Минимум- стырить свой бюллютень. Или зафиксировать его на фото испорченным.
Тогда он засчитывается в пользу кандитата с наибольшим количеством голосов - это мне помнится из разборок на ЕЖе.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » стоит ли идти на завтрашние "выборы"? yashin 12 марта, 17:36
Минимум- стырить свой бюллютень. Или зафиксировать его на фото испорченным.
Тогда он засчитывается в пользу кандитата с наибольшим количеством голосов - это мне помнится из разборок на ЕЖе.
Даже так?
Исключение графы "Против всех" и автоматическая передача нарисованому лидеру... Да, тогда единственное хомячнозаконопослушное действие остается " Валить и отречься"
А кто придумал этот закон "Автоматическая передача голосов "Против всех" назначенному лидеру"?
А массовый иск по этому поводу, желательно максимально разрекламированный,- кто-нибудь из оппозиционеров пытался организовать?
Да оппозиция должна организовывать митинги не после не такого подсчета голосов, а во время голосования!
какая демократическая процедура? вот эта хрень, именуемая "выборы" - есть демократическая процедура? если вы так считаете, вы должны признавать медведева, путина и ельцина - демократически избранными легитимными президентами.
Вопрос был:
А не явился- продемонстрировал ненужность выборов, как инструмента диалога с властью.
Сила остается у власти, именно она потом интерпретирует этот протест.
А она интерпретирует этот протест именно как рабскую легитимизацию отказа от этой демократической процедуры.
Что вы предлагаете противопоставить этому?
А кто придумал этот закон "Автоматическая передача голосов "Против всех" назначенному лидеру"?
Судя по всему, это в законе о выборах президента.
Да оппозиция должна организовывать митинги не после не такого подсчета голосов, а во время голосования!
Во время голосования никто нигде не протестует, протест бывает ДО и/или ПОСЛЕ.
Сила остается у власти, именно она потом интерпретирует этот протест.
А она интерпретирует этот протест именно как рабскую легитимизацию отказа от этой демократической процедуры.
А на каждую интерпретацию власти необходимо реагировать? Вряд ли, особенно если они откровенно догматического или манипулятивного характера.
Что вы предлагаете противопоставить этому?
полное на них, на власть и разные интерпретации этой власти, плевание, чихание и не замечание. - как воспитанный человек не замечает скверные звуки и запахи в публичном месте.
Тогда он засчитывается в пользу кандитата с наибольшим количеством голосов
На президентских - недействительный бюллетень никому не плюсуется, снижает процент проголосовавших "за".
Personne написал(а):Минимум- стырить свой бюллютень. Или зафиксировать его на фото испорченным.
легко могу все это проделать не выходя из дома...
фотошопом, что ли?
оппозиция должна
оппозиция должна организовывать
оппозиция должна организовывать митинги
разве с этим кто спорит?
только интересно - кто люди эта неизвестная "оппозиция"?
фотошопом, что ли?
ну, почему? есть и более современные программы 
я просто о том, что никаким доказательством никакие снимки не будут.
полное на них, на власть и разные интерпретации этой власти, плевание, чихание и не замечание. - как воспитанный человек не замечает скверные звуки и запахи в публичном месте.
Т.е. воспитание, по вашему, это дрессировка с целью получения мазохистического поведения?
Самая крайняя картина- это то, что было три четверти столетия назад- приличное общество выживает под лозунгом "Сдохни ты сегодня, а я- завтра", а комфорт царит там, где порядочный человек долго не удержится... Только в последнем случае наслаждались полноценным питанием с деликатесами, когда в первом- случались и случаи каннибализма в прямом смысле- при чем в одно и то же время и место (блокадный Ленинград, например)
только интересно - кто люди эта неизвестная "оппозиция"?
вы мне решили организовать экзамен на знание о вашей оппозиции?
вы мне решили организовать экзамен на знание о вашей оппозиции?
хорошо.
если вам непонятно.
потому что вы не посмотрели мнение участников, здесь про это разговаривающих года 3-4.
объясняю в ответ на вашу убийственную иронию.
я не считаю, что в рф есть реальная оппозиция сегодняшним хозяевам власти, кроме тех, кто эту власть не замечает, и вынужден сталкиваться с ней как с окружающей средой.
как
с горящим лесом
с землетрясением
с извержением вулкана
и т.п.
Что ж, у вас тогда остается один выбор- валить или в прямом физическом смысле или самовнушением за счет перехода на субъективно-идеалистическую философию (окружающее де- не более, чем плод моего воображения; тогда и добрый царь со злыми боярами- воображаемый фактор)
Короче, нечто близкое к суициду под флагом "Лишь бы не было войны"
Отредактировано Personne (06-02-2012 04:25:36)
валить или в прямом физическом смысле или самовнушением за счет перехода на субъективно-идеалистическую философию (окружающее де- не более, чем плод моего воображения; тогда и добрый царь со злыми боярами- воображаемый фактор)
Ты почти угадал - InTheBalance сделал и то и другое.
Ты почти угадал - InTheBalance сделал и то и другое.
да и твой собеседник - не на территории рф работает и проживает.
--
филорету
на нас нету
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » стоит ли идти на завтрашние "выборы"? yashin 12 марта, 17:36