НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 12

объявления о разных событиях - 12

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лишенка написал(а):

И менты с прокурорами, как в КУщевской. КРАСОТА!!!!

Мой муж несколько дней назад улетел на Украину, точнее, в Киев.
Долетел благополучно (узнала из Интернета), но муж не позвонил ни мне, ни матери в Харьков.
Оказалось, что у него на вокзале в Киеве случился такой приступ радикулита, что он не мог разогнуться и вообще испугался, т.к. с ним такого никогда не случалось.
Он обратился к людям, чтобы позвали медработника. Пришли менты и отвели его в медпункт. Врач сделал укол, и немного полегчало.
Встал и пошел к кассе. Когда покупал билет, заметил, что все крупные купюры в евро исчезли. Бумажник был в куртке, которую ему в медпункте помогли снять вежливые менты.
Вроде, документы и кредитные карты не тронули. Все-таки не Кущевская.
Вот такая история.

+3

332

космонавт написал(а):

а на мой взгляд, европа покончила самоубийством.

o.O
Это ещё почему?

0

333

Realistka написал(а):

Вот такая история.

Так обычная история!

0

334

космонавт написал(а):

астрахань - один из самых криминализированных городов. сращение криминала и власти.

Лишенка написал(а):

Так вот нельзя там сделать свободную от ментов, прокуроров жизнь... Хотя может рыба там и дешевле, чем в Москве.

Жаль! В Астрахани тепло, там рыба, арбузы. Там много земли, травы, воды. Там можно сделать так, как делают крымские татары в Крыму. Привозят стройматериалы и строят жилье. Татары хотят жить в Крыму. Почему российские любители свободы не хотят жить вместе и сами строить свободную жизнь в отдельном кусочке России?

+1

335

Лишенка написал(а):

Это ещё почему?

потому, что безнаказанно уничтожать свои же базовые принципы - начиная с бомбежек югославии - нельзя.

+1

336

Лишенка написал(а):

Это ещё почему?

- Патаму ЧТО. Европа освобождает жилплощадь для мусульман-переселенцев. И даже платит им за это.

+1

337

космонавт написал(а):

потому, что безнаказанно уничтожать свои же базовые принципы - начиная с бомбежек югославии - нельзя.

НЕ вижу уничтожения своих базовых принципов... БОмбежка Югославии было необходимым злом, как бомбежки Третьего Рейха. Ответственность всегда лежит на том, кто начал войну, а начал Милошевич.
И нефиг мне повторять национал-патриотические агитки про Югославию и Каддафи.
Я и так вижу, что ВЫ национал-патриот.

0

338

либерал-патриот написал(а):

- Патаму ЧТО. Европа освобождает жилплощадь для мусульман-переселенцев. И даже платит им ха это.

Так и ВЫ национал-патриот, только еврейский, а не русский, как космонавт.
:tomato:

0

339

космонавт написал(а):

после этого говорить о европейских ценностях просто не представляется возможным.
особенно в рф.

Ну и не говорите. А то рф еще вдруг по европейскому пути пойдет, не дай бог. :)

У Европы есть проблемы, и одна из главных на сейчас - неумение противостаять все нарастающему варварству, приходящему из другого, непохожего на европейский, мира.
Вчера в электричке видела, предположительно, арабскую семью (муж-жена, двое маленьких детей), которая наслаждалась в вагоне громкой восточной музыкой. Музыка звучала из магнитофона, а мужчина подпевал.
Для Дюссельдорфа эта картина - абсолютно дикая, возмутительная. Из машин часто доносится громкая восточная музыка, но чтобы в общественном транспорте...
Это было часов в 6 вечера, почти все в вагоне ехали с работы. Никто из людей не сделал никакого замечания, все просто ушли из этого участка вагона. И старались не смотреть друг другу в глаза...

+2

340

Лишенка написал(а):

НЕ вижу уничтожения своих базовых принципов... БОмбежка Югославии было необходимым злом, как бомбежки Третьего Рейха. Ответственность всегда лежит на том, кто начал войну, а начал Милошевич.
И нефиг мне повторять национал-патриотические агитки про Югославию и Каддафи.
Я и так вижу, что ВЫ национал-патриот.

Уважаемая Лишенка! Я с вами не согласен. И вообще и в частности.
Космонавт - просто здравомыслящий человек и патриот. Не уверен, что "национал".
Бомбили суверенную европейскую страну. И это - преступление, которое не наказано.
Виноваты США, вернее левые в США, и левые политически-корректные европейцы. Их принцип: бей своих, но уважай чужих. Чтобы думали о тебе, что ты - "комильфо". Докомильфокались! Британия, Германия и Франция - в куфиях и бурках. Красота - Европа!

+1

341

Realistka написал(а):

Вчера в электричке видела, предположительно, арабскую семью (муж-жена, двое маленьких детей), которая наслаждалась в вагоне громкой восточной музыкой. Музыка звучала из магнитофона, а мужчина подпевал.
Для Дюссельдорфа эта картина - абсолютно дикая, возмутительная. Из машин часто доносится громкая восточная музыка, но чтобы в общественном транспорте...

Ну, есть проблемы..   есть... Но Европа с ними справится. Мягко ли , жестко ли, но справится.
Может не завтра... но , уверена, что справится.

0

342

Я с вами не согласен. И вообще и в частности.

Ну, это я знаю. :flag:
Германию бомбили тоже, когда она была суверенной страной. И правильно бомбили!
И никакого преступления в этом не вижу. Преступление совершала Сербия, устроив войну в центре Европы, устроив расовые чистки. Или Вы забыли что это такое? :mad:

0

343

Лишенка написал(а):

Так и ВЫ национал-патриот, только еврейский, а не русский, как космонавт.

Я сторонник цивилизованной жизни. Сторонник жизни в своей отдельной квартире. Так уж я устроен: не хочу жить в коммуналке, в которой лимитчики выживают тебя из твоей комнаты.
Я мало чем отличаюсь от Космонавта. И не хотел бы, приехав в Москву, оказаться в Рамалле.

+1

344

- Патаму ЧТО. Европа освобождает жилплощадь для мусульман-переселенцев. И даже платит им за это.

Мне кажется, что так говорить нельзя.
Несмотря на очевидные ошибки и глупости, совершенные европейскими политиками, надо бы израильтянам не терять память, помнить, кто и когда поставлял им оружие для того, чтобы Израиль отстоял свою независимость. Я думаю, Ваш президент многое может об этом рассказать, если кто запамятовал.
Чувство благодарности не должно затмеваться сиеминутным чувством недовольства.
От позиции Европы в подлинно тяжелые для Израиля времена зависит немало. И об этом надо помнить.

0

345

Я мало чем отличаюсь от Космонавта. И не хотел бы, приехав в Москву, оказаться в Рамалле.

Вот и немцы в 39 решили, очистить свой дом от тех, кто им не нравился. Непечатное выражение!

+2

346

Лишенка написал(а):

расовые чистки. Или Вы забыли что это такое?

Я не могу этого забыть. Расовые чистки не прекращаются в отношении Израиля.
Возглавляет расовые чистки ООН. Тут же США и Европа.
Арабам можно строить себе жилье, срать нам на голову, жрать в три горла. Мы должны за все это платить и еще терпеть их бандитизм. При этом мы захватчики.

+2

347

Расовые чистки не прекращаются в отношении Израиля.

И кто в Израиле проводит расовые чистки? Я что-то не слышала о таких.
Война идет с арабами, это знаю, а чтобы в Израиле были расовые чистки, такого не слышала.

0

348

Я не могу этого забыть. Расовые чистки не прекращаются в отношении Израиля.
Возглавляет расовые чистки ООН. Тут же США и Европа.
Арабам можно строить себе жилье, срать нам на голову, жрать в три горла. Мы должны за все это платить и еще терпеть их бандитизм. При этом мы захватчики.

Реальность такова, что Израилю надо не на конфронтацию с Европой идти, и ставить всякое лыко в строку, а пытаться найти общие позиции.
Кто старается, тот имеет шанс. Меньше обвинений в адрес европейцев, больше доброжелательности и благоразумия.
Политики приходят и уходят, тренды меняются.
Главное, что у Европы, США и Израиля - общие ценности и представления об устройстве жизни. Израиль - форпост западного общества на Ближнем востоке, и это правда, а не клише.
Европейцы сами страдают от сложившейся ситуации, и не надо их этим корить. Не конструктивно это.

+2

349

Realistka написал(а):

Реальность такова, что Израилю надо не на конфронтацию с Европой идти, и ставить всякое лыко в строку, а пытаться найти общие позиции.
Кто старается, тот имеет шанс. Меньше обвинений в адрес европейцев, больше доброжелательности и благоразумия.
Политики приходят и уходят, тренды меняются.
Главное, что у Европы, США и Израиля - общие ценности и представления об устройстве жизни. Израиль - форпост западного общества на Ближнем востоке, и это правда, а не клише.
Европейцы сами страдают от сложившейся ситуации, и не надо их этим корить. Не конструктивно это.

Уважаемая Реалистка! Израиль не конфронтирует с Европой. - Все к сожалению наоборот.
Нам трудно живется. Мы чуствуем не поддержку и ощущение общности ценностей, а всеобщее осуждение и чуть ли ни ожидание нашего скорого издыхания.
А если учесть, что и собственные наши лидеры и элита стараются Израиль сдать поскорее, то и еще того горше.

+2

350

Барак Обама и европейские лидеры говорят Израилю: - Будьте благоразумны.
Это означает: закройте страну и расходитесь.

+1

351

либерал-патриот
НУ, что ВЫ! В Европе полно людей поддерживающих Израиль! И правительства всех Европейских стран поддерживают Израиль. Ну, есть в Европе леваки, они шумные и крикливые, но там свобода слова, и затыкать рот никто никому не будет.
НЕ впадайте уж так в пессимизм, пожалуйста!
Я понимаю, что в Израиле тяжело, но вот кризис ведь не так скосил Израиль, как некоторые европейские страны...
Вон у ВАс в пустыне рыб разводят морских, никто это не смог, а израильтяне сделали!
Нет ничего такого на свете, что израильтяне не смогут сделать! И уж свою страну у них никто не отберет. :flag:

+2

352

Ну и нас...ть, на Обаму и прочих! Евреи сами знают, что им делать.

+1

353

Ясно, что у Израиля тяжелейшее положение, и по многим причинам.
Но, с другой стороны, положив руку на седце, как может быть легко такой маленькой гордой стране, имеющей границы или с открытыми врагами, или с временно не открытыми?
Для легкой жизни просто нет объективных оснований.
Поэтому искать и находить поддержку у европы-америки - не благое пожелание, а жизненная необходимость для Израиля.
ИМХО

+1

354

Realistka написал(а):

Но, с другой стороны, положив руку на седце, как может быть легко такой маленькой гордой стране, имеющей границы или с открытыми врагами, или с временно не открытыми?

А Грузии  легко рядом с РФ?

0

355

Realistka написал(а):

Поэтому искать и находить поддержку у европы-америки - не благое пожелание, а жизненная необходимость для Израиля.

C этим я не спорю. Все дело в цене поддержки. Если цена поддержки - наше самоубийство, отказ от независимости, отказ от нашей Земли, то никакой поддержки не нам надо.
Поддержка нужна бескорыстная и без условий. Поддержка нужна моральная. Не нужно покупать у нас предателей.
Поддержка - это связи, дружба, открытость. А сейчас к сожалению не совсем так.
Даже ограничивают в торговле: например, товары, произведенные на "территориях". ООН считает весь Израиль - оккупационной зоной. Так и нацисты говорили о Германии: оккупирована евреями...

0

356

Лишенка написал(а):

Ну и нас...ть, на Обаму и прочих! Евреи сами знают, что им делать.

Я тоже так думаю. Но со мной многие не согласны. Считают, что лучше уступить Обаме и прочим. Но не задумываются о цене уступок.

+1

357

Лишенка написал(а):

А Грузии  легко рядом с РФ?

Грузины всегда жили на своей территории. И это важный фактор.
Евреи же создали свое новое государство на исторически им принадлежавших, но не свободных территориях. В этом проблема, и ею пользуются.

Как бы Россия/российская власть/военные не злились на независимое поведение Грузии, и общественное мнение за рубежом, и правители стран, имеющих решающее мнение, будут оказывать Грузии поддержку. У Грузиии совсем другая судьба.
Россия, конечно, попытку сделала, чем удивила мир. Но, в общем, для России все сложилось глупо.
Думаю, что Россия уже поняла, что Грузия не позволит диктовать себе условия.

+1

358

Realistka написал(а):

создали свое новое государство на исторически им принадлежавших

с точки зрения всех прочих - на доисторически

0

359

Realistka написал(а):

Россия, конечно, попытку сделала, чем удивила мир.

НЕ только удивила мир, но и ОККУПИРОВАЛА треть территории ГРузии. И может оккупировать всю ГРузию, если захочет.
Мир поохает и съест это, как съел эту оккупацию.
Так что не знаю как там исторически, но по факту Грузия не в лучшем положении, чем Израиль.
Если бы арабы могли, они бы поступили точно так же, как РФ. И никакой мир не заступился бы за них. Так, что Израиль должен сам себя защищать не полагаясь на мир.
И дай Бог, защитит себя.

Отредактировано Лишенка (01-05-2011 15:46:24)

+2

360

Лишенка написал(а):

Израиль должен сам себя защищать не полагаясь на мир.
И дай Бог, защитит себя.

У него нет другого выхода.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 12