НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » стоит ли идти на завтрашние "выборы"? yashin 12 марта, 17:36

стоит ли идти на завтрашние "выборы"? yashin 12 марта, 17:36

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Personne написал(а):

Минимум- стырить свой бюллютень. Или зафиксировать его на фото испорченным.

Тогда он засчитывается в пользу кандитата с наибольшим количеством голосов - это мне помнится из разборок на ЕЖе.

0

92

kenig написал(а):

Тогда он засчитывается в пользу кандитата с наибольшим количеством голосов - это мне помнится из разборок на ЕЖе.

Даже так?
Исключение графы "Против всех" и автоматическая передача нарисованому лидеру... Да, тогда единственное хомячнозаконопослушное действие остается " Валить и отречься"
А кто придумал этот закон "Автоматическая передача голосов "Против всех" назначенному лидеру"?
А массовый иск по этому поводу, желательно максимально разрекламированный,- кто-нибудь из оппозиционеров пытался организовать?
Да оппозиция должна организовывать митинги не после не такого подсчета голосов, а во время голосования!

0

93

космонавт написал(а):

какая демократическая процедура? вот эта хрень, именуемая "выборы" - есть демократическая процедура? если вы так считаете, вы должны признавать медведева, путина и ельцина - демократически избранными легитимными президентами.

Вопрос был:

Personne написал(а):

А не явился- продемонстрировал ненужность выборов, как инструмента диалога с властью.
Сила остается у власти, именно она потом интерпретирует этот протест.
А она интерпретирует этот протест именно как рабскую легитимизацию отказа от этой демократической процедуры.
Что вы предлагаете противопоставить этому?

0

94

Personne написал(а):

А кто придумал этот закон "Автоматическая передача голосов "Против всех" назначенному лидеру"?

Судя по всему, это в законе о выборах президента.

Personne написал(а):

Да оппозиция должна организовывать митинги не после не такого подсчета голосов, а во время голосования!

Во время голосования никто нигде не протестует, протест бывает ДО и/или ПОСЛЕ.

0

95

Personne написал(а):

Сила остается у власти, именно она потом интерпретирует этот протест.
А она интерпретирует этот протест именно как рабскую легитимизацию отказа от этой демократической процедуры.

А на каждую интерпретацию власти необходимо реагировать? Вряд ли, особенно если они откровенно догматического или манипулятивного характера.

+2

96

Personne написал(а):

Что вы предлагаете противопоставить этому?

полное на них, на власть и разные интерпретации этой власти, плевание, чихание и не замечание. - как воспитанный человек не замечает скверные звуки и запахи в публичном месте.

+2

97

kenig написал(а):

Тогда он засчитывается в пользу кандитата с наибольшим количеством голосов

На президентских - недействительный  бюллетень никому не плюсуется, снижает процент проголосовавших "за".

+1

98

космонавт написал(а):
Personne написал(а):

Минимум- стырить свой бюллютень. Или зафиксировать его на фото испорченным.

легко могу все это проделать не выходя из дома...

фотошопом, что ли?

0

99

Personne написал(а):

оппозиция должна

Personne написал(а):

оппозиция должна организовывать

Personne написал(а):

оппозиция должна организовывать митинги

разве с этим кто спорит?
только интересно - кто люди эта неизвестная "оппозиция"?

+2

100

Personne написал(а):

фотошопом, что ли?

ну, почему? есть и более современные программы :)

я просто о том, что никаким доказательством никакие снимки не будут.

+2

101

космонавт написал(а):

полное на них, на власть и разные интерпретации этой власти, плевание, чихание и не замечание. - как воспитанный человек не замечает скверные звуки и запахи в публичном месте.

Т.е. воспитание, по вашему, это дрессировка с целью получения мазохистического поведения?
Самая крайняя картина- это то, что было три четверти столетия назад- приличное общество выживает под лозунгом "Сдохни ты сегодня, а я- завтра", а комфорт царит там, где порядочный человек долго не удержится... Только в последнем случае наслаждались полноценным питанием с деликатесами, когда в первом- случались и случаи каннибализма в прямом смысле- при чем в одно и то же время и место (блокадный Ленинград, например)

0

102

InTheBalance написал(а):

только интересно - кто люди эта неизвестная "оппозиция"?

вы мне решили организовать экзамен на знание о вашей оппозиции?

0

103

Personne написал(а):

вы мне решили организовать экзамен на знание о вашей оппозиции?

хорошо.
если вам непонятно.
потому что вы не посмотрели мнение участников, здесь про это разговаривающих года 3-4.
объясняю в ответ на вашу убийственную иронию.
я не считаю, что в рф есть реальная оппозиция сегодняшним хозяевам власти, кроме тех, кто эту власть не замечает, и вынужден сталкиваться с ней как с окружающей средой.
как
с горящим лесом
с землетрясением
с извержением вулкана
и т.п.

+1

104

Что ж, у вас тогда остается один выбор- валить или в прямом физическом смысле или самовнушением за счет перехода на субъективно-идеалистическую философию (окружающее де- не более, чем плод моего воображения; тогда и добрый царь со злыми боярами- воображаемый фактор)
Короче, нечто близкое к суициду под флагом "Лишь бы не было войны"

Отредактировано Personne (06-02-2012 04:25:36)

0

105

Personne написал(а):

валить или в прямом физическом смысле или самовнушением за счет перехода на субъективно-идеалистическую философию (окружающее де- не более, чем плод моего воображения; тогда и добрый царь со злыми боярами- воображаемый фактор)

Ты почти угадал - InTheBalance  сделал и то  и другое.

+1

106

овен написал(а):

Ты почти угадал - InTheBalance  сделал и то  и другое.

да и твой собеседник - не на территории рф работает и проживает.
--
филорету
на нас нету

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » стоит ли идти на завтрашние "выборы"? yashin 12 марта, 17:36