НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » стоит ли идти на завтрашние "выборы"? yashin 12 марта, 17:36

стоит ли идти на завтрашние "выборы"? yashin 12 марта, 17:36

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

либерал-патриот написал(а):

Дело не в количестве, а в качестве идей.

Не стройте иллюзий!
Еслди большинство поддерживает режим, то никакие идеи сами по себе не сработают.
ПОка большинство не примет эти идеи.

0

32

Когда начнутся бунты в африканских странах, показатели могут измениться не в пользу России.

0

33

Когда начнутся бунты в африканских странах, показатели могут измениться не в пользу России.

Могут... а могут и нет.

0

34

Лишенка написал(а):

Не стройте иллюзий!
Еслди большинство поддерживает режим, то никакие идеи сами по себе не сработают.
ПОка большинство не примет эти идеи.

- Откуда видно, что большинство поддерживает режим?
Бояться ввязываться в оппозиционные игры и поддерживать режим - разные вещи.

0

35

Лишенка написал(а):

Могут... а могут и нет.

Будет обидно, не правда ли (?), оказаться в компании уже только с Северной Кореей.

0

36

Будет обидно, не правда ли (?), оказаться в компании уже только с Северной Кореей.

Ну, что ж тут сделашь... как будет, так и будет... Я делаю только то, что в моих силах...а больше не могу. :flag:
Умирать, идти в тюрьму за щастье всего российского народа не хочу. :dontknow:

0

37

- Откуда видно, что большинство поддерживает режим?

Опыт показывает.

0

38

Лишенка написал(а):

Умирать, идти в тюрьму за щастье всего российского народа не хочу.

Я от вас и не требую :)

0

39

Лишенка написал(а):

Опыт показывает.

Большинство вам рисуют в ЦИК и "правдивые опросы".

0

40

Кстати, Латынина считает, что кое-кто сворачивает бабки и шмотки, скидывает их на Запад, чтобы приготовиться к будущим событиям в России. И что события подобные тем, что произошли на Севере Африки, должны случиться и в России.
http://echo.msk.ru/blog/video/756845-echo/

0

41

Большинство вам рисуют в ЦИК и "правдивые опросы".

Как говорят американцы, если что-то лает как собака, выглядит как собака, то я и называю это собакой.
Если кто-то голосует на выборах за Путина/Медведева, если кто-то звонит им на прямую линию, если кто-то холуйски заглядывает им в глаза во время их поездок по стране... то это и есть те, кто поддерживает режим. И их большинство, в отличие от тех, кто выходит на площадь по 31 числам.
Опыт показал. А не рисованные цифры.
НЕ тешьте себя иллюзиями.

+1

42

Лишенка написал(а):

НЕ тешьте себя иллюзиями.

Вы меня все время укрепляете в мысли, что я сделал правильно, уехав 20 лет назад. А ведь то было время развала Союза, время надежд. И я долго колебался. А вопрос решила жена, которая до этого ехать не хотела. Она сказала, что рожать она все-таки предпочитает в Израиле. А там видно будет.
И стало видно.

+2

43

Вы меня все время укрепляете в мысли, что я сделал правильно, уехав 20 лет назад

Ну, таки ВЫ и сделали правильно! :cool:

+1

44

Лишенка написал(а):

Явился на участок, взял бюллетень - значит признаешь это ВЫБОРАМИ, а власть, организующую такие выборы,  легитимной. Точка.

А не явился- продемонстрировал ненужность выборов, как инструмента диалога с властью.
Сила остается у власти, именно она потом интерпретирует этот протест.
А она интерпретирует этот протест именно как рабскую легитимизацию отказа от этой демократической процедуры.
Что вы предлагаете противопоставить этому?

+1

45

Personne написал(а):

А не явился- продемонстрировал ненужность выборов, как инструмента диалога с властью.
Сила остается у власти, именно она потом интерпретирует этот протест.
А она интерпретирует этот протест именно как рабскую легитимизацию отказа от этой демократической процедуры.
Что вы предлагаете противопоставить этому?

Навальный предложил другую тактику. Она оказалась более успешной. И декабристы - это больше его заслуга, чем отказников.

0

46

Да при чем тут Навальный? с его рекомендациями упереться рогом в фальшивых конкурентов?
И я не понял - вы поспешили ответить мне или передернуть на воспевание-восхуление этой темной лошадки от цапков?

0

47

Personne написал(а):

Да при чем тут Навальный? с его рекомендациями упереться рогом в фальшивых конкурентов?
И я не понял - вы поспешили ответить мне или передернуть на воспевание-восхуление этой темной лошадки от цапков?

Что лошадка темная здесь не поспоришь. Но эта лошадь сейчас везет. И на нее ставят гораздо чаще, чем на тех, кого по тридцать первым числам дубинками били. И если он сумеет придумать новую удачную тактику в связи  с мартовскими выборами, то почему бы не помочь ему?

0

48

http://pics.livejournal.com/anat66/pic/007zg5w7/s640x480.jpg

+1

49

http://pics.livejournal.com/anat66/pic/007zh46r/s640x480.jpg

+1

50

http://pics.livejournal.com/anat66/pic/007zkcyc/s640x480.jpg

0

51

http://pics.livejournal.com/anat66/pic/007zphd9/s640x480.jpg

0

52

Построение пятой колонны!

По поводу 4 февраля

shal_and
February 2nd, 12:52
Оригинал взят у citizen_global в По поводу 4 февраля
Есть предложение ко всем сторонникам свободы, кто собирается участвовать в шествии, не входить в одну из колонн, даже в т.н. "либеральную", а пройтись самостоятельной группой вместе с активистами Либертарианской партии России.

Мы собираемся у выхода из станции метро Шаболовская с 12-00 до 12-30. Присоединяйтесь!

http://shal-and.livejournal.com/75629.html

+1

53

tamba2 написал(а):

Что лошадка темная здесь не поспоришь. Но эта лошадь сейчас везет. И на нее ставят гораздо чаще, чем на тех, кого по тридцать первым числам дубинками били. И если он сумеет придумать новую удачную тактику в связи  с мартовскими выборами, то почему бы не помочь ему?

Конечно, тактика - дело важное, но когда трюк - основа надежды на перемены, это не по мне.
Судьба серьезных перемен в стране не должна зависеть от этих трюков.
Как-то слишком много недостойной суеты, на мой взгляд.
И Навальный никакой ни Робин Гуд, а, как мне кажется, просто суперамбициозный тип, для которого важно самому себе доказать собственную значимость и масштаб.
Да России и Робин Гуд не нужен.

+2

54

InTheBalance написал(а):

Построение пятой колонны!

Не пойду никуда!  :hobo:
Пошли все .... :tomato:

0

55

Лишенка написал(а):

Не пойду никуда!

Я тоже считаю, что в пятую колонну можно и дома построиться

+1

56

Realistka написал(а):

Конечно, тактика - дело важное, но когда трюк - основа надежды на перемены, это не по мне.
Судьба серьезных перемен в стране не должна зависеть от этих трюков.
Как-то слишком много недостойной суеты, на мой взгляд.
И Навальный никакой ни Робин Гуд, а, как мне кажется, просто суперамбициозный тип, для которого важно самому себе доказать собственную значимость и масштаб.
Да России и Робин Гуд не нужен.

Не могу сказать, что я поклонник Навального. Но это первая крупная фигура, появившаяся  сама после 90-х.  И если, кто и выиграл выборы в декабре, то это конечно он и немножко Россия. И если в марте он как-то сумеет еще выиграть, то может и Россия снова что-то отыграет.

+1

57

tamba2 написал(а):

Не могу сказать, что я поклонник Навального. Но это первая крупная фигура, появившаяся  сама после 90-х.  И если, кто и выиграл выборы в декабре, то это конечно он и немножко Россия. И если в марте он как-то сумеет еще выиграть, то может и Россия снова что-то отыграет.

Ну, сменит элита Путина на Навального, как раньше сменила Ельцина на Путина, а ещё раньше Горбачева на Ельцина и т.д., нам от этого ничего не перепадет... Шило на мыло.... ;)

0

58

Лишенка написал(а):

Ну, сменит элита Путина на Навального, как раньше сменила Ельцина на Путина, а ещё раньше Горбачева на Ельцина и т.д., нам от этого ничего не перепадет... Шило на мыло.

Пока способа нет его сменить, но шатать трон он будет, а тому для устойчивости придется кому-то что-то отдавать. Вон Рыжкову уже партию Верховный суд отдал. Если дальше так пойдет, то Путину, чтобы не получить конец Чаушеску, придется подумать о главенстве Закона.

+1

59

tamba2 написал(а):

. Если дальше так пойдет, то Путину, чтобы не получить конец Чаушеску, придется подумать о главенстве Закона.

Ох, и оптимист же Вы, дорогой Тамба, ещё больший чем я :flag:

tamba2 написал(а):

Вон Рыжкову уже партию Верховный суд отдал

Так это после Страсбурга... Да и что он делать с ней будет сейчас? Сотрудничать с Путиным? ;)

Отредактировано Лишенка (02-02-2012 12:12:16)

+1

60

tamba2 написал(а):

придется подумать о главенстве Закона

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 5 ноября 1998 г. № 134-О

Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.

http://www.cikrf.ru/law/decree_of_court/pesolut24.html

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » стоит ли идти на завтрашние "выборы"? yashin 12 марта, 17:36