НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 421 страница 450 из 971

421

Неизвестный написал(а):

"- Как! Жив еще Курилка журналист?
- Живехонек! Все так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает свой непотребный лист,
И старый вздор, и вздорную новинку.
- Фу! Надоел Курилка журналист!
Как погасить вонючую лучинку?
Как уморить курилку моего?
Дай мне совет. – Да… плюнуть на него".

Не плюй против ветра.

:D

Отредактировано armir (04-03-2009 14:04:56)

0

422

armir написал(а):

Потому и минус поставила, что возразить нечего!

Конечно, Армир.

+1

423

Неизвестный написал(а):

Конечно, Армир.

:cool:

0

424

armir написал(а):

Я ничего не выдумал сам. Так делалось на форуме Известий, когда Известия были газетой.
Там был один модератор при несравненно большем количестве учaстников В лучшие времена  - два.

- Верю. Но наверное на Известиях был модератор целый день и небесплатно. А здесь все еще и работают.

+1

425

На старом, давно почившем в бозе, ЕЖе, был, как я помню, один модератор.
При написании мной 700!! постов - с ним я не пересекался никогда.
Участников было, как вы все помните, около пяти тысяч. Активных - полторы тысячи форумчан. Веток было  - тьма.
О существовании модератора я узнал через очень долгое время - по крикам из "подвала", где шли, "очень" страшные, "репные" войны.
Хочется спросить:  На хрена здесь такое кол-во модераторов, и что они делают.
Я, ИМХО, вижу здесь одного модератора - Уважаемого  Novice!
Он работает. Каждый день, без склок и истерик.

Какие еще, мля, здесь могут обсуждаться  вакантные места на модероФ?
Их и так уже больше, чем участнигоф..

Простите ФСЕ, если, что не так сказал - ИМХО.

+3

426

либерал-патриот написал(а):

armir написал(а):
Я ничего не выдумал сам. Так делалось на форуме Известий, когда Известия были газетой.
Там был один модератор при несравненно большем количестве учaстников В лучшие времена  - два.

- Верю. Но наверное на Известиях был модератор целый день и небесплатно. А здесь все еще и работают.

проверка настоящей демократии, когда человек не только государством управляет, но и кухаркой работает, но даже не просто-просто, а ещё и в жизни общества участвует, а то видите ли члены правительства на эхо не ходют

а у нас - каждый имеет на нашем эхе свре особое мнение.
хоть самый Главный, хоть подглавнышонок, хоть представитель общественно-равноправного сословия.

нельзя лишать модераторово племя права участия в дискуссионной логии - каждому модератору по Мартину Лютеру Кингу!

0

427

Простите за поздний ответ: не было времени раньше.

- Понимаете, я тоже часто не знаю, как лучше. Потому и есть случаи, когда нет реакции: боимся навредить, поэтому и оставляем так, как есть.

А когда тот же armir сразу, по горячим следам, попросил убрать флуд и флейм с его темы, кого побоялись обидеть, нахамив ему и убирая выборочно посты? И когда автор (далеко не самый корректный человек, но не в конкретном случае) убрал все свои посты со своей темы, ему через несколько дней модератор не постеснялась сказать, что всё убрано, и нечего возмущаться. Иначе, как издевательством, это назвать трудно (imho, чистое imho!).
Авторская тема оставлена без автора и всё нормально. Друг друга щадим :angry: .

Совсем иной подход к достопочтенному Вениамину. Тут щадят не щадя живота своего. Даже когда я на не художественной теме написала в ответ на его "художества": "О Боже, уже и здесь...", от модератора за это я получила "-":dontknow:, а теперь тот же модератор, и остальные при нём, огребают по полной:
Нужны ли кому-то ветки про Искусство?; лишь одно сообщение N13

Вениамин написал(а):

Ни одна блядь не ответила на мой вопрос.
...
На х..й мне твои подфайлы!!!
...
её корефан-подонок...

o.O  :cool:

Я за сим автором не слежу, а после жалобы Ariel случайно глянула. Мне - достаточно, модераторам - не знаю. Может, следят за развитием м-м-м... проблемы, боятся навредить?

Поддерживаем мы друг друга не всегда. И это плохо. А поддерживать надо. Слишком сложно быть модератором.
Но мы (все участники форума) должны друг друга поддерживать, прикрывать и жалеть.
Почему мы так невнимательны, бесцеремонны, хамоваты, эгоистичны?!!!

Это Вы Ariel скажите.
Некоторым модераторам это тоже будет интересно. Почти откровение, увы :( .

Почему мы так невнимательны, бесцеремонны, хамоваты, эгоистичны?!!!
Давайте попробуем такими не быть. Тогда и модерировать не придется.

С этим я согласна, но мы все, увы, не ангелы, поэтому о реальности я сказала: чтобы модераторы между собой обсуждали жалобы/замечания, вырабатывали общую стратегию и реагировали. Адекватно, но реагировали. Иначе 2-активных пользователя в форуме - станут повсеместной нормой.

Я согласна с уважаемым ququ1 - зачем столько модераторов? Их чуть ли не больше, чем активных членов форума. Может, лучше не числом, а умением? :question:

Кстати, а где Толмач? Вот пример блестящей работы модератора: только госпожа Марфа начала раскручиваться, как он её мгновенно "забанил".
Но что-то этого модератора больше не видно :flag: .

+2

428

krema
ППКС :flag:
Но, похоже, что вопросы риторические
Свое не пахнет
Модераторы сбились в стаю
Поэтому мат Вениамина пахнет духами,
а Красный в изоляторе
Лишенка флудит, как хочет, подмахивая матерящемуся Пуристу,
который всех оскорбил походя, но не получил не замечание,
а одобрение админа и модератора-Лишенки

0

429

pensionerka написал(а):

подмахивая матерящемуся Пуристу,

девушка, когда это я матерился?

и ваще, позвольте с вами потанцевать!

+1

430

pensionerka написал(а):

Лишенка флудит, как хочет, подмахивая матерящемуся Пуристу

:dontknow:

+1

431

InTheBalance

Так, классический донос же он же навет! :flag: :D

+1

432

Лишенка написал(а):

Так, классический донос же он же навет!

не знаю, мне ужасно от всего этого грустно. именно: грустно.

я хочу этой даме чего-нибудь хорошее подарить. есть, правда, опасность, что, как и в случае с фоткой цветов, подарок ко двору не придется.

0

433

пурист написал(а):

я хочу этой даме чего-нибудь хорошее подарить. есть, правда, опасность, что, как и в случае с фоткой цветов, подарок ко двору не придется.

если работает - то только в реале
интересное и таинственное место он-лайн (с - малява)

0

434

InTheBalance написал(а):

если работает - то только в реале

значит, свиданку придется назначать...

0

435

пурист написал(а):

не знаю, мне ужасно от всего этого грустно. именно: грустно.

Потому, что Вы  человеколюбивы. :insane:
А  собеседник понимает это как слабость(см. Путин В.В) :flag:

0

436

Лишенка написал(а):

Потому, что Вы  человеколюбивы. 
А  собеседник понимает это как слабость(см. Путин В.В)

такое описывают часто как цивилизационный европейско/азиатский конфликт...
я все-таки надеюсь, что можно будет как-то человека порадовать и трубку мира покурить.

0

437

пурист написал(а):

такое описывают часто как цивилизационный европейско/азиатский конфликт...

А так и есть. Увы. :insane:
Одну сторону порадовать может только полное уничтожение и подчинение противника, так что трубки и букеты  мимо...

Отредактировано Лишенка (05-03-2009 07:34:32)

0

438

Лишенка написал(а):

трубки и букеты  мимо...

для кого-то именно эти штуки и есть знаки победы или поражения, так што работает!

0

439

InTheBalance написал(а):

для кого-то именно эти штуки и есть знаки победы или поражения, так што работает!

НЕт, потом, потребуют ещё доказательств лояльности, каждый день, каждый раз... Бесконечно. :insane:

0

440

Лишенка написал(а):

НЕт, потом, потребуют ещё доказательств лояльности, каждый день, каждый раз... Бесконечно.

пойду-ка я крепких сигарет куплю...

0

441

Нет, бесплатно. Сидел в своей фирме работал и время от времени модерировал форум.
И вторая модератор тоже была на общественных началах.

Вам не нужно мне верить: на ЕЖе много бывших известинцев, спросите у них.

0

442

пурист написал(а):

пойду-ка я крепких сигарет куплю...

ни в коем случае. бросайте немедленно курить. это очень важно для светлого будующеего

+1

443

Лишенка написал(а):

Что, тайно /на весь форум/ настучала на бедную, невиновную ни в чём лишенку?

0

444

AlexRozg написал(а):

ни в коем случае. бросайте немедленно курить. это очень важно для светлого будующеего

и кармана.

Когда я попал на дикий Запад, увидел, что стоимость пачки сигарет  - почти бутылка водки.
Через год жаба задавила курение окончательно.

Отредактировано armir (05-03-2009 12:24:50)

+1

445

Как мило посплетничали милые люди за моей спиной :)

Лишенка

И с модератором во главе с флагом в советских руках :)
Гайдары наши доморощенные :) 
:mybb:

0

446

InTheBalance написал(а):

Уважаемый InTheBalance!
С момента создания Рунета, "on line" означало не место, а режим нахождения в сети, "на линии" так сказать.
Так, например, я смотрю сейчас в свой скайр и вижу, что уважаемый либерал-патриот сейчас не находится в "on line", то есть,  я не смогу с ним созвониться, он куда-то вышел из компа, или из этой программы.
Список присутствующих сейчас на форуме тоже содержит тех, кто находится сейчас "on line" - в сети здесь и сейчас.
И всё-таки благодаря Вам и своему нездоровому любопытству, я нагуглила "Новости ONLINE", которые появились не так давно. И теперь я поняла, наконец, куда Вы были так устремлены.
Но хочу Вас предупредить, что это место не лучше и не хуже всех других интернетных новостных лент.
ИМХО, лучше отслеживать тематические сайты. На них тоже вранья много, но хотя бы  из первых рук.

Отредактировано malava (05-03-2009 12:43:44)

+1

447

armir написал(а):

Когда я попал на дикий Запад, увидел, что стоимость пачки сигарет  - почти бутылка водки.
Через год жаба задавила курение окончательно.

увы, запад и моя жизнь там мне не помогли. увы.
сам помогал людям бросить курить, но у меня - пока не получается.
качество лицензионных сигарет в эрэф постоянно падает. может, это поможет.

Отредактировано пурист (05-03-2009 12:44:22)

0

448

krema написал(а):

Я согласна с уважаемым ququ1 - зачем столько модераторов? Их чуть ли не больше, чем активных членов форума. Может, лучше не числом, а умением?

- Да я, собственно, не против умения малым числом. Скажите, кто умеет малым числом? Я лично не умею малым числом. Не умею и большим числом. Ко мне В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в претензии: не те, так другие.
Хотите лично вы попробовать малым числом и хорошим умением? - Пожалуйста! Даже можно попробовать без опроса. (Правда потом меня забьют и за это камнями).

krema написал(а):

Кстати, а где Толмач? Вот пример блестящей работы модератора: только госпожа Марфа начала раскручиваться, как он её мгновенно "забанил".
Но что-то этого модератора больше не видно

- Не знаю. Здесь никто не дает обязательств заходить на форум каждый день.

+2

449

пурист написал(а):

сам помогал людям бросить курить, но у меня - пока не получается.

А Вы попробуйте самозакодироваться. "Отложенный кайф" - так это у психологов называется. Обозначьте на календаре дату, до которой Вы пообещаете себе ( и никому больше не говорите об этой тайне) не притрагиваться к сигарете.
Достаточно продержаться две-три недели, чтобы исчезла физиологическая зависимость. А окончательную психологическую победу Вы одержите, если гордо откажетесь от этой единственной вожделенной сигареты, назначив себе новую дату опять недельки через две.
И так живите пару лет, назначая новые даты.
Потом можно будет просто следить за собой, чтобы по пьянке не расслабиться. У меня есть знакомый, который через тринадцать лет решил, что он уже не зависим от этой "ничтожной соломинки" и сдуру решил себя проверить.  С тех пор уже не перестаёт проверять как паровоз.
Я курила в студенчестве, но потом уже было стыдно перед детьми. Бросила именно по такой технологии, лично разработанной.
Бросайте, не пожалеете. Вернутся запахи, вкусовые ощущения, и кое-что другое Вас приятно удивит.

Отредактировано malava (05-03-2009 13:10:50)

+2

450

pensionerka написал(а):

krema
ППКС 
Но, похоже, что вопросы риторические
Свое не пахнет
Модераторы сбились в стаю
Поэтому мат Вениамина пахнет духами,
а Красный в изоляторе
Лишенка флудит, как хочет, подмахивая матерящемуся Пуристу,
который всех оскорбил походя, но не получил не замечание,
а одобрение админа и модератора-Лишенки

- Пахнут скандалы. И в форуме и среди модераторов. Хотите проверить - станьте модератором.
Модераторы не сбились в стаю. Модераторы между собой так же себя ведут (по-секрету) как остальные участники. Т.е. бесконечные претензии и ссоры.
Насчет Вениамина. Как вы понимаете, его хамство по отношению ко мне духами для меня не пахнет.
Но, стОит мне его тронуть, поднимется крик, что я забижаю гениев.
Красный и в изоляторе сверх-активен. Он и там хамит. Мне лично его и там вполне выше крыши.
Флудят все, а не только Лишенка, которую вы не слишком жалуете.
Я раздавал замечания направо и налево. Правда, не официальные. Внимания было - ноль.

Одобряю я всех, в том числе и вас, Пенсионерка. Не одобряю ненормальную манию устраивать скандалы.
Эта способность блестяще характеризует и вас, уважаемая.

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения