хочу узнать ваше мнение о скандале с фондом "федерация"
ничего не знаю вообще. нигде не встречал информацию, кроме как в ваших сообщениях сегодня
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хочу узнать ваше мнение о скандале с фондом "федерация"
ничего не знаю вообще. нигде не встречал информацию, кроме как в ваших сообщениях сегодня
ага... басманный... другое дело...
Я говорила про суд, а не про наш басманный суд. 
Я говорила про суд, а не про наш басманный суд.
а-аа... это вы как лп "убрать кодлу!"

а-аа... это вы как лп "убрать кодлу!"
Нет. Это всего лишь про то, что у нас нет данных, чтобы судить этот самый фонд, о котором спрашивал космонавт.
Нет. Это всего лишь про то, что у нас нет данных, чтобы судить этот самый фонд, о котором спрашивал космонавт
прочитал в нюсру. как раз фонд готовит материалы судиться с теми, кто их полил. ок.
http://kiselevvv.livejournal.com/2011/03/12/
хочется верить. честно.
фонд такой может использовать не только премьера, но и черта лысого. если пойдет помощь (когда пойдет) - это только хорошо.
прочитал в нюсру. как раз фонд готовит материалы судиться с теми, кто их полил. ок.
хочется верить. честно.
фонд такой может использовать не только премьера, но и черта лысого. если пойдет помощь (когда пойдет) - это только хорошо.
за подписью лиды появится на "филантропе" статья.
сегодня была пресс-конференция киселева.
СтаршОй на японцев отвлекся на минутку, может, хотел очередной "подвиг Геракла" совершить.. А Айфончик ложку изо рта рвёт, сволочь неблагодарная..
Медведев поручил проверить завышение цен на стройке в Сочи
РИА "Новости" | 18:31:07
Президент России Дмитрий Медведев поручил премьер-министру РФ Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке провести проверку в связи с выявленными фактами завышения цен на стройматериалы на олимпийских объектах. Как сообщил на встрече с Медведевым глава контрольного управления администрации президента Константин Чуйченко, выявлено завышение цен, в частности, на сыпучие материалы - на песчано-гравийную смесь и щебенку, цена на которые за год выросли более чем в два раза - с 360 руб. за тонну до 800 рублей.
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2011/03/15/962359.shtml
хочется верить. честно.
НЕ смешите, сами же поминали басманный суд 
хочется верить. честно.
Вот ЭХо Москвы
В Фонде Федерация, который организовал мероприятие, говорят, что их целью было привлечение внимания, а не сбор денег. Между тем выясняется, что билеты на концерт стоили до миллиона рублей.
На плакатах, рекламировавших благотворительный вечер, указывалось черным по белому: цель мероприятий – сбор денег для больных малышей, напоминает «Новая газета». Все собранные средства, значилось на баннерах, отправятся в детские онкологические и офтальмологические центры. Теперь в фонде Федерация говорят другое: деньги никто не собирал, это лишь проект по привлечению внимания. А к фразам в буклетах не стоит относиться серьезно, это фразы по штампу, объяснила «Новой газете» представитель фонда Лариса Серебренникова. Однако издание выяснило, что за билеты на вечер просили немалые суммы – до полумиллиона до миллиона рублей за место рядом с Микки Рурком, около 50 тысяч – за столик попроще. Отдельный вопрос – как удалось привлечь на мероприятие Владимира Путина. В интервью «Коммерсанту» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что Путин никакого отношения не имеет к фонду, и уж свое дело он сделал – сходил на мероприятие. Однако разгоревшийся скандал заставил правительство проверить ситуацию – и там, по словам Пескова, ничего страшного не произошло. Никто, считает он, не обещал помогать конкретным детям, нужно было привлечь внимание благотворителей к больнцам.
По информации «Коммерсанта», фонд Федерация, проводивший концерт, до сих пор не зарегистрирован.
http://www.echo.msk.ru/news/755907-echo.html
И кому я должна верить? Заинтересованном товарисчу и фонда или Эхо Москвы?
Отредактировано Лишенка (15-03-2011 13:25:02)
Да, вот и добавка
Получивший скандальную известность благотворительный фонд «Федерация» собирается провести очередную акцию с участием голливудских звезд. Представитель скандально известного фонда «Федерация» Владимир Киселев попытался во вторник отвергнуть претензии в свой адрес, но в результате выдал новую порцию противоречивых комментариев
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/03/1 … 5077.shtml
1. В Фонде Федерация, который организовал мероприятие, говорят, что их целью было привлечение внимания, а не сбор денег.
2. Между тем выясняется, что билеты на концерт стоили до миллиона рублей.3. На плакатах, рекламировавших благотворительный вечер, указывалось черным по белому: цель мероприятий – сбор денег для больных малышей, напоминает «Новая газета». Все собранные средства, значилось на баннерах, отправятся в детские онкологические и офтальмологические центры.
4. Теперь в фонде Федерация говорят другое: деньги никто не собирал, это лишь проект по привлечению внимания. А к фразам в буклетах не стоит относиться серьезно, это фразы по штампу, о
5. бъяснила «Новой газете» представитель фонда Лариса Серебренникова.
6. Однако издание выяснило, что за билеты на вечер просили немалые суммы – до полумиллиона до миллиона рублей за место рядом с Микки Рурком, около 50 тысяч – за столик попроще.
7. Отдельный вопрос – как удалось привлечь на мероприятие Владимира Путина. В интервью «Коммерсанту» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что Путин никакого отношения не имеет к фонду, и уж свое дело он сделал – сходил на мероприятие. Однако разгоревшийся скандал заставил правительство проверить ситуацию – и там, по словам Пескова, ничего страшного не произошло. Никто, считает он, не обещал помогать конкретным детям, нужно было привлечь внимание благотворителей к больнцам.
8. По информации «Коммерсанта», фонд Федерация, проводивший концерт, до сих пор не зарегистрирован.
Сегодня была пресс-конференция. В.Киселева.
Он подает в суд на «Коммерсант», «эхо Москвы» и «Новую».
Теперь по пунктам.
1. Ничего такого в фонде «Федерация» не говорят. Это – первая ложь. Цель акции – сбор денег. Но у кого и как?
2. Это ложь билеты не продавались, все присутствовали по приглашениям. Иначе и быть не могло, причина – путин.
3. Совершенно правильно. Это так и есть. Депардье пожаловал 200 млн. руб, Микки Рурк – 100 тыс $. Ожидаются деньги от Йович, Шарон Стоун и многих других. Деньги получили клиники в Спб и ЦЛП(центр лечебной педагогики) в Москве.
4. Ничего такого в Фонде не говорят. Кто такая Лариса Серебренникова, - неизвестно.
5. См.4.
6. Ложь. См. 2.
7. Как можно привлечь Путина? А вот как: Киселев стал для него концертмейстером и организовал обучение музыке. Он же привез всех звезд и музыкантов. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Понятно, что в такой ситуации украсть что-либо – смерти подобно.
8. Фонд зарегистрирован Минюстом 28 декабря, вечеринка была их первой акцией. До этого Фонд имел другое название.
Итак:
Привезли Депардьей. Показали им больных детей в больницах. Собрали на вечеринку, Путина привели. Депардьи дали деньги.
Киселев задает вопрос: неужели нелюбовь к путину или соперничество с ним есть повод для тонны лжи о Фонде? Зачем так расстарался Ганапольский, который первым запустилд эту утку. А суды будут.
Итак:
Привезли Депардьей. Показали им больных детей в больницах. Собрали на вечеринку, Путина привели. Депардьи дали деньги.
Откуда известно, что это так , а не иначе?
Мы не знаем.
Откуда известно, что это так , а не иначе?
ну а почемубы не поверить космонавту? хотя бы предварительно. просто проявить доверие к знакомому человеку, знакомому с ситуацией?
ну, и держать внимание на контроле 
И все-таки "свечной заводик" никогда не помешает..
Американский кошелек Дмитрия Медведева
Сегодня в 6:51vldvpk50360
Теги: финансы, банки, сбербанкЧерез «Сбербанк» команда президента России выводит государственные деньги в США, по пути превращая их в свою частную собственность
Еще в 1993 году петербургский юрист Дмитрий Медведев выступил одним из учредителей фирмы «Финцелл», которая сама вскоре учредила ЗАО «Илим Палм Энтерпрайз» (IPE) - лесной холдинг работодателей Медведева, бизнесменов Бориса и Михаила Зингаревичей. Этот важный факт в 2000 году был указан Счетной палатой в специальном отчете, посвященном рейдерским захватам, осуществленным братьями Зингаревичами и будущим президентом РФ.
Оценочная стоимость холдинга «Илим» уже к 2005 году достигла $1.5 млрд, Так как через «Финцелл» Медведев контролировал 20 % акций IPE, то в его руках должно было находиться 20% активов. Следовательно, есть основания полагать, что его личный капитал еще президентства измерялся сотнями миллионов долларов.
Данная собственность замаскирована, так как Медведев более 11 лет является госслужащим и коммерческими вопросами формально заниматься не может. Журнал «Профиль» так описывает историю капитала: «партнеры Медведева по бизнесу особой чистоплотностью в ведении дел не отличались. Осенью 1999 года, осознав, что дело неуклонно идет к неприятному судебному разбирательству, Медведев спешно покинул ряды руководства „Илима" и вышел из состава учредителей фирмы „Финцелл". Как раз в тот момент, когда государство начало проверку законности ряда приватизационных проектов „Илима". В результате которой выяснилась, например, незаконность приватизации одного из крупнейших предприятий ЗАО - Котласского целлюлозно-бумажного комбината. Но к Медведеву это никакого отношения уже не имело. Да и в Питере он к тому времени уже не проживал ... Уже в ноябре 1999 года ... Медведев был определен на должность заместителя руководителя аппарата правительства Дмитрия Козака. А в декабре он стал замом главы кремлевской администрации Александра Волошина».
В последнее время «Илим», как личный кошелек Медведева, постепенно выводит средства заграницу. Причем деньги предоставляет государственный «Сбербанк», финансирующий оффшорные инвестиции президента России в экономику США и других развитых стран. На днях «Илим Тимбер» закрыл сделку по покупке 100% Tolleson Lumber Company, сообщила газета «Ведомости». Tolleson - одна из крупнейших независимых компаний на юге США. Это семейная фирма, основанная в штате Джорджия в 1919 г. Tolleson включает два лесопильных завода в городках Перри и Престон, выпускающих по 450 000 куб. м пиломатериалов в год. Лесопильни Tolleson - крупные для своего региона, средняя мощность местных предприятий не превышает 150 000 куб. м
Такой актив стал первой «лесной» инвестицией Медведева-Зингаревичей в Америке, сделка увеличит мощности «Тимбер» почти на четверть - до 3,9 млн куб. м пиломатериалов в год. Стоимость покупки стороны не раскрывают, но Tolleson может стоить $50-65 млн. Предполагается, что рынками сбыта для новых активов, кроме США, станут Китай и Япония, которой в ближайшее время потребуется большое количество стройматериалов для восстановления разрушенной инфраструктуры.
Ситуация, когда через «Сбербанк» и Зингаревичей российский бюджет выводится в иностранный бизнес, который связывают с Дмитрием Медведевы, - довольно типична. Как писали корреспонденты сайта «Фонтанка.ру», в августе 2010 года при поддержке Сбербанка Зингаревичи оформили сделку по приобретению двух заводов в Германии. Предприятия, за которые экс-владельцам удалось выручить около 100 млн евро, в совокупной мощности дают новым обладателям около 2 млн кубометров стройматериалов в год. По данным «Илим Тимбер», заводы в основном работают на рынки Китая и Ближнего Востока.
В родном Санкт-Петербурге братья Зингаревичи помимо скандальной благотворительности известны своими девелоперскими проектами. В их интересы входят реконструкции на площади Восстания и Конюшенной. Кроме того, подконтрольные бизнесменам фирмы в прошлом году получили от города ряд исторических зданий - на Марсовом поле,1, литера А; Конюшенной площади, 1, литера А; на Невском проспекте,7-9; набережной реки Мойки, 26, - на реконструкцию под размещение отелей.
Источник: rospres.com
ну а почемубы не поверить космонавту? хотя бы предварительно. просто проявить доверие к знакомому человеку, знакомому с ситуацией?
ну, и держать внимание на контроле
Я бы поверила, если бы космонавт организовал концерт, а в данном случае нет никаких оснований принимать слова космонавта за истину, он может добросовестно заблуждаться и не все знать.
Я бы поверила, если бы космонавт организовал концерт, а в данном случае нет никаких оснований принимать слова космонавта за истину, он может добросовестно заблуждаться и не все знать.
мне удобнее считать, что мнение космонавта о неизвестном мне происшествии верное, и помнить, что это всего лишь его мнение.
это дает возможность поддерживать. и (имхо) ограничивает мою поддержку доступом к информации, которая мне покажется (!) более достоверной.
тем самым формируется возможность совместных действий (это же подход не только для виртуала) и гарантия размежевания до переходв через точку невозврата.
на мой взгляд, если бы "оппозиционеры" придерживались такой технологии, их деятельность была бы более производительной.
---
в этом смысле спешка с критикой и демонстрация неприемлемости союзов разрушительна. вспомните - именно на это была спровоцирована алексеева в ситуации "31" по отношению к лимонову.
---
но это - в политике. в личных же отношениях "удобство считать" так, а не иначе, зависит от психологических особенностей личности (в первую очередь) и от воспитания (во вторую).
это как раз из тех "механизмов" человека, про которые я все время говорю - надо учитывать (поскольку изменить их невозможно) в себе при принятии решений действовать так, а не иначе (а действовать вопреки своим механизмам - возможно, но - только если их учесть... "обратная связь").
за подписью лиды появится на "филантропе" статья.
сегодня была пресс-конференция киселева.
у меня филантропов линк не сохранился
гугл http://philanthropy.ru/analysis/2011/03/16/5200
риходится признать, к сожалению, что очень двусмысленную роль в этой истории сыграл разоблачительный информационный шум и пафос. Киселев, Депардье, Микки Рурк и прочие не пострадают, а вот общественные фандрайзинговые организации – вполне могут.
мне удобнее считать, что мнение космонавта о неизвестном мне происшествии верное, и помнить, что это всего лишь его мнение.
Поскольку речь идет о факте, т.е. было или не было, то ничье мнение, если это не подкреплено личным участием не может быть критерием.
Сделать приятное космонавту или ВАм, приняв мнение на веру вместо установления факта не могу. ИНаче междусобочик дам приятных во всех отношениях, а не выяснение "как было"
Путина не приглашать
— 16.03.11 20:11 —
Владимир Киселев, который «Федерального» уровня, может уже перестать напрягать свою скудную, надо признаться, фантазию и отмазываться от личного знакомства с премьером. Стилистика, в которой он это делает, настолько схожа с премьерской, что никаких сомнений, что ребята неплохо знакомы, ни у кого не осталось.
И с фондом «Федерация», который, как выяснилось, был зарегистрирован не только после пресс-конференции от имени фонда, но и после, собственно, концерта якобы фонда в Ледовом дворце, тоже все ясно. Это был типичный корпоратив и название ему было придумано гениальное по точности – «Федерация». Ну, оформили позднее. Очень уж не терпелось почувствовать себя вроде как на «Оскаре», но хозяевами, а заодно и спеть.
И я лично совершенно не против. Устраивают же разные фирмы и компании корпоративы. Приглашают звезд. И звезды, что характерно, прилетают. Деньги приличные и не пахнут. Вот и тут собрались погулять, выпить и закусить, спеть и вообще провести время в недурной компании. И совершенно все равно, какой берег «Озера» этот «концерт» оплатил. Гуляли, скажем так, на свои. А уж ВВП точно гулял на свои, потому что где бы они были эти все Ковальчуки с Тимченко и Ротенбергами, если бы он не управлял страной одиннадцатый год.
И по телеку показали – кого и за что тут упрекать? Честно показали, как гуляет Федерация (не та, которая де юре, а та, которая де факто), чтобы народу не стыдно было за своего нацлидера. В телевизоре у нас тоже теперь кооператив «Озеро» – кто башляет, тот и музыку транслирует. Так и не стыдно за лидера-то! Он если и поет, то только перед голливудской аллеей звезд. То есть он поет и с Анной Чапман, но это интимное, это со своими и, считай, про себя – как Штирлиц в той знаменитой сцене, когда поет про себя (в честь 23 февраля), а печеную картошку ест и рюмку выпивает в кадре.
А если бы высокий корпоратив не показали, утаили, не отпиарили, прошу прощения за мерзкое слово? Уже пробовали, но тогда сразу ползут слухи, что приглашают за миллионы знаменитостей для кого-то, очертаниями похожего на Путина, который слушает знаменитость в компании дамы в шелках и туманах, спрятавшись за полупрозрачной ширмой. Позорище, ей-Богу. Ни человеку толком удовольствия не получить, да и знаменитостям в занавеску петь как-то не солидно.
И если кто-то мне скажет, что вот это все с Моникой Белучи и Шарон Стоун, которые стоя подпевают и подтанцовывают российскому премьеру, какая-то грандиозная панама, я буду первая, кто ринется защищать Стоун с коллегами и премьера. Никакая не панама. Просто праздник плюс, может быть, чуть-чуть рекламы. Давайте друзей Путина тоже поймем. Он такой рейтинговый, что на его пиар не нужно денег вовсе. Ну, они же там не все пока Ковальчуки, есть и Киселевы, им же тоже хочется и премьеру приятное сделать и себе немного. И потом, хватит уже ему летать на самолетах, сказать на лошади, раздеваться под фотообъективами, плавать экстремальным батерфляем и целовать тигриц. Не мальчик уже, что уж греха таить. Пусть теперь гламурненько споет, потусуется со знаменитостями, вспомнит про основной инстинкт, почувствует себя Майклом Дугласом, наконец. Скажете, плохой пиар? Точно рассчитанный на элиту, которая перетекает с одного гламурного действа на другое. Она-то его поймет!
В общем, все честно. И «Федерация» – идеальное тому название. Ну, не успели вовремя оформить лейбл. Очередь, наверное, была. Одно дело, знаете ли, мировых звезд за неделю организовать, привезти, разместить, напоить, накормить и заснять на камеру, а другое – бороться с российской бюрократией, ждать месяцами, собирать бумажки. Кстати, вот «Федерация» без слова «фонд» – вообще была бы совершенно чистой в известном смысле историей.
Вот тут прокол вышел. Фонд. Легенда подкачала: в помощь больным детям и больницам, которые их лечат. Тому, кто придумывал операцию прикрытия, надо отрезать все, что можно. А Путину, не проконтролировавшему этот безусловно важный аспект, прежде чем брать в руки микрофон и начинать ностальгировать по траве у дома, уж совсем непросительно как чекисту со стажем. Он-то должен был точно проверить и знать, что история прозрачна как слеза младенца. Что легенда отрепетирована до последнего нюанса, что каждый выучил слова, имена и фамилии, явки и пароли. Что в эти больницы или этим детям через 5 минут после его соло начнут звонить и спрашивать, чем помочь. Он должен был быть уверен, что он оттягивается на сцене, потому что ему это в кайф, но выглядит это так же прилично и уместно, как у всех нормальных лидеров в развитых странах, которые тоже публично поют и играют на разнообразных музыкальных инструментах – чтобы кому-то или чему-то помочь. Подробный перечень оказанной помощи должен был тут же появиться в прессе и пополняться по мере проявления щедрости со стороны многочисленных благотворителей. И знаете, что я вам скажу. Если бы в списке меценатов оказался полностью кооператив «Озеро» (включая премьер-министра) и примкнувшие к нему, поименно, то я бы лично сняла шляпу и сказал:»Браво!» Я бы забыла, что благотворительность не требует подписи. Мне было бы плевать на пиар.Это был бы единственный случай, когда мне было бы глубоко начхать, из каких и с каким трудом заработанных на галерах денег они жертвуют. Если бы помогли той девочке, чья мама написала на «Эхо», и еще другим девочкам и мальчикам, если бы помогли больницам лечить людей.
Но это был корпоратив с самым дурным и бессовестным прикрытием, которое можно придумать. И если больницы все же получат деньги, на что очень надеюсь, то всем понятно, что только после скандала и потому что с паролями и явками вовремя не разобрались. Что же касается господина Киселева, то его роль в этой истории интересна лишь тем, что он публично (так уж получилось) развел премьер-министра. Он сам не интересен. В отличие от премьер-министра, на чьем портрете господин Киселев оставил свой неизгладимый отпечаток. И я искренне сочувствую спикеру Путина Дмитрию Пескову, которому его патрон не припас ни одного туза в рукаве, чтобы как-то красиво вывести его из этой ситуации.
На фоне призрака фонда «Федерация» и манеры общения его начальника придавленные господином Путиным неправительственные организации, а также серьезные благотворителные фонды с их открытой отчетностью, нужными регистрациями, понятной деятельностью, понятным получением и расходованием средств и конкретными результатами работы выглядят как конституционный суд на фоне воровской малины. И единственное, что после всего происшедшего может испортить репутацию приличных благотворительных фондов, это присутствие на их мероприятиях господина Путина. Его имя в этом контексте приобрело определенную коннотацию.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/3 … shtml#2011
Просто набрал в Гугле "партия воров и жуликов" . Сразу вышел на "официальный сайт"... Е-й России......
именно потому, что это пенние без халстука - пиар ввп, можно поверить, что шум с неправдой про деньги подняли те, кому уже много лет как хочецця вклиницця промежь него и дам'a.
без толку убогим. в кодле чужих не примут.
---
кроме случая, когда опчий хозяин (если такой есть... но тут есть точно один момент) скажет - надо вам федоры разделитца. одному - на работу, другому - на упокой.
про момент. скомандовать может ситуация, а не человек и не команда. им может стать выгодно разделитца.
и вот эхо, начиная с выдвижения путиным медведева в 2007-м, стараетца организовать такую ситуацию...
пока што - без толку.
---
а нам здесь на форуме всё время непонятно - а нам-то што? изменитца от этого што-то?
Сделать приятное космонавту или ВАм, приняв мнение на веру вместо установления факта не могу. ИНаче междусобочик дам приятных во всех отношениях, а не выяснение "как было"
достаточно, что путин участвовал.
представьте, что ему кто-то ему на ухо сказал бы, что на его бенефис продают билеты.
и кому? его охране?
http://philanthropy.ru/analysis/2011/03 … 0#comments
представьте, что ему кто-то ему на ухо сказал бы, что на его бенефис продают билеты.
и кому? его охране?
http://philanthropy.ru/analysis/2011/03 … 0#comments
да, он давно уже не замсобчака, не троешник, а царь.
пусть не лучшей, но одной седьмой части суши планеты...
---
узурпатор, не узурпатор, долго это еще будет продолжаться или нет.
как бы мы к этому не относились - это факт
и кому? его охране?
Это не доказательство, а МНЕНИЕ.
Вообще, вопросы типа, а кому выгодно сажать ходора или сбивать колрейский самолет.... это из области пропаганды, а не доказательство.
Отредактировано Лишенка (16-03-2011 16:51:34)
именно потому, что это пенние без халстука - пиар ввп, можно поверить, что шум с неправдой про деньги подняли те, кому уже много лет как хочецця вклиницця промежь него и дам'a.
без толку убогим. в кодле чужих не примут.
Ну, да угодить космонавту, выразить ему поддержку это конечно блааародная задача, плевать что обгадить пришлось других.... 
Отредактировано Лишенка (16-03-2011 16:53:19)
хорошо помню выступление венедиктова, рассуждавшего, что если не сам дмитрий медведев, то команда же у него будет, потому что путин свою уведет с собой, так вот, команда станет добиваться стать настоящей хозяйничающей в россии командой - это процесс естественный, а как друзья, ведь всем известно, что путин и медведев в дружеских отношениях, сумеют разрулить эту проблему сказать трудно, поскольку короля делает свита, а двоевластия не бывает, а значит, впереди у нас рост демократии и щастья.
нутитакдалие, много кто потом в эту игру играет.
угодить космонавту
всегда приятно. и не ему одному, а многим симпатичным мне участникам форума и форумов 
Это не доказательство, а МНЕНИЕ.
Вообще, вопросы типа, а кому выгодно сажать ходора или сбивать колрейский самолет.... это из области пропаганды, а не доказательство.
а в социальной действительности ничего, кроме мнений - нет.
и они, мнения, и есть действительность.
даж "свидетельские показания" - есть мнение, на основе данных восприятия. и не более того.
Ну, да угодить космонавту, выразить ему поддержку это конечно блааародная задача, плевать что обгадить пришлось других....
кого? где? когда?
вы, что, в состоянии перманентной войны со мной?
зря.
вот вам видео - юбилей майка науменко год назад, 18 апреля:
космонавт
Спасибо за музыку!
Ну, какая война, что в самом деле, как дети...
Я ж русским языком написала, что если бы Вы организовали этот концерт, то я бы не сомневалась в Ваших словах.
Но поскольку Вы знаете эту историю из чьих-то рук, то я не могу принять ВАше мнение за доказательство факта. ВЫ не есть свидетель, ВЫ только пересказываете с чужих слов, а это как свидетельство не может быть принято.
Я бы хотела не статей с мнениями , а установления фактов, а уж потом на основании этих фактов, могла бы вынести свое суждение о предмете.
Пока фактов достоверных нет.
Об этом и только об этом речь.
Вспомнила к японским событиям