НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13

объявления о разных событиях - 13

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

с голосовальным процессом в рф ништяк как совпадает.

+1

482

ГОСТЕНДЕР!!!!

http://gos-tenders.ru/tenders/detail/272688

Оказание телепатических услуг по обеспечению доступа к сети интернет 28 образовательных учреждений Шамильского района РД

+2

483

космонавт написал(а):

ГОСТЕНДЕР!!!!
http://gos-tenders.ru/tenders/detail/272688
Оказание телепатических услуг по обеспечению доступа к сети интернет 28 образовательных учреждений Шамильского района РД

Супер!! :rofl:

+2

484

Сегодня форум  то работал, то нет, но даже при, вроде бы, стабильной работе плюсики ставить не дает. Никому. Сразу вылетаю с советом типа "снова попробовать".
Вспомнила InTheBalance, он давно предупреждал...

Так что, не взыщите - сегодня у нас тут строго, без плюсиков! :dontknow:

+2

485

Realistka написал(а):

Сегодня форум  то работал, то нет, но даже при, вроде бы, стабильной работе плюсики ставить не дает. Никому. Сразу вылетаю с советом типа "снова попробовать".
Вспомнила InTheBalance, он давно предупреждал...

Так что, не взыщите - сегодня у нас тут строго, без плюсиков!

а это нас атакует группа анонимус. я, правда, думаю, что, скорее - сурконимус.

0

486

космонавт написал(а):

а это нас атакует группа анонимус. я, правда, думаю, что, скорее - сурконимус.

Черт их знает, может, опять "технические работы"?
Как в "Кавказской пленнице": "Вы собираете легенды и сказки, а мы, понимаете ли, работаем, чтоб сказку сделать былью!"  :D

+1

487

Да, что-то с нами сурово обходятся... Форум не пашет... ТО вообще недоступен, то выкидывает....
Как-то тревожно... :dontknow:

+1

488

Правительство Ирана устами Рамина Мехманпараста, официального спикера МИД республики, призвало Лондон "приказать полиции страны прекратить насилие в отношении мирных демонстрантов и начать переговоры с их полномочными представителями", а также "позволить независимым правозащитным организациям расследовать обстоятельства гибели Марка Дагана, спровоцировавшей массовые беспорядки, и, таким образом, защитить гражданские свободы". Также выражена готовность "для беспристрастной оценки ситуации направить в Лондон группу специалистов по правам человека" во главе с известным юристом Фаррухханом Каземи, одним из видных иранских правозащитников, близким к главе парламента Али Лариджани. В краткой беседе с корреспондентом "Кейхан", г-н Каземи уже заявил о готовности "вылететь в Лондон в любую минуту, пока еще эскалация насилия не вышла на уровень, ставящий международную общественность перед необходимостью поднять на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о легитимности [адекватности, вменяемости*]правительства г-на Кэмерона и принятии соответствующих санкций против Великобритании".
Затем уже можно будет и побомбить.

0

489

Лишенка написал(а):

Да, что-то с нами сурово обходятся... Форум не пашет... ТО вообще недоступен, то выкидывает....
Как-то тревожно...

чо так сердце растревожено?
они проводят плановую работу. а мы чо? мы на них...

0

490

Больше всего преступлений на тысячу жителей было зарегистрировано в Забайкальском крае. А самым спокойным местом в России оказалась Чечня. В обеих столицах ситуация относительно благополучна, в Петербурге чуть лучше, чем в Москве. Эксперты, однако, подвергли эту статистику некоторым сомнениям

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6535625/?frommail=1

0

491

китайсы....
http://maptype.com/movies/seks-i-dzen-3 … yy-ekstaz/

Секс и дзен 3D: Экстремальный экстаз
3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
Премьера: 7 июля 2011 Гонконг
Продолжительность: 120 мин
Режиссер: Кристофер Сунь Лэп Ки
В ролях: Саори Хара, Юкико Суо, Хиро Хаяма, Вонни Луй, Лени Лань, Тони Хо, Ирен Чень, Ва Чу Хо

Учись, студент
Молодой студент женится на красавице, но их половую жизнь удачной не назовешь — новоиспеченный муж так торопится, что жена даже не успевает ничего почувствовать. Тогда студент разводится с женой и отправляется в Замок Разврата, так сказать, для повышения квалификации. Там его ожидает гарем обнаженных красавиц и разнообразные плотские утехи. Подучившись всяким хитростям, студент в результате лишается члена, зато возвращает свою настоящую любовь. Кроме того, в сюжете затрагиваются такие темы, как дружба и предательство, добро и зло, любовь и кровь — список можно продолжать очень долго.

Эта эротическая сказка для взрослых, снятая в антураже древнего Китая, порадует всех любителей трехмерного кино колышущимися прямо перед зрительским носом грудями. Хотя бы этот факт оправдывает существование этого фильма балансирующего на грани трэша, а под конец смело эту грань пересекающего. Очень глупо, но смешно — так в двух словах можно описать «Секс и дзен» с его нелепой компьютерной графикой, комикованием и кривлянием актеров и обилием обнаженной женской плоти. Мораль тоже имеется — можно прожить долго и счастливо, вовсе не занимаясь сексом. Правда, подается эта мораль в несколько издевательской манере.

0

492

http://img.wowimpulse.ru/system/photos/1894/original/MedCOOL700.gif?1310034106

0

493

http://philanthropy.ru/analysis/2011/08/10/6010

Гуманитарный груз полегчал на две трети
10.08.2011 // Алексей Стасевич
В первом полугодии в России упал ввоз и вывоз безвозмездной, гуманитарной и технической помощи – на 67% и 38% соответственно.

Гуманитарная помощь в Никарагуа. © AP/Ariel Leon
Всего за 6 месяцев 2011 года из нашей страны отправили нуждающимся товаров на $29,7 млн (за тот же период в прошлом году – $48,3 млн), а получили мы на $28,5 млн (в прошлом году – $86,8 млн). Такие цифры 9 августа опубликовала Федеральная таможенная служба.

Судя по данным таможенников, поставщиками всего объема помощи из России были города Москва и Санкт-Петербург, Курганская, Нижегородская и Московская области, Ставропольский и Краснодарский края, Кабардино-Балкарская республика. При этом больше всего российской «гуманитарки» получили жители Никарагуа – на $20,5 млн. На втором месте неожиданно оказались США ($3,4 млн), на третьем, уже ожидаемо, – Пакистан ($2,6 млн).

Россия помогала другим странам транспортом ($20,8 млн), древесиной и целлюлозно-бумажной продукцией ($3,4 млн),
продовольствием и сельхозсырьем ($3 млн), текстилем и обувью ($1,2 млн).

Главными поставщиками помощи в Россию являются Германия ($8,9 млн), США ($5,6 млн) и Великобритания ($3,7 млн). Основные получатели гуманитарной помощи – Москва, Санкт-Петербург, Ярославская, Томская области, Карелия и Дагестан. Среди основных получателей технической помощи также далеко не бедная Москва (53% всего объема).

+1

494

космонавт написал(а):

http://philanthropy.ru/analysis/2011/08/10/6010

Мир становится беднее и довольно быстро. Надо привыкать. :dontknow:

+1

495

Лишенка написал(а):

http://philanthropy.ru/analysis/2011/08/10/6010Мир становится беднее и довольно быстро. Надо привыкать.

мир - беднее. а кое-кто - богаче. за период т.н. "кризиса" количество миллиардеров (рублевых) в рф УДВОИЛОСЬ.

0

496

космонавт написал(а):

мир - беднее. а кое-кто - богаче. за период т.н. "кризиса" количество миллиардеров (рублевых) в рф УДВОИЛОСЬ.

Какое мне мне дело до них?
Я не завистлива.

+1

497

Лишенка написал(а):

Какое мне мне дело до них?
Я не завистлива.

и я не завистлив. просто: а был ли т.н. "кризис"? и что нам продают под видом "второй его волны"?

0

498

космонавт написал(а):

а был ли т.н. "кризис"? и что нам продают под видом "второй его волны"?

И не только был, но ЕСТЬ и будет, пока мир не станет жить по средствам.

0

499

Серия взрывов прогремела минувшей ночью на севере Лондона. ЧП произошли в районе Тоттехэма. Полиция решила ужесточить меры по борьбе с нарушителями и в частности заручилась разрешением использовать пластиковые пули. Однако сейчас силы правопорядка все больше напоминают рваное одеяло – стянутые в Лондон, они обнажили для мародеров другие британские города.
Район Тоттенхэма — колыбель массовых беспорядков Великобритании — снова отличился. Минувшей ночью там прогремела серия из четырех взрывов, сообщает BBC. ЧП произошло на одном из разграбленных складов. Оперативным службам пришлось решать вопрос эвакуации жителей.

Взрывы произошли несмотря на то, что полиция наращивает силы в Лондоне. К ночи минувшего дня на улицы британской столицы вышли уже 16 тысяч полицейских против шести тысяч, работавших там сутками ранее. Чтобы создать такую мощную группировку, британское МВД стянуло в Лондон полицейских из других городов. Кроме того, лондонское управление полиции намерено привлечь к патрулированию улиц волонтеров и граждан, ранее состоявших на службе в полиции.

По всей видимости, погромщикам придется встретиться с новой, более жесткой, тактикой английской полиции. Премьер Дэвид Кэмерон отдал распоряжение расстреливать пластиковыми пулями граждан, занимающихся погромами. До этого момента такое оружие британские полицейские использовали только в Северной Ирландии, напоминает ИТАР-ТАСС.

Впрочем, нечеловеческого напряжения сил английской полиции хватает пока лишь на то, чтобы поддерживать относительный порядок в Лондоне. Масштаб волнений заставляет правоохранительную систему Великобритании трещать по швам. Так, после переброски части подразделений в Лондон беспорядки охватили Манчестер.

После ослабления группировки правоохранителей центр этого города захватили погромщики, прибывавшие отрядами по 50 человек. В результате этого разграблены дорогие магазины одежды и обуви. Информагентства сообщают, что для опустошения магазинов манчестерцы приезжают целыми семьями.

Беспорядки в других городах также не ослабевают. В Уэст-Бромидже были взорваны две автомашины. В Вулверхэмптоне прошли стычки приблизительно 200 агрессивно настроенных молодчиков с полицией, которые продолжались несколько часов.

Следует отметить, что даже в Лондоне, куда стянуты полицейские почти со всей страны не удается избежать инцидентов. Минувшей ночью недалеко от станции метро «Слоун-сквер» в районе Челси толпа забросала камнями витрины бутика Hugo Boss, букмекерской конторы Ladbrokes и центра обмена валют.

Жители некоторый районов уже создали без ведома властей отряды самообороны, которые самостоятельно борются с погромщиками. Такая информация поступает из лондонских районов Энфилд и Саутхолл. В последнем живут в основном выходцы из Индии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, стихийные массовые волнения начались в Лондоне в субботу, 6 августа, вскоре после убийства в перестрелке с полицейскими жителя района Тоттенхэм Марка Даггана. По версии полиции, нарушитель первым открыл огонь по полицейским, однако независимая общественная комиссия по расследованию инцидентов с участием британских полицейских во вторник выразила сомнения в том, что дело было действительно так.

Во вторник в связи с беспорядками в Лондоне и других городах Великобритании посольство России в британской столице организовало «горячую линию» для россиян, а МИД России рекомендовал избегать неспокойных районов Британии.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6538510/

0

500

Лишенка написал(а):

И не только был, но ЕСТЬ и будет, пока мир не станет жить по средствам.

таки ви меня питаетесь убедить в том, что кризис есть, а мир с рождества Христова живет не по средствам?
не выйдет это у вас.
мир живет как может, и, следовательно, по средствам.
иначе бы не жил.

0

501

космонавт написал(а):

таки ви меня питаетесь убедить в том, что кризис есть, а мир с рождества Христова живет не по средствам?
не выйдет это у вас.
мир живет как может, и, следовательно, по средствам.
иначе бы не жил.

НЕ я Вас пытаюсь убедить, а жизнь Вас убедит.
"В школе жизни не бывает каникул"(с) :dontknow:

+1

502

космонавт написал(а):

В краткой беседе с корреспондентом "Кейхан", г-н Каземи уже заявил о готовности "вылететь в Лондон в любую минуту, пока еще эскалация насилия не вышла на уровень, ставящий международную общественность перед необходимостью поднять на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о легитимности [адекватности, вменяемости*]правительства г-на Кэмерона и принятии соответствующих санкций против Великобритании". Затем уже можно будет и побомбить.

Да, это круто. Подождем, пока в ООН обратятся.

А, кстати, банды мародеров тоже собираются по команде из интернета.
Интернет и для них благо... :(

+2

503

http://torg.mail.ru/news/17813/

Чем меньше одежды носит женщина, тем дольше она живет – к такому интересному выводу пришли британские ученые под руководством антрополога сэра Эдвина Буркхарта. В исследовании принимали участие более 5000 женщин старше 70 лет. Результат анализа изумил антропологов: чем меньше одежды носила респондентка, тем больше у нее было шансов дожить до преклонных лет.

Ученые имеют несколько теорий, объясняющих подобную взаимосвязь. Во-первых, одежда содержит остатки химических веществ, применяющихся при чистке и стирке, которые, реагируя с потом, могут образовывать соединения, проникающие в кожу и негативно влияющие на здоровье, вплоть до развития рака. Во-вторых, женщина в откровенной одежде привлекает мужчин и имеет больше шансов выйти замуж. Известно, что здоровье семейных людей лучше и живут они дольше, чем холостые. В-третьих, женщины, носящие минимум одежды, подвергаются воздействию природных факторов, влияющих на долголетие. В-четвертых, по мнению британских ученых, подобные дамы более открыты, умны, независимы и больше о себе заботятся. В-пятых, любительницы откровенных нарядов чаще занимаются сексом, который, с точки зрения исследователей, является еще одним благотворным фактором, влияющим на долголетие.

0

504

космонавт написал(а):

Чем меньше одежды носит женщина, тем дольше она живет – к такому интересному выводу пришли британские ученые под руководством антрополога сэра Эдвина Буркхарта.

Вот я уже давно думаю, как мне присоединиться к группам этих исследователей?
То, что я буду им полезна - вне сомнения, оригинальные идеи мне не чужды. Не уверена, конечно, что до такой степени, как этим группам ученых. Но если будут хорошо платить, я поднатужусь и выдам.
Вопрос: кто им платит и как? И если платят хорошо, то, м.б., кто-то может подсказать, как можно туда устроиться?
А что - диплом у меня есть, да и много других корочек. И английский, в случае чего, обещаю подтянуть.

Так что, ребята, есть информация по этому поводу? :writing:

+2

505

Realistka написал(а):

Вопрос: кто им платит и как? И если платят хорошо, то, м.б., кто-то может подсказать, как можно туда устроиться?
А что - диплом у меня есть, да и много других корочек. И английский, в случае чего, обещаю подтянуть.
Так что, ребята, есть информация по этому поводу?

это все происки мировой закулисы.
мало им подорожания еды, они еще и одежный кризис готовят.
ну, и подбивают женщин голыми ходить.

0

506

Ученые из NASA обнаружили, что на метеоритах, падающих на Землю, содержатся химические элементы, являющиеся важными компонентами ДНК. Это может стать доказательством того, что космические тела, попавшие на нашу планету в далеком прошлом, могли стать источником зарождения жизни на Земле, сообщает Daily Mail.

Команда исследователей проанализировала состав 12 богатых углеродом метеоритов. В космических телах были обнаружены такие химические элементы, как аденин, гуанин, гипоксантин и пурин, являющиеся компонентами ДНК.

Однако помимо этих химических соединений в составе метеоритов были найдены молекулы таких биологических веществ, которые практически не используются земными организмами – азотистые основания ДНК, несколько отличающиеся по составу от своих земных "собратьев".

По мнению авторов исследования, именно этот факт говорит о космическом происхождении ДНК: если бы метеориты были просто загрязнены земными биомолекулами, в них бы не были обнаружены "неправильные" компоненты генетического кода. Однако если метеориты являются внеземными фабриками жизни, тогда в них должны присутствовать и биохимические вещества, отличающиеся по составу от земных аналогов.

Кроме того, ученые NASA провели эксперимент, в ходе которого синтезировали азотистые основания ДНК из неорганических элементов, в частности цианистого водорода и воды. Это объясняет, каким образом сложные органические вещества могли возникнуть на астероидах и кометах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/10/08/2011/609741.shtml

+1

507

Американские ученые занимаются изучением загадочного существа, найденного в одном из округов Миннесоты. В скором будущем специалисты намерены сделать анализ ДНК монстра, который привлек к себе внимание всего мира. Об этом сообщает ABC News.

В настоящее время тело существа хранят в замороженном виде. Его идентификацию затрудняет то, что череп почти полностью разрушен.

Загадочного монстра обнаружила американка Лейси Айлс, ехавшая по дороге в округе Дуглас 31 июля 2011г. Это было странное существо ростом с небольшую собаку с пятью когтями на каждой лапе и белой кожей без шерсти. Пучки темной растительности были только на спине и на голове.

Новость о монстре из Миннесоты привлекла внимание людей со всего мира. О нем заговорили не только в США, но и за пределами страны. По словам Л.Айлс, в социальных сетях ей пишут незнакомые люди из-за рубежа, которые хотят из первых уст получить информацию о загадочном существе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/09/08/2011/609492.shtml
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/43/1312874529_0043.250x200.jpeg

+1

508

http://top.rbc.ru/wildworld/10/08/2011/609717.shtml

Лекарство от болезни Паркинсона превратило женщину в секс-маньячку
назад вперед
Жительница Великобритании, принимающая лекарства от болезни Паркинсона, обнаружила, что эти препараты обладают странным побочным эффектом: они вызывают страстное желание секса, побуждают к шопингу и активному общению в социальных сетях. Об этом пишет Daily Mail.
Неизлечимый недуг у 40-летней Вики Диллон обнаружили четыре года назад. С тех пор женщина принимает прописанные ей медиками препараты, которые помогают справиться с симптомами болезни Паркинсона.

Однако, как выяснились, эти лекарства обладают необычным побочным эффектом: они вызвали у В.Диллон сильную зависимость от секса и любовь к непомерным тратам на покупки и роскошные вечеринки. Все дело в том, что препараты, которые принимают при болезни Паркинсона, стимулируют области мозга, отвечающие за удовольствие.

По словам британки, ей всегда нравилось заниматься шопингом, однако после начала приема лекарств от болезни Паркинсона она обнаружила, что это желание стало постоянно преследовать ее и вышло из-под контроля. "Однажды я отправилась в торговый центр и прежде чем осознала, что я делаю, заказала новый комплект мебели для спальни", - рассказала В.Диллон.

В настоящее время мать двоих детей научилась с помощью медиков контролировать свои необузданные желания. Между тем случай В.Диллон нельзя назвать уникальным. Многие пациенты, страдающие от болезни Паркинсона и принимающие лекарства от нее, начинают испытывать подобные побочные эффекты: страдают от сексуальной и игровой зависимости, становятся шопоголиками.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/10/08/2011/609717.shtml

0

509

супер-гы!
Москва подготовила тайный ответ на "список Магнитского

Москва подготовила черный список в отношении граждан США, которые считаются виновными в нарушении прав россиян, в частности Виктора Бута и Константина Ярошенко, обвиняемых, соответственно, в незаконной торговле оружием и контрабанде наркотиков. По словам замглавы МИДа России Сергея Рябкова, в список вошли те, кто "создает проблемы в российско-американских отношениях". Этим людям будет запрещен въезд в РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/08/2011/609678.shtml

+1

510

Среди прочих я слышал и такой анекдот, по-моему, довольно забавный. Как раз про ударника.

Сидит, значит, такой барабанщик у себя дома в окружении разных ударных инструментов и репетирует. Репетирует азартно и вдохновенно. Вдруг в комнату входит его малолетний сынишка. "Чего тебе, сынок? - недовольно спрашивает папаша. - Ты разве не видишь, что папа занимается?" - "Пап, я только хочу спросить одну вещь". - "Ну, давай, только по-быстрому!" - "Пап, ты, когда вырастешь, кем хочешь стать?"

http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.190603.html

;)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13