Чаплин, который не Чарли:
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески?
этот?
этот - не считаецца. он придурок
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чаплин, который не Чарли:
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески?
этот?
НЕ скажите... Это он у ВАс придурок, а у нас он уважаемый человек(тм)! 
Отредактировано Лишенка (24-09-2011 11:29:57)
НЕ скажите... Это он у ВАс придурок, а у нас он уважаемый человек!
лично у меня это придурок.
а лично у вас? уважаемый человек?
не верю! 
лично у меня это придурок.
а лично у вас? уважаемый человек?
не верю!
И правильно! лично у меня это ... непечатное выражение... 
И правильно! лично у меня это ... непечатное выражение...
а зачем вы говорите "мы"? маскируетесь "под свою"? шутка такая? или чтобы меня ввести в заблуждение?
фигли!
а зачем вы говорите "мы"?
НУ, у нас, это в РФ, большинство рулит... потому, что демократия... вот у большинства он уважаемый человек...
А отщепенцы, вроде меня не в счет... позволяет пока большинство трындеть на форумах и спасибо! 
НУ, у нас, это в РФ, большинство рулит... потому, что демократия... вот у большинства он уважаемый человек...
А отщепенцы, вроде меня не в счет... позволяет пока большинство трындеть на форумах и спасибо!
ну, так расскажите, как это получается, что слово "мы" вами употребляется при упоминании большинства, а об отщепенах - молчок!
или это секрет? секретная технология построения сообщений? 
это ваще гостайна!
Вот чего совсем не понимаю, что такая реакция бурная на сегодняшнее выдвижение путина? Что такого случилось-то? Ну, был бы медведев назначен и что изменилось бы?
А публика в блогах негодует , плюется... Не понимаю 
А публика в блогах негодует , плюется... Не понимаю
И я не понимаю.
В сущности, осуществится один из предполагаемых сценариев.
Хотя я, честно говоря, не думала, что это случится. Думала, Медведев останется, или еще какой-нибудь левый трюк придумают.
Но им там, в шайке, виднее. Видимо, ситуация для них тупиковая, иначе не стали бы впадать в такие крайности.