НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13

объявления о разных событиях - 13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

все российские козлоэкономисты едины в одном. причина бед россии, мол, "низкая производительность труда".
это - типичная ошибка кретина или человека, не знающего российской реальности.

просто на плечах каждого хоть что-то производящего сидит хренова тонна рэкетиров-кровососов.

и еще особенно смешно выглядит производительность труда менеджера рао еэс или газпрома.

+2

302

- нужен ли был телеграф для русской революции 17 года?
- да нет на хрен был не нужен.
- а зачем же большевики его захватывали?
- в силу телеграфии верили, дураки.

+1

303

космонавт написал(а):

- нужен ли был телеграф для русской революции 17 года?
- да нет на хрен был не нужен.
- а зачем же большевики его захватывали?
- в силу телеграфии верили, дураки.

Революция случилась, видно, потому, что телеграф большевики захватили  :rofl:
И усадьбы грабили, помещиков вешали, офицеров стреляли, как раз из-за захвата телеграфа. :tomato:
Вот же какая силища телеграф!

Отредактировано Лишенка (21-07-2011 10:35:18)

0

304

и центральный туалет вместе с банком. захват телеграфа, банка и туалета и есть революция. а не что-то другое.

+1

305

космонавт написал(а):

и центральный туалет вместе с банком. захват телеграфа, банка и туалета и есть революция. а не что-то другое.

Сурковщина не у одного сурка в голове...
Сурковщина это вера, что манипуляции словами изменяют реальность.

Отредактировано Лишенка (21-07-2011 10:38:53)

0

306

погромы и грабежи есть погромы и грабежи. а захват туалета и телеграфа - революция.
а сурковщина, действительно, у многих самодеятельных политологов в голове.

+1

307

тот, у кого есть телеграф в момент переворота командует вооруженными силами и правоохранительными органами.
и тогда можно остановить подавление мятежа, например,... т.е. возможен момент равновесия между противостоящими и возникает ситуация стрелки, когда решает личная инициатива отдельных персонажей.
типа "есть такая пагтия!"
или ельцин на танке и пр.
---
т.е. взятие телеграфа есть подавление адмресурса на необходимый момент
---
выбор небольшой. или телеграф или табакерка

+2

308

космонавт написал(а):

переубивать во всех телекс-центрах не получится

InTheBalance написал(а):

Клиентская часть Telex устанавливается на компьютер с флеш-карты или временно доступного сайта.

+1

309

Лишенка написал(а):

ПАртизанская война в интернете это мечта любого авторитарного режима, если у него есть мозги.
Сидят люди по домам и стучат по клаве. И чуствуют себя бойцами с режЫмом.
Что за странная, иррациональная вера в интернет?

Я не о революциях.

+2

310

Vladimir.62 написал(а):

Клиентская часть Telex устанавливается на компьютер с флеш-карты или временно доступного сайта.

так то - клиентская часть. попробуйте, интереса ради, залезть мне в айпод, в айфон и в престарелый смартофон эйчтиси.

0

311

двое друзей умерли вчера. очень грустно.

+2

312

Vladimir.62 написал(а):

Я не о революциях.

А о чем это

Vladimir.62 написал(а):

Выход не в этом. Не в одной массовой, пусть и грамотно написанной проге. Нужно множество, самых разных, пусть и несовершенных утилит с открытым кодом, которые могут дорабатывать мал мальски грамотные программисты. Партизанская война. 
Однако, бюджетные средства на этом не освоишь.

0

313

Зачем мне зерно тут
Почему я стал председателем совета директоров Объединенной зерновой компании

http://saleksashenko.livejournal.com/120574.html

"Честь русскому человеку одно только лишнее бремя"(с)   :(

+1

314

Лишенка написал(а):

А о чем это

О свой личной маленькой войне за право на информацию. У меня есть на это свои причины, у вас свои и у кого то ещё тоже свои. Мы не захватываем телеграфы, не создаём красные или белые гвардии, нас не объединяют убеждения. Я может быть вооще контрреволюционер и монархист. Партизанская война. :)
Может быть я и пойду когда захватывать телеграфы, а какой нить космонавт будет там отстреливаться или наоборот, но сейчас я не об этом. :)

Отредактировано Vladimir.62 (21-07-2011 20:59:25)

+2

315

космонавт написал(а):

так то - клиентская часть. попробуйте, интереса ради, залезть мне в айпод, в айфон и в престарелый смартофон эйчтиси.

Хм. Размещаю на этом сайте подходящий скрипт и всё. Мне, конечно, это не по силам. Но я и не государство. Да и не интересует никого конкретно ваш айфон. Впрочем ваш то, может и интересует, откуда мне знать. :)

0

316

Vladimir.62 написал(а):

О свой личной маленькой войне за право на информацию

А Вы как определяете, что есть информация, а что дезинформация? И почему это вдруг государство не может поучаствовать в трафике, который пойдет через американскую программу? :tomato:

+1

317

Лишенка написал(а):

Вы как определяете, что есть информация, а что дезинформация?

:idea:

+2

318

Лишенка написал(а):

А Вы как определяете, что есть информация, а что дезинформация?

Очень просто. Информация мне нравится, а дезинформация нет.

Лишенка написал(а):

И почему это вдруг государство не может поучаствовать в трафике, который пойдет через американскую программу?

Государство может поучаствовать в чём угодно. Это его проблемы.
Только то, что выделено курсивом в вашем вопросе я просто не понял. Какое государство? Американское? Или супостатское? Зачем ему участвовать в трафике? Супостатское, так наоборот, трафику мешает.

Отредактировано Vladimir.62 (22-07-2011 07:17:13)

+1

319

как воруют пенсии

0

320

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285466_260210360662422_100000203818044_1251404_1140925_n.jpg

0

321

Vladimir.62 написал(а):

Очень просто. Информация мне нравится, а дезинформация нет.

:rofl:

Vladimir.62 написал(а):

Государство может поучаствовать в чём угодно. Это его проблемы.
Только то, что выделено курсивом в вашем вопросе я просто не понял. Какое государство? Американское? Или супостатское? Зачем ему участвовать в трафике? Супостатское, так наоборот, трафику мешает.

А по мне, так супостатское наоборот будет участвовать, а не мешать... Зачем мешать, когда можно использовать? Закачать дезу , например...

Заняться манипуляциями Вашим мнением. :tomato:
Тем более, что ВЫ не умеете отличать информацию от дезы. :dontknow:

Отредактировано Лишенка (22-07-2011 09:04:18)

0

322

Лишенка написал(а):

ВЫ не умеете отличать информацию от дезы

не понял.
имхо - просто критерии другие.

"нервные волокна, идущие от головы к спинному мозгу, Гален называл «лирой Аполлона», утверждая: от правильного настроя этой «лиры» зависит телесное и душевное здоровье"

"В греческом обществе свободных индивидов процветала свободная мелодическая полифония. Историк Страбон вспоминает случаи, когда на митингах выступали одновременно несколько ораторов, не мешая ни друг другу, ни слушателям. Различие интервалов разговорных и музыкальных не акцентировалось, поскольку инструментальная музыка ценилась несравненно ниже искусства слова и пения."

"Плотин называл тонику «принципом организации организма, центром целого». Если этот принцип уходит из организма, не остается ничего кроме разрозненных частей."

"Два индивида, каждый со своей особой «тоникой», никогда не достигнут так называемого «взаимопонимания», два монохорда никогда не дадут одного обертонового ряда. Индивидуальное восприятие, не обработанное напильником социума, уникально ориентируется в расплывчатой среде внешнего мира. Даже сходство интересов и эмоциональных тенденций не гарантирует никакого «равенства» пониманий, возможно лишь неожиданное соприкасание, пересечение контрапунктических
линий
."

+2

323

InTheBalance написал(а):

Различие интервалов разговорных и музыкальных не акцентировалось, поскольку инструментальная музыка ценилась несравненно ниже искусства слова и пения." VS "Плотин называл тонику «принципом организации организма, центром целого». Если этот принцип уходит из организма, не остается ничего кроме разрозненных частей."

гм...

0

324

Лишенка написал(а):

А по мне, так супостатское наоборот будет участвовать, а не мешать... Зачем мешать, когда можно использовать? Закачать дезу , например...

Заняться манипуляциями Вашим мнением.

Оно бы логично, но тоталитарные супостаты, как правило, очень быстро отучаются эффективно манипулировать. Зачем стараться, если запрещать и не пущать проще.  Сравните газету "Правда" за 17-й и за 80-е годы. Почувствуйте разницу. Если в 17-м напор, лихая демагогия, то в 80-м только тупая канцелярщина.

+1

325

космонавт написал(а):

гм...

головина читаю потихоньку.
не зказать, что всё понятно сразу.
да и вообще

+1

326

сейчас какой-то америкос заявил, что николай рерих работал на FBI.
про ВЧК и ленинскую комадировку - как бы общее место, но поездка рериха в гималаи, финансировавшаяся штатами - а американец так уверенно говорит по-английски.

+1

327

я это к тому, что дезинформацию не похоже, а в качестве информации - много нового для меня вы этом. чересчур.
зелененькие человечки так и шмыгают.

+1

328

InTheBalance написал(а):

я это к тому, что дезинформацию не похоже, а в качестве информации - много нового для меня вы этом. чересчур.
зелененькие человечки так и шмыгают.

странно другое: рерих получил заказ на рисование доллара. и крупный, очень крупный гонорар. а доллар он нарисовал со всеми его, доллара, прибамбасами.

+1

329

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/268728_260219837328528_100000215411838_1323854_1742327_n.jpg

0

330

http://i.lb.ua/102/20/e292df066c7d.jpg

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13