НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 12

объявления о разных событиях - 12

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Поскольку я тут одна осталась, то буду развлекать себя сама.

Вот тут кто-то рассказывал про интернет, как он жизнь меняет...
А вот чем интернет может помочь, если рынки сжимаются и работы всё меньше?
Чем интернет может помочь Греции или Испании?
Что-то не видно ничего...
Вот фермеры Испании потеряли деньги , разорились на сообщениях об огурцах... И как тут интернет им помог?

Я уж не говорю о себе, искала работу в интернете... А нет ничего. НЕту.
Тыщи людей ищут работу фрилансеров( космонавт тут рекламировал) и НЕ МОГУТ найти.
Готовы стучать тексты по 1000 знаков за 20 рублей штука. И чтобы тексты были оригинальные( :rofl: !)
А что такое 20 рублей? Батон хлеба стоит 30 рублей.(плохонький), 1л молока 50 рублей.

Ну, ладно... пойду погуляю... :flag:

+1

932

Лишенка написал(а):

На самом деле всё стоит как было, греки не хотят платить и не будут..., стало быть денег им не дадут... Будут ли волнения, будут ли их разгонять... не важно.. А важно, что ГРеция банкрот.

Хотелось бы внести ясность.

Сегодня в Брюсселе на встрече глав государств ЕС было принято решение о выделении следующего миллиардного пакета Греции при условии, что план, разработанный Попандреу, имеющий целью санацию экономики, и, более того, санацию деятельности государственных институтов, будет принят парламентом страны.
Эти меры должны, как минимум, обеспечить сбалансированность бюджета Греции.
В случае позитивного решения парламента Греции, в кредитировании Греции примет участие Европейский Центробанк, МВФ и частные кредитные институты: банки и страховые компании (в основном, французские). За три года Греция получит всего 120 млрд евро.

Короче, в случае положительного решения греческого парламента, облигации, по которым Греция должна платить уже в июле этого года, будут замены на облигации со сроком платежей через два года. Где-то так.

Никто не знает наверняка, как проголосуют греки. Но ЕС уже сказал свое слово, он готов дать деньги.

+2

933

Лишенка написал(а):

Поскольку я тут одна осталась, то буду развлекать себя сама.
Вот тут кто-то рассказывал про интернет, как он жизнь меняет...
А вот чем интернет может помочь, если рынки сжимаются и работы всё меньше?
Чем интернет может помочь Греции или Испании?
Что-то не видно ничего...
Вот фермеры Испании потеряли деньги , разорились на сообщениях об огурцах... И как тут интернет им помог?
Я уж не говорю о себе, искала работу в интернете... А нет ничего. НЕту.
Тыщи людей ищут работу фрилансеров( космонавт тут рекламировал) и НЕ МОГУТ найти.
Готовы стучать тексты по 1000 знаков за 20 рублей штука. И чтобы тексты были оригинальные(  !)
А что такое 20 рублей? Батон хлеба стоит 30 рублей.(плохонький), 1л молока 50 рублей.
Ну, ладно... пойду погуляю...

не фигг. батон с отрубями, очень оздоровительный - 19 руб.

чем может помочь любое техническое изобретение?
чем-чем... его использованием. чем колесо человечеству может помочь?

+1

934

космонавт написал(а):

чем колесо человечеству может помочь?

колесовать можно...

+2

935

космонавт написал(а):

батон с отрубями, очень оздоровительный - 19 руб.

у меня в магазине вчера 4.99 доллоров стоила круглая буханка

+1

936

Realistka написал(а):

Никто не знает наверняка, как проголосуют греки. Но ЕС уже сказал свое слово, он готов дать деньги.

Но при УСЛОВИИ....  ;)

+1

937

космонавт написал(а):

не фигг. батон с отрубями, очень оздоровительный - 19 руб.

Сколько грамм в этом оздоровительном батоне? И сколько грамм в обычном? НЕ считали? А зря...
Считать надо.

космонавт написал(а):

чем может помочь любое техническое изобретение?
чем-чем... его использованием. чем колесо человечеству может помочь?

Ну-ка, предложите использование интернета для решения проблем испанских фермеров, особенно уже разорившихся...
Эх, люблю я совеццкие мечтания о пользе радио...

0

938

Лишенка написал(а):

Но при УСЛОВИИ....

Это уж, как у них, у капиталистов, водится.

Хотя, мне кажется, в душе никто не верит, что Греция выкарабкается, и деньги не будут выброшены на ветер. И что через два года все не повторится. Слишком сложное дело, в глобализированном мире иметь конкурентноспособную экономику.
Но вряд ли  кто-то может завидовать лидерам ЕС, обязанным принять решение, которое устроит все стороны, и при этом будет выглядеть разумным. :no:

+1

939

Realistka написал(а):

Это уж, как у них, у капиталистов, водится.

Хотя, мне кажется, в душе никто не верит, что Греция выкарабкается, и деньги не будут выброшены на ветер. И что через два года все не повторится. Слишком сложное дело, в глобализированном мире иметь конкурентноспособную экономику.
Но вряд ли  кто-то может завидовать лидерам ЕС, обязанным принять решение, которое устроит все стороны, и при этом будет выглядеть разумным. :no:

Колхоз - он и в Европе колхоз. Только вот европейцы только сейчас про это узнали. Будем посмотреть как ЕС с колхозным тунеядством будет бороться.

+3

940

Realistka написал(а):

Но вряд ли  кто-то может завидовать лидерам ЕС, обязанным принять решение, которое устроит все стороны, и при этом будет выглядеть разумным.

Завидовать нечему, это факт. ТОлько социализм он и в Европе социализм.
как прравильно заметил

tamba2 написал(а):

Колхоз - он и в Европе колхоз. Только вот европейцы только сейчас про это узнали. Будем посмотреть как ЕС с колхозным тунеядством будет бороться.

:flag:

+2

941

InTheBalance написал(а):

а мязо у ваз почем?
неужто $15 - кг? фунт среднего мяза почем щас?

+2

942

tamba2 написал(а):

наверное, перестройку начнут. горби пригласят и чубайса.
или вы думаете, что они пойдут путем тов.сталина и.в.?

+1

943

Лишенка написал(а):

Ну-ка, предложите использование интернета для решения проблем испанских фермеров, особенно уже разорившихся...

испанцы сами предложат.
советская же уверенность в бесполезности шампуней и стиральных порошков - антропо-культурный симптом, еще требующий своего изучения.

0

944

http://lenta.ru/news/2011/06/25/fans/
Болельщики "Терека" согласились работать в избиркомах

Болельщики грозненского футбольного клуба "Терек" готовы принять предложение главы российского ЦИК Владимира Чурова и поработать в избирательных комиссиях. Об этом РИА Новости сообщил представитель клуба болельщиков Green Gang Рустам Абаев.

0

945

космонавт написал(а):

испанцы сами предложат.
советская же уверенность в бесполезности шампуней и стиральных порошков - антропо-культурный симптом, еще требующий своего изучения.

Кроме хамства  нет ничего за душой?

0

946

Лишенка написал(а):

Кроме хамства  нет ничего за душой?

а вы перечтите, что сами написали:

Лишенка написал(а):

я вообще большую часть времени зеркалом работаю. иногда - чуть кривым.

0

947

Фантастический журнал нашла... ВАК принимает публикаии из него...
по экономике.
http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/index.php?str=2

Примерчик

микропредпринимательство: господдержка ради выживания
Мухина И. В. Соискатель кафедры финансов Саратовского государственного социально-экономического университета in0804na2302@mail.ru
Пути совершенствования государственной финансовой поддержки субъектов микропредпринимательства

В статье предложены пути совершенствования государственной финансовой поддержки субъектов микропредпринимательства с целью создания благоприятных условий для их развития на федеральном и региональном уровне. По мнению автора, субъекты микропредпринимательства, как никто другой, нуждаются в серьезных налоговых льготах.

Это ж какое количество Побрекит содержатся на казенные деньги!

+1

948

Лишенка написал(а):

Побрекит

что это?

0

949

InTheBalance написал(а):

что это?

социальнобесполезные и вредные бездельники-тунеядцы. их следует выселить за 101-ый километр от нью-йорка.

+1

950

космонавт написал(а):

их следует выселить

(мечтательно) а я бы каленым железом....

+1

951

InTheBalance написал(а):

что это?

Побрекито

Побрекито -– от испанского «El pobrecito loco» – «Бедненький помешанный». См. О. Генри, «Короли и капуста». То есть побрекито -- «бедняга, несчастный»

+1

952

InTheBalance написал(а):

(мечтательно) а я бы каленым железом....

А на свои деньги их не хотите содержать? А?
;)
Это ведь институты, диссертации, зарплата...
Это как раз то, что космонавт называет культурой.... совеццкая культура, когда  все эти побрекиты пристраиваются в институты делать культуру.
А потом мы имеем это в качестве экспертов, которые дают советы и заключения начальству.
Дети из приличных семей... Начальственные детишки пристриаваются сразу вице-президентами в банки, а остальное идет в эксперты после защиты вот таких диссертаций.
И на это с нас берут налоги немерянные.
Красть из бюджета прямо эти бедняги не умеют, так их просто содержат на  наши деньги.

Вот потому нет ни одной свежей мысли в отечестве, нет даже попыток осмыслить жизнь... Диссертации пишут.

+1

953

космонавт написал(а):

социальнобесполезные и вредные бездельники-тунеядцы. их следует выселить за 101-ый километр от нью-йорка.

Бездарные нахлебники на казенные деньги.
Не надо за 101-й. Просто снять с довольствия  - пусть сами зарабатывают.

0

954

Лишенка написал(а):

Бездарные нахлебники на казенные деньги.
Не надо за 101-й. Просто снять с довольствия  - пусть сами зарабатывают.

так вони ж на большой тракт выйдут. и придется вам дома сидеть.

0

955

Лишенка написал(а):

А на свои деньги их не хотите содержать? А?

Это ведь институты, диссертации, зарплата...
Это как раз то, что космонавт называет культурой.... совеццкая культура, когда  все эти побрекиты пристраиваются в институты делать культуру.
А потом мы имеем это в качестве экспертов, которые дают советы и заключения начальству.
Дети из приличных семей... Начальственные детишки пристриаваются сразу вице-президентами в банки, а остальное идет в эксперты после защиты вот таких диссертаций.
И на это с нас берут налоги немерянные.
Красть из бюджета прямо эти бедняги не умеют, так их просто содержат на  наши деньги.
Вот потому нет ни одной свежей мысли в отечестве, нет даже попыток осмыслить жизнь... Диссертации пишут.

все зло из-за детей начальников и остальных детей.
всегда говорил, что детей люблю только под маринадом и в духовке.

0

956

Лишенка написал(а):

В газетах, СМИ, ТВ, интернете... везде тишина.
Какие-нибудь местные пустяки обсуждаются и фсё.
НЕ к добру это....

вы заметили. значит, годитесь в эксперты. мало кто заметил.

+1

957

космонавт написал(а):

а мязо у ваз почем?
неужто $15 - кг? фунт среднего мяза почем щас?

Я позавчера покупал фарш говяжий по 26 шек/кг. Это примерно 7.55 долларов/кг. Уже едим котлеты.

+1

958

InTheBalance написал(а):

Буханка буханке - рознь!
1 кг. упомянутого космонавтом оздоровительного хлеба в нашей деревне стоит 50 руб.

+2

959

либерал-патриот написал(а):

неужто $15 - кг? фунт среднего мяза почем щас?Я позавчера покупал фарш говяжий по 26 шек/кг. Это примерно 7.55 долларов/кг. Уже едим котлеты.

фарж примерно так и стоит. но он свино-соевый.
если купить куридзу, офигачить ее мясорубкой и смешать - ну, в эти деньги можно уложиться.

0

960

malava написал(а):

Буханка буханке - рознь!
1 кг. упомянутого космонавтом оздоровительного хлеба в нашей деревне стоит 50 руб.

а рукукузный и 7 злаков у вас почем?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 12