НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13

объявления о разных событиях - 13

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

AlexRozg написал(а):

Диоген, Вы много пишете об Израиле, что скажете об этом http://www.echo.msk.ru/blog/rozis/791754-echo/ ? Меня поразило до ступора. Такой позор - и без псевдонима

В Израиле достаточно придурков. КАк везде. :dontknow:

+1

152

InTheBalance написал(а):

http://www.antagonism.ru/Для справки :На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек.Общая численность сотрудников различных силовых структур, не призванных отражать внешнюю агрессию, уже сейчас, по разным оценкам, достигает в России 2,5 млн.5 марта 2010. Численность Вооруженных сил России сокращена до 1 миллиона человек, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на заявление президента РФ Дмитрия Медведева.Для сравнения:В настоящее время вооруженные силы США составляют примерно 2,6 миллиона мужчин и женщин, из которых 1,4 миллиона находятся на действительной службе, 876 000 гвардейцев и резервистов находятся в частях, и 287 000 — это отдельный подготовленный резерв.Из статьи министра обороны США Дональда Рамсфелда, Wall Street Journal , 04.02.2004Численность полиции (федеральной, штатов, графств и местной) в США составляет около 900 тыс. человек. И это при населении, превысившем 300 млн. человек. На 1000 человек населения приходится примерно 3 полицейских.У нас — примерно 10...

http://s005.radikal.ru/i209/1107/02/be741ad69fe9.jpg

+2

153

http://i013.radikal.ru/1107/f1/d45b584cb8d1.jpg

Странные параллели эмблем МВД России и Третьего рейха
Сегодня в 15:43znatalur3301203
Теги: история, мвд

Невероятное сходство было обнаружено между нарукавными знаками нового образца сотрудников отрядов милиции специального назначения МВД России и... нагрудным знаком Третьего рейха.

«Нарукавный знак представляет собой краповый треугольный щит со скошенными верхними углами и окантовкой синего цвета. В центре щита помещено изображение обнаженного меча с желтой (золотой) рукоятью, разрубающего узел из двух желтых (золотых) змей. Вокруг изображения по форме щита выложена синяя пента с желтой (золотой) надписью: «ОМСН», «СЛУЖА ЗАКОНУ - СЛУЖИМ НАРОДУ» - сообщает сайт «Ведомственная геральдика».

Современная идея, как оказалось, имеет глубокие исторические параллели. Немецкий нагрудный знак «За борьбу с партизанами» (нем. Bandenkampfabzeichen), учрежденный 30 января 1944 года, представлял собой... обнаженный меч, разрубающий узел из змей. Громких девизов не наблюдается, зато имеется свастика и череп. 

Источник: specletter.com

+2

154

Лишенка написал(а):

ВЫ когда нибудь видели театры кошек в ГЕрмании, Англии, США, Франции? Есть цирк, есть номера с животными, но чтобы государства раздавали здания всем , кто делает номер с животными, такого нигде нет .

Есть в Испании, есть во многих островных (и славящихся кошастостью) государствах.
А вот - об Израиле и лицензиях на цирковое кошачье выступление (что доказывает, что такие театры-цирки там есть):
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=336
В соответствии с лицензией, цирковая кошка в Израиле может выступать не чаще двух раз в день, причем каждый ее номер не может длиться более 15 минут.

А в Европе кошачьи театры-цирки, возможно, останутся единственными цирками с животными:
http://www.33cats.ru/news/item/266-circ … belin.html

Klaus Luedcke написал(а):

В Берлине разрещенными цирковыми животными будут только кошки и собаки
17.09.2009
Уполномоченный Берлина по защите прав животных Клаус Людке (Klaus Luedcke) выступил с предложением полностью запретить выступления в городе диких цирковых животных - слонов, львов и тигров - так как цирковые выступления причиняют им страдания.
Выступать в цирке смогут лишь дрессированные собаки и кошки.

Лишенка написал(а):

Ну, при чем здесь дети? Его бизнес, зачем детей-то приплетать?

Детский сад – тоже бизнес. Отнимают помещение – и причем тут дети?

+1

155

diogen написал(а):

Странные параллели эмблем МВД России и Третьего рейха

просто эстетика общая. злого умысла в этом, конечно, нет никакого.

а эстетика - абсолютно одинаковая. русский футуризм, ставший социалистическим реализмом и итальянский футуризм маринетти и д'анунцио, ставший фашистским реализмом - просто близнецы. а нацисты копировали итальянцев и, как ни смешно, американцев.

и эмблематика, и архитектура, и живопись, и музыка и театр.

+1

156

Лишенка написал(а):

Кого убивают?

бизнес кошковода

+1

157

космонавт написал(а):

Детский сад – тоже бизнес. Отнимают помещение – и причем тут дети?

У Куклачева не детский сад, если ВЫ помните, конечно.
Бизнес Куклачева цирковые номера с кошками.
Отчего цирковые номера с тиграми, собаками и птицами не требуют себе недвижимость, а существуют без неё?
И дети здесь совершенно не причем.

0

158

InTheBalance написал(а):

бизнес кошковода

А как же цирковой бизнес во всем мире? Живут себе без недвижимости дрессировщики разные и ничего.
Отчего именно кошки так нуждаются в недвижимости? НЕ тигры и не собаки, а кошки? :question:

Отредактировано Лишенка (10-07-2011 10:06:41)

+1

159

космонавт написал(а):

Есть в Испании, есть во многих островных (и славящихся кошастостью) государствах.
А вот - об Израиле и лицензиях на цирковое кошачье выступление (что доказывает, что такие театры-цирки там есть):
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=336

НИчего это не доказывает, кроме того, что дрессированные кошки работают везде.

космонавт написал(а):

Klaus Luedcke написал(а):
В Берлине разрещенными цирковыми животными будут только кошки и собаки
17.09.2009
Уполномоченный Берлина по защите прав животных Клаус Людке (Klaus Luedcke) выступил с предложением полностью запретить выступления в городе диких цирковых животных - слонов, львов и тигров - так как цирковые выступления причиняют им страдания.
Выступать в цирке смогут лишь дрессированные собаки и кошки.

РАзве КУклачеву запрещают выступать с кошками в цирке? НЕт.
Т.е. на его бизнес( номера с кошками)  никто не покушается.
У него отнимают недвижимость в центре Москвы, Что конечно скверно. ТОлько детей не надо приплетать к этому.

Отредактировано Лишенка (10-07-2011 10:12:06)

0

160

Лишенка написал(а):

А как же цирковой бизнес во всем мире? Живут себе без недвижимости дрессировщики разные и ничего.
Отчего именно кошки так нуждаются в недвижимости? НЕ тигры и не собаки, а кошки?

не кошки, а бизнес кошковода.
и я даже не знаю, самому ли кошководу нужна недвижимость, или тому, кто его водит...
---
а всё равно мне он почему-то не симпатичен. и никаким разумным объяснениям это не поддается... я уже пробовал... что-то моё собственное, наверное.

+1

161

Да, вот

"Четвероногие друзья" - это сборная команда дрессированных животных Людмилы и Евгения Мараногли. У них 12 кошек самых разных пород и мастей: пушистых и гладкошерстных, полосатых и пятнистых; три собаки: афганская борзая, французская овчарка и пудель, а также очаровательные белые крыски.

Кошечки, а первые из них начинали у дрессировщиков более 10 лет назад, выполняют сложнейшие трюки. Они могут ходить по брусьям и по "пятакам" - маленьким кружочкам, венчающим прутья частокола, взбираться наверх перша и прыгать с него вниз, перелетать с тумбы на тумбу, перепрыгивая при этом через двойной обруч, заклеенный непрозрачной бумагой.

Людмила Мараногли появляется на манеже в образе клоуна, сохраняя единство жанра, в котором работают ее партнеры - Евгений Мараногли и Евгений Чепченко. Как правило, они все трое заняты в программе. И гастроли "Четвероногих друзей" - номера, пользующегося особой любовью взрослых и юных зрителей, совпадают с зарубежными маршрутами "Парных коверных".

С успехом гастролировали в Турции, Италии, Японии, Южной Америке, Германии, Франции, Польше.

http://www.teamoty.nnov.ru/circ/cat72.html

InTheBalance написал(а):

и я даже не знаю, самому ли кошководу нужна недвижимость, или тому, кто его водит...

НЕ знаю, знаю только, что речь не про искусство и не про детей.

+1

162

InTheBalance написал(а):

а всё равно мне он почему-то не симпатичен. и никаким разумным объяснениям это не поддается... я уже пробовал... что-то моё собственное, наверное.

Ну, он мне тоже не симпатичен... ХОтя мне вообще дерссировщики не симпатичны, мне жаль животных...

+1

163

СЕгодня посмотрела чудный фильм с Рене Зеллвегер   http://my-hit.ru/film/5962/online
ОНа замечательная актриса, и фильм хороший!

0

164

Путин стал лауреатом премии "Квадрига" 

Премия "Квадрига" вручается с 2003 года выдающимся деятелям политики, экономики и культуры, обладающим "духом первопроходца" и стремлением к "общественному благу". Торжественная церемония вручения "Квадриги" состоится в Берлине 3 октября - в День германского единства. Лауреаты премии получают статуэтку в виде копии квадриги, венчающей Бранденбургские ворота, и чек на 100 тысяч евро.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.189861.html

Какие немцы лицемеры!!! :x

Отредактировано Лишенка (10-07-2011 11:13:34)

0

165

Лишенка написал(а):

Какие немцы лицемеры!!!

человеком года у американцев он уже был.

0

166

космонавт написал(а):

человеком года у американцев он уже был.

Это было раньше, чем наследили полонием!

0

167

Лишенка написал(а):

Это было раньше, чем наследили полонием!

но позже, чем взорвали дома и посадили ходорковского.

0

168

космонавт написал(а):

но позже, чем взорвали дома и посадили ходорковского.

Полонием наследили у немцев,они сами это расследовали,  если ВЫ не забыли, а Ходор и дома это наше внутреннее дело, немцы и американцы  в детали не вникали, а суды были.

Отредактировано Лишенка (10-07-2011 11:32:03)

0

169

Лишенка написал(а):

мне вообще дерссировщики не симпатичны, мне жаль животных...

довольно часто есть ощущение общей игры людей и животных в номере.
как мы играем со своей собакой, например.
к тому же на старости лет у меня выветривается жалость помаленьку совсем... другие сантименты приходят на смену. себя жалеть - так сразу в гроб, а себя не жалеть - чего ж других жалеть?
я уже давно стал отличать печаль от жалости. хотя словцом и пользуюсь.

+3

170

InTheBalance написал(а):

себя жалеть - так сразу в гроб, а себя не жалеть - чего ж других жалеть?

А чего себя жалеть? Живем, как можем. Трудно, как тыщи поколений до нас... может даже и полегче, между прочим... :flag:
А животное можно пожалеть, оно ж не само в цирк пришло...

+2

171

Лишенка написал(а):

А животное можно пожалеть, оно ж не само в цирк пришло...

я тоже не сам жить пришел  o.O

+1

172

Лишенка написал(а):

Трудно, как тыщи поколений до нас... может даже и полегче, между прочим...

это не нам судить
по мне хрен редьки не слаще

+1

173

InTheBalance написал(а):

я тоже не сам жить пришел

Я не сказала жить пришли, я сказала в цирк пришли.
Жить и они не сами пришли.

InTheBalance написал(а):

это не нам судить
по мне хрен редьки не слаще

Почему ж не нам?
Вот моя прабабка из нищей еврейской семьи, неграмотная была выдана замуж, жила , рожала детей, кормила семью, потому, что муж ослеп и не мог работать, пережила революции, гражданскую войну, голодала,пенсии не имела, умерла в 96 лет в 43 году,  отказалась от БОга, после того, как узнала о том, что сделали нацисты.
Легче ли мне живется? Легче!

0

174

Лишенка написал(а):

моя прабабка из нищей еврейской семьи, неграмотная была выдана замуж, жила , рожала детей, кормила семью, потому, что муж ослеп и не мог работать, пережила революции, гражданскую войну, голодала,пенсии не имела, умерла в 96 лет в 43 году,  отказалась от БОга, после того, как узнала о том, что сделали нацисты.
Легче ли мне живется? Легче!

у вас, дорогая Лишенка, свои критерии легкоты... бывают и другие, выяснять чьи "правильнее"? - нет правильных и не правильных

0

175

Лишенка написал(а):

Я не сказала жить пришли, я сказала в цирк пришли.
Жить и они не сами пришли.

в отличие от животных человек именно в цирке и живет всю жизнь...

0

176

InTheBalance написал(а):

в отличие от животных человек именно в цирке и живет всю жизнь...

Я это псевдоглубокомыслие не понимаю. Извините. :tomato:

0

177

ужснх.

0

178

Лишенка написал(а):

Я это псевдоглубокомыслие не понимаю. Извините.

а я люблю старика шекспира... когда не хватает денег, думаю - хорошо бы сменить, если не амплуа, то хоть роль. и иногда получается.

0

179

InTheBalance написал(а):

а я люблю старика шекспира...

да, старика шекспирелли, горячего итальянского парня... ево тока лео толстый не любил.

+1

180

http://www.lenta.ru/news/2011/07/11/chicago/

Из-за шторма в американском штате Иллинойс отменены или задержаны рейсы сразу в двух аэропортах Чикаго, сообщает местная газета Chicago Tribune. Шквальный ветер повалил опоры линий электропередач, в результате чего в аэропортах О'Хара (O'Hare) и Мидуэй (Midway) отключился свет.
По данным издания, после восстановления подачи электричества в этих аэропортах самолеты вылетают с 45-минутной задержкой. Более ста рейсов в аэропорту О'Хара отменены. Кроме того, стихия помешала работе железнодорожного транспорта: было остановлено движение нескольких десятков поездов, вместо них курсируют дополнительные автобусы.

Без света остались 660 тысяч жителей Чикаго. Поступают сообщения о нескольких пострадавших в результате сильного ветра, но точных данных об их количестве пока нет.

В июне город уже пережил подобное бедствие: тогда из-за гроз были отменены более 300 авиарейсов, в течение нескольких часов было нарушено железнодорожное сообщение. 22 июня вице-президент Джо Байден, находившийся в Чикаго в рамках благотворительной кампании, не смог вылететь в Вашингтон.

Запад США нередко становится жертвой аномальных погодных явлений. Так, в этом году здесь зафиксировано более тысячи торнадо, число жертв стихии превысило 500 человек.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 13