malava!
С днем рождения!

---
С днем рождения!
InTheBalance
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
malava!
С днем рождения!

---
С днем рождения!
InTheBalance
Я как всякий, родившийся в нищете, больше всего боюсь этой нищеты... когда жрать нечего...
Это такая фобия...
я много перепробовал всяких способов отпустить эту фобию с миром. хватку ослабила пока только слегка. очень надеюсь, что уйдёт нафик.
---
смеяться над ней нельзя, по моему опыту - выпускает всякие когти, вцепляется репьём, одуревшей кошкой, вгорает напалмом как снова...
---
трудно помнить, что во мне её нет, что это незваный гость, вселившийся паразит-"швондер", цепень, острица.
вопчем - не-я, враг, шпион, который от каждого удара проникает только глубже.
отпустить и выдохнуть...
Колхоз - он и в Европе колхоз. Только вот европейцы только сейчас про это узнали. Будем посмотреть как ЕС с колхозным тунеядством будет бороться.
Так ведь хотелось очень. Да и жили тогда в сплошь "блочной" Европе: НАТО - Варшавский пакт, СЭВ - ЕС...
Да и в компании как-то приятнее. Знаете украинскую поговорку: гуртом легше и батька быты. Т.е., сообща легче и отца бить.
Кроме того, поначалу никакой общей валюты не было, а это и есть главная проблема.
Теперь вхождение страны в ЕС не гарантирует ее вхождения в Еврозону, а в 2002 г., с введением евро, все ЕС-страны автоматически получили новую валюту.
Я помню дискуссию о введении евро в Германии, как много авторитетнейших противников было у этой идеи!
Но сладкоголосым сиренам удалось все же убедить людей в якобы блестящей перспективе...
Жена ест мало. Занимается ходьбой и качается на снарядах (у нас возле дома есть). И еще ходит на кружок танцев живота.
Ваша жена - всем женам пример!
Жаль, но мой муж не может сказать того же обо мне... 
я много перепробовал всяких способов отпустить эту фобию с миром. хватку ослабила пока только слегка. очень надеюсь, что уйдёт нафик.
Буду стараться... Пока не очень получается... 
Я помню дискуссию о введении евро в Германии, как много авторитетнейших противников было у этой идеи!
Но сладкоголосым сиренам удалось все же убедить людей в якобы блестящей перспективе...
Жаль, что послушались сирен... Социалисты они такие социалисты... Любят колхозы...
malava!
с д р.
!!!
кайфов.
---
смеяться над ней нельзя, по моему опыту - выпускает всякие когти, вцепляется репьём, одуревшей кошкой, вгорает напалмом как снова...
---
трудно помнить, что во мне её нет, что это незваный гость, вселившийся паразит-"швондер", цепень, острица.
вопчем - не-я, враг, шпион, который от каждого удара проникает только глубже.
отпустить и выдохнуть...
а я пробовал подохнуть на помойке, но у меня не получилось 
а я пробовал подохнуть на помойке, но у меня не получилось
Эх!, Друг Аркадий, не говори красиво!(с) 
Жаль, что послушались сирен... Социалисты они такие социалисты... Любят колхозы...
Дело не в любви к социализму.
Тут узел различных интересов и представлений, с одной стороны, и западная вариация на тему русского "авось пронесет", с другой, и бюрократический способ действий, с третьей.
Так я думаю.