НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13

объявления о разных событиях - 13

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

никто не пишет ничево
и даже ругани здесь нету
я весь свободы торжество
я весь дитя любви и света.

0

842

космонавт написал(а):

никто не пишет ничево
и даже ругани здесь нету
я весь свободы торжество
я весь дитя любви и света.

:cool:  :love:

+2

843

Все новости про Шапито от Прохорова на ветке про Прохорова.
Вот из Кремля новости

Премьер-министр Владимир Путин не планирует встречи с бывшим лидером партии "Правое дело" Михаилом Прохоровым. Как передает Интерфакс, об этом сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. При этом он отметил, что Путин в курсе раскола, произошедшего в "Правом деле".
На критику Прохоровым Владислава Суркова отреагировали и в администрации президента. Неназванный источник счел слова Прохорова странными, предположив, что они связаны с душевными переживаниями из-за собственных ошибок и неудач. По мнению чиновника, "Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд – с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки".

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.191449.html

:flag:

+1

844

Лишенка написал(а):

Премьер-министр Владимир Путин не планирует

премьер-министр путин в.в. более не планируется. нигде.

хотя шевелиться и он, и граждане вокруг него будут. возможно - активно.

0

845

космонавт написал(а):

премьер-министр путин в.в. более не планируется. нигде.
хотя шевелиться и он, и граждане вокруг него будут. возможно - активно.

Поживем - увидим.

+1

846

Лишенка написал(а):

Поживем - увидим.

увидим. но, как справедливо говорила классик ежизма - а что толку?

0

847

космонавт написал(а):

увидим. но, как справедливо говорила классик ежизма - а что толку?

А какой должен быть толк? o.O

0

848

космонавт написал(а):

никто не пишет ничевои даже ругани здесь нету

Может, завтра напишу, сегодня - абсолютно простуженное состояние и плохое настроение.

Привет детям любви и света, у них, думаю, проблем поменьше - в связи с происхождением. :smoke:

+3

849

Лишенка написал(а):

А какой должен быть толк?

для начало - хотя бы ощущение. что из болота можно, пусть и ме-е-дленно, выползти.

+1

850

Realistka написал(а):

Может, завтра напишу, сегодня - абсолютно простуженное состояние и плохое настроение.

А у нас тут передают, что старый .... Берлускони обидел Вашу Меркель? :flag:

0

851

Realistka написал(а):

выздоравливайте.
я тут зубы думал сделать за счет прохорова, а его уволили, панимаш.

+1

852

космонавт написал(а):

для начало - хотя бы ощущение. что из болота можно, пусть и ме-е-дленно, выползти.

И как это связано с отсутствием Путина, обещанное Вами?

+1

853

Лишенка написал(а):

И как это связано с отсутствием Путина, обещанное Вами?

свежий ветер. хотя бы и с болота.

+1

854

космонавт написал(а):

свежий ветер. хотя бы и с болота.

Откуда  ветер -то возьмется? o.O

0

855

Лишенка написал(а):

Откуда  ветер -то возьмется?

из разницы в давлениях в областиа и области б.
метеоролог сказал мне, что дождь будет недолгим (с)

+1

856

космонавт написал(а):

из разницы в давлениях в областиа и области б.
метеоролог сказал мне, что дождь будет недолгим (с)

Т.е. сочиняете на ходу... :hobo:

0

857

Лишенка написал(а):

Т.е. сочиняете на ходу...

20-го скажу точнее.
напомните, пожалуйста.

0

858

Лишенка написал(а):

А у нас тут передают, что старый .... Берлускони обидел Вашу Меркель?

Ничего об этом не знаю. Вчера вечером хотела новости посмотреть, но тут позвонили, и я все пропустила. Видела только там Прохорова с Пугачевой. Спросила мужа, зачем показали, он понял так, что бедная Пугачева, якобы, теперь пострадает из-за поддержки теперь уже опального Прохорова.
Вообще, немцы не очень понимают, что и как в России происходит, слишком прямолинейные.
А про Берлускони с Меркель ничего не сказал. Может, в интернете есть чего - посмотрю.
Но у нас сейчас  такие дебаты о возможном банкротстве Греции, судьбе Еврозоны, и даже о возможности выхода Германии из Еврозоны и возвращении к марке, что не до мелочей.
Я не хочу россиян грузить этой информацией, но, поверьте, здесь битвы посерьезнее прохоровских приключений.
А тут еще представитель США приехал на заседание министров финансов стран ЕС учить их жизни, в духе, давайте, ребята, старайтесь получше. Ну, как американцы умеют учить - и это при том, что США свои проблемы не могут под контроль взять. Так что раздражение от их советов уже не сдерживается.
В Германии растет в связи с кризисом внутриполитический раскол, пока даже нельзя сказать, какое решение будет принято. Ясно только, что решение будет тяжелым, и последствия будут непростыми.

+2

859

Realistka
Спасибо за отличный обзор! :cool:
Очень интересно про Германию. Чет я не верю, что Германия к марке вернется... Интересное у Вас время на дворе. :flag:

0

860

Лишенка написал(а):

Интересное у Вас время на дворе.

Ох, интересное!
Я тоже не думаю, что так сразу до марки дойдет, но что в перспективе дойти может - не исключаю.
Я когда-то не могла судить, хорошо ли, что вводят единую валюту, не имела собственного мнения ввиду отсутствия понимания перспектив.
А теперь имею определенное мнение.
Во-первых, не верю никаким расчетам, которые бы могли доказать, что выгоднее для Германии - тянуть колымагу с долгами других стран, исключение стран-должников из Еврозоны, или уход самой Германии, как дойной коровы из Еврозоны в связи с отсутствием света в конце этого туннеля. Любые расчеты - профанация, неизвестных много больше, чем уравнений.
Во-вторых, никогда не считала, что если есть пистолет, то обязательно нужно застрелиться, чтобы дополнить логическую цепочку.
Ну, мало ли, приняли решение об общей валюте, так сказать, в угаре оптимизма и бесконечной веры в дальнейший прогресс. Теперь видно и слепому - ну, не получилось. Что недомыслили в силу неясности развития ситуации, а что и попросту проигнорировали, хотя было ясно уже тогда. Что не сделали по пути, когда уже надо было во что бы то не стало делать. Короче, опростоволосились со всех сторон, включили в Еврозону не потенциальных, а закоренелых второгодников и пообещали им аттестат зрелости. И сами заложниками стали.
Так что теперь, продолжать развивать глупость?
Тех денег, что регулярно выделяются Греции, хватает ровно на погашение процентов по кредитам. А жить Греции как? Она уже приняла пакет мер по экономии, так у нее сейчас и на хлеб нет. О каком развитии может идти речь? Ее экономика и так суперслабая, и пока источника роста не видно, хоть сокращай пенсии и зарплаты, хоть приватизируй, что не приватизировано. Ну, разве что, острова поврозь и вместе китайцам продать. И то, думаю, надолго не хватит.
Это все означает, что помощь Греции становится рутинной процедурой, а ее размеры, естественно, должны все время увеличиваться, т.к. долг-то не выплачивается, а все время растет.

Короче, я придерживаюсь именно того крайнего мнения, что союз этот валютный (не ЕС, а только валютный союз) надо распускать. Не созрели еще для него условия.
И пусть говорят, что общая европейская валюта может принести Германии больше выгоды, т.к., иначе, марка может стать супертвердой валютой, как швейцарский франк сейчас, и, значит, как экспортер, Германия будет нести убытки. Я все-таки считаю, что лучше даже нести убытки и пытаться самим искать какие-то компенсирующие их механизмы и решения, чем находиться в ситуации, на которую Германия фактически не может воздействовать, а является заложником свершающихся не по ее воле событий.

+1

861

Realistka написал(а):

никогда не считала, что если есть пистолет, то обязательно нужно застрелиться, чтобы дополнить логическую цепочку

:cool:
:flag:

+2

862

Realistka написал(а):

А теперь имею определенное мнение.

Супер! Просто супер!
Социализм ни у кого не получается для всех. И никакие расчеты не верны. Жизнь не укладывается в расчеты.
Коммуналка, колхоз  всегда вред и всегда ведут к разорению всех.

Realistka написал(а):

Я все-таки считаю, что лучше даже нести убытки и пытаться самим искать какие-то компенсирующие их механизмы и решения, чем находиться в ситуации, на которую Германия фактически не может воздействовать, а является заложником свершающихся не по ее воле событий.

:cool:  :love:

+1

863

Спасибо за поддержку.
Будем и дальше держать руку на пульсе событий. :smoke:

+1

864

Realistka написал(а):

Будем и дальше держать руку на пульсе событий.

Это для нас важно, мы ведь зависим от Европы...
Такое впечатление, что мир стоит как перед семнадцатым годом перед радикальными переменами.... бурление в арабском мире, Сирии и пр.
В Европе решаются глобальные вопросы...
В США будут перемены...
А мы зависим от всех... И сами не понимаем что нам делать.... Круто...

+1

865

Realistka написал(а):

Я все-таки считаю, что лучше даже нести убытки и пытаться самим искать какие-то компенсирующие их механизмы и решения, чем находиться в ситуации, на которую Германия фактически не может воздействовать, а является заложником свершающихся не по ее воле событий.

только становиться газ-диспетчером все равно не надо. придется все время быть в двусмысленном положении. а то поопаснее, чем кризис денег и даже кризис производства.

0

866

http://vladimir.vladimirovich.ru/2011-9-16/#an3127

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и играли в очко на то, кому быть следующим Президентом.
- Иду на второй срок, - говорил Президент, беря карту, - Еще… черт!...
- Не очко обычно губит! - смеялся Владимир Владимирович™, - А к одиннадцать туз!
Вдруг высокие двери кабинета растворились и в помещение осторожно вошел миллиардер Михаил Дмитриевич Прохоров.
- Брателлос, - с порога сказал миллиардер, - Мы так не договаривались.
- Ты с ним о чем-нибудь договаривался? - удивленно спросил Владимир Владимирович™ у Президента.
- Нет, - пожал плечами Президент, - Да вы садитесь, Михаил Дмитриевич, садитесь! Шея болит на вас снизу смотреть.
Михаил Дмитриевич подошел к столу, отодвинул стул и сел на него.
- Я пришел, чтобы сказать правду, - тихо сказал Михаил Дмитриевич, - Первый заместитель главы вашей администрации Сурков - кукловод.
- Не может быть! - ахнул Владимир Владимирович™ и посмотрел на Президента, - Ты знал?
- Поверить не могу! - отвечал Президент, - Давайте его позовем!
И Президент немедленно нажал какую-то кнопку.
Вскоре в кабинет вошел первый заместитель главы Администрации Президента Владислав Юрьевич Сурков. Он вел за руку куклу Михаила Дмитриевича Прохорова ростом около метра.
- Вызывали? - спросил Владислав Юрьевич.
- Да вот, жалуются на тебя, - отвечал Президент, - Говорят, что ты кукловод.
- Как? - удивился Владислав Юрьевич, - Кукловод? Да ладно!…
- Так вот же у него кукла! - воскликнул миллиардер, - Видите?
- Где? - не понял Президент.
- Ну вот же, в руке! - Михаил Дмитриевич вскочил со стула, подбежал к Владиславу Юрьевичу и ткнул пальцем в куклу.
Владислав Юрьевич удивленно посмотрел на миллиардера.
- Ты что-нибудь видишь? - спросил Президент у Владимира Владимировича™.
Владимир Владимирович™ пожал плечами.
- Да вы чего?! - вскричал Михаил Дмитриевич, выхватывая из руки Владислава Юрьевича руку куклы, - Вот она! Вот!
И миллиардер потащил куклу по направлению к Президенту. Кукла засеменила ногами.
- Михаил Дмитриевич, - сказал Президент, - Вы успокойтесь, пожалуйста. Зачем вы привели в Кремль куклу? Вы у нас теперь что - кукловод? Я не успеваю следить за вашими увлечениями...
- Это, наверное, ё-кукла, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Гибридная. С роторным двигателем.
- Я привел?! - растерялся Михаил Дмитриевич, - Да это Сурков привел! Вы что, издеваетесь?!
Президент посмотрел на миллиардера с сочувствием. Владислав Юрьевич - с грустью.
- Михаил Борис… тьфу, Дмитриевич, - сказал Владимир Владимирович™, глядя на Михаила Дмитриевича прозрачными глазами, - А вы уверены, что находитесь в ладах с налоговым ведомством?
Михаил Дмитриевич побледнел.
- Вы свободны, Владислав Юрьевич, - сказал Президент первому заместителю главы своей Администрации.
Владислав Юрьевич кивнул, подошел к миллиардеру и взял куклу за другую руку. Михаил Дмитриевич не отпускал.
- Э, брателло! - тихо сказал Владислав Юрьевич, - Отдай куклу-то… она ж денег стоит казенных…
Михаил Дмитриевич отпустил. Кукла засеменила за Владиславом Юрьевичем прочь из кабинета.
- Да не бойтесь вы так, Михаил Дмитриевич, - улыбнулся Президент, - Присаживайтесь к нам, третьим будете.
- А это у вас что, - с тоской сказал Михаил Дмитриевич, глядя на карты, - Блэкджек?
- Типа того, - кивнул Владимир Владимирович™, беря в руки колоду.
- А где шлюхи? - спросил Михаил Дмитриевич, оглядываясь по сторонам.
Владимир Владимирович™ и Дмитрий Анатольевич с удивлением посмотрели на миллиардера.
Миллиардер покраснел.

0

867

космонавт написал(а):

только становиться газ-диспетчером все равно не надо. придется все время быть в двусмысленном положении. а то поопаснее, чем кризис денег и даже кризис производства.

Не поняла, какое отношение имеет это, тоже не совсем понятное замечание, к обсуждаемой теме?
Как говорят молодые русские в Германии, тотально не поняла. :dontknow:

0

868

Realistka
У нас тоже весело - Прохоровым развлекаемся :flag:

0

869

Лишенка написал(а):

У нас тоже весело - Прохоровым развлекаемся

Все-таки оживляж какой-никакой.
Так, глядишь, Прохоров в народные герои выйдет, Навального потеснит.

+1

870

Realistka написал(а):

Так, глядишь, Прохоров в народные герои выйдет, Навального потеснит.

Все так хочется героя освободителя, что сразу ухватились за Прохорова и стали   МЕЧТАТЬ( как всегда...) ;)

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13