НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 11 пурист

объявления о разных событиях - 11 пурист

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

tamba2 написал(а):

Наверное, если политик не популист, то он не политик.

Ага, тогда Де Голль не политик - куда ему до Навального... принял крайне непопулярное решение о предоставлении независимости Алжиру. А дураки - французы его почитают, как национального героя. Нет, никогда им, глупым, больше не мыть сапоги в Индийском океане

Отредактировано Demha (20-03-2011 05:28:56)

0

992

Demha написал(а):

Ага, тогда Де Голль не политик - куда ему до Навального... принял крайне непопулярное решение о предоставлении независимости Алжиру. А дураки - французы его почитают, как национального героя. Нет, никогда им, глупым, больше не мыть сапоги в Индийском океане

Принимать непопулярные решения политику и уметь нравиться публике до выборов, наверное это характерно для Де Голя. А умение нравитьтся электорату это и есть популизм. Скажем Новодворской никогда не быть политиком, т.к. она режет правду-матку независимо от обстоятельств и аудитории, никогда не смещает акценты, и т.п.

+2

993

Где тут было про шансон "счего начинается родина "?
Туточки продолжение :

Пресс-службой кремлевского продюсера руководит уголовница
Вчера в 9:00familiya8941046
Теги: кремль, криминал, сми, скандалы, преступность, путинизм, журналисты

Даже федеральный розыск не помешал Ларисе Серебренниковой трудоустроиться в фонд «Федерация», чтобы лично обслужить поющего Владимира Путина.

Появляются все новые подробности скандала с благотворительным концертом, организованным недавно учрежденным фондом "Федерация" продюсера Владимира Киселева в декабре 2010 года. Бывший директор ГУП «Кремль» Киселев использовал свои связи, пригласив поиграть на рояле и спеть песню на английском языке премьер-министра Владимира Путин. Концерт прошел под лозунгом помощи детям, больным онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. Однако, в марте благодаря письмам не получивших ни копейки родителей больных детей выяснилось, что у фонда нет даже счета, куда можно было перечислять деньги.

С участием Путина и американских звезд Голливуда Киселевым был организован не только вокал в Ледовом дворце, но и аукцион, ужин в ночном клубе "ХХХХ", роскошный банкет вместе с Владимиром Путиным, черной икрой и шампанским в Мраморном зале Российского этнографическом музее на площади Искусств.

Эту новость прокомментировала корреспонденту newsru.com женщина, назвавшаяся пресс-секретарем фонда "Федерация" Ларисой Серебрянниковой. Она уверена, что все проходило в рамках "культурной программы - звезды осмотрели экспозицию музея, а затем скромно отужинали. На вопрос, присутствовал ли на банкете Путин, Серебрянникова ответила: "Я не знаю".

Забывчивый пресс-секретарь Лариса Серебренникова – далеко не случайный человек в жизни близкого к организованной преступности петербургского продюсера Владимира Киселева. В то время, когда господину Киселеву благодаря старому знакомству с бывшим вице-мэром Петербурга Владимиром Путиным, удалось в начале 2000-х годов добиться своего назначения главой ГУП «Кремль» Управления делами президента РФ, в этом учреждении она стала директором департамента по связям с общественностью.

Карьера закончилась, выяснилось, что Серебрянникова, проживая ранее в Литве, создала там финансовую пирамиду и обманула вкладчиков на миллион долларов. Выдачи кремлевской чиновницы потребовали литовские правоохранители. Изучив полученные материалы, сотрудники Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД 15 июня 2002 года арестовали Серебренникову в Староконюшенном переулке, где она незадолго до того купила квартиру.

Как указывает «Газета», у оперативников создалось впечатление, что 50-летняя Серебрянникова ждала ареста – первой ее фразой было: «Без адвоката отвечать на вопросы не буду». Впрочем, допрашивать ее и не собирались – милиционеры выполняли требование российского НЦБ Интерпола, которое, в свою очередь, действовало по поручению литовских властей.

Биография приближенной Владимира Киселева напоминает авантюрный роман. Уроженка Иркутска, в 1990-х годах она осела в Киеве. В 1997 году вместе с мужем учредила фирму «Дилар» («Дима – Лариса»), переехав в Вильнюс. Фирма оказалась очередной финансовой пирамидой: супруги собрали с клиентов около миллиона долларов, после чего скрылись. Литовские правоохранительные органы объявили их в международный розыск. При этом они наложили арест на 3-этажный особняк, в котором жили супруги.

Серебрянникова осталась в Москве, где несколько лет сотрудничала с несколькими крупными газетами. Все это время ее муж, а также два брата (они также участвовали в махинациях) жили в Великобритании. После нескольких лет журналистской деятельности Серебрянниковой удалось использовать связь с Киселевым и устроиться на должность директора по связям с общественностью государственного унитарного предприятия «Кремль» Управления делами президента. Это учреждение при Киселеве занималось издательской и рекламно-концертной деятельностью. В частности, ГУП организовывал гастроли Пласидо Доминго.

После ареста Гепрокуратура Россия изучала вопрос об экстрадиции Ларисы Серебренниковой, однако благодаря защите Владимира Киселева ей удалось выйти на свободу. В дальнейшем эта женщина не покидала господина Киселева.

Владимир Киселев угрожал убить и закопать в Зеленогорске журналиста Вышенкова

Нехорошая история вышла с благотворительным концертом в Санкт-Петербурге в поддержку больных детей. И фонд «Федерация» на всех баннерах повисел, и звезды западного кино детишек навещали, и премьер на рояле играл. А в больницах до сих пор - как в больницах до шоу. Зато его организатор Владимир Киселев не вынес печатного гонения на свою репутацию и решил подать в суд на «Фонтанку». Нам еще повезло, ведь семь лет назад он обещал другое – «не потерпеть и рррразорить». ВАУ.

Дело было в Петербурге, где мосты висят.

Ранней весной 2004 года, на самом что ни на есть Дворцовом мосту. Я несся на работу на своей тогда «Ниве». Манера вождения, признаюсь, осталась милицейская, поэтому, когда на середине моста со мной поравнялся черный «мерседес», и серьезный водитель стал что-то выговаривать, я, не анализируя, стал кланяться и прикладывать руки к груди (эх, знать бы, как все оно сложится у водителя с Путиным, я кланялся бы покрепче).

Жестом он попросил опустить окно. Ничто не предвещало безумия, и я опустил.

- Ты что такой дерзкий? – спросил водитель.

На меня смотрело хорошее сухое лицо взрослого человека.

- Вот у Вас лицо умное, а Вы реагируете на всякую чепуху, – решил сделать я комплимент. И сделал его зря.

Комплимент-то он не расслышал. Скорее всего, ему почудилось, что коснулись самого его публичного.

Вот тут-то и началось шоу. Как будто на машине времени я переместился в начало 90-х. Его «мерс» встал поперек моста, мужчина выскочил. Из него перла мрачная энергия. В развевающемся импортном кожаном пальтЕ его тело напоминало валькирию (правда вне скандинавской традиции, которая предусматривает обнаженный бюст и золотые волосы).

Делать нечего. Выхожу и я на ту дорогу. Лениво. Нутром предвкушая драматургию. Вижу: за моими «жигулями» нависает темный «Лэнд Крузер», рядом с которым уже нарисовалось два охранника. Они отсвечивали юрским периодом - килограмм по 130, овалы-сковородки вместо выражений физиономий, конечно же, в длинных черных куртках, конечно, ноги широко расставлены – носки ботинок врозь. Короче, все как положено в дешевых сериалах а ля «Кровавое убийство в зарослях укропа».

До меня дошло – это не просто хозяин иномарки. Это босс. Присмотрелся – по замазкам точно босс, но не босс всех боссов. До конца не тянет. Я это определил по его реглану – такие были в моде в середине 80-х у моряков загранплавания.

Он не кричал, он брызгал фразами. Понять его было не мудрено. Дословно так (не примерно так, а так): «Тебе, с--ка …, машину спалим (далее очень много времени уделялось моей сексуальной ориентации и она же ставилась под сомнение) ….., закопаем…., должен, …., лох…».

Стало смешно. День же был солнечный, даже большинство водителей, пытаясь обогнуть нашу сумбурную компанию, ухмылялись.

Его боевые слоны стояли молча, с видом типа - нам не впервой слушать эту фонограмму.

После аховой дозы оскорблений, он устал. Тогда слово взял я: «У меня действительно безвыходная ситуация».

- Почему? – опешил шеф, он же босс, он же лицо безупречной ориентации.

- Если твои меня ударят, я, наверное, умру; если ты меня ударишь, я не почувствую; если я их ударю, то сломаю пальцы, а они не почувствуют; а если я ударю тебя, то ты умрешь, – я вовремя остановился, так как сам начал путаться в этой восточной вязи.

Один из его телохранителей заржал. Глаза его налились человеческим.

С оскорбленным началась вторая серия нешуточной истерики. Но бывает срок всему, и он устал второй раз. Наконец, прозвучал приказ, практически победный клич: «Переписать номера, машину сжечь, его закопать в Зеленогорске».

Я пытался переспросить, отчего именно в Зеленогорске. Постарался объяснить, что в этом поселочке городского типа живут важные люди, и им будет неприятно. Его удаляющаяся лоснящаяся спина не прореагировала. Охранник тайком мне подмигнул и по-доброму улыбнулся.

И мне пришлось запомнить номера его «мерина». Сегодня точно помню лишь литеры: О, А, О. Опять же никто не сомневался в «ОО».

Мне стало любопытно. Приехав на Зодчего Росси, позвонил знакомым операм – передал номера. Они отзвонились. Говорят: «А пес его знает, Киселев Владимир Владимирович какой-то». Пришлось позвонить настоящим экспертам – гангстерам-ветеранам. Пересказал семантику речи и эстетику встречи. Они отвечали, что не верят, чтобы кто-то из их бывших мог себя так вести. Это, в конце концов, давно не модно.

Наконец мне ответил Роман Цепов. Сперва он спел в трубку: «И снится нам не рокот космодрома, ни эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава». Он хохотал и говорил многое о Киселеве. Столь многое, что если я это все изложу письменно, то Киселев точно и на моё особое мнение в суд подаст. Чуть позже пришел Андрей Константинов и, назвав меня чайником, сообщил, что он еще в начале 90-х писал о Киселеве статью, где прослеживалась его взаимосвязь с арестованным Александром Малышевым. Хотя нет. Не столько прослеживалась, сколько Александр Малышев был оформлен у Киселева в музыкальной фирме чернорабочим. Но это все злые языки РУБОПа болтают.

Врез РУСПРЕС: Оперативные сводки, 18.03.2011 "Киселев Владимир Владимирович 10.07.1952 г/р, м/р г. Хмельницкий, проходил совместно с Драпкиным Сергеем Георгиевичем 21.05.1959 г/р, м/р Ленинград по Уголовному делу №: 827111 (26.05.1993 г.) по ст. 148.3 УК РСФСР; Уголовному делу №: 72731 (14.03.1994 г.) по ст.ст. 208 Ч4, 196 Ч1 УК РСФСР; по Оперативному делу ОД №: 433-94 (11.04.1994 г.) разрабатывался 8 отделом РУОПа ГУВД Санкт - Петербурга как активный член "Тамбовско-Малышевского" ОПС".

Я угомонился: все-таки свой, практически родной. И в Питере жил, и начинал отсюда, и про траву песни хорошие пел, и с Путиным в одном трамвае ездил (с его слов – интервью телеканалу «Дождь») и гангстера номер один Европы знает. А как ГУП «Кремль» ему удалось причесать - загляденье.
Источник: rospres.com

+1

994

diogen написал(а):

Туточки продолжение

:D
это тоже пока только мнение, но спасибо!
повеселили.

0

995

космонавт написал(а):

друзья,всех конфессий и атеистов - с началом пурима!

Хотел спросить: праздник - это как?
Пост или наоборот?
Решил прочесть, оказалось - по очереди.
Особенно понравилось эта заповедь:

Пурим — весёлый праздник, в который принято пить вино. По словам Талмуда[20], нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю[21].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пурим

+3

996

Свежее

lenin_vlil написал(а):

Фашистские жыдомасонские образования, именуемые "западными государствами" начали бомбежку свободной Джамахирии.

Взрываются реакторы!

Летят "Томагавки"!

Умер депутат от Красных Пидарасов Илюхин!

Марианскую впадину залили цементом.

Чубайс: "Мы застелим Антарктиду алюминиевой фольгой. Это инновационная методика позволит создать самую большую в мире солнечную батарею".

Медведев долго выбирал между "Эскимо" и "Лакомкой", и понял, что свобода лучше, чем несвобода!

Фонд "Федерация" издал мемуары Господа Б-га. Планируется интервью с пророком
Мухаммедом, Будда пока не дал однозначного ответа на предложение издательства.

Господарищи полисменты не знают, с какой стороны у них паспорт, и что это такое вообще.

Летов воскрес, но его посадили в одну камеру к Чапману за убийство Летова.

Анна Чапмен вырвала матку, и готовится стать членом "Единой России".

Навальному предложили отсосать, но, узнав цену, он немедленно опубликовал ее на "РосПиле"
.
У Путина х..й длиной чуть больше 1,7 метра, и поэтому он сделал его президентом.

Пассажиры одного из российских авиарейсов в полном составе задержаны в финском аэропорту - внутри каждый из них перевозил смертельную дозу алкоголя, который планировалось реализовать в местных магазинах.

Эксперт: "Да реально похуй!"

0

997

Главного ученого МВД увольняют за обращение в Кремль

Реформа МВД — а точнее, то, что за нее выдается, — не вызывает в милицейских рядах ничего, кроме скепсиса. У этой псевдореформы до сих пор нет ни идеологии, ни стратегии, ни тактики. На деле все свелось к одному: бездумному сокращению.
овая структура МВД принципиально ничем не отличается от старой. Даже число заместителей министра осталось прежним, хотя их-то можно было сократить без труда. Зато резко уменьшилась численность оперативных подразделений: не в пример вспомогательным и штабным.

Впрочем, генералы и полковники говорят об этом негромко, за закрытыми дверями. Лишь единицы осмеливаются возражать открыто. Пример начальника ВНИИ МВД генерала Гирько наглядно показывает, что ждет любого “несогласного”.
Главного ученого МВД увольняют сейчас лишь за то, что он осмелился напрямую в Кремль обжаловать действия своего руководства. И хотя Гирько был признан правым, ему вручили квиток о предстоящем непродлении контракта…

Всероссийский научно-исследовательский институт (ВНИИ) МВД — это “головник” всей милицейской науки. Здесь изучают проблемы криминологии и права, составляют прогнозы, готовят нормативные акты, координируют всю научно-методическую работу милиции. В стенах института трудятся 34 доктора наук, 158 кандидатов, работают 2 диссертационных совета.

По-хорошему именно ВНИИ следовало подключать к разработке милицейской реформы. Увы, великие свершения реформаторы предпочитали готовить тайно. Профессионалы — как теоретики, так и практики — к работе не допускались, узнавая о принятых решениях уже постфактум.

Ровно так произошло и с ВНИИ. Летом прошлого года главный вдохновитель и организатор реформы зам. министра Александр Смирный объявил, что штат института урезается на 30%. Известие это вызвало эффект разорвавшегося фугаса.

Напомню, что согласно президентскому указу сокращение должно было проходить в 2 этапа: в один год — 12%, во второй — 22%. Здесь же Смирный потребовал сократить треть и сразу. При этом никаких доводов он не приводил: “Мы так решили”.

Что такое сократить 30% в научном институте? Мой коллега Александр Гуров, сам в прошлом руководивший ВНИИ МВД, отвечает однозначно:

“Делать этого нельзя. Уйдут самые эффективные люди, костяк профессуры. Им всем далеко за 50, и именно они подпадут под сокращение. Хотя по общемировой практике продуктивность ученых — до 70—80 лет”.

Во ВНИИ работают 460 человек, из них только 80 — в региональных филиалах. Убрать с ходу 140 человек означает навсегда уничтожить научную школу, а без школы институту конец.

Интрига ситуации заключается в том, что нынешний могильщик НИИ Александр Смирный прежде сам был его начальником (в 2001—2002 годах). В то же время это многое и объясняет.

Посвященные знают, что уже много лет штаб МВД пытается подчинить себе ВНИИ, превратив в чисто вспомогательное подразделение. Нынешний начальник института Сергей Гирько сумел добиться независимости. В 2009 году ему даже удалось подготовить коллегию министерства по теме науки, где ВНИИ был определен координатором всей научной работы.

С началом реформ, когда Смирный получил единоличное право карать и миловать, он решил расквитаться с нахалом…

Если бы в руководстве МВД кто-то был способен мыслить масштабно, ВНИИ МВД следовало не сокращать, а самым активным образом задействовать, переориентируя на новые задачи. Например, просчитать последствия полицейской реформы.

Увы. В очередной раз интриги и склоки взяли верх над интересами дела.

Начальник ВНИИ Сергей Гирько долго обивал пороги МВД. Он был у Смирного — бесполезно. Пытался пробиться к своему непосредственному куратору, зам. министра Сергею Булавину — не принял. На прием к министру Гирько не записали, а подать ему рапорт без визы курирующего зам. министра он не мог.

И тогда от безысходности генерал Гирько написал письмо руководителю Президентской Администрации Сергею Нарышкину. Кстати, произошло это лишь после того, как аналогичное обращение Нарышкину составили 6 заслуженных деятелей науки.

Сокращение ВНИИ на 30%, писали они, “может повлечь распад научных школ, ликвидацию диссертационных советов, невосполнимую потерю высококвалифицированных специалистов”.

Как ни странно, эти отчаянные письма возымели эффект. Неизвестно, что сказали министру в Кремле, однако ж про сокращение на 30% в один момент в МВД вдруг забыли. Зато этого не забыли самому Гирько.

ВНИИ МВД был сохранен ценой его головы. В минувший четверг генералу Гирько вручили уведомление о непродлении контракта; даром, что никаких формальных претензий к нему нет. Доктор, профессор, заслуженный деятель науки. Начинал с рядового следователя. Воевал. Имеет орден Мужества. Возраст у Гирько — тоже не критичный: 52 года.

Но такие, как Гирько, в МВД не нужны. Откровенных бездельников и коррупционеров к переаттестации представляют сплошь и рядом. Боевых принципиальных генералов выбрасывают за борт.

Сегодня в МВД — время Смирных и молчаливых. И никакое превращение милиции в полицию это, боюсь, не изменит…

P.S. Прошу считать эту публикацию официальным депутатским запросом к руководителю Администрации Президента С.Е.Нарышкину.

+1

998

Надо же...

0

999

http://lb.ua/news/2011/03/21/89088_V_Fe … nerki.html
В акции протеста женского движения Femen против повышения пенсионного возраста приняла участие 63-летняя пенсионерка, которая вышла на Михайловскую площадь, по традиции, топлес.
Об этом говорится в личном блоге Femen на livejournal.com.
Движение Femen выступает категорически против стремлений псевдореформаторов повысить пенсионный возраст для женщин. Аргументы Femen просты: нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, приравнивая его к мужскому при наличии на сегодняшний день значительной разницы в зарплатах и двойной трудовой загруженности женщины (работа по дому).
«Я, Деда Ольга Сергеевна, мне 63 года, я герой социалистического труда и активистка женского движения Femen, выражаю свой протест против пенсионной реформы правительства. «
http://i.lb.ua//114/19/d8744dba0806.jpg

0

1000

http://tulatype.ru/news/565695/
Арбитражный суд Тульской области признал несостоятельность ОАО «Богородицкий завод технохимических изделий» - единственного в мире завода по производству кристаллов PWO для андронного коллайдера в Европейском центре ядерных исследований. Сотрудники уникального предприятия не получали зарплату почти год. Общая сумма долга составила 20 миллионов рублей.

В 2010 году Богородицкий межрайонный прокурор в интересах работников БЗХТИ направил в суд 879 исков о взыскании заработной платы, в 2011 году были поданы еще 114 заявлений. Суд удовлетворил все претензии и постановил руководству завода выплатить сотрудникам 21,2 миллиона рублей в счет зарплаты.

В настоящее время денег на банковских счетах БЗХТИ нет. По данным прокуратуры Тульской области, в 2010 году на счет предприятия поступило 528,9 тысячи рублей, которые были распределены между работниками в качестве зарплаты. Чтобы расплатиться с вновь накопившимися долгами, имущество предприятия придется продать. В соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» конкурсный управляющий должен провести инвентаризацию имущества, оценку стоимости и продать его с торгов.

Ситуация с погашением задолженности по заработной плате на предприятии остается на контроле в прокуратуре области.

Напомним, что ОАО «Богородицкий завод технохимических изделий» организован в 1962 году для производства деталей электронной техники (технохимических изделий). В настоящее время является дочерним предприятием ОАО «Росэлектроника», которое входит в госкорпорацию «Ростехнологии».

Вид и направления деятельности: разработка изделий квантовой электроники и кристаллических элементов. Производство: оптоэлектронных приборов, сцинтилляционных элементов, изделий квантовой электроники, спецаппаратуры, деталей для приемно-усилительных ламп, фотоэлектрических солнечных панелей.

Богородицкий завод технохимических изделий - партнер Европейского Центра Ядерных Исследований (ЦЕРНа). Сотрудничество началось в 1994 году. Суммарно с начала взаимоотношений БЗХТИ поставил 70 000 кристаллов PWO (97 % необходимых для создания детектора). По комплексу физических параметров, экономических показателей производства кристалл PWO не имеет альтернативы в эксперименте CMS (компактный мюонный спектрометр), реализованном в ЦЕРНе и других экспериментах в области физики высоких энергий.

За вклад в создание компактного мюонного соленоида (CMS) в Европейской организации ядерных исследований (ЦЕРНе) ОАО «БЗТХИ» удостоено награды научного сообщества CMS-коллаборации — CMS Crystal Award of the Year 2008.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 11 пурист