НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 12

объявления о разных событиях - 12

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

космонавт написал(а):

а здесь будет трансмутация и нумерация.

ЩАЗ!
1000 лет не было и вдруг... :D

+1

302

Лишенка написал(а):

И нефиг считать себя какими-то тонкими, особенными и пр.

Разумеется, нефиг.
А что, по-прежнему, в России есть подобные фантазеры? :dontknow:

+1

303

Realistka написал(а):

Разумеется нефиг.
А что, по-прежнему, в России есть подобные фантазеры?

хотел ненормативной лексикой, но решил - проще:
- много. и основания есть.

0

304

Realistka написал(а):

А что, по-прежнему, в России есть подобные фантазеры?

Тут всегда есть товарисчи "все в белом фраке"  ;) :flag:

0

305

космонавт написал(а):

и основания есть

Нотариально заверенные?
Или легенды и мифы? :)

0

306

Лишенка написал(а):

Если мы живем тут, значит это нас устраивает.

не согласен.
у многих просто нету случая (пока!), чтобы чего-то изменить в своей (!) жизни.
случая может никогда и не представится, но это не означает согласия с существующей ситуацией.
нормальная социальная адаптация - не обязательно конформизм, хотя, чаще всего - да, именно "устраивает".
но - не всегда. отнюдь.
---
рыбак, просидевший весь день на берегу, и не вытащивший ни одной рыбешки - все равно, ры-бак. так же и с тем, кого "не устраивает"

0

307

InTheBalance написал(а):

рыбак, просидевший весь день на берегу, и не вытащивший ни одной рыбешки - все равно, ры-бак. так же и с тем, кого "не устраивает"

Это приятно ласкает самолюбие... а суть от этого не меняется. Всех(БОЛЬШИНСТВО) устраивает, иначе бежали бы...

Отредактировано Лишенка (01-05-2011 02:47:05)

+1

308

Лишенка написал(а):

Всех(БОЛЬШИНСТВО) устраивает, иначе бежали бы...

Я когда-то, в связи с жуткой ситуацией в Кущевской, сказала что-то в этом роде.
Что, если опасность так велика, что же не соберутся люди для отпора или не уедут?
И тут Вы мне стали доказывать, что уехать проблематично и т.д.
Я этого тогда понять не могла - если люди не связаны с бандой, обстоятельства требовали каких-то действий для спасение себя и своих семей.

А теперь Вы говорите о жизни в России, которую назвать "большой Кущевской" будет несомненным преувеличением.
Конечно, люди притерпелись, а кто и просто доволен. Для особо недовольных и решительных есть какая-то возможность уехать.
Короче, недовольство не тотальное - тут я с Вами согласна.
Да и причины недовольства надо дифференцировать.
Кроме того, чтобы не только "завалить режим", а создать что-то разумное на его месте, недовольства недостаточно.
И это - главная проблема.

+2

309

европейские ценности?
а не говно ли эти ценности?

В результате удара авиации НАТО погибли сын и три внука ливийского лидера Муаммара Каддафи
В ночь на воскресенье авиация НАТО нанесла удар по целям в районе Баб аль-Азизия в Триполи, где располагается резиденция полковника Муаммара Каддафи.В результате обстрела погиб младший сын Каддафи — 29-летний Саиф аль-Араб и трое внуков ливийского лидера, сообщает правительство страны. По словам пресс-секретаря Мусса Ибрагима, в доме находился сам полковник Каддафи и его жена, но они не пострадали.

«Это была прямая операция с целью убить лидера страны»,- цитирует слова Мусса Ибрагима The Wall Street Journal. «Они знали о том, что он был или будет там», — сказал он.

НАТО сообщил, что ВВС коалиции произвели ряд атак по пунктам командования и контроля, и эти цели были военными объектами, связанными с систематическими атаками войск Каддафи. «Все цели НАТО были военными. Отдельные личности не являются нашей целью», — цитирует Рейтер заявление командующего операцией. Генерал-лейтенант Бушар сообщил, что сожалеет «о человеческих потерях, особенно о мирных жителях, пострадавших в результате этого конфликта».

Смерть сына полковника Каддафи может быть использована для того, чтобы настроить ливийцев против иностранного вмешательства в конфликт, пишет WSJ. Ливийские враги лидера надеются, что угрозы подобных ударов НАТО подорвут доверие к Каддафи его ближайшего окружения, пишет газета.

Представитель повстанческого правительства в Бенгази Хафез Абдель Гога скептически относится к информации о гибели сына и внуков Каддафи. По его словам, полковник мог сам изготовить подобные сообщения, чтобы снискать симпатию ливийцев.

У полковника Каддафи было 7 сыновей и одна дочь. Убитый Саиф аль-Араб в последние годы проводил большую часть времени в университете в Германии. У ливийского лидера была также приемная дочь, которая была убита в 1986 г. Жена Каддафи Сафия Фаркаш является матерью всех детей, кроме одного ребенка лидера.

В субботу, во время утреннего телеобращения Каддафи, ВВС НАТО нанесли удар по району в непосредственной близости от здания ливийского телевидения в Триполи.

До рокового удара в ночь на воскресение представитель НАТО заявил, что союз продолжит операции в Ливии, пока не исчезнет угроза для гражданского населения страны, пишет WSJ.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5821419/?frommail=1

+1

310

Лишенка написал(а):

написал(а):рыбак, просидевший весь день на берегу, и не вытащивший ни одной рыбешки - все равно, ры-бак. так же и с тем, кого "не устраивает"Это приятно ласкает самолюбие... а суть от этого не меняется. Всех(БОЛЬШИНСТВО) устраивает, иначе бежали бы...

ВЫ - убежали ?  Значит , ВАС - устраивает ?

+1

311

Организаторы шествия КПРФ в Москве не допустили к участию в нем антифашистов

Организаторы шествия КПРФ в центре Москвы обратились к полиции с просьбой не допустить участия в митинге левых сил активистов антифашистских движений. Как сообщает Интерфакс, после этого ОМОН вынудил антифашистов закончить шествие и спуститься в метро.

Представитель оргкомитета КПРФ подошел к полицейским, обеспечивающим безопасность во время шествия, и заявил, что из-за антифашистов в ходе шествия могут возникнуть конфликтные ситуации. Колонну активистов, которая двигалась позади общей массы демонстрантов, остановили сотрудники полиции и бойцы ОМОНа на Моховой улицы напротив вестибюля станции метро "Боровицкая". Они обратились к молодым людям с призывами покинуть улицу и спуститься в метро. Антифашисты подчинились требованиям полиции и спустились в подземку.

От общего шествия левых в Москве откололись анархисты, которые проводят свой митинг. Также левые отказались принять в свои ряды активистов гей-движения.

В Москве в воскресенье участие в уличных мероприятиях принимают около 40 тысяч человек, сообщает Газета.Ру со ссылкой на данные ГУВД Москвы. Всего представители политических партий и движений подали в московскую мэрию 24 уведомления о проведении публичных акций.

В связи с проведением массовых уличных мероприятий с субботы, 30 апреля, в Москве перекрыто движения транспорта по нескольким центральным улицам. ГИБДД Москвы выступило с обращением к водителям, в котором попросило их заранее выбирать альтернативные маршруты движения, а также строго выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников дорожно-патрульной службы.
версия для печати

Ну что тут можно добавить..   Скажи,  кто твой враг..   

А Сталин =  Гитлеру  только такой вывод можно сделать..

0

312

diogen написал(а):

Ну что тут можно добавить..   Скажи,  кто твой враг..   

А Сталин =  Гитлеру  только такой вывод можно сделать..

кпрф - никакого отношения ни к "коммунизму", ни к "левым" не имеет.

+1

313

космонавт написал(а):

Ну что тут можно добавить..

ИМХО
А добавить можно, что в России только левая оппозиция, молодежная, как правило, может рассматриваться как имеющаяся в наличии.
Хотя, думаю, и она достаточно малочисленная, что компенсируется решительностью.
Это и понятно. У молодых больше энергии и эмоций, они менее склонны к конформизму.
Эх, их энергию бы да в мирных целях...

Насчет КПРФ говорить нечего. Они - псевдооппозиция, и власть для них не чужая.
Насчет националистов я не в курсе дела - информация СМИ противоречивая и отрывочная. :dontknow:

+3

314

космонавт написал(а):

европейские ценности?
а не говно ли эти ценности?

Советую не волноваться и не понимать все так буквально.
То, что формально считается европейскими ценностями, в своем большинстве, является шагом в сторону гуманизации и либерализации жизни общества и отдельного человека.
Во многом, это формальные декларации, а многое и осуществляется.
А уж как осуществляется - это другой вопрос.
Во-первых, многое зависит от допущенных в высшие сферы, во-вторых, многое совершается по принципу "хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
А в-третьих, есть куча проблем, у которых нет хороших решений, как ни старайся.
Такие дела.

Так что, не заморачивайтесь насчет этих ценностей. Как их не критикуй, даже и по делу - а кто может, плывет именно в западном направлении.
Вот Вам и объективный критерий. :flag:

+1

315

Realistka написал(а):

Советую не волноваться и не понимать все так буквально.
То, что формально считается европейскими ценностями, в своем большинстве, является шагом в сторону гуманизации и либерализации жизни общества и отдельного человека.
Во многом, это формальные декларации, а многое и осуществляется.
А уж как осуществляется - это другой вопрос.
Во-первых, многое зависит от допущенных в высшие сферы, во-вторых, многое совершается по принципу "хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
Такие дела.
Так что, не заморачивайтесь насчет этих ценностей. Как их не критикуй, даже и по делу - а кто может, плывет именно в западном направлении.
Вот Вам и объективный критерий.

та я и не волнуюсь.
"То, что формально считается европейскими ценностями, в своем большинстве, является шагом в сторону гуманизации и либерализации жизни общества и отдельного человека". - офигенная гуманизация наблюдается в ливии.
а будь у каддафи, как у ким чен ира - атомная бомба - сидели бы и тихо попукивали бы носители европейских ценностей?
или медленно и печально светились бы интересным светом?

0

316

космонавт написал(а):

офигенная гуманизация наблюдается в ливии.

Позволю себе сослаться на все три аргумента из моего предыдущего поста. :)

0

317

Realistka написал(а):

Короче, недовольство не тотальное - тут я с Вами согласна.
Да и причины недовольства надо дифференцировать.
Кроме того, чтобы не только "завалить режим", а создать что-то разумное на его месте, недовольства недостаточно.
И это - главная проблема.

Да, ГОТОВЫ терпеть и дальше.
Большинство согласно терпеть... Единицы чего-то пытаются собирать... но выходит 500 человек. Это значит, что остальные согласны жить так.
Я не говорю, что завалить режим есть решение проблемы, как раз это совершенно не так!
Потому что, я  с Вами тут совершенно согласна, важно, что будет после этого режима...
По моим наблюдениям, будет все то же, именно потому, что большинство устраивает такая жизнь, ну, если только вместо сегодняшних бонз сядут их родственники или знакомые...Короче, другие, ХОРОШИЕ начальники.
А из этого неизбежно следует, что снова будет КУщевская.

+1

318

Лишенка написал(а):

А из этого неизбежно следует, что снова будет КУщевская.

Не хочется даже думать об этом, но, с другой стороны, во многих странах латинской Америки гос. переворотов и всяких новых курсов властей не пересчитать, а начать жить по-человечески не получается. :smoke:

+1

319

Европейские ценности бывают разные. Политическая корректность по отношению к насильникам - не ценность, а мусор. А привычка к чистоте, к благоустроенности, к взаимному уважению граждан-избирателей - это действительная ценность.

+2

320

Realistka написал(а):

Позволю себе сослаться на все три аргумента из моего предыдущего поста.

аргУменты мощные.
крутые аргУменты. гуманизация и либерализация, говорите?

потому, что это - хорошо. всесильно, а потому и верно.

0

321

либерал-патриот написал(а):

Европейские ценности бывают разные. Политическая корректность по отношению к насильникам - не ценность, а мусор. А привычка к чистоте, к благоустроенности, к взаимному уважению граждан-избирателей - это действительная ценность.

спору нет.
европейские ценности воистину бывают разными.

+1

322

diogen написал(а):

ВЫ - убежали ?  Значит , ВАС - устраивает ?

Конечно! И не важно, что у меня какие-то причины ...муж, который не хочет уезжать... или денег нет... старость... это всё неважно... У каждого свои причины... Я сегодня живу лучше, чем при совеццкой власти: свобод личных больше, информации больше, жратвы и тряпок и  тех больше. Есть интернет, можно поболтать тут на форуме...
ТАк, что для человека прожившего всю жизнь тут , с собраниями и субботниками, с политинформацией и голосованиями, с демонстрациями и овощебазами...  сегодняшняя жизнь лучше во всех отношениях.
Конечно, я хотела бы жить в свободной стране... НО  выбирая между тем, чтобы уехать(  на старости лет нахлебником к кому-то) и остаться умирать здесь...с большей свободой, чем в совке, я выбрала тутошнюю жизнь.
ТОлько я честно рассказала о своем выборе.

+2

323

Про режим и терпение. На Фэйсбуке решили так. Не свергать режим, а уехать в Астрахань. Ахтуба, рыба, бахча, солнце, вода. При наличии способных людей, желающих в провинции построить более сободную жизнь, это вполне можно сделать. Астрахань. Ничем не хуже острова Крым. :)

0

324

Про режим и терпение. На Фэйсбуке решили так. Не свергать режим, а уехать в Астрахань. Ахтуба, рыба, бахча, солнце, вода

И менты с прокурорами, как в КУщевской. КРАСОТА!!!!

0

325

космонавт написал(а):

аргУменты мощные.
крутые аргУменты. гуманизация и либерализация, говорите?

То, о чем Вы говорите, не аргументы, это же ясно. Это мое мнение о т.н. европейских ценностях.
А в связи с событиями в Ливии я сослалась на свои аргументы:

Такие дела.

+1

326

Realistka написал(а):

Такие дела.

ИМенно так! Лицемерные вопли вокруг   Каддафи, это такое фарисейство!!!

0

327

Лишенка написал(а):

И менты с прокурорами, как в КУщевской. КРАСОТА!!!!

Это да. Но в Астрахани есть шанс собственными телами вытеснить ТАКИХ ментов и прокуроров. Кроме того, жизнь вмещает в себя не только ментов с прокурорами.
Собственно, вы не находите, что мы поменялись ролями? :)

+1

328

Но в Астрахани есть шанс собственными телами вытеснить ТАКИХ ментов и прокуроров.

НЕТ такого шанса нигде на территории РФ.НЕТУ!

жизнь вмещает в себя не только ментов с прокурорами.

Ровно в той мере, что и раньше жизнь вмещала в себя не только ЧК и КГБ с ментами. Там тоже люди жили, веселились, рожали детей, были счастливы... Сейчас несколько лучше, чем тогда, в 37( ведь кто-то был счастлив и в 37).

ТОлько Вы ведь не об это про Астрахань... А про свободную жизнь там... Так вот нельзя там сделать свободную от ментов, прокуроров жизнь... Хотя может рыба там и дешевле, чем в Москве. ;)

Отредактировано Лишенка (01-05-2011 11:12:25)

0

329

Про режим и терпение. На Фэйсбуке решили так. Не свергать режим, а уехать в Астрахань. Ахтуба, рыба, бахча, солнце, вода. При наличии способных людей, желающих в провинции построить более сободную жизнь, это вполне можно сделать. Астрахань. Ничем не хуже острова Крым.

астрахань - один из самых криминализированных городов. сращение криминала и власти.

+1

330

Realistka написал(а):

То, о чем Вы говорите, не аргументы, это же ясно. Это мое мнение о т.н. европейских ценностях.
А в связи с событиями в Ливии я сослалась на свои аргументы:
Такие дела.

а на мой взгляд, европа покончила самоубийством.
после этого говорить о европейских ценностях просто не представляется возможным.
особенно в рф.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 12