение, т.е. не медицина.
А так... для любителей.... :flag:

0

689

Лишенка написал(а):

потому страховку и не платят, что это не лечение, т.е. не медицина.
А так... для любителей....

ёлки!
что с вами сегодня?
уже 10 лет как платят.
а до этого - не могли договориться.
и лечение - нелечение было 100 лет нипричем.
только деньги.

0

690

InTheBalance написал(а):

ёлки!
что с вами сегодня?

Да, ошиблась, звиняйте, дядьку. :flag:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 11 пурист