НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13

объявления о разных событиях - 13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Французский банк ограбили на 50 евро
Сегодня в 14:50feodorff14320
Теги: курьезы, происшествия, ограбления

Отделение банка Credit Agricole в Ниме на юге Франции ограбили на 50 евро, сообщает Tout Montpellier. Инцидент произошел в среду, 27 июля, ранним утром.

Преступники, скрывшие свои лица масками-чулками с вырезами для глаз, вошли в отделение банка и, угрожая сотрудникам финансового учреждения ножом, потребовали выдать им имеющиеся в сейфах деньги. Однако работники банка не смогли открыть ящики с деньгами (по какой причине у них не получилось это сделать, не уточняется), и грабители вынуждены были изменить свои намерения.

Несмотря на неудачу с получением крупной суммы, злоумышленники решили получить хоть что-нибудь и велели сотрудникам банка дать им те деньги, которые не были заперты в офисах. В ответ на это требование представители финансового учреждения выдали преступникам 50 евро.

Очевидно, сумма была столь небольшой из-за того, что ранним утром банк еще успел провести лишь несколько незначительных операций.

Удалось ли полиции выйти на след грабителей-неудачников, не сообщается. Официальные представители банка не прокомментировали произошедшее.

Credit Agricole - крупнейший банк Франции. Банк был основан в 1894 году и представлял собой сеть сельскохозяйственных кредитных учреждений. Позднее банк превратился в многопрофильное финансовое учреждение.
Источник: lenta.ru

monsieur, je ne mange pas siх jours ..... :D

+2

422

Кто может дать адрес Вельской колонии ?   Хочу послать туда штаны в возмещение утерянных Лебедевым.   Предлагаю  ВСЕМ поддержать.

+2

423

InTheBalance написал(а):

культура безверия - такая уж она.

При чем здесь вера? НЕ понимаю... Это Ваша вера в какую-то веру... Очень личное, вероятно.... :tomato:

+1

424

InTheBalance написал(а):

это не национально.

Отчего же не национально?
Вот в русской культуре собственность и власть не разделены... А в английской разделены.
Т.е. есть особенности культуры присущие тому или другому народу.
Это не значит, что только русской культуре присуще несвобода и насилие, полно в мире таких культур...Вон в Сомали тоже так же...
Никакого дьявола в этом нет, а есть история культуры той или другой...

+1

425

космонавт написал(а):

я не могу связать насилие с культурой. хотя вчера опять имел диспут на тему - много культур или одна? я не верю, что существует нечто специфически плохое и якобы потому - еще и русское в придачу...
у дьявола нет национальности.

Да, никакого дьявола в этом нет.
В средние века Европа жгла людей на кострах, а сегодня - нет.
Культура изменилась, и то, что вчера было нормально, сегодня смотрится дикостью, т.е. культура признает дикостью. Всё ж развивается и меняется, нет ничего окаменевшего, кроме умершего.

+2

426

я на сретенке, в п.и.р.огах (система-сеть ОГИ). заведение называется, повторяю, п.и.р.оги.
в нете находится как "пироги на сретенке". 5 мин от сухаревской.
начнем музицировать в 20.00 или на полчаса позже.
приходите.

+1

427

космонавт написал(а):

приходите.

Спасибо, мой дорогой, космонавт!!!!
НО сил нет, жара...
Гуляйте в полный рост, веселитесь, пейте... аккуратно. Поклон жене. :flag:

0

428

Наконец заглянула на форум, а там - признание космонавта Лишенке в дне рождения!
Поздравляю и желаю, как всегда - здоровья и счастья.
Остальное - заработаете и купите, как говорили древние.  ;)

+2

429

Лишенка написал(а):

При чем здесь вера? НЕ понимаю... Это Ваша вера в какую-то веру... Очень личное, вероятно....

конечно, - личное.
только вряд ли одного меня...

0

430

InTheBalance

Интересная для меня информация, особенно в связи с Вашими рaссказами о падении цены на недвижимость.
Наши родственники из Таллина, живущие в Калифорнии уже 20 лет, и все не решавшиеся из-за детей на развод, наконец разошлись. До развода они снимали дом. Теперь каждый из них купил дом.
Знаю о доме, кот. купила бывшая жена - он стоит 280 000 $. Говорят, для Калифорнии (район Сан-Франциско)это дико дешево. Она, получив при разводе приличные деньги от мужа (он компьютерщик высочайшего класса, работает в Google), одолжив еще что-то у детей/знакомых..., купила дом без кредита.

Поразило меня то, что:
- она собирается одна жить в этом доме - зачем ей целый дом, неужели в нем можно себя уютно чувствовать?
- как можно так запросто собрать такую сумму? Как мог муж выложить такие деньги? Как она смогла "добавить"? Она тоже программист, но обычный. А долги надо отдавать...

Самое интересное для меня было то,что муж будет ей по суду платить ежемесячно какую-то сумму на поддержание прежнего уровня жизни!
Даже для Германии это уже почти пройденный этап - сейчас женщина после развода может претендовать на денежное содержание от мужа только три года, и то, в случае, если она не работает или мало зарабатывает.
Наша родственница в США работает, а дети уже давно взрослые. И развод был ее инициативой.
И это все при набирающем силу феминизме в Америке!

Чудны дела твои, господи!

+1

431

Realistka написал(а):

- она собирается одна жить в этом доме - зачем ей целый дом, неужели в нем можно себя уютно чувствовать?

еще бы!
тем более, что он маленький

Realistka написал(а):

- как можно так запросто собрать такую сумму? Как мог муж выложить такие деньги? Как она смогла "добавить"? Она тоже программист, но обычный. А долги надо отдавать...

не знаю

0

432

InTheBalance написал(а):

тем более, что он маленький

Не знаю, что для Вас означает "маленький". Если в двух уровнях 4 спальни, большая кухня, большая гостиная. Может, чего еще.
Для меня наша квартира (53 кв. м + терасса 8 кв.м) - небольшая. Предыдущая была около 70 кв.м, и мы считали ее просторной.
А жилая площадь такого дома больше нашей теперешней квартиры, минимум, в три раза.
И для уборки такого дома надо либо полдня отдать, либо кого-то нанимать... :(

+2

433

Realistka
я жил долгое  время и хотел бы опять в доме 500 кв.м. мне - в самый раз. половина первого этажа - для зверей и детей...

+1

434

Realistka написал(а):

Не знаю, что для Вас означает "маленький"

у меня примерно 100 кв.м. и 100 в цокольном этаже - это маленький.

Realistka написал(а):

И для уборки такого дома надо либо полдня отдать, либо кого-то нанимать...

конечно... только когда есть еще и двор, то полдня на уборку - раз в пару месяцев, а тои реже. а подмести, или прибрать какую-то часть отдельно - просто по ходу дела. получается ккая-то другая жизнь.
280 тыс - ни о чем не говорит. за свой я уплатил 160, а в тех местах, где у нас селятся русские, такой даже сейчас 300 (+_50)

космонавт написал(а):

я жил долгое  время и хотел бы опять в доме 500 кв.м. мне - в самый раз. половина первого этажа - для зверей и детей...

да, по-хорошему, зверью надо не меньше.

+1

435

космонавт написал(а):

А я бы с большим удовольствием жила бы в комфортабельном небольшом доме с садом/садиком, но в городе.
Или в доме побольше, где бы жила вся семья, несколько генераций.
Но не знаю, насколько наличие дома практично для немолодых людей со средним достатком, и, к тому же, не имеющих опыта такой жизни, когда ты должен сам заботиться о доме и участке.
Возможно, меня бы эти заботы раздражали - всегда вспоминаю В.Набокова, кот. всю жизнь прожил с многочисленным семейством в гостинице, и не допускал никакого приготовления пищи, она должна была быть заказана в ресторане перед едой.

+2

436

да, это совсем другая жизнь.
возможно, что форумная зависимость у меня - просто цепляние за старый способ жить в квартире. перед лицом монитора всё равно.

+1

437

Realistka написал(а):

А я бы с большим удовольствием жила бы в комфортабельном небольшом доме с садом/садиком, но в городе.
Или в доме побольше, где бы жила вся семья, несколько генераций.
Но не знаю, насколько наличие дома практично для немолодых людей со средним достатком, и, к тому же, не имеющих опыта такой жизни, когда ты должен сам заботиться о доме и участке.
Возможно, меня бы эти заботы раздражали - всегда вспоминаю В.Набокова, кот. всю жизнь прожил с многочисленным семейством в гостинице, и не допускал никакого приготовления пищи, она должна была быть заказана в ресторане перед едой.

огородничать-садовничать - практически не умею. готовил и готовлю всегда сам. иногда подпускаю к этому делу жену или друзей.

за садом мог бы ухаживать легко, за огородом - думаю, с трудом. курить люблю.
новость: уже неделю курю электронные сигары. доволен, как гад.

0

438

InTheBalance написал(а):

возможно, что форумная зависимость у меня - просто цепляние за старый способ жить в квартире

В форумной коммунальной? :)

0

439

космонавт написал(а):

за садом мог бы ухаживать легко

Ха-ха-ха!
Умеете ли Вы играть на рояле? не знаю, не пробовал.

А я пробовала. И знаю. Сад требует любви, энтузиазма и трудолюбия. Регулярного труда.
А это Вам не хухры-мухры! ;)

0

440

Realistka написал(а):

А я пробовала. И знаю. Сад требует любви, энтузиазма и трудолюбия. Регулярного труда.
А это Вам не хухры-мухры!

падумаишь!
ригулярный трут мы лигко заменяим спорадическим!

0

441

космонавт написал(а):

за садом мог бы ухаживать легко, за огородом - думаю, с трудом. курить люблю.
новость: уже неделю курю электронные сигары. доволен, как гад.

при домике сад-огород сливаются в гарден.
а что за вкус у электричества?

+1

442

InTheBalance написал(а):

при домике сов-огород сливаются в гарден.
а что за вкус у электричества?

там на выбор -
давидофф, мальборо, парламент :)

+1

443

http://lenin-vlil.livejournal.com/32388.html#cutid1

В идеологически правильном ролике анонимного коллектива «НойзФМ», используется цитата из фильма «Святые из трущоб». «Самое страшное, - говорит один из героев фильма, - это равнодушие честных людей».
В Москве 10-12 миллионов человек. Большинство из них искренне ненавидят власть. Но заявить об этом решаются далеко не все. Конкретно – несколько сотен человек.
Сегодня на Триумфальной площади собралось, на мой взгляд, человек триста. Из них половина журналисты. Итого – 150 человек, которым не все равно.
Мало? Очень. Однако все не так печально – ровно год назад, когда я впервые пошел на площадь, было около тысячи (а может и больше) человек. Но тогда памятник еще не был огорожен кордонами, и всех держали на пятачке возле концертного зала. Сегодня людей было намного меньше, но все собрались уже не под колоннадой, а возле подземного перехода – вообще-то, из под колоннады ушли, в том числе, потому, что менты поняли, что держать там столько народу уже не получится.
В общем, нас мало, но мы в тельняшках. И медленно побеждаем.
Сегодня, кстати, был первый раз, когда мусорье не винтило всех подряд. Просто стоял один мент с матюгальником, и призывал «уважаемых граждан» «покинуть тротуар».
Уважаемые граждане в это время сидели на асфальте, и скандировали разные правильные лозунги. Лично мне больше всего понравился выкрик кого-то из толпы. Человек пытался завести сидящих прокричать «Красота спасет мир, а Путин – некрасивый». Но это слишком длинная фраза, и ее сложно скандировать, а вообще смешно.
А сидели мы напротив какого-то кабака. Из кабака выглядывали какие-то офисные упырьки, и показывали на нас пальцами – гляди, мол, собрались дебилы, лозунги кричат.
Тактика сидячей забастовки себя показала блестяще – в начале седьмого около 30-40 человек сели на тротуар. Менты попробовали свинтить нескольких, но у них ничего не вышло – волочь сидящего тяжело и неудобно, особенно, если этот человек сцепился с соседями.
Короче, мусора попырхались, и прекратили попытки унести хоть кого-то.
Вопреки прогнозам, пришел Лимонов. Днем писали, что Вождя свинтят еще на выходе из подъезда – не свинтили, и он пришел.
Я Лимонова увидел в первый раз. Всегда представлял себе Эдуарда Вениаминовича эдаким цельнометаллическим анхуманом с чеканным профилем, как у покорителей космоса. А нифига. Лимонов такой симпатичный дедушка, с добрыми глазами и в кепочке. Сидел Лимонов, опершись на парапет подземного перехода, и медитировал.
Великого писателя я созерцал недолго, ибо орал лозунги. Мне так показалось, что Лимонов открыл рот всего пару раз – так сложилось, что мы сидели кругом в два с половиной ряда, а в центре сидело шесть человек, скованных баннером – они продели головы в дырки на нем. И вот в какой-то момент в центр круга вылез какой-то седой прилично одетый хер, и начал читать какие-то говнистые стихи. Причем читал он их с ридера.
Вообще, откуда у поэта-правдоруба ридер? Они же нищие должны быть, и голодные заодно. А этот такой прямо с золотой цепью, прикинутый весь. И вот когда он прочитал какую-то матерную строку своего, прости господи, стихотворения, Лимонов закричал: «Это площадь свободы!».
Лимонов хотел заглушить пидора с ридером – чтобы все подхватили клич, и заглушили мудилу, который реально мог бы спровоцировать полицаев на винтилово.
Заглушили.
Незадолго до прихода Лимонова один из пожилых оппозиционеров принес арбуз. И раздавал кусочки сидящим. По-семейному так получилось.
А еще друг другу передавали бутылку кока-колы. В вашингтонском обкоме, знаете ли, скоро дефолт, поэтому наши зарплаты не передают. Пришел я недавно в американское посольство спросить, где мои кровавые доллары, которые мне положены за раскачивание лодки а там и говорят – нету, мол, денег. Кока-колой теперь откупаются от оранжевой революции проклятые пиндосы.
Я ушел в 19.40. У меня затекла жопа и ноги, и я охрип. Не знаю, что было потом, но при мне никого не винтили. Вероятно, винтеж был позже – на площади и в окрестностях я насчитал порядка 20 пативэнов.
К чему я начинал с равнодушия честных людей? К тому, что сегодня было мало народу. Но вся фишка в том, что, как говорил герой фильма «Брат-2», «сила – в правде». Так вот мы правы, а все остальные – нет. И мы победим, потому что правда за нами. И всякое говно, которое пишет в ру_политикс про «неадекватов на асфальте» просто не врубается, что однажды ему, говну, прекратят выдавать нефтяную ренту, и тогда ему придется заняться проституцией – ибо больше ни к чему такие персонажи не пригодны.
И еще есть старая шутка: однажды все хорошие люди соберутся, и поубивают нахуй всех плохих. Хорошие люди собираются на Триумфальной в Москве. И еще хорошие люди собираются на площадях во всех городах, в которых проходят акции «Стратегии-31».
Присоединяйтесь.

+2

444

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215061_2122767761637_1619135143_2046554_6626976_n.jpg

0

445

Что ж, милости просим, почтенный шериф,
Тебя поджидаем давно.
Отличным жарким мы тебя угостим.
А ты нам плати за вино!

выродилась лесная элита, пожухла

+1

446

Мини сад http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/728/54728231_20_3.jpg

+3

447

0

448

гы-гы-гы...
ой, не могу:

Государство поменяло планы приватизации и теперь намерено в ближайшие годы распродать большую часть своих активов в нефтянке. А к 2017 году в России может остаться лишь одна государственная нефтяная компания — «Газпром нефть».
Москва. 4 августа. FINMARKET.RU — Не прошло и года, как правительство РФ меняет планы по приватизации крупнейших нефтяных активов страны — в список приватизации предлагается включить «Транснефть» и «Зарубежнефть», а из уставного капитала «Роснефти», накачанной активами «ЮКОСа», выйти полностью.

Предложения, которые первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов представил президенту РФ Дмитрию Медведеву, можно назвать революционными. Еще год назад планы были очень смелыми, но гораздо скромнее. Теперь правительство предлагает к 2017 году полностью выйти из капитала «Роснефти» и «Зарубежнефти» с использованием механизма «золотой акции». Таким образом, к 2017 году в России может остаться лишь одна государственная нефтяная компания — «Газпром нефть», входящая в состав газового монополиста — ОАО «Газпром». А выйдя на свободу осенью 2016 года, экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский может увидеть свои бывшие активы почти свободными от государства. Зарубежные же компании смогут получить доступ к гигантским запасам углеводородов на российском шельфе.

«Роснефть»: реприватизация

«Роснефть» стала крупнейшей по объемам добычи и переработки нефти в России (112 млн тонн добычи нефти по итогам 2010 года, план на 2011 год — 121 млн тонн), купив активы частной компании «ЮКОС». После этого, в 2006 году, состоялось IPO «Роснефти» — как в России, так и на Лондонской фондовой бирже — за 15% акций «Роснефти» было получено около $10,6 млрд. Цена за акцию при IPO компании составила $7,55. При этом одним из крупнейших иностранных инвесторов «Роснефти» стала британская BP, купившая 1,4% акций.

По состоянию на 1 августа 2011 года государственный «Роснефтегаз» владеет 75,2% уставного капитала «Роснефти», еще 9,5% акций являются казначейскими, поскольку принадлежат «дочке» «Роснефти» — «РН-Развитие» (та купила 9,4% акций «Роснефти» в ходе распродажи активов «ЮКОСа»). Таким образом, free float «Роснефти» составляет 15,3%, из них 11,8% обращается в виде GDR.

В ноябре прошлого года была обнародована программа приватизации госактивов, в числе которых значилась и «Роснефть» — государство предполагало продать 25% минус одна акция до 2015 года. При этом 15% акций «Роснефти» предполагалось продать на открытом рынке, а еще 10% минус 1 акция — использовать для операций по обмену активами с инвесторами.

«За горизонтом 2015 года мы исходим из того, что участие РФ в капитале “Роснефти” может быть снижено, и мы можем отказаться от контроля в этой компании», — заявил тогда первый вице-премьер РФ И.Шувалов.

В середине января 2011 года «Роснефть» договорилась передать ВР 9,5% своих акций в обмен на 5% акций британской компании. Таким образом, BP могла бы стать владельцем 10,8% акций «Роснефти», если бы российские акционеры ТНК-BP не заблокировали сделку, включающую также вхождение BP в шельфовые проекты «Роснефти» в Арктике.

В апреле 2011 года президент «Роснефти» Эдуард Худайнатов заявил, что менеджмент компании предлагает правительству провести приватизацию компании не раньше, чем через 3-5 лет. «Лучше продать через 3-4 года с двойной капитализацией, нежели продать сейчас и получить меньше», — сказал он.

Однако спустя пару месяцев на Санкт-Петербургском экономическом форуме президент РФ Дмитрий Медведев высказался за более агрессивную приватизацию госактивов.

Две недели назад Д.Медведев на встрече с главой «Роснефти» поинтересовался, «насколько актуальна приватизация “Роснефти” сегодня?». На что Э.Худайнатов ответил: «Менеджмент компании находится сегодня в подготовительной фазе, согласно Вашим указаниям. Я, как любой менеджер, который говорит, что нужно еще подготовиться, в этом плане буду сторонником некой подготовки, но мы готовы к выполнению».

Президент РФ заявил: «Просто так мы ничего продавать не будем. Но если мы посчитаем, что в настоящий момент это делать правильно и целесообразно, такое решение будет принято, а Вы должны провести соответствующую работу, но эта задача требует подготовки».

В то же время вряд ли «Роснефть» готова к масштабной приватизации уже с 2012 года — компания ждет от правительства ряда налоговых послаблений работы на шельфе, что сделает ее проекты более рентабельными, а значит, саму компанию — дороже.

В начале текущей недели (1 августа), когда появилась неофициальная информация о том, что правительство РФ предлагает полностью выйти из уставного капитала «Роснефти», цена ее акций на ММВБ подскочила примерно с 233 до 238 рублей, а 2-3 августа упала до 230,5 рубля за акцию. По итогам торгов в среду капитализация «Роснефти» составляет около $81 млрд. Для сравнения: крупнейшая нефтегазовая компания мира — американская Exxon Mobil — стоит около $360 млрд.

Монополия на продажу

Если вокруг приватизации «Роснефти» борьба между министерствами была в основном относительно размера пакета и сроков, то вокруг «Транснефти» речь шла в принципе о необходимости продажи. Летом 2010 года Минфин предложил правительству продать 27,1% акций «Транснефти», снизив госдолю до контрольной. Против «распродажи» компании резко выступили глава «Транснефти» Николай Токарев и глава Минэнерго Сергей Шматко. Осенью прошлого года им удалось отстоять трубопроводную монополию. Министр энергетики заявил журналистам, что правительство в ближайшие 5 лет не будет возвращаться к вопросу о приватизации «Транснефти».

В то же время, по словам С.Шматко, тогда речь шла о продаже лишь 3% акций «Транснефти». «Мы посчитали, что это бы изменило подходы к управлению компанией. Риски, которые возникли бы при продаже пакета, неоправданны», — сказал министр, подчеркнув, что компания является заемщиком на фондовом рынке. «В такого рода документах при изменении в структуре могут возникнуть требования о досрочном выкупе бумаг или какие-то другие», — сказал С.Шматко.

Н.Токарев считал, что в случае продажи акций «Транснефти» нефтяные компании начнут лоббирование своих интересов при получении доступа к трубопроводам — как нефте-, так и нефтепродуктопроводам.

Государство в настоящее время владеет 100% голосующих акций компании (75% уставного капитала). 25% акций компании принадлежит частным инвесторам. Ранее раскрывалась информация о том, что крупными владельцами привилегированных акций «Транснефти» являлись «Интеррос» и структуры, подконтрольные «Базовому элементу».

Теперь позиция Минфина победила — правительство предлагает снизить долю РФ в обыкновенных акциях «Транснефти» до 75% плюс одна акция, начиная со следующего года.

Священная «Зарубежнефть»

О приватизации «Зарубежнефти» речи ранее практически не велось. В масштабный план приватизации, одобренный осенью прошлого года, она не вошла, поскольку, по словам И.Шувалова, России необходимо было проверить, не связана ли страна какими-либо обязательствами с зарубежными партнерами. Главным партнером «Зарубежнефти» является вьетнамская госкомпания PetroVietnam, совместно с которой «Зарубежнефть» обеспечивает основной объем добычи нефти.

На прошлой неделе глава компании Николай Брунич заявил, что «Зарубежнефть», если планы правительства по приватизации не поменяются, планирует провести IPO после 2013 года.

В скором времени «Зарубежнефть» с присоединением «Арктикморнефтегазразведки» получит право работы на российском шельфе, куда не могут получить доступ иностранные компании, вынужденные сейчас создавать СП с российскими компаниями. На данный момент этим правом обладают только «Роснефть» и «Газпром».

В конце апреля 2011 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о преобразовании ФГУП «Арктикморнефтегазразведка» в ОАО и передаче его «Зарубежнефти». 100% минус 1 акция «Арктикморнефтегазразведки» будут внесены в качестве вклада в уставный капитал «Зарубежнефти» в порядке оплаты допэмиссии.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6494470/?frommail=1

0

449

каким редким и отвратительным дебилом нужно быть, чтобы сочинить такое. повторяю: ВЫДУМАТЬ:

Сын Каддафи заявил о союзе властей с повстанцами-исламистами
Власти Ливии намерены наладить контакты с находящимися в числе повстанцев радикальными исламистами, чтобы вместе с ними противодействовать либеральным членам ливийского оппозиционного движения, сообщает в четверг газета New York Times со ссылкой на сына лидера Ливии Сейфа аль-Ислама Каддафи. РИА Новости  08:25

Сын Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил, что власти Ливии заключили альянс со сторонниками исламизма среди повстанцев. Об этом он сообщил в интервью The New York Times . Lenta.ru  05:48

Во власти повстанцев оказался весь восток страны со вторым по значимости и населению городом Бенгази. В надежде быстро расправиться с бунтовщиками или, по крайней мере, вселить в них ужас, полковник двинул против повстанцев всю мощь своей армии - бомбардировочную авиацию, оружие залпового огня, танки, тяжелую артиллерию. Голос России  03.08.11 10:01

+1

450

космонавт написал(а):

каким редким и отвратительным дебилом нужно быть, чтобы сочинить такое. повторяю: ВЫДУМАТЬ

Да так ничего особенного. Дебилизм не порок, однако. :) Ну очень же хочется. Почему бы и не написать? :dontknow:
Попалось как то. Это ещё начало 20 века:

Сообщение в немецкой Kölnischer Zeitung (газета выходила в Кёльне): "Когда пришло сообщение о взятии Антверпена, в церквях зазвонили в колокола" (имеется в виду — в Германии зазвонили; на радостях — А.Б.).

Сообщение во французской газете Le Matin: "Как сообщает Kölnische Zeitung, после взятия крепости в Антверпене церковных служителей заставили звонить в колокола."

Сообщение в лондонской The Times: "По сведениям, которые газета Le Matin получила из Кёльна, тех бельгийских священнослужителей, которые отказались звонить в колокола после взятия Антверпена, увезли в неизвестном направлении."

Сообщение в итальянской Corriere della Sera: "По сведениям, которые The Times получила через Париж из Кёльна, несчастных бельгийских священников, отказавшихся звонить в колокола после взятия Антверпена, приговорили к принудительным работам."

Сообщение в Le Matin: "Информация, полученная газетой Corriere della Sera через Лондон из Кёльна, подтверждает, что варварские захватчики Антверпена за героический отказ подвергли несчастных бельгийских священников наказанию, подвесив их за ноги, словно живые языки, внутри колоколов."

А Голос России чем лутчше??? Одна холера.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13