а это ссылка на еще одну статью на конференции, о которой я уже говорил. статья не (
) про благотворительность:
http://www.ec-ai.ru/default.asp?article=10
объявления о разных событиях - 13
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9106-07-2011 09:32:10
Поделиться9206-07-2011 10:00:27
Лишенка написал(а):Кто-то же писал и вывешивал...Скверно..да, дрянь...
А вы полагаете, что может быть другой вариант? Не-а... на Руси уж если долго жать, пойдет сок. Кровавый. А Путин жмет, как будто у него остров спасения заготовлен.. На другой планете.
Поделиться9306-07-2011 10:29:57
слава богу никаких кровавых соков кровавей тех, что уже текут с отпускаемых на волю цапков и убийц магницкого (не напоминает ли всё это а.дюма?), - не из чего уже жать...
Поделиться9406-07-2011 10:56:13
А вы полагаете, что может быть другой вариант?
Дело не в вариантах, а в том, что кто-то мечтает казнить... 
Поделиться9506-07-2011 11:49:58
А вот опять
Пресс-служба: Верховный суд не отменял приговор Козлову
Верховный суд направил для рассмотрения в президиум Мосгорсуда дело в отношении предпринимателя Алексея Козлова, передает Газета.Ру. Ранее сообщалось, что Верховный суд отменил обвинительный приговор, который вынес в отношении Козлова Пресненский районный суд в марте 2009 года. "Дело обстояло не совсем так", - заявил пресс-секретарь Верховного суда Павел Одинцов. "На данной стадии суд не мог рассмотреть дело по существу, потому что еще не пройдены все инстанции Мосгорсуда", - пояснил он.
http://grani.ru/Society/Law/m.189786.html

Поделиться9606-07-2011 13:08:43
http://avmalgin.livejournal.com/2546505.html
в народный фронт вступил большой содом.
09:49 pm - В Народный фронт вступила Школа Большого Содома
На одном саратовском сайте опубликован полный список вступивших в Общероссийский народный фронт местных организаций. На сегодняшний день это 184 юридических лица. Среди них:
целиком Отделение пенсионного фонда РФ по Саратовской области;
Базарно-Карабулакский детский дом интернат для умственно отсталых детей;
учреждение "Стадион "Химик";
индивидуальный предприниматель Чурляев Владимир Анатольевич числом 62 человека;
сантехники Ртищевского района числом ровно 50 душ;
детский сад села Балтай;
"Музыкально-эстетический лицей имени Альфреда Гарриевича Шнитке";
124 сотрудника кладбищ из города Энгельса;
кафе "Дорожное" Балашовского муниципального района;
коллектив средней школы села Большой Содом и местная сельхозартель "Содомская".
Ёлки-палки, ну почему Салтыков-Щедрин уже умер?
Маразм широко шагает по стране. Кто воспоет это славное, неповторимое время?
Поделиться9706-07-2011 23:47:58
diogen написал(а):А вы полагаете, что может быть другой вариант?Дело не в вариантах, а в том, что кто-то мечтает казнить...
В России: слава богу, что пока только мечтает..
Поделиться9807-07-2011 01:55:56
В России: слава богу, что пока только мечтает..
То то и плохо, что МЕЧТАЮТ, стало быть в голове это уже есть..
Отредактировано Лишенка (07-07-2011 02:26:56)
Поделиться9907-07-2011 03:52:55
http://travel.mail.ru/?mailru&nid=59856
В Турции массово избивают туристов, 10 человек ранены
Толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя!» Инцидент произошел в Стамбуле в районе Кадыкёй, также известном как «улица баров». Группа из 30 вооруженных фанатиков вышла на улицу около полуночи и, выкрикивая лозунги «Турция без алкоголя!»
Поделиться10007-07-2011 04:03:07
То то и плохо, что МЕЧТАЮТ, стало быть в голове это уже есть..
Если честно : не жалко.
Поделиться10107-07-2011 04:11:46
Если честно : не жалко.
Мне не жалко, мне страшно... Сегодня Пу, завтра меня.
Поделиться10207-07-2011 04:37:38
Мне не жалко, мне страшно... Сегодня Пу, завтра меня.
Это тоже аргумент из категории :"если не Пу, то кто ?! Стабильность ведь.."
Поделиться10307-07-2011 04:38:32
Это тоже аргумент из категории :"если не Пу, то кто ?! Стабильность ведь.."
Ничего подобного!
Почему казнить, а не судить?
Поделиться10407-07-2011 05:00:02
Ничего подобного!
Почему казнить, а не судить?
А почему вы уверены, что победители не введут смертную казнь ? Ведь и написано было : " .... будет казнен", а не убит
Поделиться10507-07-2011 05:08:55
нельзя его казнить.
я неоднократно заявлял: он мне в африке необходим. без него - никак в африканской дипломатии.
Поделиться10607-07-2011 05:10:50
А почему вы уверены, что победители не введут смертную казнь ? Ведь и написано было : " .... будет казнен", а не убит
Так именно о жажаде смертной казни в головах сограждан я и горюю. А уж кого казнить найдут. ВСегда в РОссии находили.
Поделиться10707-07-2011 05:59:27
Гродно
Отредактировано Лишенка (07-07-2011 05:59:48)
Поделиться10807-07-2011 14:34:48
http://science-freaks.livejournal.com/1893587.html
От нашего стола - вашему! Или - страх и ужас академиков АН.
Фельдмаршал санитарно-политической службы тов. Онищенко протягивает руку помощи окодемегу Петрику.
Не могу удержаться от удовольствия процитировать новость целиком и полностью.
Пресс-релиз от 07.07.2011
О системах водоочистки «Золотая формула».
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что Федеральным государственным учреждением науки «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора проведены сравнительные исследования по оценке эффективности очистки воды бытовыми фильтрами кувшинного типа пяти наиболее распространенных в Российской Федерации торговых марок: «Аквафор», «Барьер», «Брита», «Гейзер», «Золотая формула» (ZF-5) .
По результатам выполненных исследований по 18 основным показателям безопасности, в том числе фенола, мышьяка, цинка, кадмия, нитритов, свинца, наиболее высокая эффективность зарегистрирована у фильтра торговой марки «Золотая формула» (ZF-5).
Таким образом, фильтр «Золотая формула» обеспечил наибольшее число показателей, в отношении которых регистрировалась гигиеническая эффективность очистки.
А вот скажите мне, уважаемые россияне, бредоподобное Федеральное государственное учреждение науки «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора - оно и в самом деле так называется? Я бы хотел посмотреть в глаза тому, кто это придумал.
Поделиться10907-07-2011 15:40:07
А вот скажите мне, уважаемые россияне, бредоподобное Федеральное государственное учреждение науки «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора - оно и в самом деле так называется? Я бы хотел посмотреть в глаза тому, кто это придумал.
Федеральное государственное учреждение науки, выполняющее головные функции Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в части прикладных и фундаментальных проблем охраны здоровья населения.
Основы деятельности Центра заложены в 1891 году, на территории Мытищ он действует с 1966 года.
Имеет государственные лицензии на медицинский, фармацевтический, образовательный и издательский виды деятельности.
Кадровый потенциал Центра
3 академика РАМН, 1 член-корреспондент РАМН, 7 заслуженных деятелей науки РФ, 45 докторов и 80 кандидатов наук, 6 заслуженных врачей РФ.Структура Центра
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана включает 3 института:
- НИИ комплексных проблем гигиены;
- НИИ гигиены, токсикологии пестицидов и химической безопасности;
- НИИ общей и профессиональной патологии.
http://www.mosgid.ru/semashko-ul/federa … smana.html
Аж 3 института!!!
И все есть хотят.
Поделиться11008-07-2011 10:57:36
http://lenta.ru/news/2011/07/08/epiphany/
Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров.
"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".
"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации.
В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков
Поделиться11108-07-2011 14:54:45
Пошел спать по-английски, по-русски и до свидания сказать некому. 
Поделиться11208-07-2011 15:19:59
Путина и бен Ладена отрабатывал один и тот же агент ЦРУ
Эксперт ЦРУ, который успешно вычислил убежище главаря международной террористической организации "Аль-Каида" Усамы бен Ладена, что привело к его обнаружению и уничтожению, сам в конечном итоге прокололся. Если бен Ладена подвела неосторожость связного эль-Кувейти, то эксперта, известного СМИ лишь под условным именем "Джон", подвел его яркий желтый галстук, отмечает газета The Daily Mail.
Опознать его помог интернет-охотник за шпионами Джон Янг. На прошлой неделе ЦРУ призналось журналистам информационного агентства Associated Press в том, что секретный сотрудник присутствовал на знаменитой прямой трансляции операции по штурму абботабадского дома бен Ладена, которая была организована в Белом доме для высших должностных лиц государства.
Тогда Янг, внимательно изучив знаменитый снимок, на котором видны президент Барак Обама и государственный секретарь Хиллари Клинтон, заметил за спиной Клинтон человека в ярко-желтом галстуке. В кадр, однако, попала лишь малая часть этого человека, и виден был лишь кончик галстука. Просмотрев другие фотографии, он нашел более полное изображение человека в желтом галстуке, включающее и его лицо.
Известно был также, что через два дня после гибели бен Ладена "Джон" сопровождал директора ЦРУ Леона Панетту на Капитолий, чтобы рассказать об операции членам сенатского комитета по делам разведки. Тогда Янг нашел фотографию Панетты, выходившего 3 мая с этой встречи с сенаторами, и за спиной директора ЦРУ нашел того же человека, который "засветился" в Белом доме в желтом галстуке.
Напомним, "Джон" около десяти лет вел информационно-аналитическую работу, стремясь выяснить, где скрывается бен Ладен, и лично докладывал о своих выводах президенту Обаме. Руководство ЦРУ заявило, что не позволит ему общаться с журналистами. Агентство AP выяснило его имя, но подчинилось требованию ЦРУ не распространять его, как и подробности о его биографии.
"Джон" был окружен такой обстановкой секретности, что даже один из его бывших начальников не знал в точности его должность - но зато всегда внимательно прислушивался к его мнению.
"Джон" прославился умением находить мелкие подробности, которые упускали и виду другие, и делать с их помощью более четкие и точные аналитические заключения и прогнозы. До того, как "Джон" занялся розысками бен Ладена, он специализировался по Балканам и Восточной Европе. Когда к власти в России пришел Владимир Путин, заняв должность сначала премьер-министра в 1999 году, а потом и президента в 2000-м, именно "Джон" составил более подробный и точный, чем его коллеги, психологический портрет Владимира Владимировича, из которого стало ясно, что стереотипные представления о Путине как об обычном офицере действующего резерва КГБ слишком примитивны, и российский руководитель представляет собою более сложную личность.
До сих пор сотрудники спецслужб, имеющих прямое отношение к розыску и уничтожению бен Ладена, не раскрывают своих лиц и не публикуют имен, опасаясь мести.
Поделиться11309-07-2011 02:37:51
ну, и чей и чего это пиар?
"""В июне 2011 года Троицкий уже выиграл похожий суд у бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, который подал на него иск за то, что критик вручил ему антипремию "Дорогу колеснице" (за участие милиционера в расследовании дела о ДТП с машиной Анатолия Баркова). Мосгорсуд отменил решение о взыскании с Троицкого штрафа на сумму 130 тысяч рублей, которое ранее принял Гагаринский суд.
Поделиться11409-07-2011 02:40:52
кажись, началась ловля сурков:
все интернет-сми формулировали сообщение о суркове в.ю. и его откровениях так:
"Сурков рассказал(сообщил, поведал) о божественном предназначении Путина".
самойлов с грохотом проиграет суд, хованский уже проиграл. будет ли в суд подавыать киселев? скорее всего - нет.
Поделиться11509-07-2011 02:59:08
кажись, началась ловля сурков:
Не думаю. Просто пиар.
Поделиться11609-07-2011 03:06:24
Не думаю. Просто пиар.
не настаиваю, но впечатление такое, что шкурку будут снимать.
причем, все как-то переломилось на процессе против троицкого. все считали, что троицкий проиграет. а он как-то легко выиграл (я помню свое изумление в подобной ситуации).
ощущение такое, что ветер в другую сторону подул.
Поделиться11709-07-2011 03:09:38
причем, все как-то переломилось на процессе против троицкого
Да про ТРоицкого вообще никто в стране не знает. Очень малоизвестная фигура для страны. 
Ну, прикупили таким образом культурников разных... чтоб они расслабились... и фсё.
Отредактировано Лишенка (09-07-2011 03:10:42)
Поделиться11809-07-2011 03:12:44
Да про ТРоицкого вообще никто в стране не знает. Очень малоизвестная фигура для страны.
Ну, прикупили таким образом культурников разных... чтоб они расслабились... и фсё.
не имеет никакого значения, знает кто-либо троицкого или нет. никакого.
о совсем другом разговор.
Поделиться11909-07-2011 03:14:13
о совсем другом разговор.
И о чем же?
Поделиться12009-07-2011 03:20:57
И о чем же?
о том, кто выиграл суд. и что это означает.