луна...
Развитие неподцензурных коммуникаций..
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
луна...
В Сербии прошли многотысячные акции протеста
Многотысячная антиправительственная акция протеста прошла в Болгарии
Ну здесь мне кажется корни и последствия разные, несмотря на внешнюю схожесть.
Ну здесь мне кажется корни и последствия разные, несмотря на внешнюю схожесть.
Ну, последствия могут быть и другие, но корни всё те же - недовольство своей жизнью.
Навальный охраняет коррупцию
http://actualcomment.ru/video/1717/
И философы иногда полезны 
Отредактировано Лишенка (27-03-2011 03:56:50)
Ну, последствия могут быть и другие, но корни всё те же - недовольство своей жизнью.
Кто хочет воли, кто хочет хлеба, и те и другие недовольны жизнью.
Навальный охраняет коррупцию
http://actualcomment.ru/video/1717/
И философы иногда полезны
О Навальном у меня пока не сформировалось целостной картины. Но этот Ашкеров, говоря, что коррупция сидит внутри нас (чисто едросовская точка зрения), защищает систему. А все его овинения в адрес Навального по большей части голословны и примитивны.
наступают времена, когда слабые влияния далеких сил оказываются более значимыми, чем влияния близкие и очевидные.
луна - приливы и отливы... суточные и практически незаметные изменения географии влекут за собой бесконечно малые изменения физического состояния живых тел. эти изменения незаметно для сознания влияют на эмоции. ну, а эмоции - причина много чего...
такие же бесконечно малые влияния осуществляются и планетами и т.д.
мы это не замечаем. мы много чего не замечаем.
я не знаком с астрологией, но, якобы, этим занимается астрология
---
во времена хаоса социально-политической жизни "слабые влияния далеких сил оказываются более значимыми, чем влияния близкие и очевидные"
О Навальном у меня пока не сформировалось целостной картины. Но этот Ашкеров, говоря, что коррупция сидит внутри нас (чисто едросовская точка зрения), защищает систему. А все его овинения в адрес Навального по большей части голословны и примитивны.
А мне показался анализ Ашкерова поразительно точным и относительно изменений политики и относительно характеристики обывателей, поддерживающих Навального.
Именно, что большинство хочет быть миноритарными акционерами, т.е. не отвечать ни за что, но получать дивиденты.
И насчет коррупции довольно точно. Никто не хочет задумываться, что получая от правительства разные льготы и подачки, участвуют в коррупции, позволяя правительству коррумпировать себя нефтяными деньгами, будь это пенсионеры, госслужвщие, силовики или бизнесмены получающие свой кусок через связи.
Никто не знает, почему Кенига так давно нет на форуме?
Вроде, и на руслиберале не видно.
А без него народ не полный 
НЕ знаю. 
НЕ знаю.
Спасибо, что отозвались! 

пара-тройка активных дискутантов не повредила бы.
а то очень уж все медленно...
пара-тройка активных дискутантов не повредила бы.
а то очень уж все медленно...
Как оказалось, нет предмета для обсуждения. 
наступают времена, когда слабые влияния далеких сил оказываются более значимыми, чем влияния близкие и очевидные.
луна - приливы и отливы... суточные и практически незаметные изменения географии влекут за собой бесконечно малые изменения физического состояния живых тел. эти изменения незаметно для сознания влияют на эмоции. ну, а эмоции - причина много чего...
такие же бесконечно малые влияния осуществляются и планетами и т.д.
мы это не замечаем. мы много чего не замечаем.
я не знаком с астрологией, но, якобы, этим занимается астрология
---
во времена хаоса социально-политической жизни "слабые влияния далеких сил оказываются более значимыми, чем влияния близкие и очевидные"
сегодня изергиль на еже излагала следующую версию.
мол, сначала мубарака и тунисского (?) бея сначала запад хотел поддержать, даже типа полицейские силы ввести.
но они, беи, мол мгновенно упали и слились.
и вот, мол, европа думала, что и каддафи упадет сразу.
а он - наоборот.
и, типа неудобняк получился.
я это зачем рассказываю?
затем, что тотально непонятная интервенция 28 государств, по старухе изергиль, есть арифметическая ошибка.
а я так не думаю...
космонавт
Каддафи и прочие беи меня уж точно не интересуют.
Запад поступает из своих интересов, хорошо это или дурно? Так ведь каждый поступает из своих интересов, сколько я понимаю...
МЕня больше интересует , что будет здесь, поскольку я тут живу... 
Как оказалось, нет предмета для обсуждения.
предмет либо заранее есть (но "долой" надоедает обсуждать), либо возникает в ходе еды.
космонавт
Каддафи и прочие беи меня уж точно не интересуют.
Запад поступает из своих интересов, хорошо это или дурно? Так ведь каждый поступает из своих интересов, сколько я понимаю...
МЕня больше интересует , что будет здесь, поскольку я тут живу...
понимаю.
но фигня в том, что происходящее там непосредственно аукнится в рф уже через год.
и пока не видно, из каких-таких интересов европа придумала себе нашествие негров и разгул террора.
предмет либо заранее есть (но "долой" надоедает обсуждать), либо возникает в ходе еды.
Но факт, что этого предмета нет. 
понимаю.
но фигня в том, что происходящее там непосредственно аукнится в рф уже через год.
НЕ вижу , как это аукнется тут.
Никакой запад нас бомбить не будет, на фиг им это сдалось.
Гораздо быстрее аукнется безработица и нищета.
Отредактировано Лишенка (27-03-2011 12:03:44)
Никакой запад нас бомбить не будет, на фиг им это сдалось.
нет, конечно.
никто бомбить не будет (хотя после ливийского безумия можно что угодно ожидать от европы).
нефть катастрофически подорожала - возвращается конъюнктура среднего путина.
волнения в сербии, болгарии, армении. это может продолжиться украиной и россией...
но и это не все.
каждый запуск томагавка стоит европе миллион. а европа, вроде, в финансовом кризисе...
итагдалие.
нефть катастрофически подорожала - возвращается конъюнктура среднего путина.
волнения в сербии, болгарии, армении. это может продолжиться украиной и россией...
но и это не все.
каждый запуск томагавка стоит европе миллион. а европа, вроде, в финансовом кризисе...
итагдалие.
И что?
1. Нефть подорожала не катастрофически( была и по 140)
2.Волнения будут подавлены в РФ легко, если будут они...
3.Запуск томагавков обеспечит рабочие места в Европе на заводах, выпускающих томагавки.
Отредактировано Лишенка (27-03-2011 12:20:34)
сегодня изергиль на еже излагала следующую версию.
мол, сначала мубарака и тунисского (?) бея сначала запад хотел поддержать, даже типа полицейские силы ввести.
но они, беи, мол мгновенно упали и слились.
и вот, мол, европа думала, что и каддафи упадет сразу.
а он - наоборот.
и, типа неудобняк получился.
я это зачем рассказываю?
затем, что тотально непонятная интервенция 28 государств, по старухе изергиль, есть арифметическая ошибка.
а я так не думаю...
разные могут быть версии, например
- http://projectcamelot.org/lang/ru/anglo … pt_ru.html
- https://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=2054&p=8#p60251 №573
В принципе, любое движение Европы/США/Китая..., связанное с изменением в мировом пространстве, а часто, и во внутренних делах, имеет какое-то следствие для России. Иногда незаметное, а иногда и ощутимое.
Изолированно прожить Россия не может, если бы и хотела.
Я не сторонник ненужных усложнений, но упрощение всего и вся способно привести к неприятным сюрпризам.
Короче, поживем - увидим, что выйдет из этой непонятной военной суеты. 
Realistka
Извините, не поняла, кто и что усложняет/упрощает... 
Ну, нет предмета для разговора, хоть тресни. 
Извините, не поняла, кто и что усложняет/упрощает...
Ваше "НЕ вижу , как это аукнется тут" я посчитала упрощением.
Но и прогнозировать, как именно это может затронуть Россию, я бы не бралась. Т.е., условно говоря, считаю это необоснованным усложнением.
Вот и высказалась в этом духе. 
Ваше "НЕ вижу , как это аукнется тут" я посчитала упрощением.
Вообще-то "не вижу..". есть только мое мнение, если космонавт видит, то хотелось бы услышать что именно он видит.
ИНаче получается, что написаны общие слова, чтобы хоть что-то написать, сам предмет разговора(влияние событий в Ливии на РФ) его не слишком занимает.
И получается разговор о разговоре, что , естественно, никому НЕ ИНТЕРЕСНО.
Вот и выходит, что у нас нет предмета для разговора, который бы реально интересовал всех или хотя бы нескольких... 
Вообще-то "не вижу..". есть только мое мнение, если космонавт видит, то хотелось бы услышать что именно он видит.
ИНаче получается, что написаны общие слова, чтобы хоть что-то написать, сам предмет разговора(влияние событий в Ливии на РФ) его не слишком занимает.
не знаю я чего видит космонавт.
я вижу, что небо падает на землю. как это влияет на мою жизнь - не знаю. но очень хочется обратить внимание всех вменяемых людей на то, что небо падает на землю.
потому что верю, если мы все будем считать, что всё после всего закончится хорошо, то так и будет. - если глаза не зажмуривать, то просто-напросто каждая лягушка в отдельности станет сбивать свое масло. вменяемых пока что достаточно.
---
ливия - всего лишь звено в цепи событий, которые я называю " небо рушится на землю". точка невозврата пройдена. ничего подобного тому образу жизни, к какому мы привыкли, уже не будет.
чего будет - не знаю.
молчать? мне для этого надо рот зашить и руки связать. по натуре - болтун
ничего подобного тому образу жизни, к какому мы привыкли, уже не будет.
чего будет - не знаю.
Это точно, но Ливия здесь не причем!
Это было ясно когда начался этот кризис. И об этом писали. Ливия(Египет, и пр.) только следствие.
НЕбо не рушится на землю, просто мир перестраивается и приспосабливается жить в другой реальности.
Великая депрессия во всем мире, пока конца ей не видно...
Что будет после неё никто не знает.
Поживем, если переживем - увидим.
Зачем молчать? можно и поговорить.