Вечером я отдыхаю от жизни.
Супер! А я то думала, что жизнь всегда... а не только на работе! 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вечером я отдыхаю от жизни.
В Москве щас такое напряжение висит в воздухе... НЕизвестно почему, но все чувствуют...
Говорят чиновников увольняют много...Вот Колокольцева уволили, начальника ГАИ, которого назначили недавно совсем перед уходом Лужкова...И неизвестно почему...
Мелких тоже гоняют... в департаментах разных... короче никто не знает что будет завтра....Стремно...
Я хотел вам доставить удовольствие 
У меня сейчас зимняя спячка и состояние окукленности - я ожидаю внучку.
В Москве щас такое напряжение висит в воздухе... НЕизвестно почему, но все чувствуют...
Говорят чиновников увольняют много...Вот Колокольцева уволили, начальника ГАИ, которого назначили недавно совсем перед уходом Лужкова...И неизвестно почему...
Мелких тоже гоняют... в департаментах разных... короче никто не знает что будет завтра....Стремно...
Может быть сдвинулось равновесие и шар покатился под гору. Медведев выгонит Путина и все уладится. Будет шириться, шириться и шириться.
Если Медведев читает наш форум, может быть он чего-нибудь и понял важное...
Шучу, конечно
Мелких тоже гоняют... в департаментах разных... короче никто не знает что будет завтра....Стремно
Какое-то время назад мне в голову пришла такая мысль.
Если исходить из того, что управление Россией осуществляет какая-то неформальная, но хорошо организованная "группа товарищей"/комитет/компания..., "именуемые в просторечии "шайка" (с), то почему бы не предположить, что эта группа, творчески подойдя к задаче возможно длительного обеспечения их власти в России, решила усложнить управление, введя в него в 2008 г.еще один рычаг, а именно - Д.А. Медведева.
Т.е., не Путин нашел местоблюстителя, как это принято думать, а эта группа приняла решение попробовать ДАМа, как президента более либерального типа, оставив Путина премьером, чтобы, во-первых, прозондировать почву в обществе, а, во-вторых, чтобы иметь возможность более гибкого реагирования. Ну, т.е., действие, как в кране смесителе горячей-холодной воды. От только холодной до предельно горячей.
Если моя версия где-то как-то верна, то, думаю, о том, кто пойдет на следующий президентский срок, не будет известно вплоть до самих выборов.
И претенденты будут тихо ждать команды, а не решать это между собой - а то, возомнили, понимаеш...
Прошу не судить строго - так, просто версия, не более. 
Говорят чиновников увольняют много...
Конечно, это еще не обещает улучшения, но всякое движение полезно для здоровья.
Какое-то время назад мне в голову пришла такая мысль.
Если исходить из того, что управление Россией осуществляет какая-то неформальная, но хорошо организованная "группа товарищей"/комитет/компания..., "именуемые в просторечии "шайка" (с), то почему бы не предположить, что эта группа, творчески подойдя к задаче возможно длительного обеспечения их власти в России, решила усложнить управление, введя в него в 2008 г.еще один рычаг, а именно - Д.А. Медведева.
Т.е., не Путин нашел местоблюстителя, как это принято думать, а эта группа приняла решение попробовать ДАМа, как президента более либерального типа, оставив Путина премьером, чтобы, во-первых, прозондировать почву в обществе, а, во-вторых, чтобы иметь возможность более гибкого реагирования. Ну, т.е., действие, как в кране смесителе горячей-холодной воды. От только холодной до предельно горячей.
проще все.
путин - закрепитель ельцинской приватизации.
медведев - легализатор номенклатуры на зараде.
И претенденты будут тихо ждать команды, а не решать это между собой
Любопытная версия. Т.е. как бы матрешка наоборот. Кто бы это мог быть, этот великий и ужасный?!
Любопытная версия. Т.е. как бы матрешка наоборот. Кто бы это мог быть, этот великий и ужасный?!
могу сказать только, что медведева в сша рекламировал волошин. согласовывал.
это факт известный - достаточно хронику за год-полтора до "избрания" медведева посмотреть.
проще все.
путин - закрепитель ельцинской приватизации.
медведев - легализатор номенклатуры на зараде.
Знаем, слышали. А я вот новую версию подбросила.
Думаете, если не топ-журналистка/политилог, то не имею права? 
Кто бы это мог быть, этот великий и ужасный
Так, думаю, людишки всякие-разные.
Но голова и интересы у них есть. Или советчики головастые - так тоже бывает, пример Рейгана налицо.
могу сказать только, что медведева в сша рекламировал волошин. согласовывал.
это факт известный - достаточно хронику за год-полтора до "избрания" медведева посмотреть.
Т.е. "Вашингтонскому обкому" представлял. Да? - Забавно как все устроено в российской политике (если это можно назвать политикой вообще-то 
У меня тоже есть версия. Кукловоды - инопланетяне.
Еще одна версия. Кукловод - Бог.
Знаете, я думаю, что кукловодом может стать некая тесная группа интеллектуалов, не чуждых активной практике. И она может внести коррективы в основной сценарий...
Знаете, я думаю, что кукловодом может стать некая тесная группа интеллектуалов, не чуждых активной практике. И она может внести коррективы в основной сценарий...
Уважаемый Л П я вот о чем подумал .создавая этот форум вы именно об этом и думали, но увы у нас в стране люди способные действовать всегда теряются в массе людей которые способны только болтать.
Отредактировано Владимиp Не Ильич (23-01-2011 15:05:53)
Уважаемый Л П я вот о чем подумал .создавая этот форум вы именно об этом и думали, но увы у нас в стране люди способные действовать всегда теряются в массе людей которые способны только болтать.
Может тогда не зря власть у такой активной группы, как КГБ? Они знают, чего хотят, и умеют этого достигать.
Господи! Опять какие-то теории заговора, вашингтонский обком... Какой-то педведев... Вместо жизни...
Беда только в том, что интересы КГБ и интересы России не совпадают (как мне кажется)
Господи! Опять какие-то теории заговора, вашингтонский обком... Какой-то педведев... Вместо жизни...
Чем еще вечером заниматься? Мужики вечером либо о заговорах, либо о бабах. Давайте тогда о бабах/мужиках.
Чем еще вечером заниматься? Мужики вечером либо о заговорах, либо о бабах. Давайте тогда о бабах/мужиках.
Так не только мужики и вон остальные тоже 
Так не только мужики и вон остальные тоже
А остальные чем мужиков хуже?
У них тоже много всякого мусора в голове.
И не только мусора. 
У меня тоже есть версия. Кукловоды - инопланетяне.
Еще одна версия. Кукловод - Бог.
павловский начинал именно с такой надежды.
................
решение - очень просто, но сейчас - неисполнимо: нужно просто сделать их действия невыгодными.
никто не хочет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В московском аэропорту Домодедово около 16:30 прогремел взрыв. По предварительным данным, есть погибшие и раненые. Подробности пока неизвестны, официального подтверждения информации также нет.
По словам источника «Ведомостей» в милиции, в аэропорту действительно произошел взрыв, есть пострадавшие, причины взрыва пока неясны.
По предварительным данным, речь идет о взрывном устройстве, приведенном в действие террористом-смертником, погибли не менее 10 человек.
Ранее о сильном задымлении в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово, передал корреспондент РИА Новости, находящийся в аэропорту. Людей выводят через дополнительный выход, в залах большое скопление пассажиров. В зале запах гари, по громкой связи пока ничего не объявляют.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5182026/?_ … mp;lang=ru
Нихрена себе
Число погибших в результате взрыва в аэропорту Домодедово достигло 31, пострадавших - порядка 130 человек, сообщила РИА Новости в понедельник помощник министра здравоохранения и социального развития РФ София Малявина.
Здесь чуть подробнее: http://www.newsru.com/russia/24jan2011/domodedovo.html
Цензурных слов нет...
Спецслужбы знали о подготовке теракта в Москве
24 января, 18:48 | Алексей КАЛАБАНОВ
У столичных спецслужб была информация о готовящемся в столичном регионе теракте. В ночь на понедельник они проверяли сведения о том, что в Подмосковье приехал смертник. Искали его в Зеленограде, сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Сотрудникам ГУВД Москвы накануне поступила информация о том, что в Зеленограде может произойти теракт, в том числе с участием смертника, заявил источник. В город было направлено большое количество милиционеров и сотрудников спецслужб, однако розыски террориста окончились безрезультатно, отметил он.
Взрыв в "Домодедово", по предварительным данным, устроил в 16:32 террорист-смертник, который находился в толпе встречающих у кафе "Азия". Мощность бомбы составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте. Теракт унес жизни 31 человека, пострадали еще 130, из них около 50 госпитализированы. Уголовное дело возбуждено по ст. 205 УК РФ ("Теракт"). Санкция предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2011/01/24/951215.shtml
Крышевать рынки , магазины и базы им проще.. Там они сразу знают, кого доить.. А тут ДУМАТЬ надо.. ССССУки..
Террорист-смертник в "Домодедово" перед взрывом крикнул: "Я вас всех убью!". Об этом 24 января сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на очевидцев.
По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30-35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.
http://lenta.ru/news/2011/01/24/lastwords/
Откуда известно? Какие доказательства этому? НИЧЕГО. ПО данным спецслужб... И фсё.
И как всегда НИКТО не взял на себя ответственность за взрыв.
Цензурных слов нет...
Взрыв в "Домодедово", по предварительным данным, устроил в 16:32 террорист-смертник, который находился в толпе встречающих у кафе "Азия". Мощность бомбы составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте.
Во первых, жуткое событие. Сочувствую вам. Я видел результаты терактов, видел кровь, видел несчастных раненых и их близких. Я вижу каждую неделю инвалидов после терактов. Моя работа связана с оказанием помощи инвалидам...
Каждый день мы ремонтируем оборудование для инвалидов, больных, стариков и молодых мам и новорожденных детей.
Это сотни единиц оборудования ежедневно.
Поэтому я не понимаю, что такое политика без моральных законов, не понимаю, что такое оружейный бизнес без эмоций (это к нашей дискуссии на теме "В наших палестинах"). Не понимаю, как можно лезть с поцелуями к людям и одновременно их планомерно уничтожать.
А теперь о теракте в аэропорту. Этот теракт невозможен. Если только он не организован властями.
Можете меня ругать за такие слова...
Понадобилось отвлечение внимания, которое чрезмерно заострено на властях и оппозиции. Понадобилось срочно единение власти и народа...
24.01.2011 19:48 Обновлено: 24.01.2011 21:05
Нетаниягу выразил соболезнования российскому народу
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу послал письмо президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину, в котором, от имени государства Израиль, осудил преступный теракт в Москве.
Премьер-министр принес свои глубочайшие соболезнования семьям погибших и выразил солидарность с российским народом в его борьбе с террором, угрожающим всему цивилизованному миру.
Премьер-министр также открыл свою сегодняшнюю речь в Кнессете со слов соболезнования российскому народу и семьям погибших в теракте.
С резким осуждением теракта в Домодево выступил президент Соединенных Штатов Барак Обама. В официальном заявление Белого Дома сказано, что США готовы оказать России любую помщь в борьбе с террором.
Также западные лидеры осудили теракт, осуществленный 24-го января в московском аэропорту "Домодедово".
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил солидарность стран Североатлантического союза с руководством России, отметив необходимость углубления контактов в борьбе с терроризмом.
Глава Европарламента Ежи Бузек отметил, что мысленно поддерживает сейчас россиян, столкнувшихся с новой трагедией. "Терроризму и насилию никогда не будет оправдания", - подчеркнул Бузек.
Франция и Германия назвали произошедшее "жестоким и варварским" преступлением.
ZMAN.com
Знаем, слышали. А я вот новую версию подбросила.
Думаете, если не топ-журналистка/политилог, то не имею права?
Имеете!