Государство поменяло планы приватизации ...
Сматывают удочки ?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Государство поменяло планы приватизации ...
Сматывают удочки ?
Сообщение в немецкой Kölnischer Zeitung (газета выходила в Кёльне): "Когда пришло сообщение о взятии Антверпена, в церквях зазвонили в колокола" (имеется в виду — в Германии зазвонили; на радостях — А.Б.)....
Это круто!
Журналистика - вторая древнейшая, что тут добавить?
http://news.mail.ru/politics/6500141/
Новый директор Международного валютного фонда Кристин Лагард тоже попала под следствие. Французский суд постановил начать расследование против нынешнего директора-распорядителя, а в прошлом министра финансов Франции.
Кристин Лагард подозревают в превышении должностных полномочий, в частности, во вмешательстве в судебный процесс в 2007 году. Тем самым она могла повлиять на решение о выплате крупной компенсации французскому предпринимателю.
Речь идет о сумме почти в 400 миллионов евро. Лагард все обвинения отвергает. Она возглавила МВФ в июле — после отставки Доминика Стросс-Кана, которого в США обвиняют в попытке изнасилования, напоминает радио «Вести ФМ».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6500141/
Сматывают удочки ?
или, наоборот, пробуют снять последние пенки...
слоган:
эх, какую страну просрали!
иллюстрация:

слоган:
эх, какую страну просрали!
Приготовьте граненый стакан.. Смотите : http://www.playcast.ru/view/659488/380b … c2171aa3pl
ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
................
http://www.lifenews.ru/news/65749
Опубликованы фото предполагаемого убийцы 5 человек
Старший брат подозреваемого в убийстве семьи в Туле считает, что его родственник не мог совершить преступление.
8916:13, Четверг Август 04, 2011
Елена Кашина, Life News Online
Старший брат подозреваемого в убийстве семьи в Туле считает, что его родственник не мог совершить преступление.
Подозреваемого привезли на следственный эксперимент
Вячеслав Иванченко, чей младший брат - 19-летний Иван - задержан по подозрению в жестокой расправе над двумя женщинами и тремя детьми, отрицает причастность родственника к убийству.
Семья Иванченко в шоке: старшие брат, сестра и мама Иванченко не верят, что Ваня мог расправиться с беззащитными женщинами и детьми.
Ивана подозревают в расправе над двумя женщинами и тремя беззащитными детьми
- Там очень много путаницы, я толком ничего не знаю, - с трудом говорит Вячеслав. - Но я уверен, что судьба брата решится в нормальную сторону, потому что он не… я не могу об этом говорить!
19-летний Иван воспитывался мамой - известным в Туле декоратором и автором кукол Ириной Иванченко. С отцом детей - прапорщиком - она давно развелась.
Слава не верит в виновность брата
Старшие дети - Вячеслав и Екатерина - уже обзавелись своими семьями, растят детей. А младший Ваня до последнего времени жил в гражданском браке с 35-летней женщиной.
- Он очень добрый, общительный, хороший мальчик, - говорят об Иване коллеги Ирины Иванченко. - Всегда был готов во всем помочь - и мебель собрать, и что-то починить, руки у него золотые. Особенно Ваня силен по компьютерам, любит их ремонтировать.
Однако, по словам друзей, с учебой у парня не заладилось. Поступив в техникум, он его бросил, потом вернулся и снова бросил.
- Ирине было тяжело его содержать, и когда Ваньку забрали в армию, она вздохнула свободно, - продолжают знакомые семьи.
Мать Ивана в шоке от случившегося
По неофициальной информации, парень еще до службы познакомился с Марией Шкарупой - она как раз приглашала его чинить компьютер. Несмотря на большую разницу в возрасте - 16 лет - у них сложились дружеские отношения, женщина даже провожала мальчика в армию. После его возвращения дружба продолжилась.
По словам подозреваемого, Мария была не против романтических отношений и даже сама добивалась близости. Это не нравилось ее маме - Валентине Бормотовой, которая была глубоко верующим человеком.
По другой же версии, парень сам был сильно влюблен в Марию, она же отвергла юного ухажера. Возможно, в роковую ночь это и стало поводом для выяснения отношений, что закончилось кровавой трагедией.
Следственный комитет России в качестве одной из основных версий называет корысть - из дома Марии было похищено много вещей.
- Задержанный на допросе уже признался в убийствах, подробно рассказал следователям о том, как совершил каждое из них, как затем принял меры к сокрытию следов преступления, - сообщили в СКР. - Он также указал места, куда вынес похищенные у убитой семьи вещи.

http://auto.newsru.com/article/05aug2011/record
красавцы, конечно... но я как-то общего контекста не понял.
http://auto.newsru.com/article/05aug2011/record
Фантастика!
И еще о парковке.
У нас в Дюссельдорфе вечная проблема с парковкой, ну нет места, хоть лопни. Мой муж даже острит, что дюссельдорфцы всегда следуют правилу: если едешь даже по самому важному делу, но видишь место парковки, бросай все и паркуйся. Это святое.
Так вот, когда мы едем к дочери, чтобы забрать внука, парков. места почти никогда нет, приходится изворачиваться и ставить машину косо-криво.
Так внук уже говорит, когда я захожу к ним: сейчас придет дедушка и скажет, что плохо запарковался и что надо бежать, пока машину не стукнули.
И тут заходит муж и говорит слово в слово то же. Смех, да и только.
И вообще, одними из первых слов, кот. сказал внук, были: я вижу паркплатц (место парковки) - хорошее место! 
Поздравляю всех с 20-м днем рождения интернета (увидела бегущую строку в телеке).
Ура!
Чтоб мы сейчас делали, если бы не он, наш связной! 
красавцы, конечно... но я как-то общего контекста не понял.
мне не до контекста. пятый раз смотрю!
чюдо
----
это, оказывается, рекорд для книжки гиннеса. там теперь есть ссылка на статью
Поздравляю всех с 20-м днем рождения интернета (увидела бегущую строку в телеке).
Ура!
Чтоб мы сейчас делали, если бы не он, наш связной
Сидели бы в теплой компании где-нибудь в пещере у костра и жрали бы хобот мамонта.
"Жрать захочешь, придешь,
И в пещеру войдешь,
Хобот мамонта вместе сжуём.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
Эту ночь у костра проведем."
прочитал любопытную вещь:
в американском вертолете со спецназом, ликвидированном "талибами" (кавычки поясню) в афгане, ликвидированы "ликвидаторы" бен ладена.
ликвидировать ликвидаторов - дело известное.
пояснил кавычки?
прочитал любопытную вещь:
в американском вертолете со спецназом, ликвидированном "талибами" (кавычки поясню) в афгане, ликвидированы "ликвидаторы" бен ладена.
ликвидировать ликвидаторов - дело известное.
пояснил кавычки?
зеленые человечки уничтожают улики???
скоро они займутся и самоистреблением. эх, дождаться бы...
скоро они займутся и самоистреблением. эх, дождаться бы...
это основное их занятие... жаль, что размножаются еще быстрее
Когда мне говорят
твой Саакашвили американский агент
Я отвечаю
а твой немецкий
У меня теперь есть свой интернет! И меня никто с компа не будет ссаживать 
мои поздравления! 
Привалило же Лишенке. А тут, если комп свободен, то за жуками по картошке гоняться надо или за штукатурами смотреть, чтоб в запой не вдарились.
Привалило же Лишенке. А тут, если комп свободен, то за жуками по картошке гоняться надо или за штукатурами смотреть, чтоб в запой не вдарились.
А я теперь буржуй! Работы нет, чистая пенсионерка.
Так что могу стучать по клаве! Во как! 
елы, капец мне пришел...
елы, капец мне пришел...
Как говорится, если не можете ничего изменить - попытайтесь расслабиться и получить удовольствие. 
елы, капец мне пришел...
Да, ладно... сиротой прикидываться, Вы сами кого хочешь забодаете 
социальное положение - солипсист!
социальное положение - солипсист!
Точно, точно!!!
Никогда не чувствовала себя так комфортно... Буржуй, одним словом.
Хоть на какое-то время... 
Поздравляю всех с 20-м днем рождения интернета
Спасибо, уважаемая Realistka! Действительно, на редкость убедительный пример того, в какой степени развитие технологий может повлиять на социум.
(Маленькое буквоедское замечание - видимо, речь всё же шла о всемирной паутине (HTTP), а не о собственно интернете (TCP/IP), который сушествовал и до неё, начиная с 70-х годов прошлого века).
У меня теперь есть свой интернет!
Рад за Вас, уважаемая Лишенка!
И вообще рад всех виртуально видеть. На сём откланиваюсь и удаляюсь обратно в реал. 
Вдова президента США Джона Фитцджеральда Кеннеди, возможно, обвинила в причастности к его убийству вице-президента Линдона Джонсона, который с гибелью главы государства сам занял президентский пост. Не оставив письменных мемуаров, Жаклин Кеннеди умерла в 1994 году, но теперь выясняется, что в 1964 году она записала свои воспоминания на видеопленку. Их впервые обнародует в сентябре телеканал ABC, сообщает итальянская газета Corriere della Sera.
Запись представляет собой семичасовое интервью Артуру Шлезингеру-младшему, историку и советнику покойного супруга, говорится в статье, содержание которой излагает InoPressa. В интервью Жаклин Кеннеди якобы сказала, что Линдон Джонсон для организации убийства президента вошел в сговор с техасскими нефтяными магнатами.
Вдова президента будто бы говорила также о супружеских изменах в семье: об интрижке мужа с 19-летней практиканткой Белого дома, а также о собственной связи с кинозвездой Уильямом Холденом.
Заметка, претендующая на раскрытие содержания видеозаписей, была опубликована, в частности, британской газетой The Daily Mail. Но телеканал ABC опроверг эти утверждения, заверяя, что они не соответствуют действительности, передает The Denver Post. Представитель телеканала заявил: "ABC News не обнародует содержание этих кассет до середины сентября, когда и станет ясно, насколько необоснованными являются эти сообщения".
Но видеозаписи в любом случае будут интересны - хотя бы тем, что обнародуются они впервые. На протяжении десятилетий они хранились в сейфе Президентской библиотеки Джона Кеннеди в Бостоне. Жаклин Кеннеди распорядилась выждать 50 лет после ее смерти, чтобы обнародовать пленки. По словам Кэролайн Кеннеди, мать попросила Шлезингера не публиковать записи, поскольку боялась другого заговора - мести ее семье.
Но ее 53-летняя дочь Кэролайн нарушила волю матери, поэтому можно не дожидаться 2044 года. "Большая честь увидеть эту коллекцию вместе с миллионами людей, которые восхищаются моими родителями", - заявила Кэролайн в апреле этого года
http://polit.ru/news/2011/08/09/facebook/
Хакеры назвали дату уничтожения Facebook
В Интернете появилось видео, в котором повествуется о планах по уничтожению социальной сети Facebook. Как пишет PC & Tech Authority, видео выложено от имени знаменитой хакерской группировки Anonymous.
Авторы ролика обвиняют крупнейшую в мире соцсеть в продаже личной информации правительству и секретным госслужбам в целях шпионажа. По мнению хакеров, Facebook продавала личную информацию пользователей правительствам Египта и Сирии.
Также авторы видео называют дату уничтожения соцсети — 5 ноября 2011 года. По их словам, этот день «войдет в историю». Хакеры призывают всех, кто хочет защитить личные данные и свою частную жизнь, присоединиться к войне против Facebook.
Ролик появился на YouTube еще 16 июля и к данному моменту его посмотели уже более 400 тысяч пользователей. Однако издание не исключает, что видео может быть подделкой, так как Anonymous не разместили ссылку на данное обращение в своем твиттере и вообще нигде не упоминали о нем.
Anonymous получили наибольшую известность за счет атаки на сайты компаний, противостоящих Wikileaks. От их действий пострадали платежные системы Visa, Mastercard, заморозившие счета Джулиана Ассанджа, и PayPal, отказавшейся принимать переводы на имя создателя Wikileaks. В июле этого года хакерская группа Anonymous взломала компьютерную сеть НАТО.