НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13

объявления о разных событиях - 13

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

http://ru.euronews.net/2011/08/31/the-p … fies-rome/

Городок Филеттино в центре Италии решил стать княжеством и требует автономии. Его 554 жителя не хотят слияния с соседним городом Треви.

Объединить населённые пункты, где проживают менее тысячи жителей – такой план придумали в правительстве Берлускони в целях экономии.

Строптивый городок в 100 километрах от Рима считает, что у него всё есть для независимости, в том числе и финансовые возможности:

“Мы – лёгкие Рима, у нас 7500 гектаров леса. Мы поставляем Риму воду – 4000 литров в секунду, и всё это даром! А теперь мы сами страдаем от жажды, и государство ничего не делает для нас. Тогда мы станем княжеством и будем заботиться о себе сами,” – говорит заместитель градоначальника Фабрицио Джиакомини.

Филеттино уже начал печатать свои собственные деньги – фиорито. А мэр города Лука Селлари пригрозил в случае препятствий со стороны итальянских властей перекрыть столице воду:

“Через несколько дней Рим может остаться без воды!”

На престол самопровозглашённого города-государства уже приглашён принц Эммануэль Филиберто Савойский. Он обещал подумать.

Итальянское правительство эту новость пока никак не комментирует.

+2

722

http://e-v-golovin.livejournal.com/80134.html

Современная антиутопия, посвященная антропологической катастрофе, постигшей человечество будущего.

Люди дружно мутируют в некий вид, уже не несущий человеческие черты. Все в этом фантастическом безумном мире доведено до абсурда, и как тень, которая увеличивается от удаления света, так и его герои приобретают фантасмагорические черты. Несмотря на это они, эти герои очень живучи и проникнув в сознание, там пускают корни и остаются жить, как символы и вехи, обозначающие Путеводные Знаки на дороге судьбы, опускающейся в бездну.

Русская готика МАМЛЕЕВА не боится аллюзий. Мы проходим круг за кругом НОВОГО АДА, и там за поворотом сюжета, автор в милосердной молитве просит создателя помиловать отпавшее человечество. Может быть и тщетно…
Фактически это первый русский роман о конце этого мира!

Презентация книги состоится в понедельник 5 сентября в малом зале ЦДЛ (Центральный дом литераторов) в 18-00

+1

723

InTheBalance написал(а):

Презентация книги состоится в понедельник 5 сентября в малом зале ЦДЛ (Центральный дом литераторов) в 18-00

как я москвичей ненавижу..   Куда хотят , ходят..

+1

724

diogen написал(а):

как я москвичей ненавижу..   Куда хотят , ходят..

о! я помню это классовое чувство

0

725

йа, йа, их бин москвитч унд номенклатурише москвитч, йа, йа...

+1

726

космонавт написал(а):

йа, йа, их бин москвитч унд номенклатурише москвитч, йа, йа...

cледствие закончилось. забудьте

+1

727

InTheBalance написал(а):

cледствие закончилось. забудьте

не забудду брата будду.

+1

728

ШУТОЧКА (НАШИ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ):
http://pics.livejournal.com/superoofer/pic/003f4e2f

+1

729

?????

В Екатеринбурге расстреляли в спину представителя Рамзана Кадырова
Россия, Москва, Авиационная улица, 60

Мамакова расстреляли в спину из травматического пистолета вечером в понедельник на улице Авиационной, сообщает "URA.Ru". Неизвестный, стрелявший в представителя Кадырова, скрылся. NEWSru.com 10:53

Еще на эту тему
СК РФ подтвердил, что в массовой драке в Люберцах участвовал полицай
05.09.2011
Иса Ямадаев был задержан в парижском аэропорту на пути в Москву
02.09.2011
Кадыров обвинил Доку Умарова во взрывах в центре Грозного
01.09.2011
Взрывы в Грозном классифицировали как теракт
31.08.2011
20 мнений в блогах
Поделиться…Губернатор Свердловской области Александр Мишарин взял на особый контроль инцидент со стрельбой в официального представителя президента Чеченской Республики в регионе Салаутдина Мамакова. Как сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, он поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование и установить виновных в этом происшествии. REGNUM  11:42

В октябре 2009 года в Грозном было предотвращено покушение на главу республики Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова. Тогда Кадыров должен был осмотреть ход строительства одного мемориального комплекса, однако за несколько минут до его прибытия на территорию объекта на большой скорости попыталась прорваться автомашина ВАЗ-21014 с ингушскими номерами. BFM.ru  11:32

Вечером в понедельник, 5 сентября, в Екатеринбурге было совершено покушение на жизнь представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Свердловской области Салаутдина Мамакова. Как рассказали в региональном управлении МВД, С. Мамаков возвращался домой, когда встретил молодого человека, который шел ему навстречу и, зайдя со спины, произвел несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия. РБК  11:21

0

730

прадалжение ???

Нургалиев выжжет подчиненных каленым железом за Магнитского
Еще на эту тему
Британский парламент обсудит "список Магнитского"
30.08.2011
82 мнения в блогах
Поделиться…Смерть 37-летнего юриста наступила от сердечно-сосудистой недостаточности, считают в Генпрокуратуре. Дело вызвало огромный общественный резонанс и повлекло за собой ряд отставок высокопоставленных лиц. Известия  11:56

Напомним, Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Следствие установило, что Магнитский скончался в изоляторе из-за того, что ему во время не оказали медпомощь. Росбалт  11:28

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев обещает "выжечь каленым железом" сотрудников МВД, причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Но сделает он это не раньше, чем их вина будет доказана. BBCRussian.com  11:20

0

731

а это ваще - е...колотить. вот вам кулюторы:
http://www.apn.ru/news/article24803.htm
Стенд Русского Общественного Движения на Московской международной книжной выставке-ярмарке

На территории Всероссийского выставочного центра с 7 по 12 сентября будет работать 24-ая Московская международная книжная выставка-ярмарка.

На ярмарке будет представлен стенд Русского Общественного Движения, здесь можно будет купить книги главы РОД философа Константина Крылова, политолога Валерия Соловья, главы РОД-Сибирь Ростислава Антонова, философа Андрея Ашкерова и других авторов. Также можно будет пообщаться с некоторыми авторами книг и получить их автограф.

+1

732

космонавт написал(а):

Стенд Русского Общественного Движения на Московской международной книжной выставке-ярмарке

Ну, так этого следовало ожидать... национализм, строительство национального государства - вот сегодняшняя озвученная Ме идея кремля. :dontknow:

+1

733

это не строительство национального государства, это стриптиз и алкоголизм.

0

734

космонавт написал(а):

это не строительство национального государства, это стриптиз и алкоголизм.

Это вопрос интерпретации ;)
Имеющие власть считают, что это строительство , а не имеющие таковой, считают, что это стриптиз...
МНе что одни, что другие....обе группы хороши, в обеих группах хотят колхоза, обе против индивидуализма в принципе.
Т.е. и те и другие не рассматривают право личности, как основу государства, а готовы только группу рассматривать как единицу госстроительства. Хоть социальную, хоть этническую, один черт - тоталитарная культура, государство выше частного человека.

+1

735

Лишенка написал(а):

Это вопрос интерпретации 
Имеющие власть считают, что это строительство , а не имеющие таковой, считают, что это стриптиз...
МНе что одни, что другие....обе группы хороши, в обеих группах хотят колхоза, обе против индивидуализма в принципе.
Т.е. и те и другие не рассматривают право личности, как основу государства, а готовы только группу рассматривать как единицу госстроительства. Хоть социальную, хоть этническую, один черт - тоталитарная культура, государство выше частного человека.

да что же вы такое пишете?
ведь это просто - чепуха. я могу с гораздо большей степенью основательности вас обвинить в коммунизме и колхозничестве. заодно - в национализме и стокгольмской приверженности насилию.
ну, да ладно, я уже как-то перегорел...

0

736

космонавт написал(а):

да что же вы такое пишете?

Пишу то, что думаю. Основываясь на том, что вижу и читаю.  :tomato:

0

737

http://korrespondent.net/business/econo … yanut-do-9

В 2012 году экономический рост Китая может упасть ниже 9% впервые за десятилетие, сказал сегодня, 6 сентября, высокопоставленный представитель валютного регулятора страны.

Хуан Гуобо, главный экономист Государственного валютного управления, сообщил, что в ближайшие месяцы политика будет по-прежнему сосредоточена на борьбе с инфляцией. "Китайская экономика переживает серьезные трудности, несмотря на сильный рост. Ослабление мирового спроса на китайский экспорт будет проблемой... В следующем году, если эта ситуация сохранится, рост в Китае может упасть ниже 9%", - отметил Хуан.

+1

738

космонавт написал(а):

"Китайская экономика переживает серьезные трудности, несмотря на сильный рост. Ослабление мирового спроса на китайский экспорт будет проблемой..

И лопнет китайский пузырь. :smoke:

0

739

сначала - перестройка случится, потом - лопнет.

+1

740

космонавт написал(а):

сначала - перестройка случится, потом - лопнет.

Консенсус. ;)

+1

741

ИСТОРИЯ И ТРИАДА ЗАТМЕНИЯ
История непроницаема. Имея налицо результат, вы не видите того, что дает толчок ходу событий, — их генератора. Вашему восприятию истории органически присуща неполнота, потому что вам не дано заглянуть внутрь ящика, разобраться в работе механизма. То, что я называю генератором исторических событий, не просматривается в самих событиях — так же как в деяниях богов не угадываются их намерения. Как говорится, неисповедимы пути Господни.
Подобный разрыв существует между блюдами, которые приносят вам в ресторане, и тем, что творится на кухне. (Когда я в последний раз обедал в одном китайском ресторане на Канал-стрит в центре Манхэттена, я увидел, как из кухни выходит крыса.)
Человеческое сознание страдает от трех проблем, когда оно пытается охватить историю, и я называю их Триадой затмения. Вот они:
а)иллюзия понимания, или ложное убеждение людей в том, что они в курсе всего, происходящего в мире, — более сложном (или более случайном), чем им кажется;
б)ретроспективное искажение, или наше природное свойство оценивать события только по прошествии времени, словно они отражаются в зеркале заднего вида (в учебниках истории история предстает более понятной и упорядоченной, чем в эмпирической реальности);
в)склонность преувеличивать значимость факта, усугубляемая вредным влиянием ученых, особенно когда они создают категории, то есть "платонизируют".
Никто не знает, что происходит
Первый элемент триады — это патология мышления, по милости которой наш мир представляется нам более понятным, более объяснимым и, следовательно, более предсказуемым, чем это есть на самом деле.

"Черный лебедь" Н.Талеб

+1

742

нельзя из китая сделать гонконг.

даже со всеми этими свободными экономическими зонами и прочее.
сам образ человека, вплавленный в их социоэкономику, давно никому не нужен.

кстати, как и российский образ(ина) человека.

+2

743

космонавт написал(а):

нельзя из китая сделать гонконг.
даже со всеми этими свободными экономическими зонами и прочее.
сам образ человека, вплавленный в их социоэкономику, давно никому не нужен.
кстати, как и российский образ(ина) человека.

Но ведь и там и там китайцы, с единой китайской культурой.

Проигрывая впоследствии в памяти события военных лет и формулируя свои идеи о восприятии случайных событий, я пришел к заключению, что наш разум - превосходная объяснительная машина, которая способна найти смысл почти в чем угодно, истолковать любой феномен, но совершенно не в состоянии принять мысль о непредсказуемости. Тому, что тогда творилось, не было объяснения, но умные люди верили, что могут все убедительно объяснить - постфактум. Вдобавок, чем умнее человек, тем лучше звучит его объяснение. Еще печальнее то, что все эти мнения и комментарии не страдали отсутствием логики и нестыковками.

Н.Талеб "Черный лебедь"

;)

0

744

А вот и российская культура выступила. :hobo:

Иван Охлобыстин по жизни человек веселый.
Проявляется это по-всякому. В его буратинистой внешности, актерских удачах и режиссерских провалах. В прикольном православии, соединяющем в себе монархическую идею, высказывания в поддержку смертной казни и личные, глубоко выстраданные расистские убеждения. А также в условной трудовой книжке, где соседствуют такие разные профессии, как сценарист, священник РПЦ, шоумен, креативный директор.

Вчера этот креатив обогатился еще одной новостью: Охлобыстин собрался в президенты. О чем и объявил на пресс-конференции в Интерфаксе, добавив, что настроен "абсолютно серьезно". В ближайшее время он намерен изложить публике свой "философско-идеологический концепт".

http://grani.ru/opinion/milshtein/m.191207.html

+1

745

Лишенка написал(а):

Но ведь и там и там китайцы, с единой китайской культурой.

а в корее? северные и южные - тоже с одной?
кстати, гонконг-китай: размер имеет значение.

0

746

у меня есть российский паспорт.

могу теперь баллотироваться. кстати, если иван не пойдет (церковь, вроде, не велит), может, я пойду в перзиденты?

0

747

космонавт написал(а):

а в корее? северные и южные - тоже с одной?
кстати, гонконг-китай: размер имеет значение.

И в Корее то же самое. РАзмер не имеет значения( пример Кореи)

0

748

космонавт написал(а):

могу теперь баллотироваться. кстати, если иван не пойдет (церковь, вроде, не велит), может, я пойду в перзиденты?

А если пойдет, то это и будет президент от русской культуры. :D

0

749

ЕЦБ снял с себя ответсвенность за колебание курса евро против франка
Европейский центральный банк заявил, что Швейцарский центральный банк действовал на свой страх и риск, установив предел обменного курса для валютной пары евро/швейцарский франк на уровне 1,20 франка.
http://take-profit.org/newsreview.php?mid=2730

Президент ЕС исключил возможность выхода Греции из союза
Президент Европейского Союза Херман Ван Ромпей исключил возможность выхода Греции из еврозоны и выразил готовность баллотироваться на второй срок, чтобы помочь Европе преодолеть долговой кризис.
http://take-profit.org/newsreview.php?mid=2729

Всемирный банк опасается за Еврозону
Президент Всемирного банка Роберт Зеллик заявил, что риски для мировой экономики увеличиваются, а перспективы еврорегиона зависят от правильности решений, принимаемых европейскими лидерами.
http://take-profit.org/newsreview.php?mid=2727

http://smart-lab.ru/blog/news/15566.php

0

750

Лишенка написал(а):

космонавт написал(а):могу теперь баллотироваться. кстати, если иван не пойдет (церковь, вроде, не велит), может, я пойду в перзиденты?А если пойдет, то это и будет президент от русской культуры.

В стране победившей   ксюшисобчак врядли что от культуры пройдет..

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13